elinocka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, Я нашла такую бытулочку в нете, стоит она хороших денег, решила, что я её куплю! но так я буду хотя бы более ли мение спокойна, ксати в нете посмотрела про эту бутылочку видеоролик, впечитляет! ещё раз спасибо, что поделилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 meowth//, ой, круто вы там с сосисками неторопливая вальяжность убивает конечно, я научилась сдерживаться... 2 дня уже не ругаемся, наверное потому что хочу его безумно, думаю если буду пилить ничего хорошего не получится, знала сама на что шла, и через все это проходила... Как только прекратилась ругань предложил помощницу нанять, даже уже нашел парочку, не знаю в итоге что из этого получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 kaviva, я тоже купила эту чудо-соску, и тоже мой сынок не понял что с ней делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Vesnu6ka, если бы у меня был такой сосок как у твоей бутылочки, я бы бед не знала...)))) мне мой сосок надо хорошенько плоскогубцами закрепить и потом тянуть до не могу, что бы они на минутку хоть стали похожи на меделовскую соску :D по другому ни как.... .... Изменено 31 июля 2012 пользователем korablik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) kaviva, два дня это уже прогресс! молодец! ) для меня это максимум, через 2 дня обязательно хоть немного, но поцапаемся))) на счет секса да, я не сказать что хочу, уже привыкла наверно без него обходится долго, но отсутствие секса конечно сказывается и на отношениях... я замечала что как долго его нет, муж псих, как только произошел - лапочка и душка. кстати, к меделовским бутылкам идеально подходят соски от Nuk first choice (которые узкие). вот ее мой сынок хорошо сосет, когда плантекс даю. Изменено 31 июля 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, я сына старшего зацеловала и заласкала.....теперь он у меня очень нежный мальчик....(((( даже на замечание реагирует обидой...(((( привык только сюси-муси....так это сын...а что с дочки я сделаю???? даже сташно подумать... верю в чудо //, поздравляем с рожением малыша!!!! присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 meowth//, спасибо за подсказку про соски Nuk, а то я в авент переливаю сцеженное предлагаю когда, неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 kaviva, да не за что, мне самой подсказали мои соседи бывшие с двойняшками. так удобней конечно - сцедилась в меделовскую бутылку и просто накрутила другую соску и покормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, если бы у меня был такой сосок как у твоей бутылочки, я бы бед не знала...)))) мне мой сосок надо хорошенько плоскогубцами закрепить и потом тянуть до не могу, что бы они на минутку хоть стали похожи на меделовскую соску :D по другому ни как.... .... :D :DУ меня с этой соской тоже со второго раза получилось, но зато она ее целиком берет прям, как сосок с ореолой! Меня продавец предупреждал, что она не всем детям идет, потому что там сильней сосать надо, чем сосок, не у всех получается..но моя видать та еще присоска)))ей не сложно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я тоже прям чувствую, как молоко по протокам бежит))) А еще кормлю когда, из другой груди прям литься начинает. И я и доча в итоге все мокрые в молоке. Подкладываю пеленку одноразовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У меня тоже бежит из второй, но я все время в топике хожу и с прокладками грудными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кстати насчет арбуза (видела писали выше) : врач-неонатолог с тридцатилетним стажем говорит, что арбуз есть можно при ГВ. Только сначала, чтоб все домашние поели и если живы остануться, то на здоровье ешьте, конечно послеживая, не высыпит ли ребенка. Вооот..хочу арбуз ))) Vesnu6ka, я тоже с прокладками, но во время кормления они мне не помагают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, надо еще попробовать дать эту соску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Не, у меня тааак сильно не бежит! Так...покапывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //Aleno4ka//, ааа. хочу арбуз! надо проэкспериментировать над домашними))) первому предложу мужу попробовать тогда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А у меня с кормление проблемы либо отцеживаю в бутылочки либо кормлю с помощью силиконовых накладок..сосок мой вообще плоский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мы с мужем позавчера 12 кг вдвоем арбуз слопали! Сегодня снова купили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, ааа... класс)) Я тоже хочууу) надо мужа развести на арбузик, попробую, может прокатит и на доче не отразиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) У меня опять начинается дежавю. Хреново в весе прибавляем. Выписались 3185, 3 дня назад были 3540, сегодня только 3550((( Ест много и жадно. Очень много писает и какает, срыгивает часто, но все равно уже пореже. Машка моя тоже вечно плохо прибавляла. Хотя молока у меня навалом, т-т-т, после кормления сцедить еще могу. Зато соску взяли и теперь потише стало дома и на прогулках))) Vesnu6ka, "хорошая" у вас в сад очередь((( В Москве таких проблем нет. Alisa2010, я столбиком по минуте отсилы ношу, дожидаются отрыжки и кладу, некогда мне так таскать))) Ночью тоже не ношу, т.к. кормлю сквозь сон))) Стараюсь чтобы ребенок голову на бок обязательно повернул после кормления. Днем я сплю, если отправляю Машу к маме своей на обед и дневной сон. Это у меня день отдыха))) Заражусь_беременностью, я вот щи еще не ела, но мясо тушила с помидорами и сладким перцем. Сама себе аист, мне еще со старшей невролог сказала, что в теплое время года надо гулять по 4 часа в день минимум!!! Вот мы и гуляем 2 раза по 2 часа. Я мороженное тоже ем))) Vesnu6ka, покалывания в груди тоже есть при сосании и после. //Aleno4ka//, я тоже уже арбуз ела. Чуток правда. meowth//, у нас тоже не все гладко с мужем((( Мне кажется, что он мне мало помогает совсем. Приходит в 1-2 ночи, типа самый занятной. Спит сейчас с Машей, не высыпается, потом все утро вроде дома торчит, а реальной помощи от него никакой. Максимум Машу подмоет и оденет. Причем кормлю ее я. Обещал по хозяйсту помогать -фиг дождешься, быстрее самой сделать. И еще оказывается у меня помошников много))) А то, что на мне еще младший ребенок полностью и все домашние дела -это нормально. Короче поругались в пух и прах, прям хочется его чем-то тяжелым ударить. Как-будто миллионы зарабатывает, блин!!! А то начинается та же песня: я деньги зарабатываю, по магазинам езжу и т.п... В итоге сегодня с утра выставил меня истеричкой, хотя я даже голос не повысила ни разу, собрался и учесал на работу, оставил меня с детьми, несобранными на прогулку. Типа вообще домой больше не придет, если я ему буду нервы трепать)))))))))))))) Убила бы его))) Либо у него от недосыпа мозги деградировали))) Изменено 31 июля 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Сегодня врач должна была придти планово, и до сих пор нет!! Пипец, просидели целый день прождали ее, время почти 6 вечера, небось и не придет уже. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Vesnu6ka, я ем варенье,пока пробовала вишневое и из инжира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 а что вы думаете по поводу прокалывания ушек у девочек? собираюсь с мужем и педиатром это обсудить, но читаю что у малышей инфекции крайне редко в отличии от детей от 2+ лет...и они крайне редко плачут, ну максимум 2-3 секунды после как от прививки...у нас делают нередко, особенно итальянцы-испанцы...вот и думаю а надо ли, потом ушки станет реально проколоть только лет в 7-8, когда уже вытерпет второе ушко...но это я по себе сужу, мне столько раз прокалывали, но заканчивалось все одним ухом, а потом второе я уже не давала проколоть...малышам только иголкой прокалывают, не аппаратом Я знаю что говорт ушки проклалывать до года или после 4х.удачи korablik, как я тебя понимаю! У меня тоже ребенок готов целыми днями на груди висеть, плюс ко всему он еще и не спит. А как покормишь из бутылочки, так и отрубается на пару-тройку часов - красота! Жаль только, что времени нет сцеживаться, иначе б делала, как ты, наверно. Девочки, вот вы тут на родственников жалуетесь. А я вам скажу, что вам реально повезло, хоть есть кому элементарно присмотреть за дитем. Я вот целый день один на один с дитем, вечером только приходит уставший муж и ненадолго заботы на себя берет. Мамы у меня нет, свекровь далеко, остальные родственники с помощью не приходят. Так что цените то, что у вас есть. Согласна с тобой.у меня родители в Москве,а свекры хоть и тут в полутора часов езды но не помогают вообще.цените что есть!а то без помощи очень сложно.я настолько отвыкла все делать сама что даже когда мама риезжает помогать-мне трудно дать ей что то сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я сплю днем с мальчиками обязательно. Младший пока удивляет - спит с нами и ночью и днем! Я даже не ожидала такого счастья! Так может и продержимся еще месяц-другой до переезда к папе, когда старший будет с ним спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Petty, вы прям втроем спите? Старший не лезет к маленькому? Мне пришлось Машу к папе отселить, я с Настей сплю. Но Машу жалко, ей с мамой лучше спалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мы ночью стали спать 5часов сначала и потом пару эпизодов по 3 часа. Прыщики практически у всех младенцев вылазят, есть понятие такое младенческие прыщи, адаптация аожи и гормонов, вот именно они красненькие с белым центром, краснота может спадать. Аллергические чаще симметричны на конечностях, спине, щеках в виде мелких красных, как следа от крапивы, поэтому аллергическую сыпь еще называют крапивницей. Младенческие прыщи можно протирать ромашкой, но с ней или без нее они проходят со временем. Аллергические показывают маме что в пищу лучше не употреблять. На счет мужа- 1в1, никоода не возмущался на счет денег, гордился тем, что его жена не работает, а сейчас рассуждает типа ну хочешь-иди на работу, обеспечивай семью, а я с ребенком сидеть буду... но он даже покупать ребенка сам не может. Я стараюсь лишний раз на руках не таскать- поясница после родов как надорванная, спина болит ужасно. Муж вечером домой приходит и с рук дочу уже не спускает, скучает видимо. Мне приходится уговаривать, что надо мыть её, что надо положить для сменя подгуза... Про руки чтобы рот малышни открыть я тоже представила, а чем тогда сисю впихивать... как же мне третьей руки нехватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения