_Алён4иК_ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 kaviva, просто мне как-то врачиха говорила, что если есть сопли , то они бы вытекали. У нас тоже есть знакомые, которые на людях прям идеальная пара. Она постоянно говорит какой у нее муж замечательный, типо все плохие, он хороший, а потом выясняется, что они и дерутся, и матом друг друга кроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас вытекают на второй-третий день и когда на животе лежит или столбиком ходим, а так глубоко гуляют сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 kaviva, тоже самое и никак не пройдут... из носа уже почти ничего не отсасывается, а где-то ниже хрюкают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 kaviva, прикольная таблетка-ватрушка))) я тоже на такие штуки смотрю, наверно деткам в них вообще веселье кататься))) Ой, наверное! Попробуем! Мы тут в школьно дворе на ступеньках недавно катались, вернее детки наши такое занятие нашли, на ледянках по ступенькам))) такой ржач был, ну вот и решились всем скопом своим деткам ватрушки заказать! kaviva, тоже самое и никак не пройдут... из носа уже почти ничего не отсасывается, а где-то ниже хрюкают... У нас прошли неделю как, так Максим опять принес из сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) kaviva, мда.. мой не любит тоже всех этих нежностей и не особо романтичен. он мне даже предложение сделал как то коряво, я не такого ждала 5 лет))) мы просто разговорились про свадьбы за границей он и сазал мол давай летом такое замутим. и все))) но так как мы жили уже 5 лет вместе, а он не предлагал и не предлагал, пришлось после этого самой взять быка за рога и я через неделю уже застолбила с агентом из Праги дату свадьбы))) зато он может устроить потом пост-свадебное путешествие по Италии, и вот где романтики уже хоть отбавляй, но она просто вокруг))) он не будет вставать утром чтобы купить цветов и завтрак в постель))) kaviva, у нас тоже вроде бы прошли сопли уже, а тут опять появилось немного... я уже не знаю когда мы наконец пентаксим второй сделаем... kaviva, хахаха: вот в продолжение темы про наших мужей-романтиков)))) "Онa: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ - КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... Спустя некоторой время ей нa телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Онa: в шоке - 8 лет в брaке... стрaсть уже прошлa... a тут тaкие словa... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезвaнивaет: Мaшa, блин... Курицу спрaшивaю ЦЕЛУЮ брaть?))" Изменено 8 декабря 2012 пользователем meowth// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Хотрусианчик, мы всего два с половиной года женаты) Кстати сегодня мой милый дома не ночевал) В 6 утра прислал сообщение "Еще работаю." И вот до сих пор нету его...не звонил, не объяснял ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а с соплями нельзя гулятт? а то морозы на след неделе а мы и щас дома сидим((завтра наверно выведу все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Mamacita//, Кстати во всех скандалах тоже я виновата оказываюсь и реву сижу. И все мои слова обзывают глупостями и идиотизмом...все, что я говорю, делаю все не так как надо, все не по взрослому, все игрушечно и не правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Хотрусианчик, мы всего два с половиной года женаты) Кстати сегодня мой милый дома не ночевал) В 6 утра прислал сообщение "Еще работаю." И вот до сих пор нету его...не звонил, не объяснял ничего. Ой я бы не смогла так) я мужу хоть и доверяю, но я любитель себя накрутить и всякой фигни напридумывать) почему дома не ночует)) но это мой характер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я просто не хочу себе и сегодня день испортить, мне вчерашних потраченых нервов хватило. Кстати вчера как поревела, сразу опять глаз отек и слизистая отекла на глазу...так что мне реветь нельзя. Да и дел полно, вчера до ночи на автомате все делала, как электровеник занималась самой дурацкой работой. Сегодня планирую продолжить и забыться в уборке...буду надраивать...так дурь вся из головы уходит! Главное жив и здоров чтобы был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 kaviva, мда.. мой не любит тоже всех этих нежностей и не особо романтичен. он мне даже предложение сделал как то коряво, я не такого ждала 5 лет))) мы просто разговорились про свадьбы за границей он и сазал мол давай летом такое замутим. и все))) но так как мы жили уже 5 лет вместе, а он не предлагал и не предлагал, пришлось после этого самой взять быка за рога и я через неделю уже застолбила с агентом из Праги дату свадьбы))) зато он может устроить потом пост-свадебное путешествие по Италии, и вот где романтики уже хоть отбавляй, но она просто вокруг))) он не будет вставать утром чтобы купить цветов и завтрак в постель))) Ирин, как у нас с тобой все похоже))) мы тоже 4 года жили вместе а потом про свадьбы зашел разговор, причем про свадьбы друзей, и тут как то в среду он заехал ко мне на работу в обед, спустись говорит, я думала пообедать позвал, нет, в ЗАГС! В среду подали заявление, в четверг -пятницу я металась как сумасшедшая, платье, туфли, причесон, а в субботу мы расписались. Он там теткам наплел в ЗАГСе, что мол нам срочно надо, я в командировку уезжаю длительную, подмаслил их и в субботу мы уже были женаты! Я удивилась так, к чему такая срочность, а он просто не любит откладывать важное (наверное передумать боялся))))) ну вот если считать, что это было предложение (спуститься в среду в обед), то вот насколько мы романтичны)))))) но вот зато тоже раньше много гуляли за ручку и в парках уток кормили... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а я тут узнала,что это оказываетсч Я ему предложение сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а что 2 раза отказывала это ниче!!! потом просто надоело мне по подъездам встречатьсяи по кафешкам сказала что стоит оформиться и жить вместе. а он вон как повернул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а с соплями нельзя гулятт? а то морозы на след неделе а мы и щас дома сидим((завтра наверно выведу все же Я гуляю и купаю! Спрашивала, можно! Но ты сама смотри по состоянию ребь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 привет девчонки!а мы все болеем!так жалко моего молявочку,кашель жуткий,как у курильщика!я уже вчера даже расплакалась,как мне его жалко было!сопли тоже,орет,когда отсасываю их!вообщем кашмар,в понедельник вызову опять педиаторшу,пусть опять послушает!переживаю очень!щас спит уже 3час пошел,всю ночь кашлял и плакал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 kaviva, meowth//, спасибо девочки большое, я сама тогда на себя удивлялась, видимо поняла что не хочу вот так в нервотрёпке всю жизнь прожить, хотя он меня очень любил ни смотря ни на что, просто вот такой человек был, мнение которое было единственное правильное во всех ситуациях - это было его мнение!)) Правда чего это стоило развестись , мне родители так на мозг присели тогда помню, мать вообще в шоке была, отговаривала как могла.... Ты говорит всё это время свою жизнь строила, делала и всё в один миг рушишь, как так можно, жалеть потом будешь, локти кусать и т.д. А терять на самом деле было что, мы же с первым мужем квартиру купили в Куркино в классном кирпичном доме трёхкомнатную, машина-джип была хорошая, и всё это на общие средства(пополам) было куплено, так как вместе работали... Конечно из половины того что осталоссь когда всё разделили, уже такого уровня не получилось всё купить, но я всё равно не жалею ни в коем разе. Душевное спокойствие и радостные мгновения которые приносит каждый день с любимым человеком не купишь на за какие деньги я считаю, ведь правда!?! Да и не в шалаше я осталась, на шалаш я бы не согласилась конечно)) Кстати мой муж тоже не романтик, и тоже спокойный и рассудительный, и мне тоже за себя стыдно бывает порой, я вспыльчивая... А романтику дома я сама иногда делаю, а он вступает в игру.... Ну и на отдыхе и в ресторанах всегда романтика есть)) kaviva, это замечательно когда папа кумир у детей!!! meowth//, ой уржалась про целую курицу Brusnika, ой как жалко маленького((( Конечно вызывай, пусть слушают, лечитесь!!! А температура какая? Каие симптомы, только кашель с соплями? kaviva, ой молодец какой муж, скоренько всё провернул с загсом))) А мы не расписаны...)) Муж подарил красивое кольцо на помолвку уже очень давно, ещё до Б первым, мы в штатах ещё жили, потом хотели приехать и свадьбу сыграть настоящую! А как вернулись в Москву, столько всего навалилось на нас, я забеременела, квартиры своей не было, и вообще не до этого было.. Но я у мужа первая жена и свадьбы у него никогда не было, а он хочет свадьбу))) Прикольно, да? Не романтик, а свадьбу с кучей гостей хочет)) А мне эта свадьба вообще по барабану(уже погуляла один раз на своей))), так же как и печать в паспорте, есть она или нет на самом деле ничего не меняет я считаю... Короче решили всё сначала обустроить, долги отдать, как раз детки уже чуть постарше будут и будем свадьбу справлять, разбавим будни праздником)) А так у детей его фамилия и всё оформлено как надо, так что мы вообще не заморачиваемся по этому поводу! Кстати сегодня мой милый дома не ночевал) В 6 утра прислал сообщение "Еще работаю." И вот до сих пор нету его...не звонил, не объяснял ничего. Neema, ой ну вообще... Ты же в постоянном стрессе живёшь.... Ничего хорошего в этом нет если честно((( Тем более сейчас дочь чуток подрастёт и будет копировать ваше поведение и при ней скандалы будут(((( Решайте уж чего, так нельзя если честно... Тут вообще невростеником стать можно с такими отношениями!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) kaviva, да, похоже))) быстренько твой все провернул))) 4 года жить тобы потом за 3 дня пожениться))) но молодец на самом деле, раз решил, нечего кота тянуть))) Изменено 8 декабря 2012 пользователем meowth// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Mamacita//, я стараюсь, больше никаких скандалов не будет...буду сдерживать его и сама молчать, лишь бы до криков не доводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Neema, это тоже не выход замалчивать проблемы... надо решать их по мере поступления, не откладывать, и желательно спокойно, без криков. а то будет копиться негатив, и чаша терпения переполниться рано или поздно... Изменено 8 декабря 2012 пользователем meowth// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 немного не по теме, чем отличается пароварка от мультиварки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Neema, это тоже не выход замалчивать проблемы... надо решать их по мере поступления, не откладывать, и желательно спокойно, без криков. а то будет копиться негатив, и чаша терпения переполниться рано или поздно... Neema, дествительноmeowth// права, нельзя копить обиды, будет только хуже(( Надо решать всё по мере поступления... Пароварка только на пару готовит и всё, а мультиварка всё делает абсолютно(ну почти), если выбирать, то лучше мульти взять, у меня пароварка стоит уже несколько лет, только место занимает, вот сейчас только пригодилась первые недели после родов, когда молоко замораживала, как стерилизатор её использовала, и это за несколько лет то В мультиварке есть режим суп, каша, тушение, плов, выпечка, и ещё другие(зависит от модели). Реально нужная вещь, когда не хочешь заморачиваться и следить за готовкой.. Забросил всё и забыл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Neema, в пароварке на пару только можно готовить, а в мультиварке и жарить, и тушить, и печь, и каши делать, и варить. У меня панасоник мультиварка+пароварка - супер вещь, закинул продукты и забыл. А еще функция отсрочки удобно очень, например, с вечера продукты закинул и поставил Таймер, что бы тебе, к примеру, к 9 утра каша горячая была Изменено 8 декабря 2012 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Mamacita//, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо за ответы девочки! Блин я опять переживаю. Сейчас переписываюсь с девушкой у наших деток разница в пару недель, так у нее девочка уже из положения лежа корпус сама поднимает на 10 см и сесть пытается...у другой подружки помню сама видела, как ребенок в 5 месяцев голову и торс поднимал и так не опуская долго мог лежать...а у нас даже за ручки ленится подниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девки. все. я себя ругаю, корю и нет мне прощения. Ромка с дивана упал на спину. как думаете,что делать? молчит. а сразу так испугался!!!весб вспотел волосенки все моркые и плакал сминуты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Mamacita//, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо за ответы девочки! Блин я опять переживаю. Сейчас переписываюсь с девушкой у наших деток разница в пару недель, так у нее девочка уже из положения лежа корпус сама поднимает на 10 см и сесть пытается...у другой подружки помню сама видела, как ребенок в 5 месяцев голову и торс поднимал и так не опуская долго мог лежать...а у нас даже за ручки ленится подниматься Валь,не переживай!я тоже сначала переживала,но потом мне так надоела эта гонка за достижениями и я успокоилась,все придет,у кого-то позже у кого-то раньше,се детки разные!я тоже прочитала,что тут у некоторых уже на четвереньки встали,а мы еще только на живот переворачиваемся,а обратно,ооооочень редко,я попереживала и перестала,всё придет! девки. все. я себя ругаю, корю и нет мне прощения. Ромка с дивана упал на спину. как думаете,что делать? молчит. а сразу так испугался!!!весб вспотел волосенки все моркые и плакал сминуты 2 ойёёёёй!как страшно,я б к врачу сразу побежала,но я паникер большой,ты сама смотри! :think1: Дети начали с диванов падать,уже второй!значит наши малыши растут! :sorry: Neema, в пароварке на пару только можно готовить, а в мультиварке и жарить, и тушить, и печь, и каши делать, и варить. У меня панасоник мультиварка+пароварка - супер вещь, закинул продукты и забыл. А еще функция отсрочки удобно очень, например, с вечера продукты закинул и поставил Таймер, что бы тебе, к примеру, к 9 утра каша горячая была а у тебя модель какая?я все хочу мульти купить,а какую модель не знаю!а разбираться и искать времени нет! Mamacita//, температура была,два-три дня до 37,9 поднималась!щас вроде нет,но кашель жуткий!я прям тебя все эти дни вспоминаю,как же жалко твою дочечку!вот тоже думаю,а кори какие симптомы,не дай Бог конечно,но почему-то сразу все плохое в голову лезет!да еще эта эпидемия кори в Москве.....Блиииина ужасссс! Изменено 8 декабря 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Brusnika, да вроде молчит значит не болит ничего. я чуть не поседела. нет мне прощения точно. хорошо что дети все быстро забывают. надеюсь на нервной системе не скажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения