Vesnu6ka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Деффки! Я нашла подход к своему ребенку!!! Но какой! Надо ее двумя руками обнимать, смотреть в глаза пристально! Не отрываясь! И петь песенку! И качать! Только не отварачиваться, а то сразу орем, а именно преданно и пристально в глаза глядеть? А еще вместе с ней в голос собака наша воет и чтоб ее заткнуть надо при всем этом с дочерью - собаке мячик кидать!!! Цирк отдыхает. //Aleno4ka//, ох! И нихрена себе! Так тебе и молокоотсос не нужен!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Aleno4ka//, офигеть у тебя льет! у меня максимум подкапывает немного из второй груди при кормлении... но чтоб 80 мл это мне надо молокоотсосом работать минут 5-10 усиленно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 У нас жара зверская))) Отправила старшую к бабушке до вечера, младшую тетя погулять взяла, надо бы убраться, а так лень))) //Aleno4ka//, у меня так тоже бывает льется))) Я пеленку к груди одной прижимаю, когда кормлю другой. В жару мы в х/б человечке гулять пошли. Или можно в боди и носочках идти. Чепчики я в жару не одеваю. Заражусь_беременностью, а накладки у вас не пошли? Я вот одно время со старшей мучалась с правой грудью, подавала в накладке, пока не зажило. Но она хоть левую хорошо хватала. Vesnu6ka, С годовщиной свадьбы вас!!! а слинг не хочешь? Я уже сижу выбираю в интернете, устала на руках носить, лучше буду привязывать к себе и делами заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Вчера сыночку дала сцеженное молочко, что для дочи цедила, выпил, спрашиваю "вкусно? Вкусно!"-говорит. "Еще будешь? Нееееееет" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 У меня тоже уже второй день орет и не спит, даже на руках не спит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Oksik-K, у меня есть, даже показывали как туда засовывать..но у меня не получается нифига, хотя очень надо срочняк научится..я боюсь неправильно положить! у меня на кольцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Oksik-K, мы в одном бодике гуляем на улице, а на балконе так вообще в памперсе только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 kaviva, прикольно))) У меня Маша хоть не просит))) Только ворует Настины бутылки с водой и соски))) А когда я грудью Настя кормлю, тычет мне в сиську и говорит удивленно: "Мама!!!". Типа удивляется, почему Настя маму ест))) meowth//, у нас на балконе такое пекло, что туда вообще ребенка не вынесешь))) Vesnu6ka, я хочу слинг-шарф, т.к. спина у меня вся больная, а в слинге кольцах нагрузка на одно плечо тока. Завтра у меня ДР, наверняка кто-нить деньгами подарит, вот и закажу себе чего-нить в интернете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 meowth//, да вообще жесть, конечно лучше много молока, чем мало, но жутко не удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Я тоже уже задумываюсь о слинг-шарфе, только как научиться его вязать? Есть ли какие специалисты, которые могут научить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Oksik-K, у нас последние 2 дня тоже, но вечером или рано утром хорошо, можно успеть там поспать. CCat, да, есть слинг-консультанты. по-моему сайт так и называется. я так понимаю что они могут выехать к тебе с разными слингами и показать на ребенке как его там располагать правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Vesnu6ka, да... шапито отдыхает:-) У меня сегодня только на ручках молчит и не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Oksik-K, ага, прикольно! Раньше показывал как он сосал титю, а теперь говорит что не сосал вовсе, говорит что только Алисочка сосет, потому что маленькая! Сегодня дал ему на сисе слизать капельки, пока дочку кормила другой сисей, он поцеловал сосок и засмеялся! А еще иногда к кроватке подходит и говорит: не плачь, не плачь, ну чего ты плачешь то? Я ему говорю что он тоже плакал когда таким маленьким был, не верит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 meowth//, рано утром мы и сами спим))) У нас Маша в 9-30 просыпается, не раньше, а с ней и мы все встаем. А вечером мы на улице гуляем до 22 точно. Потом купания и уже в кроватке все спят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 kaviva, так мило это все ) о, мы вчера купались в большой ванной с кругом на шее. Марк не орал совсем, ему понравилось, долго там барахтался, а потом покушал буквально несколько минут и вырубился, как будто кнопкой кто-то выключил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 meowth//, я тоже хочу в большой ванне купать, круг пока не купила! Смотрела комаровского недавно про это грудничковое плавание в большой ванне была передача, так он и сказал что как наплавается грудничок так кнопкой как будто и выключают, спит всю ночь, сказал что к гигиене это не имеет никакого отношения, что гигена это вон можно на ватку плюнуть и протереть ребенка, а это в основном для мамы, чтобы она ночью высыпалась, ну просыпалась максимум на "покормить", еще сказал что если тело ребенка полностью в воде, то легкие раскрываются еще шире и энергии тратиться в 2 раза больше! Потом еще рассказывал про ныряния, оч интересно, хотя я и не приверженец комаровского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 У меня доча титю сосет, а из другой прям льется. И я, чтоб мокрыми нам не сидеть, стаканчик подставила и того набежало молочка мл 80 (!) так потом еще сцеживалась. Не знаю, как кормить, стаканчик чтоли вечно подставлять... Кстати, у нас на улице сейчас градусов 30, на градуснике на солнце вообще 35. Собираемся с дочей погулять немного, как ее одеть?? только что была у на первый раз врач. сказала при такой жаре гулять после 17-19:00, когда жара спадет. по поводу молока - такая же примерно история. но стаканчик не подставляла. я сцеживаюсь и кстати за 5 минут 100мл где-то набегает... почти все съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 meowth//, о, круто! Спасибо, надо будет глянуть! meowth//, а с кругом купать за что ребеночка держать? А то у нас пупочек заживает, вот скоро в большое плаванье пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 meowth//, Vesnu6ka, Заражусь_беременностью, CCat, Может действительно бури магнитные? А я дуду сыночку дала, заснул и проспал 2 часа, проснулся, поели спокойно и сейчас с дудкой лежит и молчит! Главное, что молчит и на сиське не висит!!! Я счастлива! Милена, а моему сынуле нравится, когда мы лежим вместе, он на бочке и когда я его сильно обнимаю и тоже в глазки ем смотрю, главное, что бы был тесный контакт, ему так очень нрвится и так он успокаивается, ну а если при этом сися во рту, так это вообще для него кайф. Но так лежать с ним 12 часов в сутки я не могу.. //Aleno4ka//, Ни фига себе!!! Gae4ka2011, С сыночком тебя! Спокойных вам ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 девочки, а никому не прописывали малышам Бифидумбактерин???? сегодня врач приходила и выписала, сказала попейте, надо заселить кишечник полезными бактериями. вот думаю стоит ребенку давать или нет???? А я сегодня первый раз дала эспумизан, животик стал беспокоить, капризничает, после него вроде легче, посмотрим что дальше будет Слинг тоже хочу купить, наверное в выходные поедем, после КС врач сказала коляску не тягать, поэтому гулять я одна не могу ходить, надо ждать кого то с работы, на балконе пекло, там гулять можно только после 7 вечера, вот и думаю надо слинг, положила и пошла гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 З@йка, нам прописали примадофилус, я пока не давала, потому как жаловалась я на "не можем покакать", потом сама покушала чернослив и курагу и ребь начал какаться! Но это по моему из той же серии что и бифидумбактерин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabirasu 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 мы пьем Бифиформ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) kaviva, у нас Маша еще не разговаривает, поэтому, если Настя плачет, она ее звуками "ааа" изображает))) meowth//, круг -это классная штука. Мамина спина отдыхает))) Я вот тоже быстрее хочу в нем купаться, а то плачет Настя в маленькой ванночке. CCat, в этом кругу не надо ребенка держать, он сам плавает. З@йка, мне кажется, что коляску после КС катать на улице полегче, чем на себе ребенка в слинге таскать. Или тебе именно спускать тяжело ? У меня-то лифт, я уже через 2 недели после КС спокойно с коляской разгуливала (могла бы и раньше, но была зима и морозы, а как потеплело, так тут же на улицу выбрались). Изменено 1 августа 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Oksik-K, ну одно дело катить, а другое дело с лестницы спускать, если бы я точно знала что поможет кто нить, а сама боюсь спускать CCat, тоже хочу с кругом его в ванну пускать, но у нас не совсем пупочек зажил и головку еще не держим sabirasu, ну и как реакция? животик не беспокоит? с "покакать" как? kaviva, я кефир пью и пока и сама хожу и ре у меня вроде нормально ходит "по большому" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabirasu 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 раньше когда пукал плакал очень, сейчас просто тужится, какает раз в день( животик все равно бурлит иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения