Oksik-K 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А я уронила утюг и он перестал работать((( Теперь новый покупать, блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) meowth//, я на зубы думала, когда она постанывала во сне и пальцем во рту ковыряла, а теперь просыпается и смеется и слюней вроде меньше-короче хз что это, надеюсь временно.наш папа умудряется поспать под мои бодрые пинки и крики-вставай срочно, но как только Лизка кряхтит он просыпается-прям как мамаша кормящая)) kaviva, ой, народ это отдельная история. я на 30 неделе летела из стамбула в москву рожать, ну вот после того как чемоданы получили багаж взвешивают- типа до 30 кг на чела и до скольки то там рублей, чтоб челночников отсеять. Мне обычно говорят и так проходите т.к и на глаз видно ск весит, да и челночниц тоже видно. тут попались принципиальные-всем вешать, хотя у меня былж с собой толжькой такой-кэбин лагедж легенький, ну фиг. короче тети эти с тюками стали меня отталкивать прямо тележками своими, спешили видимо... так стыдно за них стало, короче я чуть не в самом конце оказалась Изменено 21 декабря 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mamacita//, у меня такая же беда 3 дня назад была. А еще тут как назло Марина не в настроении была, я ее на руках таскала и воду надо было убирать... Я видимо шланг сливной плохо закрепила, что он упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мамашка Светлашка, с 8 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, мне еще до того, как сами одеваться начнут, далеко. Но я уже смирилась с этим))) dkmaritime, а мы потом до 13-15 проспали)) так что я выспалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а у меня я даже не знаю толком где этот шланг выведен, как подключили лет 10 назад так и работает . . . зачем его закреплять, куда он упасть может? пошла посмотрела- он у нас уходит в дырку в стене в ванну, а там в трубу выведен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я уже 2 раза залила соседей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 elinocka, я не сцежиаюсь без надобности.Если мне кажется, что мало молока, то у сутки кормлю 2 сиськами за 1 раз, молока на следующий день больше намного приходит, проверено. Мамашка Светлашка, забыла вас поздравить!!!! С 8 месяцами!!! Такой уже большой Максим стал!!! И хорошеет с каждым днем все больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Neema, только цедиться и цедиться, чем чаще тем лучше и травки и чаи для лактации и СПОКОЙСТВИЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Oksik-K, А если он одну грудь до конца не опустошит (например ещё осталось молока, но уже плохо идёт или прилива ждать надо) и я ему вторую подсуну, нормалёк будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 зачем его закреплять, куда он упасть может? пошла посмотрела- он у нас уходит в дырку в стене в ванну, а там в трубу выведен. а у нас он не выведен в канализацию, его надо каждый раз в унитаз или в раковину вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, ооооооооооооо Playa del Carmen это суууууупер место!!!! Мы с мужем так хотим именно туда! поехать отдыхать как нибудь, наш корабль заходил в Cozumel в порт, и мы там стояли целый день, мы очень часто плавали на катере туда, как же оттуда уезжать не хочется... У нас там знакомые ещё жили, просто остались и всё помню, тоже им вот так понравилось...Обалденное место, именно мексиканское, а не американизированное как Cancun.... Мы обязательно туда поедем в будущем! Как я вам завидую(по доброму))) Молодцы! спасибо. мы в прошлый раз были в эко отеле каком-то, там даже дивность всякая жила прям на территории. а в этот раз вон в какой поедем, даже неверится. Девчонки, спасибо всем И когда у нас зубы вылезут(( Я уже схожу с ума потихоньку от капризов и перепадов настроения(( Максимочку с 8 месяцами! Девочки, у меня теперь новая заморочка... аутизм.... у мальчиков намного чаще бывает, чем у девочек. и всё симптомы ищу у свеого. он не всегда отвечает на своё имя, то есть не поворачивается. а ваши каждый раз? он очень вертлявый, постоянно машет ручками и ножками. а ещё стал прям столбиком стоять-я его посадить пытаюсь, а он весь выпрямляется и становится плоским и ровным. успокаиваю себя, что он просто стоять хочет, а не сидеть, но всё равно.. поругайте меня и успокойте, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Хотрусианчик, это правда бзик)))) я тоже читала про аутизм, там симптомы совсем другие, нежели не поворачивается на имя и т.п. Там первопричина, не идет на контакт с матерью, не смотрит в глаза вообще! Всё нормально у вас, успокойся, судя по его фоткам, какой он у тебя жизнерадостный, улыбчивый, этого даже, что ты думаешь и близко нет! Выкинь это из головы! И почему мы всегда в детях ищем что-то не то... Изменено 21 декабря 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, ну имеет полное право на имя не отзываться, ему же не 2 года. думаю отзываются на имя в этом возрасте не потому что ИМЯ а из-за интонации, незнают наши детки что такое имя. из ранних признаков аутизма -еслжи ребенок не смотрит в глаза, нет комплекса оживления, не реагирует на взрослых, нездоровая привязаность к одному члену семьи и игнорирование других, не гулит и подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Розовая роза, и у нас к трубе подсоединен шланг сливной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, это правда бзик)))) я тоже читала про аутизм, там симптомы совсем другие, нежели не поворачивается на имя и т.п. Там первопричина, не идет на контакт с матерью, не смотрит в глаза вообще! Всё нормально у вас, успокойся, судя по его фоткам, какой он у тебя жизнерадостный, улыбчивый, этого даже, что ты думаешь и близко нет! Выкинь это из головы! И почему мы всегда в детях ищем что-то не то... Хотрусианчик, ну имеет полное право на имя не отзываться, ему же не 2 года. думаю отзываются на имя в этом возрасте не потому что ИМЯ а из-за интонации, незнают наши детки что такое имя. из ранних признаков аутизма -еслжи ребенок не смотрит в глаза, нет комплекса оживления, не реагирует на взрослых, нездоровая привязаность к одному члену семьи и игнорирование других, не гулит и подобное девочки, спасибо. а то мне так страшно. я понимаю, конечно, что всё равно буду любить так же, и ничего не изменится, да и вообще не такая эта болезнь, как бывают.. но я просто знаю на примере хорошей подруги и одного дальнего родственника, СКОЛЬКО работы нужно с такими детками проводить, и главное боюсь упустить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочки! съездила в серпухов к неврологу и нисколько не пожалела!!!! причем водитель у меня брат друга - супер будущий папа! так с максимом таскался и заанимался - руки свободны.... по сути - невролог просто супер и сказала что все у нас нормально и никакого опережения нет. а он при ней первый раз в ладушки поиграл - забавно! она сказала только про аллергию. и то что то что написано от невролога в пущино ни в коем случае не принимать, а то еше больше алергий будет. ребенок просто активный и позже надо просто его активность направлять в нужное русло - например футбол. я давольна и буду теперь всегда к ней ездить а не к нашей ходить орущей вредительнице. а с этой неврологом макс не плакал поулыбался и даже поговорил... попинать даже умудрился))) короче не зря ездила! смысл был! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, Не, не надо искать симптомы. Я по себе могу сказать, можно внушить так, что свихнуться можно. Помню в роддоме когда пришла в первый раз врач детский я ее завалила вопросами типа "А почему у нее пальчики не распрямились? а почему на этом ухе так, а на другом вот так? А это что? А это почему?" Ну она мне просто ответила "Мамаша, не придирайтесь к ребенку! Все у нее нормально и с ушами и с пальцами!" У нас в животе еще пальцы на ногах были так зажаты, что когда она родилась два пальца на ноге были друг за другом прям. Сейчас уже распрямились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, Не, не надо искать симптомы. Я по себе могу сказать, можно внушить так, что свихнуться можно. Помню в роддоме когда пришла в первый раз врач детский я ее завалила вопросами типа "А почему у нее пальчики не распрямились? а почему на этом ухе так, а на другом вот так? А это что? А это почему?" Ну она мне просто ответила "Мамаша, не придирайтесь к ребенку! Все у нее нормально и с ушами и с пальцами!" c дочкой вообще не было таких загонов, а тут вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а еще сегодня в рот залезла к м аксу а там сверху две белые полосочки!!!!! зубы???????? наверное скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Девочки, у меня теперь новая заморочка... аутизм.... у мальчиков намного чаще бывает, чем у девочек. и всё симптомы ищу у свеого. он не всегда отвечает на своё имя, то есть не поворачивается. а ваши каждый раз? он очень вертлявый, постоянно машет ручками и ножками. а ещё стал прям столбиком стоять-я его посадить пытаюсь, а он весь выпрямляется и становится плоским и ровным. успокаиваю себя, что он просто стоять хочет, а не сидеть, но всё равно.. поругайте меня и успокойте, а? ну ты даёшь!!! Я думала, я сумашедшая на диагнозы, но ты меня переплюнула. В таком возрасте разве можно о таких вещах думать!?!? У меня Настя тоже не то что бы не всегда, она вообще не отзывается на имя, а мы старше вас! Изменено 21 декабря 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ну ты даёшь!!! Я думала, я сумашедшая на диагнозы, но ты меня переплюнула. В таком возрасте разве можно о таких вещах думать!?!? У меня Настя тоже не то что бы не всегда, она вообще не отзывается на имя, а мы старше вас! в том то и дело что обычно я нормальная, и только этим меня клинит щас.. да, уже в 6 мес можно заметить ранние симпотмы.. я их читала и у нас вроде ничего нет, ТТТ... а ты не парься вообще по этому поводу, у девочек наааааааамного реже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Моя тоже на имя не отзывается, по моему это нормально в этом возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, У тебя здоровый прекрасный мальчуган!!!! Не ищи проблемы там где её нету, у меня Арманд вот сейчас только с третьего раза на имя отреагировал!!! Всё у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 в том то и дело что обычно я нормальная, и только этим меня клинит щас.. да, уже в 6 мес можно заметить ранние симпотмы.. я их читала и у нас вроде ничего нет, ТТТ... а ты не парься вообще по этому поводу, у девочек наааааааамного реже бывает. не я аутизма не боюсь, у меня другие загоны были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения