таталья 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Аааааа, ешки - матрешки! Пунта- Кана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mamacita//, меня тоже не пускает, но что это я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mamacita//, я тоже кое-как зашла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Neema, мы недавно тен меняли, мастер сказал, что из за детского порошка горят тены быстрее и плюс вода, если телефон мастера нужен отправлю, у меня сохранился из дома быта, по кассе на нашу машинку обошлось 3 тысяч. Но если не по кассе то дешевле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Mamacita//, захожу без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mamacita//, и у меня проблем нет, я через оперу захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Упругий пуз, с 5 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А у вас эта сыпь давно проявилась? Просто у моих такая же фигня на коже из-за похолодания, или на воду из крана. Прям бляшки розоые,кожа сухая, шершавая. У Маши уже вторую зиму такая фигня. Постоянно приходится кремом мазать. Если бы было у одной Насти, я бы на что-то и грешила бы, но раз у обеих, то явно от воды и от холода. Да и у меня все руки и ноги такие же в красных пятнах. Месяца полтора уже есть, но она то затихает, то с новой силой. Не думаю, что из-за воды, просто мы же болели и в этот период я Вадика не купала, чисто попу от каках помыть, а у нас обострение этой сыпи было тогда.Сейчас попробую смесь сменить на гиппоаллергенную, если пройдет, то точно нестажен. Еще какахи сдали. А вы выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mamacita//, и у меня проблем нет, я через оперу захожу. +1, захожу через сафари, чтобы не было проблем - возможно нужно браузер поменять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) таталья, здорово, там очень красивое курортное место))), ездили туда на недельку после того как работать закончили. Я ещё в Бока Чика ездила. Но в основном в Санто-Доминго сидели. А севернее в Пуэрто-Плата ни разу ещё не ездили? Я так туда и не попала помню, далеко было, а очень хотелось... А вообще я там конечно очень давно была. kaviva, ты права, сейчас через internet explorer зашла вообще без проблем, но я так привыкла к google chrome не хочу ничего менять, сейчас покопаюсь попробую что нибудь сделать... Кстати у многих так... Может админ что нибудь сделают и не придётся ничего менять.... Это из за сайта "ладошки", там ПО обнаружен, а линеечки у некоторых есть с этого сайта.... Покопалась, ничего не сделаешь(((, это именно google блокирует!!! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А я больше в Крым не поеду. Мы ездили с Линкой на месяц. Денег истратили столько, что три раза в Турции отдохнуть можно было. Погода пол отпуска дурацкая была, то шторм, то дождь..... Пляжи платные, шезлонги платные.... И на обратном пути очень не приятный инцидент был с таможней. Не знаю, как сейчас, но тогда в поезде таможенники ходили. У нас поезд опаздывал на 7 часов, все время где то стояли, и я у подружки в соседнем купе была. Они зашли, сказали, что я нарушила какие то там правила и что бы собирала вещи, они меня ссаживают! С годовалым ребенком и мамой! Потом он меня отвел в соседнее купе и в наглую стал требовать деньги! Я отдала все, что было!!!!! Хорошо мы с друзьями ехали, хоть не голодали, а ехать было еще долго! Так что мы в Турцию только, т.к. Нам надо обязательно все включено и анимацию хорошую. Дети разновозрастные у всех, что бы им весело было, но и чтоб мужья сыто-пьяно! Готовить я в отпуске вообще не приемлю, так как за год офигиваю от плиты, всех накормить, да еще и торты пеку на заказы! Сейчас уже в феврале бронируемся по раннему бронированию и в июне на месяц уедем большой компанией! Ну и с мамой конечно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Jillka, на счет приготовления еды ты права... готовить неохото на отдыхе... поспрашиваю про отельчики тогда у знакомых, кто был. да, будем на связи. блин, мне тоже так отдыхать хочется... но я не могу ребенка на неделю оставить, это мне не отдых совсем будет... поэтому мы попробуем с ним в европу слетать весной, а к лету надеюсь на море... я захожу на сайт вообще без проблем, у меня макось и браузер яндекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Ураааааааа, получилось, подсмотрела что в блоге по этому поводу написали)))) У кого так же как и у меня было, то пройдите по ссылочке вот по этой http://www.babyplan....ea=ignoredusers , и поставьте галочку, и больше это окно не будет мешать))))))))) И ничего менять не пришлось Изменено 20 декабря 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 kaviva, а чем вам понравился так этот отель в Алании? там с ребетенком хорошо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mamacita//, какая ты счастливая! В стольких странах побывала! Язык знаешь! Молодец! Есть, что вспомнить! А мы как то все в Эмираты ездили! Я очень люблю эту страну! Но теперь нас много и путевки уже не потянуть, ну очень дорого там стало! Кстати, тут кто то говорил, что в Египте климат не для детей. Там как раз самый хороший климат для детей! Особенно для аллергиков и диатеза! Там сухой климат! У меня у подружки у девочки был диатез такой, что больше я такого не видела вообще! Сидели они только на крупах на воде. И аллерголог им посоветовала ехать в Египет. С 2х лет она начала ездить. Ровно пол года после поездки у них была абсолютно чистая кожа! До 7 лет они ездили весной и осенью. А после семи само прошло все. Пробовали Турцию и Хорватию, не помогало. Но Египет думаю , теперь надолго для нас закрыт! Тем более с детками! А мне очень нравится Белек. От аэропорта близко и отели хорошие. Зелени много, пляжи только песчанные. Всегда стараюсь там выбирать. Моя собака( китайская хохлатая) решила, что она кобель! Она ходит и вяжет йорка маминого! И писиет ногу поднимает! Что делать? Собаки сходят с ума? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) natasp, да, у меня у подруги сын астматик, вот им очень Египет для отдыха подошел и Черногория. Изменено 20 декабря 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Блин, девочки ну что за наказание???? Заболел сын, потом я потом муж, а сегодня ночью у Даши температура 37,7!!!!! А у нас билеты на самолет в субботу!!!! Ну что делать? Хотели к бабушке поехать на пару месяцев, свежим горным воздухом подышать и отдохнуть, и тут такое.... Просто плакать хочется!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мамашка Светлашка, как тебя шейхи не похители? Красавица! Как тебе идет чадра( правильно я ее назвала?). Как в сказке прям, а глазки какие голубые!!!!!! Мне очень нраватся девушки темные, с голубыми глазами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ну вот(((((((( Только сейчас поняла что все линеечки у меня исчезли, ррррррррр, нет, с линеечками было лучше, убираю галочку обратно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я все же подстригусь под каре. волосам полный пипец-весь дом в них( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 kett25, почитай про афлубин. Не знаю, как при кормлении, но сыну и мужу можно. Мне вчера подружка очень его нахваливала, говорит, что прям совсем больных поднимает быстро и разболеться не дает! Упругий пуз, у меня тоже самое! Вроде подстриглась, а все равно лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 natasp, спасибо, работа такая была, вот с ней и поездила, мир посмотрела... Я дествительно весь тот континент вдоль и поперёк объездила, легче перечислить где не была))) Зато сейчас за 4 года только один раз в Турции и была Ну ничего, скоро наверстаем, уже с детишками и в статусе мамы и папы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девчонки!!!!!! В золотом яблоке распродажа брендовой косметики 40%!!!!!! Только сегодня!!!!! Аааааааа, а я поехать не могу никак!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) kett25, почитай про афлубин. Не знаю, как при кормлении, но сыну и мужу можно. Мне вчера подружка очень его нахваливала, говорит, что прям совсем больных поднимает быстро и разболеться не дает! Упругий пуз, у меня тоже самое! Вроде подстриглась, а все равно лезут. мы его в прошлую болезнь пили, не могу сказать что помогло сильно, и пративный он на спирту, мы то все уже нормально, и без температуры, а вот Даша перед самым отъездом решила заболеть! Изменено 20 декабря 2012 пользователем kett25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У меня подружка поехала, сейчас должна позвонить, доложить обстановку! Я ей тени Диоровские заказала, всего 1300 выходят! kett25, Аа, ну да, ей то ничего не дашь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения