Karolinaa 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 про беременный цикл - у меня на день овуляции была свадьба родителей. но когда овуляшка мне врач подсказал. но всвязи с супер крутым неустойчивым циклом шансов 50 на 50. ну мы забили тогда и решили как будет. на свадьбе ясен фиг нахрюкались, потом пошли в местный танцевальный гадюшник и получили люлей. попали по скорой в больницу, зашили дыры, поругались с персоналом, зашли в милицию написали заявление на избивающих с приложением справки о побоях и мирно пошли домой и сделали Максима. так что вы тут не одни, я думаю много у кого так получалось.... во даете! Ещё по поводу чужих людей, мы со своей наконец то(первый раз) выбрались куда то в эту субботу, сначала ездили стричь Сашу с мужем к нашему мастеру на квартиру, ону уже так настороженно и со страхом на всё смоотрела, но не намёка на слёзы не было... А потом поехали к бабе с дедой, мне её покормить надо было, они рядом живут там, короче она спала, и когда проснулась, увидела бабу которая сразу с ней болтатьначла быстро и опять другую незнакомую квартиру и как разорётся, по сторонам озирается и прям истерика, жуть вообще, В течении часа я её пыталась её успокоить и покормить, а она ни в какую, у неё такая истерика была, она была такая испуганная, в конце концов пришлось быстро её одеть и уйти оттуда, а в машине она спокойненько поела.... С Сашей у меня не было таких проблем, с детства мы его везде таскали и оставляли на пару часиков и всегда без слёз... Видимо вот как сказалось что мы её берегли от инфекций после коклюша и никуда не возили... Короче мы с мужем поняли что надо с ней начинать уже выбираться почаще по гостям, чтоб привыкала... Причём потом поехали в Мегу и она вообще нормально была, лежала в коляске, играла, не ныла хотя вокруг очень много народу было... Но покормить её в чужом месте оказалось опять проблемой, в детской комнате она опять начинала плакать и я никак не могла дать её грудь, она опять испуганно озиралась по сторонам и грудь не брала, еле покормила укачивая - она на автопилоте полусонная поела всё же... Во проблема то теперь, есть только дома хочет как я понимаю! мы вчера в гости, на день рождения ходили, кроме нас там еще 3 человека было. Какую мне истерику закатил малой..... :vshoke: Такого никогда не было. Орал так... ничем успокоить на могла, грудь выплевывал, кусался, просто плакал со слезами, так жалко его было. А потом, мужчины пошли проветриться и мазь малому для десен купить(мы подумали что это из-за зубов), и мы остались вдвоем с хозяйкой. Так ребенок успокоился, пошел к ней на руки... потом покушал и уснул Стало очевидно что его пугают скопления народу, которые шумят, что поделать ребенок развивается... И на улице кстати, ведет себя спокойно, хоть и ходит много народу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, всем привет! скажите, пожалуйста, а вы выкладываете уже своих деток на пол? я вот купила коврик Юримовский двусторонний, самый теплый (15 мм), Еве очень нравится лежать и ползать, на нем и правда ооочень тепло..но все же я иногда чувствую ветерок гуляет внизу, хотя я все закрываю! параною немного, чтобы не простудилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ВСЕХ С 5 МЕСЯЦАМИ, У КОГО ДАТКИ!!!!! А МОЦ ТАК И НЕ ВОРОЧАЕТСЯ. ПОЛЗАЛ ЗАДОМ ПАРУ ДНЕЙ И ПЕРЕСТЛ. НЕ ЗНАЮ,ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ. УЖЕ И СИДЕТЬ СКОРО ДОЛЖЕН. А ВСЕ НИКАК. СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ВЧЕРА КУПИЛИ .БОЛЬШОЙ ТАКОЙ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Jillka, у нас пока коврика нет..муж постелил покрывала на пол и одеяло сверху и положил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 я на пол класть не буду. холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Упругий пуз, а где он у вас будет ползать/учиться ползать?мне кажется,на диване это невозможно..там же места нет! а по поводу того, что не хочет ничего делать - я считаю, что малыш никому ничего не должен))всему свое время!когда захочет, тогда и поползет/пойдет/заговорит))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Jillka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) ВСЕХ С 5 МЕСЯЦАМИ, У КОГО ДАТКИ!!!!! А МОЦ ТАК И НЕ ВОРОЧАЕТСЯ. ПОЛЗАЛ ЗАДОМ ПАРУ ДНЕЙ И ПЕРЕСТЛ. НЕ ЗНАЮ,ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ. УЖЕ И СИДЕТЬ СКОРО ДОЛЖЕН. А ВСЕ НИКАК. СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ВЧЕРА КУПИЛИ .БОЛЬШОЙ ТАКОЙ! я бы не переживала до 6 мес. У деток разные характеры, темпераменты.... Мой сын, переворачиваться начал в 5,5 мес. Несколько дней назад. В один день начал переворачиваться, поднимать попу лежа на животе, ползти назад, на боку отталкивается на одном локте и поднимать туловище! Все в один день! Не переживай пока. я на пол класть не буду. холодно Мой научился все это делать, на матрасе(у нас матрас ортопедический на полу, на нем коврик пазл 1см высотой, на нем развивающий коврик). На твердом и правда намного лучше, но у нас когда на полу был не хотел, а на диване(с подкладками) получилось. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Jillka, диван разложен. места куча. на полу реадльно дует Karolinaa, я не переживаю. просто хочется чтоб уже достижениями порадовал. ползал же 2 дня попой назад и садитсч хочет уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Jillka, мы положили ковер на него я постелила махровую простынь и еще коврик развивающий,правда он уползает переодически со всего этого,вчера выполз за пределы ковра на паркет,рукми так потрогал че-то скользкое и как начал нализывать пол,пробовать на вскус!да уж теперь точно с тряпкой не растанусь! Кстати,он у нас начал ползать через несколько дней как мы его на пол спустили,теперь целый день на полу юлит,тока спит на кровати! А на счет сквозняков,я дверь в комнате закрываю на всякий случай! У меня седня ночь ужаса была!Андрей проснулся в 3 часу ночи и не спал до полшестого,мне все лицо избил,папу ногами затолкал!Пел песни,кричал,смеялся,кувыркался,ужас!полшестого уснул,проснулся в седьмом часу и поновой давай зажигать,потом уснул и переодически просыпался плакал!предполагаю зубы....я на это надеюсь и что это временное у него!из рук все валится сегодня,еще и муж ночью только приедит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Jillka, мы прямо на пол не выкладываем. Тоже коврик юримовский купили, кладем его на разложенный диван, места много. Ну естественно рядом нужно быть все время, в отличие от пола, может шлепнуться. Еще кладем в манеж. Манеж на полу стоит. Раньше на развивающий коврик клала, тоже на полу. Упругий пуз, а с 6-ю месяцами не поздравляешь? Только с пятью?)) У нас еще не ползает, только пытается, а у многих смотрю уже поползли в 5 месяцев даже. И еще моя мама мне рассказала, что ни я, ни сестра не ползали. Сначала сели, а потом пошли. Стадии ползанья вообще не было. Все детки индивидуальны. Кстати и у моей сестры оба ребенка стадию ползанья обошли) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Tus_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Jillka, согласна и на диване сильно мягко что бы пытаться ползать...у меня уже упал с дивана я теперь не оставляю там его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Tus_ya, ой!!!!!!! я и не заметила!! конечно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!какие вы большие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Tus_ya, с 6 месяцами вас! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Tus_ya, с 6 месяцами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Tus_ya, ого , какие вы большие! Поздравляю вас с 6 тью месяцами! Здоровья ,новых успехов и достижений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Tus_ya, поздравляю тебя и Илюшку с первой серьезной датой! Пусть растет большой, здоровый и счастливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 и у меня также, только не в шезлонге, а в стульчике для кормления, я седушку в положение полулежа опускаю и ее туда ложу, а она садится. Сначала боролась с этим, а потом плюнула. Думаю, что нестрашно. Долго она так не высидит, а мышцы тренирует. У нас то же самое, сначала боролась с ним, а теперь перестала, ну раз уж такое рвение, раз уж поднимается с качелек, с автокресла, пускай, но у меня конечно же мальчик, это с девочками желательнее попозднее, хотя я думаю уже не страшно. Tus_ya с полугодиком вас!!! Урррааааа!!! Ссылки скрыты. а по поводу того, что не хочет ничего делать - я считаю, что малыш никому ничего не должен))всему свое время!когда захочет, тогда и поползет/пойдет/заговорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Упругий пуз, Brusnika, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, dkmaritime, Karolinaa, elinocka, спасибо, девочки! Обалдеть, как время несется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Упругий пуз,с с моей диван не прокатывает (даже разложенный) - с того момента, как она сделала свой первый "ползок", разложенный диван уже не препятствие, и преодолеть его занимает несколько секунд)) не успеешь оглянуться, как она уже на полу будет Brusnika, вот,аналогично))как только первый раз выложила на пол, сразу поползла!!!нам массажистка рекомендовала еще с 3 месяцев начинать выкладывать на пол, говорит очень полезно!у нас просто студия, и кроме входной двери и балконной больше в квартире дверей нет)))))закрывать нечего! у нас еще маленькая собачка, китайская хохлатая, я сначала все переживала, руки всегда мыла прежде чем ребенка взять (собачка на улице гуляет, и спит с нами), а вчера они так дружно вместе лежали на коврике..мне кажется, что уже даже облизали друг друга) в общем, скоро из одной тарелки есть будут))) Tus_ya, в общем, вы тоже пола не боитесь)) присоединяюсь к поздравлениям!!!6 месяцев первая ЗНАЧИМАЯ дата)) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вот и я боюсь, что упадет) все равно рано или поздно будет ползать по всей квартире и никуда от этого не деться! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Jillka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Я во время планирования сухого закона придерживалась, муж вообще никогда не пьет. А когда уже была беременна и не знала, после учебы с подружкой в кафе решила мохито махнуть, уж очень нравится мне он. Один выпила и больше не захотела, ну и через неделю узнала что беременна. На новый год пить не буду, хоть и неизвестно буду ли кормить еще. Сегодня врач продлила мне лечение на неделю, а молока почти нет. Сцеживаюсь утром и вечером, выходит 150-200 мл. Очень хочется сохранить молоко, как то все не правильно прекратилось. Вот думаю как теперь быть... На Новый год я не готовлю никогда, встречаем у родителей, готовят они сами и так как новый год всегда выпадает на Пост то мы солидарны с родителями и придерживаемся рыбного меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а я так хочу пива!!!!!!!!!!!!литр залпом бы выпила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а я так хочу пива!!!!!!!!!!!!литр залпом бы выпила! я тоже давно ою мужу,что пиво хочу,хотя неособо то и люблю его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Brusnika, я?! да у меня все хорошо!!! Jillka, это точно вот сейчас покушал(до этого с зубами поистерили!) поспал и сейчас лежит играется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Brusnika, я?! да у меня все хорошо!!! у тебя помощники то есть,вот блин ваще не представляю как с таким крохой да еще и беременной!а токсик не мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Упругий пуз, а я уже 2 раза пила пиво!вкусное темное пиво моя слабость..пила после вечернего кормления (моя спит с 12 ночи до 7-8 утра не просыпаясь на поесть) и только стаканчик,200 грамм!весь мозг проела своему врачу с этим пивом,она сказала, что от такой дозировки один раз в 3-4 недели ничего не будет,особенно на ночь)стакан пива выводится за 2 часа,даже сцеживаться не надо! больше никакой алкоголь не пью..может быть на Новый Год позволю себе пол бокальчика шампанского..а может и нет) посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения