Mamacita// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мамашка Светлашка, это из за линеечек с сайта "ладошки" вся эта белиберда с вредоносным ПО была, гугл хром блокировал наш форум, причём не только наш, все форумы... Админы видимо что-то делают сейчас, я думаю просто надо подождать, без линеечек плохо очень(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Сама себе аист, влажные салфетки это наше все!)) Марк их даже у себя за головой на пеленальном столике достает, весь выгибается и хватает))) без салфеток он уже отказывается спокойно лежать))) да, мы фанаты Италии и в Рим мы чаще всего заезжаем, хоть просто на 2 дня кофе попить и погулять))) могу порекомендовать места! снег это круто! а сколько градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 А я вот с мужем изначально заняла позицию "девочки-одуванчика")))) У меня школа с медалью, сама поступила в институт, закончила с красным дипломом. С 17 лет зарабатывать сама пыталась. То промоутером, то менеджером в пластиковых окнах))) Чтобы ни от кого не зависеть и у мамы не просить денег. Зарабатывала я по тем временам хорошо, благо пудрить мозги людям умею. Но т.к. я поняла, что деньги легко не достаются, и есть 2 варианта -пахать самой или сеть кому-то на шею, то я предпочла второй выбрать. Не, в мужа то я влюбилась конечно сильно, но кроме всех его душевных качеств и идеальной совместимости в любовных делах, меня в нем привлек еще и мужчина-добытчик, мужчина-глава семьи. (Особенно после романа с маменькиным сынком). Ну и приятно было получать много подарков, он даже мне пытался деньги на карманные расходы вручать, от чего я отбивалась конечно. В 19 лет я переехала к нему,в 20 мы поженились. Первое время я не работала, т.к. училась в институте, потом по окончании посидела немного дома, подеградировала и устроилась на работу в банк, откуда ушла в декрет. За все это время я почти никогда не думала, где взять денег ( был краткий период, когда у него бизнес много вложений требовал, когда моя зарплата пригождалась, ну и вообще свое тоже приятно иметь для покупок ребенку, себе или для подарков). Естественно никакие гвозди я не забиваю, ремонты сама не делаю, это чисто мужская прерогатива. Я даже кварплату сама не плачу))) Ну и магазины тоже на нем. Нет, конечно при таком раскладе мой муж не будет протирать пыль или мыть полы (если только я себя плохо не чувствую). Но поесть приготовить он может и при отсутствиии ужина скандал не закатит. Насчет моей работы, он шутит, что я вечно буду в декрете сидеть. Но при этом добавляет, что нужно развиваться и самосовершенствоваться, находить "свое" занятие. В этом я с ним согласна. Но соперничества у нас нет. Классические отношения по типу "муж работает, жена красивая"))) (Но при этом у меня есть работа, на которую я могу выйти, есть кое-какие сбережения, поэтому назвать себя полностью находящейся на шее мужа я тоже не могу). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Сама себе аист, хорошего отдыха вам! Да насыпало прилично, все такое новогоднее :isnegzima: если не обращать внимание на кашу под ногами, но для Стамба и это клево) про мальчиков-девочек и самореализацию я раньше работала как оглашенная, свое дело было и в субботу и в воскресенье и по ночам лет до 28 вообще не думала о семье и детях, а потом вышла замуж, переехала,бросила работу, первые месяцы от безделия с ума сходила, мечтала о работе и так вышло что забеременела и нашла работу в одно и тоже время, пошла на работу несмотря на кошмарный токс-меня полоскало до 5 месяцев, работала до 30 недели- уходила со слезами на глазах КАК я без работы КАК?! А теперь не хочу и все! теперь хочу кнопу свою воспитывать, второго родить,а кто знает может и третьего вообщем меня резко переклинило, наработалась я видно в свое время и все всем доказала, только еслиб за сидение дома денег давали... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 но я вот не хочу чтоб мне надо было лампочки менять и гвозди забивать (хоть и умею), я хочу быть такой о которой заботься надо, помогать, (ну или прикинуться можно иногда). " я не хочу ничего решать, я девочка, я хочу платье" Розовая роза, я иногда тоже люблю побыть прям такой совсем слабой и не умеющей, чтоб поухаживали за мной))) Хотя на самом деле всё тоже могу сама))), но зачем я считаю показывать что можешь, пусть мужской работой мужики и занимаются... Мы же их не просим за нас борщ варить постоянно, потому что типа не умеем))) Кстати мой муж меня тут удивил, я думала что он не рукастый как его отец и совсем немного чего сам может починить по дому, а он оказывается просто ленился засранец, да уж, и теперь для семьи - "в нашей квартире" как он сказал, это другое дело)) Он мне тут и тёплый пол сделал, греть перестал вдруг, причём там реально покопаться надо было, и ещё столько всего по дому сделал, я аж рот открыла)) А он говорит надоело за рабочими бегать, игнорили они нас засранцы, вот он и решил всё сам сделать... Так что вот седьмой год вместе, а я его всё ещё не знаю до конца, только вот и выяснилось что он всё может оказыывается, если захочет... вообщем меня резко переклинило, наработалась я видно в свое время и все всем доказала, только еслиб за сидение дома денег давали... эх EvliMutluCocuklu, у меня так было когда первым забеременела, те же мысли, тоже так надоело работать, зарабатывать, хотела семью, ребёнка, дом свой и всё!!!)) Но вот всё что хотела свершилось, 2 детей растут, квартиру купила и вот уже живём в отремонтированной(жаль не дом), цель достигнута! Теперь вот другие цели появились и уже не хочу дома сидеть, 4 года уже сижу получается, сейчас доча подрастёт чуток и снова в бой как говорится, теперь надо карьеру делать, машину хорошую хочу свою, хочу каждый год ездить с семьёй отдыхать именно куда захочется, а не куда финансы позволят. Так что нас теперь в семье стало больше и я считаю что надо тоже свой вклад вносить к заработку мужа, да и интереснее это, чем всю жизнь в четырёх стенах борщи варить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Mamacita//,насчет линеек Изменено 20 декабря 2012 пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) meowth//, сегодня 0 градусов.На следующей неделе опять +12+14 обещают)))Конечно,напиши,пожалуйста.С грудным ребенком,думаю,мы особо не разгуляемся,да и денечков мало.Отель у нас Sheraton,может,знаешь,я так поняла он в центре находится. EvliMutluCocuklu, спасибо! Меня тоже на работу не тянет,"ушла" в детей))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет всем! Я к вам за советом, можно?... У моей дочки насморк, ночь почти не спали, так как дишать не очень получалось((( Сегодня капаем вброцилом, соленой водичкой и аспиратором отсасываю... Вот про этот аспиратор хотела спросить, - как часто им можно пользоватся, чтоб не навредить??? И что еще для нашего носика сделать для облегчения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ну у нас до школы сына я была основным добытчиком, я работала на топовой должности и приносила в два раза больше, чем муж, но у меня никогда и мысли не было его этим шпынять... А у него комплексы жуткие были по этому поводу, он меня все время в эмансипации обвинял, говорил что я и дома и на работе командую! Короче на семейном совете перед первым классом сказал хватит, давай так, я устраиваюсь на хорошую работу, а ты садишься дома, беременеешь вторым и сидишь и занимаешься домом, становишься женщиной, а не мужиком в юбке! Я согласилась, в итоге все было прекрасно до рождения Маши .... Теперь он просто совсем охренел, я конечно тоже не подарок и гормоны у меня еще шалят, но блин,я сегодня конечно при пухла от его зарядов про то что все его, а мое дело с краю! Весь день по мылу выясняли, когда домой пришел, вечер прошел в тишине ни я ни он ничего не выясняли, но все натянуто как струна! Мы с друг другом с института знакомы, когда женились, он почти не работал, на фрилансе, я все время работала, вот стоило сесть дома и родить, на тебе.... Мужик прорезался!!! Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mamacita//, вот я посмотрела и мне еще больше туда захотелось Сама себе аист, да, наверное один такой! Еще один минус отелей - обжираловка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет всем! Я к вам за советом, можно?... У моей дочки насморк, ночь почти не спали, так как дишать не очень получалось((( Сегодня капаем вброцилом, соленой водичкой и аспиратором отсасываю... Вот про этот аспиратор хотела спросить, - как часто им можно пользоватся, чтоб не навредить??? И что еще для нашего носика сделать для облегчения?? У нас соплесос, можно сколь угодно им отсасывать, это не вредно. А на ночь я капала називин, а еще кварцевала ее, но можно только на большом расстоянии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 dkmaritime, парад планет намечается у нас, как говорят или что там еще, вот у мужиков крышу то и рвет)) Прям эпидемия какая-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет всем! Я к вам за советом, можно?... У моей дочки насморк, ночь почти не спали, так как дишать не очень получалось((( Сегодня капаем вброцилом, соленой водичкой и аспиратором отсасываю... Вот про этот аспиратор хотела спросить, - как часто им можно пользоватся, чтоб не навредить??? И что еще для нашего носика сделать для облегчения?? Я не часто отсасываю соплюшки, читала, что можно так наотсасывать, что их в 2 раза больше становится, больше промываю. Носочки шерстяные на ножках? Сосудосуживающее (виброцил или називин) только на ночь, чтобы прспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Oksik-K, отношения походят на наши.только я сначала детей родила,с ними в академе посидела(подеградировала ),потом закончила институт и поработала на благо родины.Теперь вот опять балду пинаю Сколько квартплата и где ее платить я тоже понятия не имею.Когда я была Б,муж мог пропылесосить и покушать что-то приготовить,но он сразу сказал:"увидела,и забудь,это все в порядке исключения".Но,если я не приготовлю ужин,спектакля с его стороны не будет.Также он не будет отчитывать меня за покупки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Сама себе аист, а все, прочитала, сеть есть, только сеть Дельфинов, Дельфин Дива, Дельфин Империал, Дельфин Ботаник, но именно Ботаник один!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 А меня воспитывали - никогда не быть зависимой от мужика и ни на кого, кроме себя не надеяться. И гвоздь вбить надо уметь и т.п. Вот сейчас сижу в декрете, на работу выйти пока не могу и кошки скребут из-за этого. Вот честно, хочется быть за мужем, как за каменной стеной, но у меня по жизни таких мужчин не было... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У меня Маша вторые сутки у мамы моей, боимся ее с температурой в такой мороз домой вести. Я просто уже вешаюсь. Так без нее грустно и скучно((( И делать нечего совсем. Вчера убиралась. Сегодня эпилировалась. И целыми днями в компьютере и ем, ем, ем...(((И Настя без Маши вредная. crazykissser, если совсем нос недышит, то на ночь сосудосужающие капли, типа називин детский можно. Только их не более 5 дней. Сама себе аист, когда я была Машей беремена, то муж на карачках отдраил линолеум в коридоре. На что так же сказал: "Увидела и забудь"))) Розовая роза, я и муж были очень спокойные в детстве. Я всегда улыбалась и всех любила. Муж только ел и спал))) Девчонки наши тоже вполне спокойные. Маша только от колик первые 1,5 месяца покричала, но если животик не беспокоил, то ангельский ребенок была. Настя еще спокойнее,т-т-т. Обе улыбчивые, общительные. Маша правда очень упертая, но она козерог по гороскопу, а это тяжелый знак))) А вот сестра моя была нытная в детстве ужасно. И сынок в нее пошел, вреднющий. Либо от коликов плачет, либо просто ноет и жалуется на жизнь))) Мама наша смеется, что Владик в Юльку пошел))) А бабушка, которая с моими дочками возится часто, каждый раз вздыхает, какой Влад вредный, и насколько с моими девчонками проще))) Мамашка Светлашка, меня воспитывали-воспитывали: "Учись, учись, учи английский... и т.п." А я взяла и детей нарожала))) Это папа так. А мама всегда учила, что от мужа надо заначки делать и никогда мужу не докладывать полностью о своем материальном положении))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 А мама всегда учила, что от мужа надо заначки делать и никогда мужу не докладывать полностью о своем материальном положении))) Ооо... как это правильно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, я вам не рассказывала про знакомую свою беременную? Вроде пролистала, не рассказывала. Я ее только видела несколько раз. На той недели сестра в гости приехала и рассказывает мне: Сестра моя, которая в роддоме работает, вела тут свою подругу по беременности. Муж у нее травматолог детский, она тоже врач какой то. Ну вообщем ей уже рожать, она просит мою , взять сестру мужа, ей 38 лет , рожает для себя, бер. 32 нед. Ну Ирка говорит, пусть приходит. Заходит она к ней и Иришка говорит:"Смотрю на нее и понимаю, что у нее рак! Ну вот сразу видно!" отправила ее на узи в роддоме прям, позвонила узистам что бы посмотрели печень. Она приходит, в заключении всякими терминами зашифрованными, все плохо. Ирка ее сразу к мужу, он онколог в обл.больнице, она туда поехала, там все обследования тут же, диагноз : рак печени 4 стадии! Ее сразу на стол ( там у нас мед городок большой, и больница детская с хорошим оборудованием для недоношенных) прокесарили. Мальчик хороший, здоровый. Ирка поехала к ней через 3 дня, говорит, не узнала ее. Желтая, как лимон и похудела до ужаса. Мама с ней рядом сидит. Вчера Иришка звонит- умерла эта женщина! Я прям не могу, вроде и не знала ее! Две недели назад- была счастливая женщина, ждущая малыша, а сейчас умерла и все...... Малыша забирает брат с женой. Она родила девочку( у них это третий ребенок) и забирают этого мальчонку. Так что у них теперь 4 ребенка! Цените, каждую минуту!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, а вы в Мексику в какой город? Я просто настолько вдоль и поперёк её объездила, что легче спросить где я не была)) Как же скучаю я по Мексике((( Вот правда, как вторая родина моя, многое бы отдала сейчас, чтоб опять там оказаться, но правда теперь уже хочу со всей моей уже считаю большой)) семьёй!!!))) Мы с мужем очень надеемся что наступят такие времена и что мы опять будем наслаждаться Мексикой иногда!!! А вообще вы девочки такую тему прям затронули, вот не вспоминала и даже и ничего вроде... А сейчас как нахлыхнули воспоминания про то где была, я в очень много мест хочу вернуться хотя бы по разу!!! Очень хочу в одно место в Коста-Рике, и в Венесуэлу ещё очень хочу, там такие природные парки(острова маленькие) есть, я там игуан с рук кормила на этих островах помню.... Ой, помоему Остапа понесло, слишком долго я уже засиделась в Москве, не привыкшая я((((((((((( Девочки.у вас у кого нибудь пишет комп что "Опасность, обнаружено вредоносное ПО"!?????????????? муж вроде глянул, говорит что фигня, главное чтоб никаких личных данных не оставляла.... Причём только на нашем форуме пишет, на хулиганах и здесь, просто на бэби план не пишет..... Я сначала боялась зайти, потом вроде муж одобрил, говорит можно, типа касперский не пишет ничего, значит можно.... Вроде вот нормально всё...... Мы в Плэю Дель Кармен летим, мы там уже были раз, до этого в Канкуне были, то есть всё в той стороне. Так интересно, что ты столько тут посмотрела и везде побывала, здОрово! спасибо! Так я вообще уже думаю не лететь! Не представляю как больного ребенка таскать по аэропорту и вообще, из холода в помещение и обратно! Не знаю что делать, муж хочет ехать а я боюсь очень загубить ребенка! Жалко так.. но мне тоже кажется, что всё будет нормально. в самлёте корми грудью, во время взлёта и посадки давай что-то пить из бутылочки, или сисю, или соску. и лекрства бери. вы насколько летите я забыла? я с больной дочкой летала, правда, она по-старше была, так она проспала всю дорогу.. Аааааааааа, какой кошмар, как такое говорить то можно, у меня аж волосы на голове зашевелились от слова детдом и у меня. я помню в детстве почему-то я больше всего боялась, что меня отдатут в детдом, для меня это просто было концом света... Девочки, я вам не рассказывала про знакомую свою беременную? Боже мой, какой ужас! А я на фэйсбуке в группу вступила, там пара ждала малыша вроде 8 лет что ли, наконец она заБ, а он военный, поехал служить. И тут вроде на 34ой неделе бац-и у неё кома. мальчишку сразу достали, позвонили отцу, он 3 дня домой добирался. прилетел, тут его недоношеный сын, жена в коме и вообще не ясно, в чём дело. и слежу щас за их успехами. сынуля прелесный такой, щекастый, они к маме ходят в больницу навещать её и называют её спящей красавицей. сына кладут на неё и они так спят вместе. у меня сердце ёкает каждый раз когда читаю про них. вот семья Вот Ссылки скрыты. они первый раз видит сына и сынуля на маме её фоток нет вообще кроме первой, наверное она вся в проводах и тд.. ну и вообще наверное не из приятных зрелище.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мамашка Светлашка, у сильных девочек редко бывают сильные мужчины 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 как мне мама говорит у меня всю жизнь ухажоры были которыми я вертела. и только один был мужик.и девчонки,каюсь, люблю блин до сих пор его он вывел меня из себя, я уехала, он жесток и категоричен был и все решал сам, все делал сам, деньги приносил с работы, ремонт своими руками, компьютеры чинить сам... а родители его.... золото просто!!! когда они в гости приходили прям хотелось их мама и папа назвать! очень жалею что не сложилось с ним ничего (он не хотел детей, был первый брак, дочери сейчас 19лет, бывшая жена в отрезвителе). видела его месяц назад - реально мужик и поздоровался и поцеловал в щечку, и поболтал со мной, и даже на сына моего посмотрел... а в глазах тоска... даже когда рассказывал, что живет с другой женщиной... но прошлого не вернуть, да и замуж я не просто так выходила. значит как говорится мне нужен был такой маменький сыночек. а о том мужчине буду вспоминать только хорошие моменты! все к лучшему надеюсь. судьба такая значит. masha1988, У меня тетка точно такая же как ты. Сейчас беременная практически в одиночку делает ремонт. Муж сам даже шпингалет не смог приделать в туалет, ее на помощь позвал Свекровь и свекр тоже не без сюрпризов))) А она и ламинат сама там кладет и стены шпаклевала сама и обои клеила. Муж конечно помогает, но на подхвате только и потом плачет как устал))) вот все такие устают от ничего! ровно также - я весь ремонт, а он на подхвате и сильно устал потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет. Сегодня ходила к врачу по поводу нашей сыпи, не к своему педиатру, а которого считают у нас на районе лучшим. Так не поверите, она как и masha1988, советовала вводить как можно больше прикорма, не смотреть, то наши бляшки не сошли еще. Прям заменять смесь прикормом. Чем меньше будем кормить смесью, тем лучше .(Но это касается только искусственников) Еще советовала порошок сменить или на немецкий, или на японский. Девочки, вы каким порошком пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 natashka_27, порошок для стирки? Мы ушастым нянем пользуемся, все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, вот и мы им пользуемся, она сказала чтобы прекратили, что даже Аистенок наш намного лучше ушастого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения