kott 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Сама себе аист, очень смешно))) так и есть))) не встречала раньше этого на просторах интернета))) мы с подругой в пору студенчества, когда знакомились с молодыми людьми и говорили что учимся на психологов они сразу отвечали: психолог? ну тогда расскажи мне все про меня!))) вот это реально смешно, ты человека знаешь 5 минут и должна ЕМУ все про НЕГО рассказать! ты ж психолог, епта))))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем meowth// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Вобщем распустила сопли, жалеть себя начала, а это последнее дело. Все же в моих руках. Буду дальше исправно выполнять свои функции домохозяйки, надо же отрабатывать хлеб. В конце концов надо наслаждаться радостью материнства))) А я все переживаю за отношения с мужем. Моя главная задача защитить ребенка от пагубного влияния скандалов на психику, значит нужно любыми способами стараться предотвращать ссоры и повышенные тона. Как уже доказано доказать что-то мужчине этому невозможно. Значит попробую игнорировать, затыкать рот едой, отправлять спать и стараться не трогать его, чтобы не пылил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сама себе аист, я видела только заголовок "тыжюрист"! Ну очень хочется почитать и что то предъявлять иногда своему "близкому и любимому юристу", а то он мне постоянно говорит: "тыжбухгалтер!" Про тыжврач ооочень смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Пока моя барышня совсем кроха я не могу работать конечно. Отсижу дискретное время спокойно дома. Разберемся с глазами у нее и можно будет возвращаться на учебу. Потом и работу найду. Может потихоньку и начну заслуживать его уважение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Neema, что-то я не поняла... раз ты дома сидишь с ребенком и не работаешь, значит тебя и уважать не надо? это его дело работать и деньги в семью приносить, чтобы у вас все необходимое было. а ты можешь вообще не работать и посвятить себя воспитанию детей. и это нормально. и уважать тебя надо хотя бы за то, что ты родила ему дочь и создала с ним семью. твоя работа даже более ответственная и важная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Сама себе аист, вот так и есть на самом деле! Мне понравилось . Надо потом распечатать, своим мужикам в ординаторской вручу. Пусть знают, кто они на самом деле! Я давно не вольна что-то решать за себя. А вот так говорить не стоит. Ты взрослая, совершеннолетняя женщина, у тебя есть дочка. Да мало ли что кому взбредет в голову? Теперь что, надо жить по указке любого урода, которому захотелось тебя поучить жизни? Я прекрасно понимаю, что здесь очень много зависит от характера, но все равно руки-то опускать не стоит. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Ptichkyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 meowth//, Я тоже думала, что то, что я родила ребенка достойно уважения...Но как он сказал "Все ж рожают вон, типа это нормально и не так уж сложно повидимому Вобщем я все равно себя очень уважаю за то, что выносила и родила малышку! А его мнение какое-то дурацкое действительно. Совершенно не ценит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 meowth//, это на врачебных сайтах такие приколы)))но в каждой шутке есть доля правды.Меня люди просили сделать рентген котам,собакам,я ж врач епт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Больше всего ржу над его высказыванием "Это не мне надо было, это тебе ремонт ВДРУГ приспичило сделать! А я теперь кредит отдаю" К слову условия были в квартире ужасные во впервых, а во вторых ремонт не я начала, он был начат 20 лет назад и брошен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Neema, знаешь я по молодости очень вспыльчивой была, наговорю кучу сгоряча, потом жалею. Теперь стараюсь придерживаться правила: "Утро вечера мудреней". У меня вечером бывает такое настроение, что кажется всё плохо, ничего не получается, проблемы, проблемы, ещё накручу себя, вообщем конец света!!! Приму душ, лягу спать, а утром проснусь и думаю: " Ну как я могла так рассуждать, не так всё и плохо. У некоторых такие проблемы, что мои по сравнению просто ерунда." И мужу стараюсь вечером не выссказывать свои обиды, они с утра мне кажется уж не такими и значимыми. Муж у меня тоже очень вспыльчивый, но отходит очень быстро ( я-то дуюсь дольше конечно), наговорит, наговорит всего и тут же жалеет об этом (признавался не раз), если бы мы не шли на компромиссы по отношению к другу, то давно бы разошлись-это точно. Ты попробуй озвучивать ему свои просьбы о помощи просто, без длинных диалогов. Например: "Помоги мне завтра с тем-то, тем-то. Без тебя мне не справиться." Он начнёт говорить, что я не могу, я занят, а ты молчи, не встревай. Мой например, если я его о чём-то прошу тоже сначала вскипит, я не могу, у меня куча дел, но назавтра звонит и как ни в чём не бывало спрашивает: Ну чё ты там хотела, когда надо ехать и т.д."И почаще говори ему, что ты устаёшь, просто без упрёков и длинных нравоучений. Мужчины не любят отношения выяснять и воспринимают из диалога, тем более на повышенных тонах, только первые фразы, потом для них это только игра слов. И ещё о гороскопах...Я по гороскопу родилась в год Кота, муж мой и старшая дочь Крысы. жесть!!! Они (крысы) меня (кота) дразнят с утра до вечера, а укусить я их не могу, а съесть тем более-родные ведь. Вот так и живём. Мы когда второго ребёнка пытались сделать, я так хотела. чтобы в 2011 году родился, был бы мне ещё один Котик, но получился Дракончик, чему я тоже очень рада. Знаешь, я иногда смотрю на свою семейку со стороны, думаю, ну семейка Адамс, не меньше, все с таки-и-и-ми характерами, но как же я их всех люблю!!! И ни на что не променяю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Татьяна С., ну да, верно говоришь, в непонятных ситуациях помогает лечь спать и подождать, потом все проще кажется. Я Лев по гороскопу, в год Козы родилась, а он Телец и в год Тигра родился...Ребенок у нас Рак и родился в год Дркона))) Кстати вся моя семья - водные знаки, преимущественно раки, так уж получилось. Два тельца и три Льва вместе со мной если считать. Не знаю, может все это ерунда, но Тельцы реально самые трудные в общении и мужчины и женщины. Люди они хорошие, но общий язык найти целое искусство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 kaviva, да,там в заголовке что-то указано,значит и про юриста есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) meowth//, это на врачебных сайтах такие приколы)))но в каждой шутке есть доля правды.Меня люди просили сделать рентген котам,собакам,я ж врач епт))) А мне предлагали простерилизовать кошку, кастрировать кота, вылечить мастит у собаки... Больше всего ржу над его высказыванием "Это не мне надо было, это тебе ремонт ВДРУГ приспичило сделать! А я теперь кредит отдаю" К слову условия были в квартире ужасные во впервых, а во вторых ремонт не я начала, он был начат 20 лет назад и брошен Мне мой тоже такое про ремонт ноет, типа я рабовладелица, уехала с дитем к теще, а мужа бросила одного все делать. Живет как бомж третий месяц, есть сам себе готовит ( два холодильника полуфабрикатами ему забила), в квартире - ср..ч. Но тем не менее делает. Правда, периодически приходится ныть по телефону, что я домой уже хочу, это для ускорения процесса. Будь я там, конечно, все было бы быстрее. Но тащить ребенка в бардак... А делать ремонт тоже надо было. Я дочу в старой ванной боялась мыть, и коридор своими обоями напоминал подвал. После переезда денег хватило только на освежить кухню (там совсем беда была), а остальное - по мере накопления ден.средств (этот процесс мне иногда кажется мифическим). По поводу денег муж не возмущается, у меня зарплата немного больше, чем у него за последний год стала (все-таки военным зарплату прибавили), даже сейчас. Я только с 26 декабря в отпуск по уходу за ребенком ухожу, а сейчас просто отпуска догуливаю, зарплату, соответственно, получаю обычную. И все какие можно мат.помощи постаралась получить, по другому с нашим государством нельзя. выскажу свое мнение по поводу гороскопов. У мужа и его первой жены по всем гороскопам (зодиакальный и китайский, еще какие-то) была идеальная совместимость, созданы они были друг для друга. Любопытно мне стало, вот и изучала. Прожили вместе они два года, в течение этого времени он раза 4 собирался уходить из семьи. Вот и совместимость. Хоть детей нет, и то хорошо. Сама себе аист, с пятерочкой вас! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Ptichkyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Neema, И ещё мне кажется готовых идеальных мужиков не существует. Нужно под себя мужа лепить, потихонечку, полегонечку и будет результат. И самое главное-разговаривать с друг другом, делиться всеми переживаниями, а не носить в себе и придумывать чёрти что, накручивать себя. Мои мысли на место может поставить только муж, ну и душ конечно (иногда)я мужу поплачусь, вот мол так и так,всё плохо и т.д., он меня обнимет и шепнёт: "Танечка, всё хорошо будет, выбрось ты всю эту ерунду из головы, Главное, что мы вместе и друг друга поддерживаем, а остальное всё-вода..." И всё-все мои дурные мысли вон, я счастливая, как слон!!!Мы с ним очень много чего пережили, мне иногда кажется, что это не моя жизнь, а фильм какой-то, в котором не от чего не зарекаются. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Татьяна С. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ptichkyn, Спасибо! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Татьяна С., Это точно, но мне кажется этот не исправим вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки,я со своим мужем вообще рассталась. 4 месяца не общались потом помирились. и сразу забеременеал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Упругий пуз, ну значит это судьба!))) знак вам такой что надо быть вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 meowth//, крест это мой!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сама себе аист, примите и наши поздравления с пятёрочкой! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сама себе аист, и мы поздравляем!!! Селиночку с пятёрочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А еще вот с этим зимним костюмом выдал...мне в морозы не в чем выходить на улицу. Тетка покупала себе костюм зимний и предложила мне такой же взять, он наидешевейший, штаны и куртка 2700 вообще. Ну я согласилась, это лучше чем зад морозить, так как знаю, что ни в декатлон ни в спортмастер мы в близжайшее время не выберемся...а добеременные вещи зимние мне малы все...Я сказала ему тогда, попросила отдать деньги если мне подойдет костюм по размеру...а он возразил типа "Блин, Валя, я удивляюсь как ты умеешь придумывать лишние затраты и транжирить так бюджет..." Вобщем это оказалось лишней затратой... Сама себе аист, С пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сама себе аист, с 5 тью месяцами! Главное здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Neema, господи ну это совсем за рамки. будь понастойчивее!!! имей свое мннеие. поверь, ножки как свесил так и будет сидеть. не могу тебе написать что-то типа- если любишь-терпи. такой уж у меня характер- поянала уже сама что не надо бояться потерять-никуда он не денется даже если на своем будешь стоять. что ж ты, прислуга ему что ли? у тебя наврено характер мягкий я обычно на такое начинаю язвить или делать так как мне надо. попробуй измени свое поведение- мне кажется чтобы у вас все наладилось,надо тебе постараться это сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ой девочки, у всех видимо такая фигня в отношениях мы вот второго уже родили, вроде прошли уже все с первым ребенком, ан нет! А если я говорю как мне тяжело, то я зануда, если говорю что что- то не так, то паникерша, если что- то хочу, то губу закатай, короче иногда даже плачу и никакого сочувствия, одно сплошное презрение! Даже думаю, а может просто не любит меня, поэтому все так?! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения