Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, :D :D :D я аж вспотела от ужаса...лучше пупок в новогодней шапке,чем такой смайлик

сегодня просто вечер ржаки, вместо конца света))))) :D :D :D

Блин, девчонки, сама ржу, все спят уже!

kaviva, да у тебя там порнуха!!!!!!!!! пупочек есть, только там не шапка а трусики))))

Я, кстати сначала тоже про трусы подумала, но если бы я вам написала "пупок в новогодних трусах"...)))))))))))))))))))

Ни у кого что ли больше нет этого пупка?

Изменено пользователем kaviva

kett25 (Сегодня, 20:38 ) писал(а): и по этому я вам не скажу что употребляет Валя!!!! Ладно уж, вместе употребляем, че уж тут скроешь? Нравится Ответить Цитата Обратиться

kaviva, )))))))))))))) :D Классный ответ))))))))))))))))

kaviva, нет, пупок сегодня эксклюзивом только для тебя, Валь))))))))) :D :D :D :D

kaviva, ржака)))))))))

Осталось 1:15 продержаться и забыть о конце света!!! Я вчера даже дочку с собой спать взяла, на всякий случай, чтоб если умирать, то вместе!!!! А то тут страшилки нарассказывали про сны

kaviva, ну да, точно, я не нашла пупка в трусах, а поопределённее можешь сказать где его искать!? :D

Ой не могу, ржу ахах)))))

Mamacita//, она ж фото повесила, где у нее пупок))) слева от конветрика с сообщениями)))

CCat, а начальство моего мужа отожгло - они сегодня корпоратив закатили, видимо чтоб если уж умирать, то с музокой)))) а вообще запугивают нас просто, никакого конца света не будет, мы вон только детишек родили)))))

• Нравится 1

meowth//, ну вы все напутали, хватит, стоп... ржу!!!! Mamacita//, НЕ СЛЕВА ОТ КОНВЕРТИКА, А ВМЕСТО КОНВЕРТИКА!!!

meowth//, конечно не будет, им еще жить и жить

сегодня просто вечер ржаки, вместо конца света))))) :D :D :D

:D :D :D

CCat, а, да, точно, вместо))) ;)

kaviva, :D :D :D Рассмешили на ночь глядя. Я болею, с температурой, решила почитать вас, а тут такое :D

Mamacita//, она ж фото повесила, где у нее пупок))) слева от конветрика с сообщениями)))

meowth//, аааа, нееееее, точно эксклюзив))))))))))))))

:D

kaviva, ржака)))))))))

Осталось 1:15 продержаться и забыть о конце света!!! Я вчера даже дочку с собой спать взяла, на всякий случай, чтоб если умирать, то вместе!!!! А то тут страшилки нарассказывали про сны

А нам 2 часа продержаться :D

kaviva, да ты избранная, повезло тебе

Сегодня Неема про фильм рассказывала, так вот, если бы мы были в том фильме, то тебе бы повезло и тебя иноланетяни забрали бы к себе, а пупок - это они тебе скрытый знак шлют!!!!

Изменено пользователем CCat

Мужа моего ничем не испугаешь, до сих пор на работе и говорит еще не скоро закончит))) Анька не спит, сколько не пыталась уложить))) Так что тоже возьму ее к себе в кровать, мало ли))) Что-то сегодня прям спать раньше захотелось, пойду наверное уже :spoknochi:

Mamacita//,  ты как всегда не видишь мои фото что ли? Мы тут еще и в картинках ржем!!!

Но вот есть же люди, которые реально верили в сегодняшний конец света. У мамы есть подруга, а той одна знакомая звонила и спрашивала запаслась ли она спичками)))))))))))))))))) А она ей говорит, но блин если конец, то спички то зачем))))))))))))))))))))))))) Бедные люди, сколько лет наверное жить боялись и спичками запасались, а тут такой облом))))))))))))))))))))))

kaviva, нет, пупок сегодня эксклюзивом только для тебя, Валь))))))))) :D :D :D :D

Надо мной админы может решили таким образом поржать? :D

Mamacita//, ты как всегда не видишь мои фото что ли? Мы тут еще и в картинках ржем!!!

kaviva, а я ещё туда и не заходила))) Ща гляну))) У меня блин Элина ноющая висит на руке нв одной, а другую Саша тянет и говорит говорит говорит.... Я уже с ума скоро сойду))))

Тааак, не поняла я наверное что-то..... Где фотки то, я не вижу то!? Где в картинках!? Потеряяяяяяяяласяяяяя я!!!!!!!!!!!!!!! Я то думала в Хулиганах-Хулиганках ржёте(((

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 1

Но вот есть же люди, которые реально верили в сегодняшний конец света. У мамы есть подруга, а той одна знакомая звонила и спрашивала запаслась ли она спичками)))))))))))))))))) А она ей говорит, но блин если конец, то спички то зачем))))))))))))))))))))))))) Бедные люди, сколько лет наверное жить боялись и спичками запасались, а тут такой облом))))))))))))))))))))))

Какой кошмар! А сколько заработали на этих туристах, в Гватемалу которые поехали? дураков на свете всегда будет достаточно!

kaviva, а я ещё туда и не заходила))) Ща гляну))) У меня блин Элина ноющая висит на руке нв одной, а другую Саша тянет и говорит говорит говорит.... Я уже с ума скоро сойду))))

Фото в этой темке! На стр 496

аааааааааа))))))))))))) всем спать))))))))))))))))))))))))))))

kaviva, Валь, а чо пупок так и не ушел от тебя?))))))))) Это просто ржач))))))))))))))

Скоро все так будем))))))))))

• Нравится 2

kaviva, Валь, а чо пупок так и не ушел от тебя?))))))))) Это просто ржач))))))))))))))

Ну вас! Блин, у меня уже комплекс начинается! Я правда ничего не курила сегодня))))))

НЕ УШЁЛ!

• Нравится 1

kaviva, не ушел?????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))) не курила, не курила... просто немножко заработалась)))))))))))))))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...