Oksik-K 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем приветик!!! Мне сегодня наконец Марусю вернули. Наконец-то дома опять стало шумно и весело))) Меня "мамочка" назвала и тут же помчалась к Насте. Начала ее обнимать, целовать, соскучилась явно. А у Насти вообще бурнейший восторг, она к Маше всегда тянется и радуется ей. kaviva, насмешила с пупком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Блин, девчонки, сама ржу, все спят уже! Я, кстати сначала тоже про трусы подумала, но если бы я вам написала "пупок в новогодних трусах"...))))))))))))))))))) Ни у кого что ли больше нет этого пупка? У меня нет ни пупка, ни трусов kaviva, ржака))))))))) Осталось 1:15 продержаться и забыть о конце света!!! Я вчера даже дочку с собой спать взяла, на всякий случай, чтоб если умирать, то вместе!!!! А то тут страшилки нарассказывали про сны Мы вот в деревне живем, тут 2 магазина всего. Ни в одном соли нет! Сказали за последние 2 дня разгребли... Есть конечно люди перепуганные -перепуганные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Karolinaa, а кого солить то?))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Karolinaa, а кого солить то?))))))))))))))) Ой, я прям в голос заржала, щас всех разбужу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я вообще не понимаю на фига соль , если конец света?? А сколько денег сделали на таких доверчивых. По телеку говорили, что вчера клубы были переполнены, народ на всякий случай решил потусить напоследок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 kaviva, сама здесь ржу, боюсь ребенка разбудить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ладно, с вами хорошо, но надо спать, пока все спят! Я сегодня долго не усну, с этими ржачками! Завтра отпишусь на счет пупочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ой, да, ну вас! Я и так перед полетом бздю и спать не хочу, а тут еще ржачка!!!!! Завтра вечером уже напишу как прошел полет, надеюсь моя красавица не устроит нам концерт!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Неужели у вас там минус 30 бывает???? (смайлик с огромными глазищами!!!) мы в России, в Тюмени сейчас. В Турцию весной собираемся, а то там сейчас околеть можно, отопление очень дорого стоит, все экономят, а простывать не хочется. Но под конец мы так обленились, что уже на готовку и походы по магазинам не было сил. Тогда муж ршил, что в отпуске нужно ОТДЫХАТЬ!!! Мне жалко было денег, я экономная, но он решил взять самый дорогой отель в округе, оставалось у нас 15 дней до конца отпуска, взяли номер в Дельфин Ботанике, нам очень понравилось. а вы не рассматривали вариант просто питаться в отеле? У нас многие так делали: приезжали на лето в свои квартиры и, чтобы не заморачиваться с готовкой, просто ходили на обеды в соседние отели. Гораздо экономнее выходит. Блин, в Алании открывается аэропорт, но когда точно? И будут ли прямые рейсы например Москва-Алания сразу? Не знаю. Ну и пляж там галечный. Больше минусов нет по-моему. Вроде в мае открывается этот аэропорт! Говорят, что этот аэропорт будет небольшим и будет принимать только внутренние рейсы. Девочки, вы тут про мужей и роли в семье писали. Больше всего понравились позиции Mamacita// и Oksik-K, прям готова под каждым словом подписаться. У нас в семье примерно то же самое. Мы с мужем оба работали, когда женились, потом я уволилась и через полгода забеременела. Занялась фрилансом (переводы, языковое репетиторство), работала до последнего, пока в РД не увезли. Хочется опять вернуться к работе, причем вообще уйти в нее с головой. А еще начать-таки уже наконец писать кандидатскую и защищаться. Да и вообще движения какого-то хочется, а то декрет затянул основательно. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Buka_Kurda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, У тебя здоровый прекрасный мальчуган!!!! Не ищи проблемы там где её нету, у меня Арманд вот сейчас только с третьего раза на имя отреагировал!!! Всё у вас хорошо!!! Хотрусианчик, я аж поперхнулась.надо ж было выдумать аутизм)))))))))))) Хотрусианчик, да-да, не выдумывай там! все с твоим Алексом хорошо, это даже по фото видно! спасибо дорогие! Neema, ну если на 1-2 капли - конечно не страшно! ура-ура к нам завтра в дом приедет наш с мужем НГ подарочек, о котором мы давно мечтали! КАМИН! :isnegzima: ммм) уже хочу у него греться и попивать горячий шоколад) ура! поздравляю!!! у вас свой дом, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хотрусианчик, спасибо! да, таунхаус купили недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Karolinaa, а кого солить то?))))))))))))))) себя наверное, для внеземных цивилизаций 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 natashka_27, у меня нутрилон га, русский горчит, а финский нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 22 декабря сегодня, а у нас в городе нет снега, асфальт кругом, но при этом до -20 доходит, не помню такого на своем веку... Стою на асфальте в лыжи обутый...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мамашка Светлашка, а у нас сугробы, зато на след. Неделе до +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 всем привет! ну вот уже 22-ое, все живы-здоровы, все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 а вы не рассматривали вариант просто питаться в отеле? У нас многие так делали: приезжали на лето в свои квартиры и, чтобы не заморачиваться с готовкой, просто ходили на обеды в соседние отели. Гораздо экономнее выходит. Мы в основном так и делали. Но у нас не вышло экономней! И за месяц все приелось ужасно, ребенку тоже не очень была кафешно-ресторанная еда! Ему супы и каши, к которым он привык в России))) так что приходилось еще и дома готовить! всем привет! ну вот уже 22-ое, все живы-здоровы, все хорошо)))) Привет! А пупочек все висит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А у нас все время -30!!!! Причем мы живем очень рядом с городом( до центра на машине минут 10, так в городе - 22, а у нас все время -30!!!!! Ненавижу зиму! Все время мерзну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 у нас -38(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ой, девчонки, сижу, мысли на растопырку! У меня подружка самая близка, уже 20 лет дружим, так вот, вчера ее муж вместе с еще одним мужем из нашей компании ходили на корпоратив. Ходили в ресторан нашей же подруги. Там были эти два супчика и 4 бабы. Ну и этот придурок, муж моей Аньки, начал флиртовать с одной. А жена второго пришла за ним в 12 ночи, рядом в ресторане тоже праздновала, ну и говорит сначала то он меня стеснялся, а потом разошелся и начал с этой бабой сосаться!!!! Потом танцы танцевал эротические!!!!...... Ой, мой пришел, потом дорасскажу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, о ужас , такой дубак у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 natasp, фига, вот это наглость...при жене прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Neema, не, не при жене, при подруге жены)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Ну и этот придурок, муж моей Аньки, начал флиртовать с одной. А жена второго пришла за ним в 12 ночи, рядом в ресторане тоже праздновала, ну и говорит сначала то он меня стеснялся, а потом разошелся и начал с этой бабой сосаться!!!! Потом танцы танцевал эротические!!!! огоооо, я думала что такое только в сериале, каком-нибудь дебильном, может быть Тут точно муж себя главным считает, прям основным, что хочу , то ворочу В три шеи его ААА блин, при подруге жены... ну это конечно не при жене... но все равно, подруга ведь, изподтишка на него блюдо на него какое-нибудь вывернуть, пусть домой идет, а там жена уже все знает. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 meowth//, ааа...ну все равно как-то очень смело я бы сказала...пипец, потерял бдительность огоооо, я думала что такое только в сериале, каком-нибудь дебильном, может быть Тут точно муж себя главным считает, прям основным, что хочу , то ворочу В три шеи его ААА блин, при подруге жены... ну это конечно не при жене... но все равно, подруга ведь, изподтишка на него блюдо на него какое-нибудь вывернуть, пусть домой идет, а там жена уже все знает. Вот вот, правильно, в три шеи его! Если б при жене то вообще по уродски как-то...хотя бывают наверное такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения