Oksik-K 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, как ваши дела? Муж не объявился? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки я тогда( с темкой) тоже овуляцию вино пила у подруги на ДР,не расчитывали что заБ.т.к купила лекарства уже при лечении эрозии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Вы в меня щас тапком и тухлым помидором! А я своего сына отдавала маме почти на 2 мес, летом, мне сложно было, но у меня еще и ремонт был (хорошая отмазка)))), да, не спорю мне сложно и без него было и с ним никак режим держать не получалось, плюс рабочие приходили ремонт делали! Но в 8 лет наверное уж не отдала бы... Посмотрела "Немножко женаты" прикольно))))) Алиса тоже стала плакать на врачей. А вот гостям радуется, особенно мужчинам)))) Девчонки, я писала тут про пилинг для ног, сегодня кожа начала облазить!!!! Офигеть, а там такая мягонькая розовая кожица. У меня таких ног после педикюра даже не было! Поделись названием носочков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 kaviva, не, это как раз нормальная ситуация. ты делала ремонт, готовилась к появлению малышки и отправила сына к СВОЕЙ МАМЕ на каникулы. на счет незнакомых поняла, видимо дествительно детям кто-то нравится, а кто-то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем привет еще раз. Сегодня ночь не спала, ночью поехали к Матронушке в Монастырь, в 6 уже были там. Очереди были, но не совсем прям длдинные, может человек 150, правда стоять пришлось на улице, хххолодно, все отморрозила еще оделась легко...Аньку оставила родителям, мы у них сегодня, решили ссобой не брать и правильно сделали. Хорошо съездили, приятно очень стало. Кстати ребенок мой бросается буквально на любую еду если она в моих руках (точно как и я в детстве,ю как мама рассказывала, я вытаскивала котлеты из маминой тарелки в ее возрасте и строганинку), Конечно что попало не дам ей, но вот сейчас грушу дала помацать, так опять еле отобрала, вытаскиваю из ее рта, а она к ней тянется, орать начинает, а даешь обратно и она так аппетитненько причмокивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 kaviva, не, это как раз нормальная ситуация. ты делала ремонт, готовилась к появлению малышки и отправила сына к СВОЕЙ МАМЕ на каникулы. Но я себя правда как-то виновато перед ним чувствую, что его отдала, но для этого нужно было быть тогда на моем месте, чтобы действительно понять. И тогда я хорошенько взвесила все плюсы и минусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 kaviva, Richenna PEELING FOOT MASK Маска-пилинг для ног 50 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 И опять там происшествие крупного массштаба, опять стреляли, в больнице....(((( у нас ничего нет в новостях!!! или ты имеешь в виду где ранил 3х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 kaviva, "Немножко женаты" супер кино! нам с мужем прям в те выхи поднял настроение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девчонки,че НГ приготовть?че-нибудь легкое(в смысле не обжорство,да и не долго чтоб готовить)отмечать будем вдвоем с мужем!всю голову сломала! kaviva, "Немножко женаты" супер кино! нам с мужем прям в те выхи поднял настроение! мы тоже поржали хорошо!особенно,когда он ел пончики в задрипаном костюме супер-зайки! Спасибо за промо-код в Нексте,зарегистрировалась,пока не заказала,карту ни как не сделаю,а зарплатной стремно как-то!Кстати,нее подскажешь,я щас живу в области,город указала,индекс указала,а область не указала,придет или лучше перерегистрироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Brusnika, у меня муж закал меню на НГ как будто нас будет не 3 а человек 10-12)))))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ууууууу, я даже еще и не пробовала думать, что б такое интересненькое на НГ приготовить и сделать((( может, кто идейку подвинет?? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Мы пока выбрали,что будем пить,приготовим коктель,как раз в журнале увидели рецепт и заинтересовались,он безалкагольный,а вот закуску я всю голову сломала!хотя я не планирую долго сидеть,но в 12 то надо поднять бокалы и закусить,а потом баиньки!можт фондю забацать....,но тогда фондюшницу надо покупать,надо мужу предложить! хотя нет...к фондю хорошо бы вино сухое,но ни как ни фруктовый коктель!вот блин,че готовить Brusnika, у меня муж закал меня на НГ как будто нас будет не 3 а человек 10-12)))))) "повезло" тебе!мой проще,сказал нарубаем ольвье! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я на НГ: селёдку под шубой (это мой любимый салат) и много чего заверну в лаваш: сыр+чеснок+курица+майонез+зелень, красную рыбу+плавл. сыр+зелень, ветчина+болгарский перец+помидоры+сыр, ещё надо поискать варианты. Греческий салат, чтоб не всё с майонезом, тяжело это. Горячее не буду делать. всё-равно не съесть это всё. На прошлый НГ делала "Грибную полянку" "Гранатовый браслет" и "Подсолнух" красиво, но чтоб прям восторг не могу сказать ни про один. Ольвье не буду делать, хотя это уже наша Российская традиция новогодняя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 elinocka, ну видимо она по себе судит, поэтому у нее и предложения такие странные мягко говоря! На счет ответственности мужа, ну не знаю, он не стал ответственней из за этого На счет чужих, Маша всем улыбается, если я ее на руках держу, а вот если ее кто- то берет не из членов семьи( я, муж, сын) тогда она начинает плакать, пока я ее обратно не заберу ! Но если честно, то я рада что она от свекрухи орет, потому что она прям цепляется за нее, прям выхватывает у меня из рук, меня это просто выбешивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ещё вкусный вариант жульена есть, в тарталетках, я это не считаю за горячее))) И есть удобно и празднично, но готовить же надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ещё вкусный вариант жульена есть, в тарталетках, я это не считаю за горячее))) И есть удобно и празднично, но готовить же надо мы на гв,нам грибы нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) О, ещё хотела про дет. сад и воспитателя написать: ужас!!!! вообще человек без мозгов!!! как можно этим пугать? А есть родители, которые пугают детей уколами и врачами, я у такого ребёнка была, он как я только в дверь вошла, спрятался под кровать, чтоб просто послушать, уговаривала минут 20. Родители оъяснили мне потом, что это бабушка ему сказала, показав на улице проезжающюю скорую: -Будешь прохо себя вести- я вызову, чтоб тебе укол сделали. Дура!!! Вот так сами себе люди создают проблемы . . .((( мы на гв,нам грибы нельзя! и я на ГВ- ела уже и суп грибной и с картошой жарила. Нельзя сигареты, алкоголь и наркотики, а всё остальное в разумных количествах можно ИХМО. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Розовая роза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А я на НГ делала рулеты, вкусно, пеку тонюсенькие блины, туда малосоленую красную рыбку и виолу и зелень, заказываю в рулет и режу порциями, улетает за раз. Ну и таких вариантов начинки целый вагон О, ещё хотела про дет. сад и воспитателя написать: ужас!!!! вообще человек без мозгов!!! как можно этим пугать? А есть родители, которые пугают детей уколами и врачами, я у такого ребёнка была, он как я только в дверь вошла, спрятался под кровать, чтоб просто послушать, уговаривала минут 20. Родители оъяснили мне потом, что это бабушка ему сказала, показав на улице проезжающюю скорую: -Будешь прохо себя вести- я вызову, чтоб тебе укол сделали. Дура!!! Вот так сами себе люди создают проблемы . . .((( и я на ГВ- ела уже и суп грибной и с картошой жарила. Нельзя сигареты, алкоголь и наркотики, а всё остальное в разумных количествах можно ИХМО. а вот я не могу до сих пор все есть как только лишнее поем, у нас или пузо болит или сыпет, короче я рацион расширила конечно, но половину любимой еды не ем особенно не хватает творога и йогуртов, у нас лактазная была, как только молочку начинаю есть, сразу хуже спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) А я на НГ делала рулеты, вкусно, пеку тонюсенькие блины, туда малосоленую красную рыбку и виолу и зелень, заказываю в рулет и режу порциями, улетает за раз. Ну и таких вариантов начинки целый вагон а вот я не могу до сих пор все есть как только лишнее поем, у нас или пузо болит или сыпет, короче я рацион расширила конечно, но половину любимой еды не ем особенно не хватает творога и йогуртов, у нас лактазная была, как только молочку начинаю есть, сразу хуже спим О, хорошая идея с блинами!!! спс! Нежнее, чем лавашю Я много чего ем с 2 месяцев Настиных, и её никогда (ттт) не сыпало и проблем с ЖКТ не было. Но она и покакать не могла, несмотря на то что я ела чернослив, кефир, свёклу и всякое такое. вру капусту не ем до сих пор, в РД щей навернула- всю ночь были колики. Вот. А всё остальное ем. И шоколад и мандарины, и клубнику летом ела. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Розовая роза, везет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Моя нормально реагирует на бабушку мою. Вообще в принципе на чужих нормально реагирует,а вот у свекрови на руках быстро начинает плакать. Да и свекровь за 4,5 месяца видела ее раза 3 муж сегодня написал ,что завтра приедет.Но это он не на совсем. Поговорю с ним,посмотрим что из этого выйдет. Правда не совсем знаю что говорить( Я все ем с самого роддома. И все норм ттт. Кроме алкоголя и т.п. И апельсины не ем.надо попробовать кстати я тоже выпила не мало в беременный цикл. Не ожидала забеременеть и решила из головы выкинуть планирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 natasp, спасибо! у нас ничего нет в новостях!!! или ты имеешь в виду где ранил 3х? Ага, только у нас сначала не сказали, что просто ранил (Алабама), ну и про стрельбу на парковке возле ТЦ в Калифорнии. Слава Богу, что никто не пострадал, вот психи! Я на НГ: селёдку под шубой (это мой любимый салат) и много чего заверну в лаваш: сыр+чеснок+курица+майонез+зелень, красную рыбу+плавл. сыр+зелень, ветчина+болгарский перец+помидоры+сыр, ещё надо поискать варианты. Греческий салат, чтоб не всё с майонезом, тяжело это. Горячее не буду делать. всё-равно не съесть это всё. На прошлый НГ делала "Грибную полянку" "Гранатовый браслет" и "Подсолнух" красиво, но чтоб прям восторг не могу сказать ни про один. Ольвье не буду делать, хотя это уже наша Российская традиция новогодняя. Можно я к тебе на НГ приеду???)))))) У меня прям слуней как у Алисы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я тоже уже все ем,кроме шоколада,капусты!Хотя тут меринги шоколадные попробовала не смогла устоять,вроде ттт ни че не было,но я один раз куснула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 На счет чужих, Маша всем улыбается, если я ее на руках держу, а вот если ее кто- то берет не из членов семьи( я, муж, сын) тогда она начинает плакать, пока я ее обратно не заберу ! Но если честно, то я рада что она от свекрухи орет, потому что она прям цепляется за нее, прям выхватывает у меня из рук, меня это просто выбешивает! Только я седня сказала что Алиса гостям радуется, как она давай кричать на деда с бабушкой, прям губы как грустный смайлик и завелась... А свекровь быстренько прокомментировала: мол это для вас же плохо в первую очередь, оставить с нами не сможете! (да и не очень то хотелось)))) причем никому)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения