kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, :D я аж вспотела от ужаса...лучше пупок в новогодней шапке,чем такой смайлик сегодня просто вечер ржаки, вместо конца света))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Блин, девчонки, сама ржу, все спят уже! kaviva, да у тебя там порнуха!!!!!!!!! пупочек есть, только там не шапка а трусики)))) Я, кстати сначала тоже про трусы подумала, но если бы я вам написала "пупок в новогодних трусах"...))))))))))))))))))) Ни у кого что ли больше нет этого пупка? Изменено 21 декабря 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kett25 (Сегодня, 20:38 ) писал(а): и по этому я вам не скажу что употребляет Валя!!!! Ладно уж, вместе употребляем, че уж тут скроешь? Нравится Ответить Цитата Обратиться kaviva, )))))))))))))) Классный ответ)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, нет, пупок сегодня эксклюзивом только для тебя, Валь))))))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, ржака))))))))) Осталось 1:15 продержаться и забыть о конце света!!! Я вчера даже дочку с собой спать взяла, на всякий случай, чтоб если умирать, то вместе!!!! А то тут страшилки нарассказывали про сны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, ну да, точно, я не нашла пупка в трусах, а поопределённее можешь сказать где его искать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ой не могу, ржу ахах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mamacita//, она ж фото повесила, где у нее пупок))) слева от конветрика с сообщениями))) CCat, а начальство моего мужа отожгло - они сегодня корпоратив закатили, видимо чтоб если уж умирать, то с музокой)))) а вообще запугивают нас просто, никакого конца света не будет, мы вон только детишек родили))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 meowth//, ну вы все напутали, хватит, стоп... ржу!!!! Mamacita//, НЕ СЛЕВА ОТ КОНВЕРТИКА, А ВМЕСТО КОНВЕРТИКА!!! meowth//, конечно не будет, им еще жить и жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 сегодня просто вечер ржаки, вместо конца света))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 CCat, а, да, точно, вместо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, :D Рассмешили на ночь глядя. Я болею, с температурой, решила почитать вас, а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mamacita//, она ж фото повесила, где у нее пупок))) слева от конветрика с сообщениями))) meowth//, аааа, нееееее, точно эксклюзив)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, ржака))))))))) Осталось 1:15 продержаться и забыть о конце света!!! Я вчера даже дочку с собой спать взяла, на всякий случай, чтоб если умирать, то вместе!!!! А то тут страшилки нарассказывали про сны А нам 2 часа продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) kaviva, да ты избранная, повезло тебе Сегодня Неема про фильм рассказывала, так вот, если бы мы были в том фильме, то тебе бы повезло и тебя иноланетяни забрали бы к себе, а пупок - это они тебе скрытый знак шлют!!!! Изменено 21 декабря 2012 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мужа моего ничем не испугаешь, до сих пор на работе и говорит еще не скоро закончит))) Анька не спит, сколько не пыталась уложить))) Так что тоже возьму ее к себе в кровать, мало ли))) Что-то сегодня прям спать раньше захотелось, пойду наверное уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mamacita//, ты как всегда не видишь мои фото что ли? Мы тут еще и в картинках ржем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Но вот есть же люди, которые реально верили в сегодняшний конец света. У мамы есть подруга, а той одна знакомая звонила и спрашивала запаслась ли она спичками)))))))))))))))))) А она ей говорит, но блин если конец, то спички то зачем))))))))))))))))))))))))) Бедные люди, сколько лет наверное жить боялись и спичками запасались, а тут такой облом)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, нет, пупок сегодня эксклюзивом только для тебя, Валь))))))))) :D :D Надо мной админы может решили таким образом поржать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Mamacita//, ты как всегда не видишь мои фото что ли? Мы тут еще и в картинках ржем!!! kaviva, а я ещё туда и не заходила))) Ща гляну))) У меня блин Элина ноющая висит на руке нв одной, а другую Саша тянет и говорит говорит говорит.... Я уже с ума скоро сойду)))) Тааак, не поняла я наверное что-то..... Где фотки то, я не вижу то!? Где в картинках!? Потеряяяяяяяяласяяяяя я!!!!!!!!!!!!!!! Я то думала в Хулиганах-Хулиганках ржёте((( Изменено 21 декабря 2012 пользователем Mamacita// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Но вот есть же люди, которые реально верили в сегодняшний конец света. У мамы есть подруга, а той одна знакомая звонила и спрашивала запаслась ли она спичками)))))))))))))))))) А она ей говорит, но блин если конец, то спички то зачем))))))))))))))))))))))))) Бедные люди, сколько лет наверное жить боялись и спичками запасались, а тут такой облом)))))))))))))))))))))) Какой кошмар! А сколько заработали на этих туристах, в Гватемалу которые поехали? дураков на свете всегда будет достаточно! kaviva, а я ещё туда и не заходила))) Ща гляну))) У меня блин Элина ноющая висит на руке нв одной, а другую Саша тянет и говорит говорит говорит.... Я уже с ума скоро сойду)))) Фото в этой темке! На стр 496 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 аааааааааа))))))))))))) всем спать)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, Валь, а чо пупок так и не ушел от тебя?))))))))) Это просто ржач)))))))))))))) Скоро все так будем)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, Валь, а чо пупок так и не ушел от тебя?))))))))) Это просто ржач)))))))))))))) Ну вас! Блин, у меня уже комплекс начинается! Я правда ничего не курила сегодня)))))) НЕ УШЁЛ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, не ушел?????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))) не курила, не курила... просто немножко заработалась))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения