Brusnika 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Муж сегодня опять приходил, не хотела начинать разговор, но он сказал, я ответила, и завязался разговор. Снова сказал, что устал от всего, все плохо и т. п. Не верит, что можно что-то изменить. В общем ушел. Может не общаться, не отвечать ему хоть пару недель, но на след. неделе он мне деньги должен привезти. А в конце месяца в поликлинику идти, одной сложно, больше не с кем, просить его или нет... Что делать? Как поступить? незнаю по-моему это только тебе решать!а что в поликлинику сложно одной ходить?я хожу,вроде справляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) в пятницу хочу съездить в серпухов с максимом к неврологу чтобы опровергнуть или подтвердить диагноз опережения развития. проблем есть - машина - у меня нет машины, папа в командировке в екатеринбурге, а у друга печка накрылась.... вот не знаю что делать. такси очень дорого - как до москвы. и кого просить не знаю эх беда беда... Маш, такой бредовый диагноз нет смысла подтверждать или опровергать!!! Все дети индивидуально развиваются, есть временные окна- периоды, в которыё дети в среднем начинают переворачиваться, ползать, сидеть, кто-то в них попадает, кто-то немного отстаёт или вот как у вас "впереди планеты всей". Мамашка_Светлашка, у меня так было с руками, на пальце большом даже кожа трескалась, я постоянно руки мыла, бутылочки Настины мыла, соски . . . так вот реально помогает даже "Бархатные ручки", но надо мазать часто-часто, вот как руки помыла, так и мажь, ну или хотя бы раз 10 за день, если не забывать- хорошо помогает. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Розовая роза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я одна хожу,если мама и муж работает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Brusnika, да у нас в поликлинике ремонт и в общем ребенка некуда даже положить раздеть. Все на весу, гардероб не работает куртки сдать, то есть все шмотки, сумка, ребенок в руках. Раздеть на весу тяжело одной Изменено 18 декабря 2012 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Алён, я бы не звонила, как бы мне тяжело не было бы.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Brusnika, да у нас в поликлинике ремонт и в общем ребенка некуда даже положить раздеть. Все на весу, гардероб не работает куртки сдать, то есть все шмотки, сумка, ребенок в руках. Раздеть на весу тяжело одной а у нас поликлиника в моем доме на первом этаже!вот представь это типа длинного и узкого подъезда с кучей дверей,слушаааай,а там ведь даже раздевалки нет,до меня только доперло,я всегда прихожу и на стул все складываю!вообщем ужасно,я когда в первый раз туда пришла,чуть не умирла от духоты и тесноты,все толпятся в разные кабинеты,дети на руках,одежда,ужассс!я все хочу сфоткать и в министерство отправить,пущай поглазеют,какие у нас поликлиники!к слову в моем же доме на первом этаже опять же(у меня дом большой 12 подъездов) "НС-Клиник" у них условия гараздо лучше,чем в детской поликлинике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Алёночка, у нас тоже ремонт в поликлинеке, пол здания разбомблёно(( Гардероб не работает- вещи в пакет и с собой, у меня 2 пакета - в одном мою пальто. в другом Настин комбез, на плече сумка ещё, раздевать можно и перед кабинетом врача, бахиллы тоже там одеть . . . вообщем, мне кажется справишься, а если будешь просить мужа, он может решить, что ты специально поводы придумываешь, будет раздражение с его стороны . . . и вообще не надо его присить ни о чём, ушёл значит ушёл- досвидос и попутный ветер в горбатую спину. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Розовая роза, ну про поводы врятли, он сам говорил, нужна помощь, звони, помогу чем смогу. Но вообще думаю правда, не буду ни звонить, ни просить не о чем, в общем посмотрим как он будет дочерью интересоваться. Кстати, сказал, что видится с дочерью будет 1(!) раз в месяц (!). Но когда я спросила не будет ли ему стыдно приезжать в дом , где мои родители, он сказал , что не поедет, что бы с ними не пересекаться, что бы лишних разговоров не было, тогда я спросила а как же с дочерью он будет видеться, я же ради него не попру ее на мороз, он тупо молчал. Короче мне кажется он с ней видеться будет очень и очень редко, пока мое терпение не лопнет и я вообще не перестану полностью его игнорить и тогда он с ней не будет видится вообще. Если бы он хотел ее видеть , приезжал бы каждые выходные, а не раз в месяц. В остальные выходные получается он предпочел с друзьями быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Розовая роза, ну про поводы врятли, он сам говорил, нужна помощь, звони, помогу чем смогу. Но вообще думаю правда, не буду ни звонить, ни просить не о чем, в общем посмотрим как он будет дочерью интересоваться. Кстати, сказал, что видится с дочерью будет 1(!) раз в месяц (!). Но когда я спросила не будет ли ему стыдно приезжать в дом , где мои родители, он сказал , что не поедет, что бы с ними не пересекаться, что бы лишних разговоров не было, тогда я спросила а как же с дочерью он будет видеться, я же ради него не попру ее на мороз, он тупо молчал. Короче мне кажется он с ней видеться будет очень и очень редко, пока мое терпение не лопнет и я вообще не перестану полностью его игнорить и тогда он с ней не будет видится вообще. Если бы он хотел ее видеть , приезжал бы каждые выходные, а не раз в месяц. В остальные выходные получается он предпочел с друзьями быть. ой Ален, вот читаю я и узнаю ситуацию своей сестры! Может тебе не приятно будет это, но мое мнение что у него все же есть женщина! Мужики вникуда уходят редко!!!! Но так как они трусы по большей части, признаться в том что уходит к другой и выглядеть полным дерьмом он не хочет, гораздо проще убедить тебя в том что ты сделала его жизнь невыносимой и виновата во всех его бедах, заставить тебя унижаться и говорить что ты изменишься и т.д!!!! Мой совет не спеши с уговорами вернуться, тем более если он так категоричен, посмотри что будет дальше, спокойно, без историк и унижений. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет. Столько грустных новостей. Главное не падать духом, ведь рядом с вами самые большие сокровища-ваши детки) Розовая роза, с полгодиком Настеньку. Красавица доченька (фотки уже глянула) kett25, вас с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ой Ален, вот читаю я и узнаю ситуацию своей сестры! Может тебе не приятно будет это, но мое мнение что у него все же есть женщина! Мужики вникуда уходят редко!!!! Но так как они трусы по большей части, признаться в том что уходит к другой и выглядеть полным дерьмом он не хочет, гораздо проще убедить тебя в том что ты сделала его жизнь невыносимой и виновата во всех его бедах, заставить тебя унижаться и говорить что ты изменишься и т.д!!!! Мой совет не спеши с уговорами вернуться, тем более если он так категоричен, посмотри что будет дальше, спокойно, без историк и унижений. я тоже об этом думала,но не хотела озвучивать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет. Столько грустных новостей. Главное не падать духом, ведь рядом с вами самые большие сокровища-ваши детки) Розовая роза, с полгодиком Настеньку. Красавица доченька (фотки уже глянула) kett25, вас с пятерочкой! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мда, слов нет конечно, ты держись, ему еще аукнется, а ты другого мужчину встретишь я уверена! Мамашка Светлашка, Ой, это сейчас вот вы разошлись? Блин, ну дела... Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Хм, я привыкла пользоваться на все 100 своим мужем. Не могу советовать, просто могу примерно сказать как сама бы поступила. Конечно в подобной ситуации как у тебя у меня бы в душе была буря эмоций и полный коллапс в мозгу. Я очень поддерживаю позицию Светланы кстати, но вот сама я не смогла бы так спокойно отпустить сразу. Во-первых ребенок общий и если его необходимо куда-то везти я бы смело подключала бывшего мужа. Сидела бы далее на шее и напрягала. Надоела бы ему до жути наверное. Но так бы делала только если бы самой справляться мне было бы тяжело. К примеру я в данный момент совершенно не самостоятельная, точнее я была такой отчасти раньше, а сейчас вообще без копейки за душой, без своего жилья, без работы, без оконченного образования, без машины. Поэтому мой муж, решившись уйти от меня не отделается от помощи мне. Но вот о чувствах я бы уже не говорила с ним. А вот если бы я уже не зависела от него настолько, то шел бы он лесом, держала бы на безопасном расстоянии. Вообще сложно конечно так смело говорить как бы поступила сама, может все было бы с точностью и наоборот. Но я попыталась по максимуму передать свою позицию. Если надо от него что-то - бери, с него не убудет. Может я не права совершенно кстати, мои слова могут осудить легко. Но такой уж я человек. Веревки вить умею из мужиков, когда нужно. Brusnika, Ptichkyn, у меня как-то не получается чаще сцеживаться, все некогда или лень опять же. Но если этого мало то буду тогда хотя бы 4 раза в день сцеживать. Однозначно уже одного гв недостаточно моему тостопопику, надо уже и пюре начинать все таки давать. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, А вообще все это очень грустно. Мне вот сейчас все очень грустно это читать. Сто раз перемотала уже это в голове и представить сложно. Когда я была незамужней я жить не могла без интрижки) Гуляла с парнями и мне так нравилась вся эта нервотрепка, то мы их бросаем, то они нас. Помню засобиралась я замуж за одного мужчинку. Он своеобразный молодой человек был. А он меня бросил. Полгода я в себя прийти не могла, унижалась, названивала, готова была признать что я во всем виновата, что из-за меня у нас отношения не сложились. Бред...фу, потом плевалась ходила, как же я могла вообще посмотреть на такого уродца. До сих пор передергивает от мысли, что могла случайно за него замуж выскочить, бррр...моя жизнь сейчас бы не была такой замечательной. Это был единственный раз, когда меня бросили. Неописуемо просто. Но это был детский лепет по сравнению с ситуацией, когда уходит из семьи мужчина...где есть дети. Я видимо чересчур эмоциональный человек. А я кстати пыталась с мужем поболтать откровенно по душам. Вышло. Как раз это было в 5 утра, мы ехали к Святой Матронушке. Темой разговора было что для нас счастье. Вобщем не буду конечно рассказывать все. Просто я поняла, а точнее мы оба поняли что мы такие разные и мы одно и то же видим по разному. Причем я не могла отрицать его точку зрения, а он мою. Мы друг с другом согласны, но каждый все равно видит этот мир по своему. Что и требовалось доказать собственно. Почему и как мы оказались вместе не ясно да и не нужно выяснять. После этой поездки я чувствую себя гораздо лучше. Мы вместе там были и ни разу даже не сцепились языками. Когда вышли из Храма, он меня за руку схватил и мы продрогшие до костей пошли к машине, он сказал что ему очень хорошо. Почувствовала себя подростком, влюбленным подростком))) Вчера приехал больной весь с темпой 38, пыталась вылечить подручными средствами. Не работать отказался, сказал что завал перед Новым годом как обычно, не может подводить клиентов и деньги нужны, вот теперь пашет больной. Перечить не стала, заставить его НЕ работать невозможно. Это трудоголик со стажем. А еще я смеялась, он машину новую хочет, так он уже в салоне был, всю ее слюнями забрызгал, привез домой буклет о машине с большой картинкой и весь вечер и пол ночи прыгал вокруг меня рассказывая что эта машина просто создана для него и он без нее жить не может, потом поставил ее фотографию рядом с кроватью и запретил убирать, сказал будет смотреть на нее теперь пока не купит))) Дите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, проси кого хочешь, подруг помочь пойти с тобой в поликлинику, но только не мужа. Он ушел от тебя, а ты получается будешь унижаться, звонить ему и просить о помощи. Дай ему понять, покажи, что ты без него сможешь! Но это мое субъективное мнение, советовать тут сложно. Я подыхать буду ни за что не позвоню и не попрошу ни о чем, он это знает, поэтому будет звонить сам. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Муж сегодня опять приходил, не хотела начинать разговор, но он сказал, я ответила, и завязался разговор. Снова сказал, что устал от всего, все плохо и т. п. Не верит, что можно что-то изменить. В общем ушел. Может не общаться, не отвечать ему хоть пару недель, но на след. неделе он мне деньги должен привезти. А в конце месяца в поликлинику идти, одной сложно, больше не с кем, просить его или нет... Что делать? Как поступить? Aleno4ka_Мамочка_Миланки, естественно тоже напишу что решать тебе и только тебе, просто напишу свою точку зрения. Ну если именно - искать - повода чтоб видится с ним(даже не признаваясь самой себе в этом), то и искать не надо, поводов будет миллион - поверь уж на слово)) !!! У меня позиция другая: "Уходя-Уходи" как говорится или "С глаз долой - Из сердца вон"!!! Не зря такие поговорки придуманы, это дествительно таконо и есть, и когда тебе твоя бывшая любовь глаза не мозолит и не напоминает о себе, то и забыть и пережить легче всё это! А если ты его любишь, а он вот так с тобой поступает и уходит как ничтожество с микроволновкой, значит так вот он дорожит вами(( И фраза - что он вообще то такой хороший - себя не оправдывает, дорожил бы, и был бы таким хорошим, то вёл бы себя по другому, даже уходя от вас! Я бы тоже как и elinocka, как Розовая роза, ни звонила бы и не просила бы вообще ничегошеньки вообще!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Neema, на счет машин они всегда дети)))) я недавно наблюдала, как мой муж облизываясь распечатывал фото (дома на фотобумагу) своей новой машины, перед покупкой еще, он за ней в Германию ездил, развесил фото по всей квартире, любовался, долго это продолжалось, неделю наверное)))) когда я дочку к ее картинкам подносила (ну черно-белые), он подносил ее к своим фотографиям! Теперь в окно выглядывает любоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 девочки, у меня такой вопрос. Как ваши детки относятся к "носовым" процедурам? Слава богу, соплей у нас еще не было ни разу, тьфу-тьфу, так, иногда небольших коз вытаскиваю. Но пока пытаешься носик промыть отривином и вытащить коз, я могу и ножкой в живот получить, и кулачком по лицу (если не увернусь), а сама доча головой туда-сюда вертит, каждый раз боюсь, как бы не оцарапать или в глаз не попасть... Ужасно не любит все манипуляции с носом, поэтому у нас по этому случаю спрей мягкий душ Аквалор беби, быстро, безболезненно и никакого мошенничества)) А уши чистить обожаем, чтобы мы в данный момент не делали, все дела тут же бросаем, замираем и лежим балдеем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 kaviva, да уж))) А вчера он купил себе новый перфоратор здоровенный строительный, тоже облизывал ходил его, я говорю ему дуй в кровать лечиться, а он новую игрушку разбирает и рассказывает мне о всех ништяках и обо всем что может эта штука, будто я тоже буду в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я вот читаю про разборки с мужьями и нас вспоминаю после рождения Маши. Мы ведь тогда чуть не развелись, настолько отношения подкосились. Причем виноват был муж, но всячески пытался сделать виновной меня. Скандалили, ругались, он 2 раза ночевал на работе и у родителей, потом опять приходил, т.к. квартира его и идти ему некуда))) Но т.к. он в глубине души был не настроен на развод, то такого актера включал. Кричал, что я такая-сякая, ребенка его лишаю, что он так хотел, так стремился, все для нас делает и т.п., а я такая сволочь. Даже, б... такая, слезу пускал))) Я его вроде бы простила, а он по-новой на меня давить начал, чтоб я свою вину признала в наших разборках. В итоге получилось так, что я случайно подцепила орви, причем резко так. Пошла с Машей погулять, зашла к маме пообедать и свалилась с тт 39 влежку. Так и провалялась там 3 дня. Он приехал из командировки с приступом гастрита (у него тогда обострение было), а нас дома нет. Пересрал конкретно, переосмыслил ситуацию и наконец мозги зашевелились на тему,что можно и одному остаться. С тех пор, т-т-т, меньше ругаемся, наверное научились отношения ценить. После Насти был небольшой момент разборок касательно свободного времени его. Я воспротивилась его походам в фитнес, ну и с друзьями не хотела давать вечерами общаться. В итоге мы с ним обсудили эту тему, я поняла, что мои загоны бессмысленны. Договорились, что я его спокойно вечерами отпускаю поплавать, т.к. дети спят хорошо и я одна их быстрее укладываю, чем с кем-то. Ну и действительно, смысл его держать дома только потому, что я сижу дома. У меня все ранво вариантов нет пока кормлю))) Зато он помогает мне утром, ну и по моим делам он меня отпускает. Как и договорились, как только мне стало можно в фитнес, он меня тоже туда отпускает. Ну и если он раз в неделю пообщается с друзьями, попьет вина, я тоже думаю, ничего страшного не случиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, и вообще если честно, то и с дочерью бы наверное я бы не хотела, чтоб он видился, во первых лишний раз глаза мозолить будет, а во вторых раз в месяц - а нафига вообще такие встречи нужны!??? Станет дочь постарше и что говорить ей ты и он будете видя её раз в месяц!? Ну вот такая я, я бы выкинула его из своей жизни всего вместе с потрохами.... Конечно многие меня осудят наверное, но я считаю что толку от такого папы как от козла капусты, наоборот моральный вред только будет!!! А уши чистить обожаем, чтобы мы в данный момент не делали, все дела тут же бросаем, замираем и лежим балдеем)) Во даёт Максик))) Нееее, моя ни нос, ни уши не любит чистить, не орёт, не дерётся, просто делает недовольную рожицу и показывает всё своё недовольство)) Носик я тоже промываю Аква-лор бэби. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ты к нему слишком хорошо относишься!!! Я бы его давно такими бы х..ми обложила и послала ко всем чертям. Ну правда, особенно с учетом упертого компа и микроволновки. Ну и насчет поликлиники я не стала бы точно его просить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Oksik-K, твой молодец, вы поговорили и нашли компромисс, а мой держал в себе, копил, и не решал проблемы, а я не знала о их существовании... А теперь , когда хочу и могу все исправить, он отказывается. Mamacita//, вот и я такого же мнения про раз в месяц. Уверена, что со временем будет еще реже. Захотел пришел поиграл, не захотел не пришел. Ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Скажите мамы, у кого детки на искусственном вскармливании. Я кормила полторы недели нестоженом свою лялю, но сегодня случился казус и нашего питания не нашли в магазинах, была только двойка, пришлось взять нутрилон комфорт единичку. Как теперь быть то? Оставить нутрилон если нормально отреагирует или как только появится нестожен им снова кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ты к нему слишком хорошо относишься!!! Я бы его давно такими бы х..ми обложила и послала ко всем чертям. Ну правда, особенно с учетом упертого компа и микроволновки. Ну и насчет поликлиники я не стала бы точно его просить. Как же он без компа, он же если вечером не будет в комп играть, день насмарку прошел. Жесть в общем. А вот он считает, что я к нему хреново отношусь. Навыдумывал себе какой-то фигни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Oksik-K, вот кстати главное конечно уметь договориться друг с другом, вести переговоры адекватно нужно учиться однозначно. Без этого любое разногласие может закончиться разводом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения