NNN1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Блин, перекапала аквадетрим, не страшно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Neema, смотря насколько и как часто, если 1 раз на неск капель то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, слышали в Челябинске на автобусной остановке отчим (по предварительной версии) оставил голую 1,5 годовалую девочку в мороз -20!!!! Типо поссорился с женой и так отомстил! Мужчина ее в больницу отвез с полицейскими. А до него люди мимо проходили и никто не подошел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, я аж поперхнулась.надо ж было выдумать аутизм)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Neema, ну если на 1-2 капли - конечно не страшно! ура-ура к нам завтра в дом приедет наш с мужем НГ подарочек, о котором мы давно мечтали! КАМИН! :isnegzima: ммм) уже хочу у него греться и попивать горячий шоколад) Изменено 21 декабря 2012 пользователем meowth// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, слышали в Челябинске на автобусной остановке отчим (по предварительной версии) оставил голую 1,5 годовалую девочку в мороз -20!!!! Типо поссорился с женой и так отомстил! Мужчина ее в больницу отвез с полицейскими. А до него люди мимо проходили и никто не подошел!!!! капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, слышали в Челябинске на автобусной остановке отчим (по предварительной версии) оставил голую 1,5 годовалую девочку в мороз -20!!!! Типо поссорился с женой и так отомстил! Мужчина е е в больницу отвез с полицейскими. А до него люди мимо проходили и никто не подошел!!!! а как девочка сейчас не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, да-да, не выдумывай там! все с твоим Алексом хорошо, это даже по фото видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, в больнице, все нормально уже. Сначала на ножки не вставала, синии были от холода И кстати мамаша тоже не объявилась еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, пипец, носит же земля... EvliMutluCocuklu, meowth//, не, 1 раз не 2, а три капли (ну я как обычно переживаю) Хотрусианчик, я думала такие заболевания как аутизм диагностируются не в домашних условиях и сопровождаются еще какими-то заболеваниями и в целом ребенок был бы другим мне кажется...А у тебя ребенок совершенно нормальный по фотографиям, так что не загоняйся Изменено 21 декабря 2012 пользователем Neema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Neema, ой, я тебя умоляю, от 3-ех капель ничего не будет, у меня тоже иногда 1 лишняя капает) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, кошмар... как так можно с детьми обращаться? Изменено 21 декабря 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девчонки, а кнопочка "мои сообщения" у всех видоизменилась и что это значит при нажатии? Типа кусочек шапочки новогодней чтоли, а сначала пупок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, у меня вроде такой же конвертик, как и был)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, у меня конвертик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) kaviva, у меня тоже всё нормально с сообщениями)) пупок????????)))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мамашка Светлашка, меня тоже пупок насмешил)))))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 И меня насмешил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, какой еще пупок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, подруга, ты что куришь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А что такого? Пупок в новогодней шапке! Подумаешь!!! Валь, все нормально! ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, слышали в Челябинске на автобусной остановке отчим (по предварительной версии) оставил голую 1,5 годовалую девочку в мороз -20!!!! Типо поссорился с женой и так отомстил! Мужчина ее в больницу отвез с полицейскими. А до него люди мимо проходили и никто не подошел!!!! Ужас,ужас!!!! и дает же Господь таким дебилам детей!!!!!!!! kaviva, подруга, ты что куришь? :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Блиииин, щас сфотаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня кнопочка сообщений не изменилась) От историй о том, как обижают детей у меня мороз по коже, а теперь когда есть свой ребёнок, вообще страшно-страшно . . . я такую историю знаю не из телека, а вообще реальную, знаю эту девушку: тоже зимой, родная мама (её вообще-то так и назвать нельзя) привезла в коляске малыша, кторому ещё полгода не было к дверям больницы и оставила, обнаружил охранник- вышел покурить . . . кроме этого у неё ещё есть ребёнок года 2, сейчас в детском доме дети, малыша спасли, а сама она упала с балкона по пьяни и сломала позвоночник, теперь лежит- бог всё видит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, ждем фото))) ой, ну насмешила))) :D А что такого? Пупок в новогодней шапке! Подумаешь!!! Валь, все нормально! ))))) ржунимагу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Kaviva, не это имеешь в виду? больше никакой шапочки у меня нет) И пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения