kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мамашка Светлашка, с 8 месяцами! ура! какие вы уже большие, как время-то летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 А у нас радостное событие: прям тааак я переживала несколько дней за мужа, но наконец-то свершилось! Мой муж сдал экзамен вчера на адвокатство! В январе после праздников, принимает присягу и ... может когда-нибудь он станет известным адвокатом! Урааааа! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Мамашка_Светлашка, Максимка, с востмёрочкой!!! я Насины вещи стираю детским мылом и руками, у меня в день набирается 2 бодика+ нагрудник+ пелёнка, ради этого машинку включать не вижу смысла, тут дел на 3 минуты это прополоскать. Но если больше получается белья, стираю ушастым нянем. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я пользуюсь burti смотрю на него давно,хочу попробовать? У вещей после стирки нет сильного запаха? Мой муж сдал экзамен вчера на адвокатство! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, круто-круто! поздравлю вас! :novgod: *мама ежонка*, неа, он вообще почти не пахнет. его прям немного совсем надо засыпать, он концентрированный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) crazykissser,я сопли не отсасывала, только капала аквамирис и они вытекали, а то что не вытекало ватным жгутиком вытирала. Но нам они очень сильно не мешали. Если мешают, перед кормлением есть смысл отсосать, чтоб норамльно покушать. а на ночь сосудосуживающие kaviva, мужу поздравлния, молодец! Изменено 21 декабря 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 meowth//, *мама ежонка*, спасибо! Ох, чего нам это стоило! Розовая роза, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, молодец какой! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) kaviva, молодец какой! Поздравляю)) Вчера был ресторан и тосты в честь него! Столько всего сказали, правда меня на половине не было, но я видео посмотрела, прям так загордилась им! Больше никогда не буду его ругать))))) Всем спасибо! Изменено 21 декабря 2012 пользователем kaviva 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Неема, как твои глаза? и долго вам ещё смесь кушать? когда можно будет титьку вернуть Анютке? Я ту жаловалась на свой молоко, уж извините, девочки, у кого-то обратная проблема, а я вот не знаю куда девать это добро. У кого не перый ребёнок, вы же что-то делали, когда прикорм ввели и дети меньше есть стали? Я пробовала сцеживать поменьше: через 4-5 часов уже тяжело . . . сейчас через 6 часов по 350-400гр.- это почти пустые титьки Изменено 21 декабря 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Розовая роза, у меня Максим как перестал по ночам сосать, молоко уменьшилось. Потом не ел, а просто баловался, это месяцев с 9-10, в 11 он сам бросил и сиськи высохли. Я специально ничего не делала. У меня идеально прошло и отлучение и молочко само ушло. Думаю с Алисой будет по-другому((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *мама ежонка*, неа, он вообще почти не пахнет. попробую его, когда японский закончится а я вот не знаю куда девать это добро давай нам свое добро :D по теме не знаю, у нас обратная ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, каков молодец муж, я представляю как тяжело было выучится, ну теперь круууууто то как!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, вот мне интересно, как это сам бросил? т.е. ел, ел сисю, а потом бац, не хочу?))) и пришлось смесью докармливать что ли? или уже не понадобилась она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я Насины вещи стираю детским мылом и руками, у меня в день набирается 2 бодика+ нагрудник+ пелёнка, ради этого машинку включать не вижу смысла, тут дел на 3 минуты это прополоскать. Розовая роза, ну ты даёшь, в наше время и сама что-то даже стираешь, умничка конечно))))) Но я и носовой платок то стирать сама не буду))) У нас у всех вещей очень много и всё всегда стирает стиральная машина, и даже сушит некоторое бельё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Kaviva, я с 3 месяцев Настиных не кормлю по ночам, т.е. не сцеживась по ночам в моей ситуации. Мне просто интересно: вот если я так и буду его сцеживать через 6 часов и по столько- оно что никогда не закончиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 тоже уже не представляю как это, стирать руками. мне проще недельку покопить, и постирать в машинке все детское. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Розовая роза, ну ты даёшь, в наше время и сама что-то даже стираешь, умничка конечно))))) Но я и носовой платок то стирать сама не буду))) У нас у всех вещей очень много и всё всегда стирает стиральная машина, и даже сушит некоторое бельё)) так у меня не много, вот и стираю. Своё ничего сама не стираю, конечно) Как без машинки, вообще не представляю даже, а ведь не так давно жили и ничего) тоже уже не представляю как это, стирать руками. мне проще недельку покопить, и постирать в машинке все детское. писаное, каканое, в овощном пюре и в каше? нееее, я такое копить не могу. Ну можно и для пары бодиков машинку запустить, но я как-то привыкла уже: в 12 настя ест, потом лежит и думает спать или не спать, агукает-мяукает, а у меня в это время маленькая стирка и сцеживание молока на утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Розовая роза, ну пюре и каши мы пока не едим, да и писаное-каканое случается крайне редко - в основном памперс спасает)))) ради 2 бодиков я конечно машинку не запускаю, и конечно детское стираю отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 кошмар . у меня ребено к стал так долго спать укладываться!! вчера 2 часа укладывала на ночь. с рук не могу в кроватку перелдодить никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ну каканое у нас тоже не часто, а надуть может, как только я подгуз снимаю. как ждёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, каков молодец муж, я представляю как тяжело было выучится, ну теперь круууууто то как!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Ох, я уже в последние дни перед сдачей думала что моя дочка заговорит терминами по уголовному И процессуальному праву, он учил, а мы с дочкой присутствали при этом. В общем давно он хотел и вот наконец-то свершилось! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Упругий пуз, о, у нас такая песня была месяца 3! сейчас засыпает со мной на кровати подолгу, но никуда уже не перекладываю. или кладу в кроватку, но когда 100% глубоко заснул. (через пол часика, не раньше). Розовая роза, я когда памперс снимаю кладу сразу на одноразовую пеленку. Изменено 21 декабря 2012 пользователем meowth// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, вот мне интересно, как это сам бросил? т.е. ел, ел сисю, а потом бац, не хочу?))) и пришлось смесью докармливать что ли? или уже не понадобилась она? К этому времени в рационе уже много всего кроме сиси, а он у меня как только понял что кроме нее есть еще что-то, так в еде его было не остановить, вечно жующий чего то был. Сначала сися на дессерт, потом только на ночь и с утра. Потом ему пофиг стало на сиську, уже и соки и кисломолочки и воды и еды достаточно было! Потом заметила, что сису зову его кушать-он приползет, соснет пару раз и отвлекается на телевизор или игрушки, потом молочко "поняло", что в большом количестве в нем не нуждаются и видимо перестало приходить, потом я его прикладываю к сисе, а там капли, мне прям хотелось кормить еще и еще, но уже наверно там и вкус молочка изменился и количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Oksik-K, dkmaritime, masha1988, Mamacita//, natasp, ужас какой...как получилось то а...хорошо ребеночка есть кому воспитывать, а не в детский дом...очень жалко женщину... Хотрусианчик, фотографии...прослезилась...дай Бог чтобы с ними в дальнейшем все было хорошо...Мамашка Светлашка, Поздравляем вас с 8 месяцами! Как быстро время летит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения