_Алён4иК_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 И еще у меня сложный характер и мы разные люди. Б** мы 2,5 года под одной крышей прожили, он когда женился, ребенка делал об этом не думал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да, про комп и микроволновку особенно он перестарался...мелочный какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Oksik-K, вот кстати главное конечно уметь договориться друг с другом, вести переговоры адекватно нужно учиться однозначно. Без этого любое разногласие может закончиться разводом Ага, хреново, когда ты думаешь , что у вас идиллия , а оказывается муженек думает с точностью да наоборот и молчит об этом!! Типо я телепат, догадайся мол сама! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да, про комп и микроволновку особенно он перестарался...мелочный какой... Ага, тарелки бы еще делил О! Сегодня, когда приезжал поздравил с годовщиной и (внимание) поцеловал меня (чмокнул) ооо ну герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я никогда не понимала как можно ходить, быть недовольным и молчать...волнует что-то так поделись, обсудим. Бывают такие люди конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну мы не говорили, а ругались, причем жестко, хорошо без мордобоев))) Слушай, а что ты раньше про игры то молчала? Так он же у тебя игроман!!! А это очень и очень серьезно!!! И опасно. У моей сестры такой же муж. Работает так себе, денег впритык хватает (если бы не сдаваемая квартира, то вообще плохо жили бы). Приезжает с работы и сидит за компом весь вечер. С ребенком не помогает особо (2 недели после роддома и все). Хамит, грубит, обвиняет ее вечно в чем-то и т.п. Как небольшой скандал, тут же хватает свой комп и бежит к себе домой прятаться... Я со своим тоже столкнулась с подобными проблемами в некотором роде. Он у меня ..ман по натуре (наркоманом не назовешь, т.к. не наркотиками увлекается, а просто надолго может на одном заморочиться и долго излечивается от увлечений). Все г... к себе притянет. Но у него хоть недолго эти загоны длилисьТо игровые автоматы были, то курения всякой фигни, то игры на компе, то самогон гнали в гараже (догнали до гастрита,блин). Потом был загон (и до сих пор есть) искать у себя диагнозы и лечить их, сдавая кучу анализов, глотая гастероскоп и т.п. И смех, и грех. Сейчас наоборот бросил курить сигареты, пьет только вино, питается правильно и всех заучил-занудил, как надо жить))) Короче это я тому, что если человек на что-то подсел, то никакая сила, кроме собственного желания не заставит его отказаться от дурной привычки.... Игроманию я еще у нашего друга семьи наблюдала, он вообще в другом мире жил. Его жена прилюдно ему изменяла, а он внимания на это не обращал. Потом ему муж мой мозги на тему игр прочистил, он немного протрезвел. Увидел наконец измены жены и разбил ей фейс))) (спустя 2 года гордого ношения рогов). Изменено 18 декабря 2012 пользователем Oksik-K 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А потом еще не добьешься адекватного вразумительного ответа что же все таки не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Neema, вот мой такой, более того, он ходит улыбается и делает вид, что его все устраивает! Или мне ежедневно спрашивать надо у него все ли нормально, так этим бы мозг вынесла Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну мы не говорили, а ругались, причем жестко, хорошо без мордобоев))) Слушай, а что ты раньше про игры то молчала? Так он же у тебя игроман!!! А это очень и очень серьезно!!! И опасно. У моей сестры такой же муж. Работает так себе, денег впритык хватает (если бы не сдаваемая квартира, то вообще плохо жили бы). Приезжает с работы и сидит за компом весь вечер. С ребенком не помогает особо (2 недели после роддома и все). Хамит, грубит, обвиняет ее вечно в чем-то и т.п. Как небольшой скандал, тут же хватает свой комп и бежит к себе домой прятаться... Работа у него , конечно нормальная. Но играет, да, любит это дело. Каждый вечер и пол ночи. Ну и в выходной днем иногда. Причем онлайн игра дота, а раз онлайн, то его соответственно от компа нельзя отрывать-забанят. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Скажите мамы, у кого детки на искусственном вскармливании. Я кормила полторы недели нестоженом свою лялю, но сегодня случился казус и нашего питания не нашли в магазинах, была только двойка, пришлось взять нутрилон комфорт единичку. Как теперь быть то? Оставить нутрилон если нормально отреагирует или как только появится нестожен им снова кормить? А почему именно Нутрилон Комфорт? Это адаптированная смесь против коликов, при усиленном газообразовании, в общем для кишечника. Тебе такая нужна? Мое мнение - оставлять Нестожен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, не могу сдержаться, расскажу про мамину сестру. Она сейчас вышла замуж в третий раз и беременна от нового мужа. Первый ее муж был младше нее, она ждала когда ему 18 исполнится, чтобы в загс пойти. Прожили не долго, я никогда не вникала почему даже, просто очевидно. Они слонялись по съемным квартирам в москве, он висел на ее кошельке, она еле концы с концами сводила. Второй раз она вышла замуж по залету. Прожили вместе 6 лет. Вот об этом самом муженьке и пойдет речь. Он вообще был есть и будет козлом из козлов. Говорю смело потому что этот урод даже меня пытался подцепить пока моя тетя была в отъезде, подружка со мной тогда была она все видела, я тетке уже после их развода рассказала, что он ко мне клеился, я еще даже школу не закончила тогда. Он постоянно пил и работал. Скитались они по съемным квартирам, ругались, дрались. Он в итоге потерял работу и сел ей на шею. Она содержала сама семью, была вынуждена не видеть ребенка годами, отправляла его то к своей маме то к свекрови, а сама вкалывала. У ребенка до сих пор страх, что его оставят где-то надолго. В итоге он ее окончательно довел и она его выставила за дверь, вещи полетели вдогонку. Он не оставил это так. Он отсудил у нее половину всего, что она купила, даже скотина заставил продать машину которую купила она на свои деньги и разделить ее. Теперь самое плачевное. Он издергал сына. Не буду рассказывать все ужасы, но вот в начале декабря был день рождения их ребенка...он приперся и отпросил сына в кафе. Купил ребенку мороженое в мороз...подарил 500 рублей и...велосипед...не детский, а трюковый, на котором он убьется вообще...велик б/у...чтобы выпросить у него согласие на то, чтобы отвезти ребенка на море он шантажирует всячески...не дает просто так согласие...появляется раз в полгода, требует отпустить ребенка с ним на машине в москву в гости, но тетка то знает, что он пьет за рулем и что он наркоман давным давно и конечно же держит ребенка не отпускает...лишить его родительстких прав просто нереально, кому чего докажешь...алименты он никогда не платил, ни копейки... Мамашка Светлашка, в магазине вообще выбор был маленький, нутрилонов стояло много, и все то для маловесных, то для недоношеных, то для аллергиков и кисломолочный...этот единственный хоть как-то подходил мне показалось...нистожен будет только завтра, ее надо было чем то кормить Мамашка Светлашка, я сделала выбор в пользу именно этого, потому что обычного самого питания не было, а колики у нее бывают частенько и со стулом был дисбак все таки. Вес у нее нормальный, аллергии нет и всего остального для чело другие смеси были тоже нет, вот и выбрала...теперь думаю, если мы будем скакать с одной смеси на другую хуже не будет? Нистожен нам нравится, он с пробиотиками, стул хороший с него и аллергии нет Изменено 18 декабря 2012 пользователем Neema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 А нам оставили 10 тыс руб на 3 месяца, потому как раньше он приехать не сможет. Интересно, смог бы он на 10 тысяч прожить вместе с ребенком 3 месяца, зная, что нам нужны лекарства для ингаляций через каждые 10 дней, смесь, врачи, анализы, в январе массаж... В общем, ни в чем не отказывай сыну, это называется. Neema, скакать с одной смеси на другую, не советую, это нехорошо для жкт. Только организм к одной смеси привыкает, настраивается, ты резко все обрываешь и другую, и ладно бы еще одной марки, так здесь и марка другая. Ладно, была безвыходная ситуация, нравится Нестожен детю, хорошо вам с нее и не меняйте ничего больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мамашка Светлашка, как-то маловато он оставил...а у тебя есть еще средства? Просто на 10000 и месяц то туго прожить с ребенком...кроме всего что нужно Максу, самой тоже есть надо и машину заправлять и квартплата... Блин сцедила молоко, 50 мл с каждой...ооочень мало, неужели это закат ГВ? Причем на неделе было не молоко, а зеленая вода от лекарств, а сейчас нормальное по виду, белое, жирное...но мало ооочень все, 110, больше нет ни капли... блин...я отморозила руки, болят ужасно...красные все...а мама говорила одень перчатки..."Не, я так, не мне холодно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Neema, я всего не стала перечислять, что нужно в месяц) Есть сбережения, ну и пока не работаю, родители помогут, хоть они уже и пенсионеры. Ладно, прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мамашка Светлашка, Конечно справитесь, ты молодец! Извините, не удержалась, порадовало Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Для сохранения лактации два раза в день сцеживаться мало . Хотя бы 4 раза, каждые 6 часов. И лучше , на мой взгляд, молокоотсосом. Я во время перерыва ГВ сцеживала каждые 4-4, 5 часа, выливала поначалу около 450 мл (плюс через повязки промокало), а к концу до 750-800 мл в день. Сцеживала сначала ручным, моего терпения хватило на пару дней, потом мужа развела на электрический, шумноватый, конечно, но быстрее. (муж еще бухтел, на эти деньги можно купить две "болгарки", но это так в шутку, Он у меня много сам может делать, у каждого свои "гаджеты", у него инструменты, у меня - кухонные примамбасы, и обоим нравятся хорошие телефоны). Остатки доцеживала вручную. Наслушалась всякого, мол зачем мне так мучиться, это стресс для ребенка и самой, и на смеси вырастают хорошо, и ребенок откажется от груди после бутылки и т.д. Обратила внимание, что такие "советы" давали дамы, которые быстро завершили ГВ или вообще не кормили грудью, а те, которые сохраняли ГВ долго - наоборот. Кормлю уже после этого полтора месяца без всяких добавок смесями. Надеюсь, у тебя тоже получится так. Brusnika, я в курсе, что замороженное молоко хранится 6 месяцев. Но я его начала морозить где-то после 20 ноября только. Так что запасы можно хранить до конца апреля. Съедим все. Аналогично. И с зубами, и с языками. Разница только в том, что у меня супруг в языках никак. Сказал, ты у нас самая умная, вот и учи. И с ребенком заниматься будешь, и ему переводчиком поработаю (этим иногда приходится заниматься, какие-то познания английского есть). Блин, мне тоже надо начать сцеживаться, молока уже нет совсем. mellena, kaviva, и у меня тожжж такой позор бывает))) kaviva, да нет Валь, не молодец У меня с английским тоже не так всё хорошо как должно быть, плохо он мне давался всё время, и акцент пипец тоже Вот испанский да, хорошо говорю, хоть переводи иди)) просто во Флориде работала и немного жила в последствии, а там испанский второй язык как бы считается, ооочень много испаноязычных живёт.. Ну и естественно мне было проще пользоваться испанским который хорошо знаю в общении, вместо того чтоб доучивать и доводить английский до блеска, муж говорил тоже всё время что стыдно Он по английски как по русски шпарит и письма ещё пишет, но он вообще почти сразу после учёбы туда уехал работать, ему конечно легко говорить)) А сейчас вообще боюсь забыть всё, ведь не пользуешься же языком... А учить с двумя детьми ещё и языки, это круто девочки, мне пока точно не под силу, тут зубы то забываешь почистить(или не успеваешь ), какие нафикккк языки))))))))) прикинь, мои бедные дети учат 3... (англ, рус и польский) Девочки, а что, ни у кого детки еще не присаживаются? Мы если не сидим, то орем дурниной, я конечно как могу ее развлекаю, но как только руки ей даю, она сразу же садится и сидит очень уверенно, может и минуту сидеть сама без опоры! Это плохо, да? Я вот не помню с сыном и не записала никуда, по фоткам в пол года сидел уже. И еще я ее на ножки ставлю, поддерживаю конечно под мышки, но ей дико нравится и она ноги переставляет и верещит! Это я зря наверное? Хотя сын в это время в прыгунках тусил, а там та же система вроде... один в один. я не парюсь. тут мне сказали раз сам пробует значит готов. приветики всем. всех с датками красивыми!!! мы сегодня в поликлинике были. нам отменили прививку акдс на 27. (типа перед праздниками и я попросила пока алергию не вылечим). по поводу алергии: была на коровье молоко (смесь естественно) перевела на козье (ненни) стало еще хуже аж отек, потом на сою. улучшения были но не долго. опять посыпало. и сегодня она сказала на гидролизированную смесь перейти и минимизировать кормление смесью до 1раза ночью. а все остальное время кормить всем. каши, овощи и тд. набрал макс за 3 недели всего 150гр (итого 7000гр). в пятницу хочу съездить в серпухов с максимом к неврологу чтобы опровергнуть или подтвердить диагноз опережения развития. проблем есть - машина - у меня нет машины, папа в командировке в екатеринбурге, а у друга печка накрылась.... вот не знаю что делать. такси очень дорого - как до москвы. и кого просить не знаю эх беда беда... серпухов, пущино.. родные места.. у моих дедов дача там недалеко совсем от усадьбы поленова, я там каждое лето проводила! скучаю... Neema, на счет машин они всегда дети)))) я недавно наблюдала, как мой муж облизываясь распечатывал фото (дома на фотобумагу) своей новой машины, перед покупкой еще, он за ней в Германию ездил, развесил фото по всей квартире, любовался, долго это продолжалось, неделю наверное)))) когда я дочку к ее картинкам подносила (ну черно-белые), он подносил ее к своим фотографиям! Теперь в окно выглядывает любоваться! и я обожаю машинки!! готова облизывать и любоваться! какую из германии привезли? Aleno4ka_Мамочка_Миланки, и вообще если честно, то и с дочерью бы наверное я бы не хотела, чтоб он видился, во первых лишний раз глаза мозолить будет, а во вторых раз в месяц - а нафига вообще такие встречи нужны!??? Станет дочь постарше и что говорить ей ты и он будете видя её раз в месяц!? Ну вот такая я, я бы выкинула его из своей жизни всего вместе с потрохами.... Конечно многие меня осудят наверное, но я считаю что толку от такого папы как от козла капусты, наоборот моральный вред только будет!!! Во даёт Максик))) Нееее, моя ни нос, ни уши не любит чистить, не орёт, не дерётся, просто делает недовольную рожицу и показывает всё своё недовольство)) Носик я тоже промываю Аква-лор бэби. Мой отец изменил маме, когда я была маленькая, точнее, изменял, тк у него вообще была другая семья на стороне. когда мама узнала-послала его. так он тоже до последних трусов всё забрал, когда уходил. причём мне сказал, что в коммандировку едет, мне было 5 лет, помню как будто вчера было, причём я знала, что он уходит навсегда, а он вот так стоял мне и в лицо врал. мама вроде не запрещала видиться с ним, но я сама не хотела, так его возненавидела. зато сразу моя мама познакомилась с отчимом, замечательным человеком и натсоящим мужчиной, который принял меня за свою дочь и обожает меня, я это знаю. так что даже хорошо, что отец изменил, иначе у меня не было бы суперского папы, и я не была бы тут (не была бы замужем за моим мужем и у меня не было бы моих деток золотых). так что действительно-всё будет хорошо у вас, Алёна и Света. мужики оказались слабаками, но это в первую очередь их потеря. у вас остаются ваши детки, ваши счастья, и больше ничего не надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Neema, ну если вам нестажен хорошо тогда и давай нестажен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я ЧИТАЮ И ОХРЕНЕВАЮ. ИЗВИНИТЕ УЖ, НО МУДАКИ НАСТОЯЩИЕ. БРОСИТЬ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ!!!! ЗНАЧИТ ТАК ВОСПИТАЛИ РОДИТЕЛИ!!! еСИЛ У СВЕТЫ ВСЕ К ЭТОМУ ШЛО,ТО АЛЕНКИН ВООБЩЕ ПАРАЗИТ. ХОЧЕТСЯ ТАКИМ МОРДУ НАБИТЬ.ПАПАШИ ХРЕНОВЫ.РЕАЛЬНО ,ДЕВОЧКИ.ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТОК,КРОМЕ НАС ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мамашка Светлашка, а на карточку тебе он не может перечислять? Мне на месяц 10.000 оставил, тоже маловато конечно, но не так критично Упругий пуз, ой как же ты права!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Упругий пуз, неизвестно что хуже, уйти или тупо сидеть и тихо ненавидеть.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 dkmaritime, резко прям ниче не бывает просто так. по поведению становится видно задолго обычно.ччто то-то не так. особенно если тихо ненавидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 masha1988, у нас тоже аллергия вылезла..сыпью покрылся и диатез на щечках хочу к аллергологу попросится мне направление не дали во первых до трех лет не записывают, а до года она не увидела смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 masha1988, у меня мужа племяннику 8 лет вот когда он был маленький грудничек им давали направление к аллергологу выясняли на что аллергия-оказалось на коровий белок..вот у меня тоже такое подозрения на следующей неделе к врачу хочу попросить к аллергологу направить..это же не дело.свекровь говорит что на коже то и может быть и внутри на органах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 masha1988, у меня мужа племяннику 8 лет вот когда он был маленький грудничек им давали направление к аллергологу выясняли на что аллергия-оказалось на коровий белок..вот у меня тоже такое подозрения на следующей неделе к врачу хочу попросить к аллергологу направить..это же не дело.свекровь говорит что на коже то и может быть и внутри на органах.. ПОДТВЕРЖДАЮ СЛОВА СВЕКРОВИ. я тоже думала так, но тогда эта алергия перекресна с белком козьем и соевым. я проверила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у меня у сына с рождения была аллергия(я до родов раффаэло налопалась и рожать поехала), он родился уже обсыпанный((((, мы были на ГВ до 10 месяцев примерно. Прикорм начала вводить аж в 7 месяцев, так как подсыпало его даже просто на моё молоко иногда, боялись что хуже прикормом сделаем, и вообще врачи рекомендуют начинать прикорм лучше чуть позже, чем раньше и не раньше 6-7 месяцев в этом случае когда есть аллергия, чтоб всё там подольше успело сформироваться!!! Я ела не все продукты даже к концу ГВ, а сначала вообще миниум просто чтоб ноги не протянуть и всё равно его подсыпало периодически. На смеси я думаю вообще бы мы всё обсыпанные с ног до головы ходили... Детям маленьким бесполезно пробы на аллергены брать, не показательны!!! Все врачи говорили разное, фенистил наше любимое лекарство было(( С введением прикорма всё обострилось заново... Пока один врач мне просто не сказал что так как жкт не совершенен, то будет сыпать, просто ждите и что мы молодцы что прикорм позже начали, типа скоро всё должно пройти у него... Не верила особо(думала всё детство мучиться будем), но ждала... И вот чудо, в год с копейкамиаллергия наша сама по себе ушла навсегда!!! Я была просто в шоке, вот прям на раз как рукой сняло и больше не проявлялась! И этим же летом он у меня все ягоды с куста, даже цитрусовые уже ел и ничегошеньки больше никогда не высыпало!!! Сейчас ни на шоколад ни на что другое намёка нет на аллергию! Просто всё это написала, чтоб особо не волновалась, если будет сыпать продолжать, чуток ещё ч прикормом повремените, пока лицо не очистится хотя бы на время... приветики всем. всех с датками красивыми!!! мы сегодня в поликлинике были. нам отменили прививку акдс на 27. (типа перед праздниками и я попросила пока алергию не вылечим). по поводу алергии: была на коровье молоко (смесь естественно) перевела на козье (ненни) стало еще хуже аж отек, потом на сою. улучшения были но не долго. опять посыпало. и сегодня она сказала на гидролизированную смесь перейти и минимизировать кормление смесью до 1раза ночью. а все остальное время кормить всем. каши, овощи и тд. набрал макс за 3 недели всего 150гр (итого 7000гр). в пятницу хочу съездить в серпухов с максимом к неврологу чтобы опровергнуть или подтвердить диагноз опережения развития. проблем есть - машина - у меня нет машины, папа в командировке в екатеринбурге, а у друга печка накрылась.... вот не знаю что делать. такси очень дорого - как до москвы. и кого просить не знаю эх беда беда... masha1988, можешь конечно меня не слушать, и говорить что это здесь ни причём, но всё равно напишу всё же... У него жкт не совершенен ещё, а ты прикорм так рано начала, вот тебе и результат, надо было всё таки подождать чуток с прикормом.... А сейчас со смеси на смесь прыгаете, тоже ничего хорошего, вам врач вменяемый нужен обязательно чтоб сейчас всё это исправлять, а ваш врач как я понимаю не вменяемый, раз прикорм разрешила так рано! И потом ты уверена что это точно 100% на смесь, а не на то что он ест сейчас? Ищите врача хорошего обязательно, если запустить аллергию и продолжать ещё и что-то новое вводить, вообще ничего хорошего! Я бы на твоём месте полностью на время убрала почти всё что ест и начала давать только эту смесь гиппоаллергенную... А когда всё пройдёт(если всё с этой смеси пройдёт), то опять заново по одному продукту в день водить всё остальное... А насчёт бредового диагноза опережения развития подтверждать или опровергать, это вообще ни к чему, я полностью согласна с Розовая роза, нет таких диагнозов, все дети развиваются по разному и всё входит в норму, ваша врач не в материале, я бы к ней ребёнка вообще больше никогда не водила и не парилась по этому поводу!!! Я не думаю что у вас только один педиатр на всю округу!? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мамашка Светлашка, Все, вчера ночью муж нашел нестожен все таки и не пришлось давать другую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Mamacita//, вот мы убрали прикорм...только смесь оставили..а аллергия вылезла месяц назад хотя сидели на этой смеси и все хорошо было..вот что мне не понятно..ни с того ни ссего обсыпать начало..мы в 5 мес к врачу котрый насчет смеси и прикорма советует..вот незнаю что он скажет нам..соки нам категорически нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения