Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

А есть какая-нибудь профилактика запоров у детей? Не хочется затягивать, но точно уже поняла, что скрепило смесью ее.

Спасибо за ответы про игрушки!!!

CCat, посмотри здесь

Ссылки скрыты.

спасибо, посмотрю

Девочки, привет!

Редко в теме бываю, простите! У кого детки уже поползли? Встали на четвереньки?

Сынок сейчас на четвереньках раскачивается, ждем, когда поползет.

Изменено пользователем Petty
  • Нравится 2

Petty,  с пятью месяцами вас! Вот вы какие молодцы! Здорово! Поздравляем вас еще и с раскачиванием на четвереньках! Нам до вас точно далеко, моя дочка еще даже колбаской не крутится)))

Neema, ты какую смесь даешь???

Petty, наш с 4,5 ползает назад и раскачивается на четвереньках. А еще стал стоять в позе "отжиманий" - опирается на ладошки и носочки.

• Нравится 3

Petty, Моя уже встает на четвереньки, только головой в пол упирается и передвигается вперёд немножко.Пока не очень хорошо получается, но думаю чуть-чуть осталось и поползёт.

Petty, моя пытается встать на четвереньки попу поднимает, а ручки слабоваты. Если посадить, сидит, почти не качается, но сама когда сядет фиг знает, на четвереньки-то не встать. А садятся дети с четверенек.

Kaviva, а м.б. она и не будет у тебя крутиться, дети иногда пропускают некоторые этапы, может сразу поползёт Алиска.

Неема, есть такая вот смесь для профилактики запоров СемперБифидус, она с пребиотиком и лактулозой.

bifidus.jpg

Изменено пользователем Розовая роза

Petty, ПРикольно.Мы вот только начали ногами ползти,жопку вверх поднимет а туловище ещё на месте.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Нистожен единичку

Розовая роза, а если я уже начала одну давать, то уже наверное нельзя резко менять. Да и купили сразу несколько упаковок. Уже тужится впустую, злится, придется свечку ставить на ночь. Я ей сегодня даже 100 мл воды споила, и все равно

Розовая роза,  ой, не знаю, она сейчас только лежа на спине назад ползет, получается как гребля на спине и отталкивается ногами, чуть не упала с кровати на еделе, муж увидел как она головой вниз уже висела... Сын тоже такой поздний в этом плане был, расскачивался на четвереньках только в 7, в восьмом месяце. Сами садятся да, с положения раскачивания на четверенькх, этот этап свидетельствует о том что спинка укрепилась и ребенок готовится сесть!

Neema,  ой ржу, ой ржу))) я б еще своих парочку пунктиков добавила!!!

Neema, как хорошо, что моя свекровь далеко живет, а моя мама, слава богу, без таких маразмов)))))))

kaviva, venerals, во во! А моя вот выдавала))) "Она: Валя, а ты специально оставляешь крышку унитаза открытой? Я: Ну да, у меня кошка туда ходит вместо лотка. Она: Ну вообще не оставляй, денег не будет!" :think1: я промолчала, но подумала, что поступление денег в семейный бюджет не от этого зависит точно)))

Ну или стандартно про вешание белья во время беременности))) "Не вешай ни в коем случае белье сама, у ребенка обвитие будет!"...ммм...сомневаюсь что-то, что от этого...да и кто вместо меня будет его вешать интересно?

Всем привет!нам сегодня пять месяцев ура,ура!набрали в этом месяце меньше 500грамм,примерно 450,расстроилась,но вас прочитала смотрю у многих так,может оно так и должно быть!все еще кашлеем,хочу начать делать ингаляции,с чем лучше может кто посоветует!

Brusnika, С 5 месяцами, здоровья и чтоб больше не пугал мамку)))

девочки, хелп, некст не работает, где еще можно заказать новогоднюю одежку, чтоб успело придти!!!!???

Попробуй браузер поменять.

Всем привет!нам сегодня пять месяцев ура,ура!набрали в этом месяце меньше 500грамм,примерно 450,расстроилась,но вас прочитала смотрю у многих так,может оно так и должно быть!все еще кашлеем,хочу начать делать ингаляции,с чем лучше может кто посоветует!

с 5 месяцами вас, здоровья самое главное.

Моя два дня капризничает жуть, у нас такого еще не было, спит по 30-40 минут и постоянно на руки просится, температуры нет, зубки не беспокоят, может живот или на погоду? Как ваши детки себя последние два дня ведут?

Маша уже довольно неплохо ползает, и пытается присаживается на один бок. Сейчас через меня переползла два раза из кровати в её кроватку, один раз по лицу мне. А кто расстраивается что детки, что то еще не делают, зря, у нас пол холодный и она ползает по кровати, каждый раз ползет к краю, медом ей там намазано, я ношусь во круг, что бы не упала, времени ни на что не хватает, а ваши еще успеют, так что не расстраивайтесь.

• Нравится 2

Девченочки привет!Пишу так редко,в основном читаю,с телефона бесит т9 исправлять,за компом редко сиду.

Я писала недавно,про опухоль у моей малышки. Подтвердили Липому,оперировать после 4-х лет(((

Про свекровей хохма)))моя вообще редко появляется.Послкдний раз когда была,Полина после еды срыгнула на нее,совсем немножко...та побежала сразу замывать,да еще и возмущалась что вещи придется в химчистку нести Ну я ужее ей не удивляюсь. А еще тоже с Полиной возилась, крестины отмечали...так мы обсуждали пупочную грыжу...а она говорит-у нее что ПРолежни! ну это ппц.....

Brusnika,  мы делали сминеральной водой(нарзан),3 мл. По 5-7 минут 3 раза в день

Кто-то писал про аспиратопы,у нас очень крутой,фирма pigeon

Ссылки скрыты.

Хотрусианчик, очень красиво!!!!! Детки-куклятки!!!! Я вот все смотрю на ваши елки- ну вот елки ,так елки! А у нас палки и по три веточки лысенькие торчат! Хотя мне их очень жалко! Росли бы да росли!!! А потом валяются на помойках. В том году столько нарубили, что прям с ярморок на помойки повыбрасывали! И я вот не пойму, почему у нас срубленная елка стоит 1000 руб., а с корнем 10000 т.р.? Хотрусианчик, а у меня загон вообще по поводу зубов! Не хочу зубы! Такой милый, беззубый! Как улыбнется, хоть падай! А зубы- это уже большой!!! А у меня то точно последний! Больше не рожу! Вы то еще молодые все, еще родите! Наслаждаюсь каждой минутой! Мне кажется он одурел уже от меня! Я нацеловываю его ежесекундно! Муж тоже все время целует ,и мама, и дети! Избалуем, блин!!!!!

Спасибо за добрые слова. у нас тоже последний, это точно. а про ёлки тоже не понимаю, почему у нас такие вырастить не могут.

Хотрусианчик, какой красивый новый дом у вас!!! Просто заглядение!!! А Рождественский сапожок ещё один докупить для Алекса надо, место оставили, да!? А камин какой красивый.... :) Этот дом больше, поэтому переехали? Сколько квадратов он у вас? Молодцы, поздравляю с новосельем!!! Обожаю шаты за то что там почти у всех свои собственные дома, да и квартиры тоже всегда большие и хорошие, не то что здесь(( Сразу вспомнила анекдот..... Вот в этом вся наша Москва с сумасшедшими ценами :(Подсобирал деньжат, хотел купить дачу под Мытищами...... Не хватило!!! Пришлось взять виллу в Испании!!! :sorry:

Спасибо большое. Дом 250+кв.м..Переехали, да, перерасли свой таунхаус уже, щас ищем съёмщиков туда. Алексовый сапожок в пути, задерживается немного, но скоро будет.

У меня со сроками введения прикорма проблемы нет, тьфу-тьфу, своего молока хватает, да еще в заморозку отправляю. Сопли-слюни я начинаю распускать, когда в очередной раз убираю ставшую уже маленькую одежку. :cry: Вроде совсем недавно была крохой, а тут уже вымахала девица, песни поет, характер начинает уже показывать. Но я, всё-таки, думаю, что у меня еще будет один малыш. И надеюсь, что скоро ;) . По крайней мере затягивать с этим я не хочу. Все-таки и мне, и мужу не 20 лет. И дело даже не в том, чтобы поздно родить - не в каменном веке живем, медицина же не на месте стоит, рожают же и в 40, и в 50. Деток же надо успеть воспитать, поставить на ноги. А для этого нужно и здоровье, и финансы. Здорово! :isnegzima:

ну классно! согласна насчёт того, что нужно для детишек.

гулем мы 10 минут на 1 этаже в подъезде.Хотрусианчик, у тебя как в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!краотса!
Хотрусианчик, какая краста! молодцы)
Хотрусианчик, ёлка супер!!! правда девочки говорят, как в кино.

спасибо!!

Хотрусианчик, Ох как мне нравятся твои "Деды Морозики"!!! Ёлочка очень красивая, ну прям чуется , что скоро праздник! АЯ у вас камин настоящий?

газовый. у нас в таунзаусе настоящий был, не так удобно. этот нравится больше. спасибо за добрые слова.

Так в чем проблема? Почему последний??? Мне кажется в таком доме место боооольшой семье, и только обязательно много детей! Ну что б уж совсем было как в рождественских американских фильмах!!! Хотрусианчик, ты еще молодая, тебе возраст позволяет даже до 30 еще успеть родить! Это у нас тут даже большие квартиры и то "клетушки", если все дома, то уже тесно...((( ... И метеотв все время подводит)))

дело не в размере дома, а в обучении. я на своём другом форуме уже объясняла, почему у нас больше не будет детишек и как тут дорого учиться вообще, так что даже с нашими хорошими доходами это будет очень и очнеь трудно сдлеать для 3х детишек, ведь мы рассчитываем, что все три захотят учиться в дорогих универах, и мы будем обязаны предоставить им одинаковое образование. ну и к тому же у нас целый набор-М и Д-так что мы довольны.

Посоветуйте пожалуйста где купить игрушки в интернете. Уже час копаюсь, ничего хорошего не нашла...А хочется чтобы и развивающие были и из качественного безопасного материала и интересные и не страшилища всякие непонятные, то есть щадящие психику

блин, может купить тебе и переслать? не знаю даже..

А еще хочу отметить 6 месяцев, буду заказывать тортик детский, но нужно придумать дизайн, не могу выбрать, весь мозг сломала, может кто подскажет, что-нибудь красивенькое?

тортик себе заказывать будешь? ;)

Хотрусианчик, себе и гостям, а дочке достанется только фото на память)))

А ещё вопрос: как можно уменьшить количество молока? вот не думала в жизни. что надо будет . . . мы на сцеженном ГВ, сцеживаюсь 4р. в сутки, раньше нормально титьки этот интервал выдерживали, а теперь 4-5 часов и уже караул! Что делать? Жидкость ограничиваю, чай почти не пью. Прикорм мы едим, ей молока ещё меньше надо будет скоро, а тут такое . . . кто-то тут писал, что если сцеживаешься, молока меньше и меньше становится- фигня это всё. Я раньше за раз 250 мл набирала ( с 2-х титек), теперь 350. И выливать жалко . . .

Пробовала сцеживать поменьше, но тогда через 3 часа уже наполняются так. что тяжело. И лактостаза боюсь((( во, блин, проблемка(((

У меня было очень много молока в 1-й месяц после родов. Все советовали обязательно сцеживаться, чтобы не заработать лактостаз, но я жуть как этого не хотела!!! Тогда я перелопатила много статей по этому вопросу и мне очень помогла эта статья ______http://am-am.info/giperlaktaciya-%E2%80%93-kogda-mnogo-moloka-ne-znachit-xorosho/____ Основное - я не просто ограничила питьё, я перестала вообще пить чай и другие горячие напитки. Пила воду, компот, молочные продукты комнатной температуры. Плюс я несколько раз давала одну и ту же грудь подряд - к примеру с 8 до 12 правую, потом 4-5 часов левую и т.д. Конечно в твоём случае намного сложнее, т.к. ты сцеживаешь. Может попробовать растягивать интервал между сцеживаниями постепенно на 15-20 минут? Или, как советуют в статье, сокращать время (объём) сцеживания раз в 3 дня? Ещё слышала отвар шалфея снижает лактацию, но на себе не пробовала.

kett25, Ребенок веселый, играет, разговаривает. На ночь кушает одну титю, потом через 40 минут просыпается ест вторую титю, а потом ровно через каждые два часа, с молоком вроде все нормально, никаких изменений я пока не вижу, может ни такое жирненькое стало!?

У нас тоже - ночью кушаем 5-6 раз, я смеюсь - прям обжорство какое-то :D :D :D Но набираем тоже немного - в 4 месяца были 6100. Тоже думала, может молочко нежирное, но днём ей хватает - она сама сейчас вообще днём редко просит есть. Чаще я ей сама даю, когда ложу на дневной сон - т.к. она под сисей лучше засыпает

.

Изменено пользователем cherry117

Хотрусианчик, Ой, какое хорошее предложение :confusion: А это удобно? А может еще кто из девочек захочет вместе чтобы? А где конкретно вы живете?

Девчонки вам сейчас напишу очередную утку на которую чуть было не попала я((( :malicious: !!!!!!! Моей маме подруга типа подарила сертификат на бесплатную процедуру для лица!!! Мама моя не захотела пойти, она аллергик на многое, просто побоялась... Дала мой номер телефона... Мне позвонили, и я договорилась что приеду в определённое время! Мама меня заменила с Элей и ко мне приехала, а я поехала на процедуру... Приехала туда и в конце концов оказалось что эта процедура для лица полностью противопоказана при ГВ(((( Я расстроилась... На следующий день мне звонят опять из этого салона и предлогают отдать свой бесплатный сеанс для лица какой нибудь подруге.... Тут я уже немного задумалась... :think1: Корроче я переговорив с родственницей, даю её номер телефона! И ей они перезванивают... В итоге мне Катя моя перезванивает и говорит что хорошо что ты не попала!!! Типа это полный развод, такую проводят они акцию и в интернете и везде, по типу кто попадётся!!! А потом вот впихивают чемоданчик с косметикой ихней суперской любыми способами, даже обманом(( У Кати(жены моего двоюродного брата), подругу так вот случайно развели, именно как там написано, пришла домой и обнаружил муж кредит нехилый!!!

Petty, у нас давненько уже встал на четвереньки и тоже раскачивается), а ползает только назад! но если ему чего-то надо, то любым способом "доползёт")), а вообще на животе лежать-его любимая поза), недавно в стуле для кормления встал на коленки)!

у нас в 4 мес. был 7300, 66 см! сейчас пока 3 зуба (2 внизу, 1 сверху)+еще лезут!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...