~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ага мы 2 недели не гуляем уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мой сегодня вернулся не знаю восколько))) Я просыпалась в 4 утра и его еще не было))) Потом в 9 проснулась перед массажем, смотрю дрыхнет))) Будильники орут, а он спит))) Пришла массажистка, мы пока чаю попили, с Анькой занимались, слышу из комнаты ор "ААааааааааа, Ваааля, ты какого мне будильник выключила???" Бегу на ор, неудобно так, все таки гости дома. Он весь засуетился, потом посмотрел на время и успокоился. Не ну нормально? Вот с этого все и начинается, с его психов) Ну я благо само спокойствие, посмеялась над ним, рассказала, что мне надоело слушать его будильники и его будить, вытащила батарейку из телефона и все дела. Мы там занимаемся на кухне, и друг друга не слышим из-за его будильников. А он под них спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, мы тоже не гуляем, у нас -20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, помните я рассказывала про мужика, ему 45, который свою мать избивал? Так вот сегодня старушка умерла. Несчастная женщина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем приветик! :isnegzima: У вас тут девченки, то смех, то какие то страсти прям рассказываете, представить страшно... У меня вчера видимо О была, так сильно болели и ЛЯ и ПЯ, и ЯБ много было, по истечению столько лет планирования прям жалко и обидно такие денечки пропускать)))) Всех детишек с датками!, скоро будем хвастаться у кого вперед "МАМА" прозвучало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мамашка Светлашка, зато полтурции снегом завалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Так, у кого сегодня датки? Отзовитесь, а то без линеечек совсем худо!!!! А у нас сегодня с мужем первый юбилей 5 лет, как мы семья)))) Но муж в командировке((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 CCat, с Деревянной свадьбой вашу семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Если б при жене то вообще по уродски как-то...хотя бывают наверное такие. Бывают, я такого одного знаю. При жене каждую пьянку целуется с другой, жена терпит, я бы не терпела, пятки уже давно сверяли бы, только меня и видели. Мой муж знает, что если изменит, вещи его будут собраны, измену не прощу, сразу развод. Обмануть ему меня сложно будет, т.к. работаем на одной работе (только в разных отделах), я во всех делах в курсе.. А ещё первый знак, что муж именяет, это когда он с телефоном не расстаётся и звук телефона дома отключает, к сожалению это проверено на горьком опыте моих некоторых подруг. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ого, какой у вас дубак!!! CCat, С днём свадьбы!!! Любви вам и счастья на долгие годы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Сама себе аист, elinocka, Спасибо, девочки!!! Будем надеяться, что это на всю жизнь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Сама себе аист, elinocka, Спасибо, девочки!!! Будем надеяться, что это на всю жизнь))) Конечно на всю жизнь! О другом и думать не адо! Поздравляю вас с деревянненькой! Взаимопонимания на долгие годы, благополучия и любви! Девчонкииииииииииии, пупок пропал! Вот чудеса! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 kaviva, пошел радовать других))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 kaviva, ура! отпустило)))) :D CCat, с годовщиной вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 meowth//, ха, думаешь он пошел к kett25?))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А у нас 0 градусов.Вчера детям школу официально отменили,но это из-за снега,очень много аварий,а дети чаще всего до школ автобусами добираются.Для моих сыновей такая погода полная фигня,они 2 дня попы свои на пакетах об горки скоблили)))Сегодня снег практически стаял,они теперь не знают,чем себя занять.Для моего мужа 0 градусов-это вселенская катастрофа,лютый холод :freez: работа в 5 минутах ходьбы,он 3 кофты одевает под куртку Я вчера с Селин вышла маленько прогуляться,свекровь потом говорит:"ты зачем ее ПО ТАКОМУ ХОЛОДУ таскаешь".А ребенок такая довольная была,на снег с интересом смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, зато полтурции снегом завалило да ты что? обалдеть! Был у нас педиатр сегодня. Развиваемся хорошо. За месяц еле-еле набрали 350 гр. Говорит, надо хотя бы по 500 гр набирать, мдя уж... Сейчас скажу Максу, ну-ка, даешь 500!))) Немного силенок не хватает на некоторые навыки, но ничего всё равно нас хвалила) Надо налаживать питание, прикорм после аллергии, прописала схему, как снова, что и по сколько вводить, а то мы уже месяц без прикорма. А так всё у нас ттт. Он при ней начал себя показывать, ржач)) В 9 месяцев будем опять проходить всех специалистов, в первую очередь делать НСГ, невролог, окулист. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Мамашка Светлашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 meowth//, ха, думаешь он пошел к kett25?))) Спасибо Хи-хи! Хорошо, что она улетела, свежий горный воздух пойдет на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девчонкииииииииииии, пупок пропал! Вот чудеса! kaviva, ура! отпустило)))) :D Я,кстати,вчера досмеялась,что Селин проснулась.Я ее потом еле в час ночи уложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Сама себе аист, УПС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А у нас 0 градусов.Вчера детям школу официально отменили,но это из-за снега,очень много аварий,а дети чаще всего до школ автобусами добираются.Для моих сыновей такая погода полная фигня,они 2 дня попы свои на пакетах об горки скоблили)))Сегодня снег практически стаял,они теперь не знают,чем себя занять.Для моего мужа 0 градусов-это вселенская катастрофа,лютый холод :freez: работа в 5 минутах ходьбы,он 3 кофты одевает под куртку Я вчера с Селин вышла маленько прогуляться,свекровь потом говорит:"ты зачем ее ПО ТАКОМУ ХОЛОДУ таскаешь".А ребенок такая довольная была,на снег с интересом смотрела. Прикольно! Мой свекр морж, он в турции в море в ноябре и декабре лезет! Вот на него турки глазеют))) а когда у нас в москве жара была неспадаемая, смог, он в ванную лед насыпал, холодной воды и спать в ней ложился Я,кстати,вчера досмеялась,что Селин проснулась.Я ее потом еле в час ночи уложила))) Я уржалась так, что Алису раза три укладывала, потом все таки к себе забрала и до утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) kaviva, да,от моржей они в шоке особенно,когда им рассказываешь про закаливание детей...женщины в предобморочном состоянии слушают это,у них принято детей кутать. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Что за фигня стала с лимитами НРАВИТСЯ, я сегодня только один раз поставила нравится, хотела второй, мне уже выдает, что лимит исчерпан!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А у нас 0 градусов.Вчера детям школу официально отменили,но это из-за снега,очень много аварий,а дети чаще всего до школ автобусами добираются.Для моих сыновей такая погода полная фигня,они 2 дня попы свои на пакетах об горки скоблили)))Сегодня снег практически стаял,они теперь не знают,чем себя занять.Для моего мужа 0 градусов-это вселенская катастрофа,лютый холод :freez: работа в 5 минутах ходьбы,он 3 кофты одевает под куртку Я вчера с Селин вышла маленько прогуляться,свекровь потом говорит:"ты зачем ее ПО ТАКОМУ ХОЛОДУ таскаешь".А ребенок такая довольная была,на снег с интересом смотрела. у моей свекрови ХОЛОД начался ниже +17, от ее -только бы не замерзла меня уже потрясывает, самое противное когда на улице подходят с комментариями-погода такая, замерзнет ... а сами детей одевают-теленная куртка, никаких шапок, замотан нос и рот шарфом, а на ногах чуть не сандалики на тонкий носочек. Ясный пень дети болеют, а они-вот мы говорим погода такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 у моей свекрови ХОЛОД начался ниже +17, от ее -только бы не замерзла меня уже потрясывает, самое противное когда на улице подходят с комментариями-погода такая, замерзнет ... а сами детей одевают-теленная куртка, никаких шапок, замотан нос и рот шарфом, а на ногах чуть не сандалики на тонкий носочек. Ясный пень дети болеют, а они-вот мы говорим погода такая))) да-да про сандалики))) я еще когда в ЛОндоне жила меня это интересовала, как женщины и девушки индуски кутались сверху, а на ногах сандалии на босую ногу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Что за фигня стала с лимитами НРАВИТСЯ, я сегодня только один раз поставила нравится, хотела второй, мне уже выдает, что лимит исчерпан!(( Попробуй позже, иногда заклинивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения