Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

А я подсела на одежду зара))) мне так нравится что там на малышей одежда как на взрослых)))

Ой, девочки, как время быстро летит! Вроде только родились, а нам уже скоро месяц!! Даже и не верится!

Заражусь_беременностью, спасибо за разъяснение по поводу прыщей!!! Очень надеюсь, что все таки гормональное, а то и так практически ничего не ем.

У нас тоже вылезли прыщики на лице, сначала думали гормональные, потом сказали точно аллергия (я сыр съела), сейчас капельки пьем Фенистил, стали проходить и корочка над бровями появилась(

Попробовала на ладошки нажимать- не получилось, т.к. и так с руками воюю, боюсь их сломать когда воюю перед её едой...

С антигистаминными надо осторожнее, от них вреда может быть больше чем от кожных проявлений аллергии. У нас тоже типа корочки на бровях, но на лице и голове кожа всегда дольше адаптируется. И мы фенистил не пьем

Если я молочку больше не буду то без фенистила пройдет?

sabirasu, мы тоже фенистил пьем по 3 капельки 2 раза в день, врач сказала, что зуд может быть из-за этой аллергии и поэтому ребеночек беспокойный..вот от зуда и назначила в основном.

но сыпь долго держится, уже вторая неделя пошла, но проходит ттт, на одной щечке несколько пятнышек осталось.

у нас пятнышки прошли, сейчас корочки.

Девочки, я в отчаяньи- она опять ссосала грудь, причем снова больно обе. Больно до такой степени, что я реву в голос. Раньше хоть левую не так больно было, а сегодня днем все как прежде лучше не становится. Еще ни одного дня не было чтобы не больно кормить было... я уже и не верю что может быть небольно кормить

Я вся распсихованная, уже тихо ненавижу того, кто делает мне больно. Ну это просто невозможно...

Заражусь_беременностью, не психуй, старайся правильно прикладывать и после каждого кормления мажь бепантеном, мне он очень помогает. скоро грудь привыкнет и больно не будет, сама не верила, но сейчас практически не больно, только когда присасывается

Наташ, так нельзя! Ты зачем мучаешься так! А накладки пробовала? Или может проще сцеживаться и из бутылочки кормить, по крайней мере пока соски не заживут..

Так в том-то и дело, что соски целые, больно вокруг сосков как будто там гематомы. И больно под конец кормления сильнее, по признакам правильного захвата все как на картинке. И асимметрия, и губка нижняя вывернута, подбородок в грудь утоплен, носик груди касается и больно при всем этом

Уже простерилизовала молокоотсос, попробую следующее кормление сцедиться и из бутылочки дать

я бы в такой ситуации забила б вообще на ГВ. лучше уж спокойная мама, чем так, дочка ведь чувствует все.

Заражусь_беременностью, Может действительно перерыв сделай, попробуй кормить из бутылочки, пока грудь не заживёт? Просто так себя насиловать, это же ужастно.

Девочки моего сына будто подменили, беспокойный стал просто жуть. Хорошо хоть ночью спит, а днём, либо на сиське висит, либо всё время тужится, корчится, истерит.. я уже не могу больше. Сейчас дудку в рот запихнула и он в кроватке лежит как мишутка рычит. Животик нам болит. Эпумизан даю, раньше сразу помогал, а вот сегодня что-то невообразимое, даже на руках не успокаивается. Я уже и не ем ничего такого, скоро вообще только на кашках и крупах жить буду.. Блин, когда же эти колики пройдут???!!! Ну да, когда пройдут колики полезут зубки и так по кругу...

Изменено пользователем elinocka

Элин, у нас один в один! Орем сегодня весь день, у меня спина отваливается уже ее качать! А у нас сегодня годовщина свадьбы, а я даже приготовить ничего не могу..не оторваться от нее!

Нам эспумизан тоже всегда хорошо помогал, а сейчас чет нифига!

Миленочка,

Ссылки скрыты.

Кстати вчера вечером в нете заказала эту бутылочку, завтра сказали будет уже на почте, так, что завтра или послезавтра получу и испробуюь, очень надеюсь, что бутылочку возмёт без проблем.

Мы кстати уснули только с соской, а если не соска, то грудь, замкнутый круг... да и эспумизан сегодня не рулит...

А я подсела на одежду зара))) мне так нравится что там на малышей одежда как на взрослых)))

:plus1: тоже очень люблю zara

Спасибо, дорогая!;) а мы только на руках засыпаем....ща положу ее-опять орать начнет...эххх

Сама себе аист, причем лично мне их одежда не подходит совсем;) а вот детское очень очень нравится!

Заражусь_беременностью, вот и я так делаю, как думаешь сделать ты....)))) когда моя пиранька мне в роддоме сгрызла напрочь все соски, я начала сцеживаться и давать из бутылки....потом сосочки немного подзажили и я начинала давать грудь....она мне их опять грызла...)))) и я кормила через раз...раз грудь-раз сцеживалась и давала из бутылочки....сейчас по настроению уже...))) хочу сисю дам...))) в основном днем, когда время есть....а ночью всегда кормлю из бутылочки сцеженым молочком...)))) я сцеживаю на ночь прям в бутылочки и ставлю в холодильник, а ночью как только малышка начинает вякать, я быстренько подогреваю молочко в турке ;) и даю ей...)))) она за 5 мин. его выпивает и вырубается на 3-4 часа....)))) и я вместе с ней...))))))))) :D

elinocka, Vesnu6ka, и у меня беспокойный стал со вчерашнего вечера((( как подменили(((

Всем привет) наконец я добралась до вас. вчера нас выписали из роддома. относительно веса при рождения мы уже весим больше. кушаем хорошо, но из бутылочки. я сцеживаюсь. жутко он мне в первые дни соски разгрыз и почему то когда есть из груди он воздух заглатывает и икает потом. и еще срыгивает когда грудь сосет. а сейчас перешла на молокоотсос и бутылочки и пустышки - срыгивания кончились. икота еще нет...

по родам было у меня экстренное кесарево сечение в связи с отсутствием родовой деятельности.

рассказ о родах написала в теме роды.

Так в том-то и дело, что соски целые, больно вокруг сосков как будто там гематомы. И больно под конец кормления сильнее, по признакам правильного захвата все как на картинке. И асимметрия, и губка нижняя вывернута, подбородок в грудь утоплен, носик груди касается и больно при всем этом

Сцедилась, получилось всего 60мл. Как-то маловато... бутылочка пошла без проблем, а в той груди, которую сцедила, такая легкость и не болит совсем...

Моя сегодня орет весь день, спит только на руках, как только кладешь ор дикий и никакие соски не помогают...

Моя сегодня орет весь день, спит только на руках, как только кладешь ор дикий и никакие соски не помогают...

У меня точно также...может бури какие магнитные.....У меня тоже с груди сцеживается где-то 70 мл всего, но она наедается.

мы так же кушаем как Korablik написала.

Vesnu6ka, +1 у меня тоже самое... давно так не исходился малыш от крика...

я тоже сцеживаю максимум 80 мл. но вроде мы больше и не едим, нам пока хватает.

У меня доча титю сосет, а из другой прям льется. И я, чтоб мокрыми нам не сидеть, стаканчик подставила и того набежало молочка мл 80 (!) так потом еще сцеживалась. Не знаю, как кормить, стаканчик чтоли вечно подставлять...

Кстати, у нас на улице сейчас градусов 30, на градуснике на солнце вообще 35. Собираемся с дочей погулять немного, как ее одеть??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...