Mamacita// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вот про эту косметику и шла речь((( И салон на Китай-Городе имено так и назывался, я же съездила туда (((!!! Дешели - ё моё!!! Ни разу я ещё не попадалась на вот такие штучки, и опять пронесло к счастью.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Brusnika, смотря какой кашель, нижний или верхний! мы вот делали с утра с мин. водой (нарзан), надо только ждать, чтобы негаз. была, а на ночь с содой! кашель за неделю прошел, причем до этого кашлял 2 недели и ничего не помогало! Изменено 11 декабря 2012 пользователем NASTENA09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Neema, странно мы нестажен кушали когда раз в день какал а когда и 2-3 раза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 привет. у нас опять не пойми что. ночью вертит головой когдла засыпает .и потеет на подушке- прям признаки рахита. и еще вскрикивает во сне и росыпался сегодня. итого 7 раз вставала я и долго укладывала. полный п....ц!!!!!!не знаете, почему так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Упругий пуз, прости, но хватит искать болячки у своего ребенка!!! это ребенок, он может плакать, не спать, не есть, не какать или какать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Petty, мы с вами ровесники день в день ))) и дочка тоже уже недели 2 стоит на четвереньках, раскачивается иногда прыгает вперед носом, отталкиваясь ножками, ручки еще не понимает,что тоже переставлять нужно. А вот по пластунски ползает лучше. Я раньше могла на кровати ее оставить,обложив одеялами свернутыми,а теперь она и через одеяла перелезает, и на полу не оставишь... на днях положила,чтобы в туалет сходить, прихожу, провода от компьютера перебирает ручками, я чуть не поседела... теперь ложу в кроватку, она там правда плачет все время зато безопаснее. Изменено 12 декабря 2012 пользователем *мама ежонка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 CCat, без причины плохоого сна и плача не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Tus_ya, тоже захотела новогодние памперсы купить))) я тоже люблю инет магаз ескай, и доставка бесплатная от 2 т.р. - частенько ими пользуюсь. Neema, как хорошо, что моя свекровь далеко живет, а моя мама, слава богу, без таких маразмов))))))) +1 ))) но мне хватает визитов в гости раз в пол года, не только в эти 2 дня застрелиться готова, но и предвкушая их))) вот типа на НГ праздниках тоже собралась нас посетить... ппц Изменено 12 декабря 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Упругий пуз, может на погоду он может зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Mamacita//, ой, меня тоже "подруга" так записала на эту процедуру бесплатную. израильская косметика, да? делать я ее не стала, т.к. была Б, что им и объяснила, но т.к. мы сидели в кафе с коллегами, когда они звонили, моя 50-летняя тетенька знакомая возжелала туда попасть. ну я дала ее номер. она вернулась в полном восторге с чемоданом этой косметики (ее уговорили взять его в кредит!). и вся школа ей пела диферамбы что она стала лучше выглядеть уже после 1 сеанса. она и сама там всем расхваливала их продукцию. а мне они еще звонили раз 10 (и недавно еще звонили буквально) и каждый раз я на них практически ору уже: "ДА УДАЛИТЕ ВЫ МЕНЯ ИЗ СВОЕЙ БАЗЫ УЖЕ, Я БЕРЕМЕННАЯ/КОРМЯЩАЯ МНЕ НЕЛЬЗЯ ВАШИ ПРОЦЕДУРЫ И Я К ВАМ ПОДРУГУ УЖЕ ОТПРАВИЛА". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Упругий пуз, у меня ребенок ночь хорошо спит, потом 2 плохо, вся извертится и искрутится и может просыпаться раза 3. Потом опять хорошо спит. Я списываю на плохую погоду, на метео обстановку. Детки ж очень на это реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Упругий пуз, у меня тоже самое , сдала анализы на рахит неподтвердились, но дозу витамина д нам увеличили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 meowth//, да да, именно эта израильская, её только по странам бывшего СССР продают, в европе и америке видимо знают что за такой развод бывает)) А у нас люди ещё и покупают в кредит с сумасшедшими процентами этот чемоданчик за 45-60000 и ещё и радуются при этом некоторые Лохов много)) А реальная цена этого чемоданчика 15000 от силы, да ешё и не существует в природе этих умных кристалов Хорошо что моя мама туда не попала, её бы точно развели((( Она у меня такая доверчивая и внушаемая! Как говорится бог отвёл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Кто-то писал про аспиратопы,у нас очень крутой,фирма pigeon Ссылки скрыты. Крутой! А сколько он стоит? Люблю японское качество, у меня соски и бутылочки этой фирмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 таталья, нам 2 капли увеличили а пили одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки, кто на днях будет некст заказывать (до 20 декабря) и если на 1500 р. наберете, напишите мне в личку, есть промокод на скидку 300 руб. мне просто уже пришел заказ на днях, а мужу на работе дали код на скидку. kaviva, тоже пиджеон люблю, хорошая фирма. Mamacita//, да, таких доверчивых много, на то и расчет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Mamacita//, я весной ездила туда, делали все процедуры кроме ультразвукового массажа, развод для лохов! Моя подруга не позвонила мне чтобы предупредить, дала мой номер и я ей тоже не позвонила, клюнула и поехала, но сразу поняла что это лохотрон, убежала от туда! А многие тетки выходили от них с чемоданчиками, довольные, я еще тогда подумала, вот это развод! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Упругий пуз, Мы плачем, просто так, когда хотим покапризничать, без болей и всего, а спать могут плохо, потому что не умеют детки еще спать хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 дело не в размере дома, а в обучении. я на своём другом форуме уже объясняла, почему у нас больше не будет детишек и как тут дорого учиться вообще, так что даже с нашими хорошими доходами это будет очень и очнеь трудно сдлеать для 3х детишек, ведь мы рассчитываем, что все три захотят учиться в дорогих универах, и мы будем обязаны предоставить им одинаковое образование. ну и к тому же у нас целый набор-М и Д-так что мы довольны. Да уж, родить мало, вырастить и на ноги поставить, вот это тяжело! Действительно! Образование у нас в Москве тоже дорогое, это очень важно дать хорошее образование, чтобы потом человек мог сам себе пробивать дорогу! Желаю тебе тогда успевать наслаждаться моментами еще с маленьким Алексом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 CCat, ну я не говорю те случаи коглда капризничает. тогда он по другому плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 CCat, ты аву поменяла? Ностальжи по Б-ым временам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 kaviva, наконец то получилось поставить фотку, если честно, то так хочеться опять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *мама ежонка*, манеж побольше надо, накидай туда игрух, меня это спасало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, а кто нибудь удалял родинки, и как это больно? как долго заживает? и можно ли при ГВ удалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Нам сегодня 5 месяце! Были в поликлинике, сделали второй пентаксим, бедная девочка- наревелась, теперь спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения