CCat 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 kaviva, с 5 месяцами! большушки вы)))) Ерунды тебе наговорили какой-то!!!! Если нужен хороший ортопед-хирург, могу посоветовать в Южном Бутово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Розовая роза, Я, кстати, боюсь зарекаться, но поступаю так же и надеюсь, что моя не будет летать с кровати. Мы уже опустили дно кроватки на нижний уровень, потому что скоро ребенок начнет подниматься и мы можем это упустить. Если выхожу из комнаты перекладываю всегда в кроватку или на пол, даже если меня нет в комнате пол минуты. Мне даже все родственники хором твердят, что дети очень неожиданно приобретают новые навыки, как правило в отсутствие родителей рядом, мама настойчиво просила не оставлять и врачи все говорят ни в коем случае ни на секудну не отворачиваться если ребенок допустим на пеленальном столике. Помню даже как-то у педиатра были, Анька на столике у них была, а я отвернулась что-то в сумке взять, врачи за столом сидели, а Анька еще даже на бок не поворачивалась, они как взвизгнут, мамаша не оставляйте так никогда! Я возразила, мол да она ж не умеет еще, а они и сказали типа все взрослые таки наивные. Если кто-то в комнате есть я прошу посмотреть за ней и тогда оставляю на кровати. А когда она спит с нами то стараюсь класть посередине между нами и обкладываю всем чем можно если ухожу ночью. В голове возникает картина как ребенок шлепнулся и думаешь ну нафик, лучше перебдеть чем недобдеть. Конечно никто не застрахован, но главное чтобы повезло и даже если упадет то не сильно. Думаю сейчас поползет вообще туши свет, глаз да глаз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 meowth//, У малышей при рождение есть запас гемоглобина от мамы, потом он расходуеться и падает и необходимо время, что б он начал выробатываться у малыша сам. не переживай все через это проходят, кто-то раньше, кто-то позже, кто-то замеает, кто-то в это время не сдает анализы и не знает. посоветуйся с педиатром, ну попьте мальтофер и все наладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 kaviva, С пятерочкой вас))) Кстати мы тоже пухлики еще пухлее вас и ничего))) Так у нас такая попка отпад просто, как-нибудь сфотографирую в вертикальном положении, ахнете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Розовая роза, на счет падений: +100. если детки уже сильно крутятся то лучше на пол переселять с кровати. CCat, да, спасибо. уже посоветовались, успокоилась... прописали капли (полагаю что мальтофер как раз, просто мама моя ходила). привику сказали пока отложить, 2 недели попить капельки и пересдать кровь. Изменено 14 декабря 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Ptichkyn, Розовая роза, конечно же вы правы!!! И следить надо и непутёвая мамаша я(( И я тоже так же говорила, и обкладывала, и в манеж и кровать относила, и на полу держала)) Не поверите, но такие курьёзные ситуации бывают, дай бог чтоб никогда у вас так не было и никогда детки не падали!!! У меня Саша первый раз упал когда мы с мужем были дома и причём в комнате с ним, вот как получилось не знаю, правильно говорит поговорка - " У семи нянек дитё без глаза" !!! А второй раз упал когда спал ночью, между нами спал, а упал у нас в ногах, вот не курьёзные случаи!??? Так что я теперь ни в чём не говорю слово НИКОГДА, то есть не зарекаюсь И таких случаев миллион на самом деле! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Mamacita// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 если у вас перебор веса. то у нас че. мой 8 кг весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 всем привет! Как же детки быстро растут))) да, мы тоже на днях летали...сииильно...ставила внизу в баунсере на полу, Тима в нее машинки кидает, типо лови, поставила на стол, она обычно там нормально стоит и отошла на пару метров, кашу Тиме делать...он схватился за ножку и стянул ее на пол...как я испугалась это не передать словами, слава Богу, все обошлось и она в полном порядке, шишка была несколько часов на голове, но я так за нее перепугалась...и Тима напугался, а я на него еще наорала, хотя понимаю что для него слова, что можно убить так и так далее - ничего еще не значат, муж еще наругал, а он итак плакал, но его все-равно в угол поставили, потом ходил Вику целый день целовал и гладил и вспоминал, что сделал...теперь вобще ее в детской держу, если надо что-то сделать, а оба дома Вика за месяц прошлый набрала 400г (больше 120мл так и не едим), была 7350, рост где-то 68-69, я не мерила, но в 4 месяца она уже было 67...научилась осознанно переворачиваться с животика на спинку, теперь как колобок оттачивает умения...со спинки на живот и обратно и так бесконечно ползает как и месяц назад по пластунски, лицом в пол, хотя сейчас уже иногда стала на руках высоко подниматься, но на четвереньках не качается, но мне кажется что и не будет, учитывая что она итак ползает) но на руки если налетит, но из под себя уже без проблем вытаскивает, месяц назад это было проблематично)) а вобще времени мало...муж еще улетал в Японию, я няню на пару часов брала каждый вечер, иначе их уложить очень сложно, Вика каждый вечер орет и просыпается каждый 20 минут первых пару часов и плачет (срыгивает все так же и лекарство принимает)...еще сегодня контейнер новый пришел, так что помимо деток, еще и работа)) Тима скоро в садик всю неделю начнет ходить, станет легче) оо, пошла я спать, а то в 4.30 моя краса сегодня подняла, а уже 10 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Sydney, Привет, только сегодня чистила зубы и о тебе вспоминала, а тут вот она)))) Еще часто вспоминаю Веснушку, совсем пропала и не помню как зову, ну которая всю беременность пролежала, в итоге пессарий сняли и сразу родила, еще муж ее нам отписывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Упругий пуз, а у нас уже почти 9 кг))) Две недели назад была 8,300 где-то))) Нам сказали что у нас гигантский ребенок...сами они гиганты, у нас девочка просто упитанная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 kaviva, с 5 месяцами! большушки вы)))) Ерунды тебе наговорили какой-то!!!! Если нужен хороший ортопед-хирург, могу посоветовать в Южном Бутово Спасибо! Ну ерунды так ерунды, не буду по врачам ходить, буду девочек с форума слушать)))))) Neema, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 kaviva, Вот это другое дело))) Ну этих врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 если у вас перебор веса. то у нас че. мой 8 кг весит Я уверена у всех остальных все в порядке, не в килограммах дело, еще раз повторюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 kaviva, фото в студию 5 месячное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) и не помню как зову, ну которая всю беременность пролежала, в итоге пессарий сняли и сразу родила, еще муж ее нам отписывался Circea, по моему так зовут. А Веснушка заглядывала как-то, написала, чо вообще нет времени на форум. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Sydney, Привет, только сегодня чистила зубы и о тебе вспоминала, а тут вот она)))) Еще часто вспоминаю Веснушку, совсем пропала и не помню как зову, ну которая всю беременность пролежала, в итоге пессарий сняли и сразу родила, еще муж ее нам отписывался Circea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Откуда у нас столько времни? у меня так ещё пол не мыт на кухне и в коридоре, и машинка настирала, надо развесить. как наши мамы нас растили без стиралок, не представляю. Но у них форума не было, тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Розовая роза, ага, точно она. Часто ее вспоминаю Понятно про Веснушку, видимо пропустила я ее сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 kaviva, фото в студию 5 месячное Обязательно!!! Только платье отглажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) kaviva, CCat, да-да, про фото я тоже хотела написать! даешь 5-ти месячную Алису?) ааа, платье, как у девочек все сложно! ну давай, гладь))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Откуда у нас столько времни? у меня так ещё пол не мыт на кухне и в коридоре, и машинка настирала, надо развесить. как наши мамы нас растили без стиралок, не представляю. Но у них форума не было, тоже Сама не понимаю, целыми днями на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 мы так с Настей вместе сидим, она у меня на коленке, руками стучит по столу- помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а мой смешно набирает сообщения в скайпе папе на моем айфоне))) он как только у меня в руках видит - сразу пальцы к клавиатуре тянет))) один раз написал какую-то абракадабру, а айфон заменил на ЧЕМПИОНЫ))) муж пишет: какие такие чемпионы?))) я отвечаю: это тебе от Марка))) вы с ним наверно чемпионы на пару))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а мой смешно набирает сообщения в скайпе папе на моем айфоне))) он как только у меня в руках видит - сразу пальцы к клавиатуре тянет))) один раз написал какую-то абракадабру, а айфон заменил на ЧЕМПИОНЫ))) муж пишет: какие такие чемпионы?))) я отвечаю: это тебе от Марка))) вы с ним наверно чемпионы на пару))) Прикольно))))) насмешила! У меня Максим частенько по скайпу набирает кому нибудь, а вообще я на форуме когда с детем на руках, в остальное время как юла заведенная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 meowth//, ты реально переделай в другой лаборатории, а то инвитро в последнее время совсем завралось!!! У меня в инвитро и в гемотесте один анализ, два диаметрально противоположных результата, вот и верь им после этого! kaviva, с 5 тью месяцами вас! Здоровья и новых достижений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения