Мари6енька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) CCat, у нас всё лицо в таком-врач сказала что это как гормональные и пройдут. вот хочу дождаться когда на даче появится заведующая инфекционной больницы-ей показать детя. а наша семейная сказала мазать зелёнкой-но на лице мне жалко. у нас это покраснение проходит когда не жарко, а появляется при жаре. но такие прыщики у нас ещё появляются (правда немного) и на тельце. я протираю чередой по многу раз за день Изменено 31 июля 2012 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 mari6enjka, у нас тоже на тельце, но совсем мало! А на лице прям много, за ночь пройдут и новые с новой силой появляются. Сегодня ззвонила врачу, она склоняется к аллергии, завтра зайдет посмотреть. Я тоже день чередой протираю, день ромашкой! Когда проконсультируешься с врачом напиши мне пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 CCat, ну я ромашкой не протираю. это пройдёт у малышей. мне вчера сказали что аллергичных парочка-остальное какие-то другие. но хочу именно с заведующей поговорить. буду завтра на даче-надеюсь она появится. ну если что на выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки всем приветик! Всем родившим от меня огромные поздравления! Растите здоровенькими и крепкими! Девочки, как ваши малыши ведут себя в жару? У нас уже неделя как за 30, так малыш днём капризничает. Вот неделю в нете даже не была, спал хорошо только ночью, а днём урывками и постоянно на груди висел, сейчас жара спала и стало немного легче. А ещё мы теперь конкретно узнали, что такое колоки - я пломбир поела, так меня и малыша так нереально пучитьстало, теперь с мороженным завязала, а так хочется. ой постораюсь вас перечитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Да никак! Я думаю что на яйца ее высыпало, я запеканку поела, просто не есть продукт аллерген, через недельку пройдет. kaviva, точно! Попробую, спасибо elinocka, в жару у нас один в один! Я купала дочу 3-4 раза в день, она потом спала хорошо даже днем! У нас тоже пучит на мороженое, и меня саму тоже почему-то..раньше не было такой реакции! Блин, арбуз хочу! Нас тут, кстати, так мало кто постоянно пишет...меня аж совесть мучает, что я тут постоянно; она спит, а мне скучно кто как детей развлекает когда они бодрствуют и не плачут при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 а я тоже стала покупать обычный пломбир, ну или стаканчик ванильный, ттт все ОК, не замечала что нас с него пучит. прыщички появляются на лице и тельце в количестве 2-3 штучки периодически, но мне кажется это не аллергенные. суп я тоже ем из цветной капусты, там и помидорка, и перчик, картошка, морковка, лук, чеснок правда я исключила, а так нормально. вареные овощи можно нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А моей видать молоко с чесноком нравится))) интересно вот фрукты свежие не рекомендуют..а варенье можно? Мне так нравится мороженое пломбир с вареньем...ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, Вот и меня от мороженного тоже стало пучить, а раньше такого никогда не было, сама удивилась. А вот арбуз я пробовала, тьфу-тьфу ничего не вылезло, прокатило. Ты чего, какая совесть, наслождайся, что доча спит, скоро такого не будет, подрастать будет и меньше спать будет. Мы с мужем сынулю на руках почти не носим, только по необхадимости (чтобы срыгнул и перенести куда и т.д.) кстати совестьот этого тоже мучает, но очень боюсь к рукам приучить. А развлекаем сынулю разговорами, песнями и погремушками. Особенно нам нравятся английские и латышские песни, под русские возмущается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, я разговариваю с малышем, он так внимательно слушает, за погремухой пытаемся следить, карусельку включаю, на неё он пока слабо реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А ещё мне нравятся советы что в широко открытый рот ребенка грудь давать, а никто не говорит как его широко открыть. :D Привет, девочки!!! Чтоб ребеночек открыл рот можно нажать на две ладошки одновременно, тогда деть открывает рот))) :hohot: а если одновременно нажимать на две ладошки своими двумя руками, то чем тогда пихать сисю в рот...))))CCat, извени меня...я не юродствую....мне просто так смешно стало, когда я представила себе эту ситуацию...)))))) И по поводу молочка, у меня у правой груди из одного канала прямо фонтаном бьет! Как только малышка грудь выронит ей и в нос и в глаза хлещет! Я уж затыкаю. А все равно. :D девочки я чето не пойму....у меня что нервная истерика???? я что не читаю мне жутко смешно....))))) наверное крыша едит...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 elinocka, я таскаю на руках и цааалую))))))))))все время))))))))))я арбуз тоже лопала уже 2 раза))))))причем так много! korablik, :D :D :D ой ты меня насмешила))))))))))))) Настюша, нам мобиля и погремушки минут на 5 хватает! потом интерес теряет))) песенки тоже пою... Вообще девочки, я не боюсь ребенка заласкать...мне материнской любви не хватило, и я своей дочке хочу всю себя отдать, чтобы она никогда не сказала, что у нее было плохое детство! поэтому каждую минутку ее обнимаю и чмокаю! ))) Может это и неправильно с точки зрения воспитания, но вот так вот я себя веду)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) днем я обязательно ложусь поспать с сыночком. часик-два мне просто необходимо подремать, а то я злая... кстати вчера опять с мужем поцапались он отпросился на Бэтмэна в кино, сказал придет к купанию, в итоге пришел только в 0-40, мы уже искупали с бабушкой, я покормила и спать укладывала. он достал пиво и сосиски и решил их на гриле жарить (между прочим помимо них было что поесть, я спецом для него готовила). я сказала что не надо ими сейчас вонять на всю квартиру (от них реально воняет потом все и гриль этот меня отмывать бесит) - развонялся, сил нет! давай голос повышать, типа я такой герой (работает и деньги зарабатывает и стройка у него, мол а я тут фигней занимаюсь, прохлаждаюсь) а я его еще и пилю... ну слово за слово, этот псих сосиски с балкона скинул дверью еще хлопнул где малыш спит! я ваще злая была... потом еще кино врубил в нашей комнате, я уже промолчала что громковато, ладно, заснула... утром не разговаривала с ним, ушла с малышом в другую комнату (там не так жарко с утра). он продрых до 11, мама моя ему завтрак приготовила и он ушел, даже не заглянул к нам... блин, когда ж это кончится... но реально бесит и я не могу сдерживаться! извините, что я немного не в тему вас этим гружу, но реально больше высказаться некому, а вы поймете в себе держать тоже сложно... а, на счет кормления-срыгиваний. я кормлю 15-20 минут, потом максимум 5 минут ходим столбиком. Изменено 31 июля 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У НАС ДОЛГОЖДАННЫЙ ДОЖДЬ!!!!!!!! meowth//, про мужа и смех и грех :D у нас такие же ситуации регулярно, а со стороны прям смешно...какие же мы дурачки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я сынку тоже всё время целую, даже муж уже начал говорить, что слишком часто нацеловываю, а я не могу иначе... По поводу отношений с мужем, мне на своего грех жаловаться, он мне во всём помогает, всё терпит, мне даже и не попилить его если хочется на ком-то пар спустить, уж очень муж какой-то положительный и зацепится не за что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, блин, и не говори... сама читаю - смешно) особенно про сосиски с балкона (котики, которые живут в подвале, наверно были счастливы). можно не париться конечно и не переживать, но я так не могу, т.к. проблема гораздо глубже и он меня обижает сильно своими словами, когда взбешен, хоть я и понимаю что не со зла... elinocka, это хорошо что тебе попилить его не за что... потому что я и так сдерживаюсь, как могу... была б моя воля мне кажется я готова пилить его за каждое действие.. потому что реально бесит почти все! особенно эта неторопливая вальяжность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 meowth//, да, конечно, это хорошо, что не за что пилить, но иногда стресс снять хочется, а не на ком, вот боюсь, что потом как сорвусь... эх держите меня... Девочки, а нам с мужем 18 августа на свадьбу надо идти, а я даже не представляю как своего кроху оставлю?.. и как он кушать будет? Мы ни разу с бутылочки не пробовали, соска нам не нравится, сначала не запихнуть, а потом когда начинает сосать вроде привыкает, но потом не знает, что с сиськой делать, путается, поэтому соску не даём больше, чтоб не путать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 elinocka, а я не замечаю, что мой после соски грудь как то не так сосет... по-моему она его не путает и из бутылочки я даю ему плантекс, нормально ест, выпивает 50 мл минут за 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У нас тоже не путает девочки, а я когда кормлю у меня как покалывания такие в другой груди, когда доча только начинает сосать..у кого-нибудь есть такое? Как тянущий ощущения что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 meowth//, У меня сынок после дудки прям психует, захват груди нормальный, но психи такие.... пососёт пару минут и в крик, больше дудку не даю и проблем нет. Зато вот переживаю как с бутылочки кушать будем?! Надо будет как-нибудь попробовать, а то на свадьбе изведусь вся. Хотя если честно, никому своего ребёнка оставлять не хочу, это наверно ревность.. девочки, а я когда кормлю у меня как покалывания такие в другой груди, когда доча только начинает сосать..у кого-нибудь есть такое? Как тянущий ощущения что ли... Вот и я только что хотела этот вопрос задать, у меня тоже самое, может это молочко так приходит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки приветики)))я присоединяюсь к вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, elinocka, да, это молочко приходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 elinocka, вот и я думаю..прям ощущения, что по протокам что-то бежать начинает... не больно..но так, не особо приятно. верю в чудо //, добро пожаловать))))) Элин, а я купила бутылочку медела, там соска специальная как сосок по форме и ее прям сосать надо, так просто не льется! дорого, но штука классная, вот такая: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Vesnu6ka, а у меня почему то такую не сосет((( она у меня в комплекте была с молокоотсосом, приходится переливать в другую бутылочку Изменено 31 июля 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, Про ощущение, прям один в один! Прям чую, что там в груди молочко как бы идёт! Большое спасибо, что поделилась про бутылочку, буду искать.. Очень надюсь, что найду. kaviva, Спасибо, значит будем спокойны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У нас тоже не путает девочки, а я когда кормлю у меня как покалывания такие в другой груди, когда доча только начинает сосать..у кого-нибудь есть такое? Как тянущий ощущения что ли... это молоко так приходит. я когда одной кормлю - в другой груди сразу такие ощущения, как чаю попью только тоже и вообще периодически в течении дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения