Oksik-K 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет!!! Я свою Настю сглазила явно, уже от нее очумела. Ночью теперь в 2-3 подъем и бодрствует час-полтора теперь, фиг уложишь. Вчера разрывалась между желанием запеленать ее и соску скотчем приклеть или сбагрить ее папе и уйти к Маше спать))) Днем она тоже себе места не находит, канючит, не спит, не играет, на руках не хочет, лежать рядом не хочет и т.п. Еще и не гуляем сейчас, т.к. я еще не выздоровела. Днем может она на погоду такая, т.к. теплеет. Вчера наоборот днем хорошо спала. CCat, с деревянной свадьбой вас!!! kaviva, поздравляю с пропажей пупка!!!))) Кстати, у нас в Москве выходцы из Средней Азии женского пола тоже так одеваются зимой. На голове платок тонкий, на теле сто шуб, а на ногах резиновые шлепки и махровые носки))) Грузинская диаспора в 90-е жила, тоже так обувались))) Ну ладно тетки, фиг бы с ними. Но они и детей также одевают((( Всем местным мамашам жалко несчастного таджикского ребетенка неизвестного пола, которого старший брат выгуливает в парке чуть ли не босиком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет!!! kaviva, поздравляю с пропажей пупка!!!))) Кстати, у нас в Москве выходцы из Средней Азии женского пола тоже так одеваются зимой. На голове платок тонкий, на теле сто шуб, а на ногах резиновые шлепки и махровые носки))) Грузинская диаспора в 90-е жила, тоже так обувались))) Ну ладно тетки, фиг бы с ними. Но они и детей также одевают((( Всем местным мамашам жалко несчастного таджикского ребетенка неизвестного пола, которого старший брат выгуливает в парке чуть ли не босиком((( Спасибо! Да-да-да! А еще в самый лютый мороз у них, у детей в смысле, резиновые сапоги на ногах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 как ребенка отучить от укладывания с рук? он скоро вообще у меня перестанет спать в кровати я чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 как ребенка отучить от укладывания с рук? он скоро вообще у меня перестанет спать в кровати я чувствую постою-послушаю))) аналогичная проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Приезжал сегодня наш папа. Короче разводиться не будем, поживем раздельно пока, отдохнем от быта. У него сейчас работа + 2 подработки, разберется с кредитами хоть частично, будем видеться, общаться. А там видно будет, тип съедемся обратно скорее всего. Но блин сколько мы будем жить раздельно? Не месяц и не два точно, небось полгода, ну куда это годится. . .вся проблема в том, что мои родители его не примут жить к нам, дом, в который должны переехать родители мои будет строиться + ремонт еще года два, то есть нам придется снимать опять квартиру... Упругий пуз, и у меня так же. Вот сейчас сижу, а Мила на руках у меня спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 постою-послушаю))) аналогичная проблема... +1 днем только на руках, ночью с огромным трудом перекладываю. ну как отучить? только класть отдельно, подера за ручку, погладить о спинке, уснет отходить. снасчала будет часто просыпаться, потом привыкнет, но вот это отучение совсем не проще чем сон на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 crazykissser, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня он на руках спит-игонда кладется сразу, а иногда по 5 раз. только положу- дергаетсяи в крик я ИНОГДА укладываю- когдла с ним рядом ложусь и под одеялом накрываемся тихо пою. но это редко. а до 3 месяцев сам спал. девчонки- пойду укладывать БЕЗ рук. вернусь сообщу об успехах или неуспехах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, моя тоже раньше сама укладывалась, клала ее и она засыпала. А сейчас даже представить не могу как без рук,. Она на руках то с криками засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, у меня тоже днем на руках чаще всего спит. Подкладываю подушку для кормления, а сама за ноутом сижу, фильмы смотрю Девочки, а мы вот тока что научились в кроватке стоять, сама поднимается держась за бортики. Послала мужа за манежем, теперь в кроватке даже страшно оставить, вдруг не удержится и затылком ударится 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) я уже тут.с сыном еа руках.10минут ора в бешен трясущейся кроватке и меня на больше не хватио буду каждый день на ночь его так класть мож когда нибудь покричит и заснет Изменено 22 декабря 2012 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, скоро подрастет и все ок будет, надо просто потерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Блин, машинку стиральную привезут поздно, типа заказов много. Я не выдержала и демонтировала старую машинку сама))) Стоит в коридоре уже))) Блин, позвонила мужу спросить где ключ чтобы поменять фильтр и помыть шланги, а он отругал, сказал чтобы отошла и не трогала ничего((( Типа он сам все сделает((( Блин...все мои начинания обрубает на корню... :( УРААА! Позвонили с доставки, уже ко мне едут!!! Блин, скоро привезут, я бы сама новую установила, только муж не хочет колоться как фильтр поменять!!! Засранец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Neema, не открутишь и не закрутишь сама фильтр.это очень сил надо много Изменено 22 декабря 2012 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, скоро подрастет и все ок будет, надо просто потерпеть! да, все будет гуд, - остальсь нам потерпеть еще... ну до года, ну до двух максимум))))))))))))))))))) я уже тут.с сыном еа руках.10минут ора в бешен трясущейся кроватке и меня на больше не хватио буду каждый день на ночь его так класть мож когда нибудь покричит и заснет моя скорее из кроватки вылетит в тряске, чем уснет от этого))) Упругий пуз, у меня тоже днем на руках чаще всего спит. Подкладываю подушку для кормления, а сама за ноутом сижу, фильмы смотрю Девочки, а мы вот тока что научились в кроватке стоять, сама поднимается держась за бортики. Послала мужа за манежем, теперь в кроватке даже страшно оставить, вдруг не удержится и затылком ударится я таким образом читаю...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, скоро подрастет и все ок будет, надо просто потерпеть! мы все тут свято в это верим, иначе капец(( такие заверения опытных мам успокаивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, моя тоже раньше сама укладывалась, клала ее и она засыпала. А сейчас даже представить не могу как без рук,. Она на руках то с криками засыпает это ппц, я думала только мы с криком засыпаем..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, я просто надолго ее оставляю наедине с игрухами в кроватке, не подхожу при первом писке, она и перестала просто так меня звать. Я все равно ее и на ручках укачиваю и играю, но самостоятельно проводить время тоже даю. Однако все равно это индивидуально все. У каждого ребенка разные предпочтения. Моей вот лишь бы быть сытой, а мои тисканья ей не всегда нужны))) Бывают перемены настроения и приходится укачивать, когда капризничает. Даже иногда просто сижу с ней на руках и не качаю, а она засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Хи-хи! Хорошо, что она улетела, свежий горный воздух пойдет на пользу! нет у меня твоего пупка Валя! Мы долетели нормально, немного понервничали, спать хотели, поом нормально! Тут красотища как в сказке все деревья в снегу, горы, супер, позже выложу фото!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Упругий пуз, Упругий пуз, *мама ежонка*,EvliMutluCocuklu, я, в принципе, уже к этому привыкла - мы на ручках постоянно почти с рождения((( теперь хотябы спит - почти до 4 мес днем ооочень мало спали(( Сейчас мне кажется, что чем больше стараюсь с этим боротся, тем хуже становится)))) Такчто, мамочки, расслабтесь и получайте удовольствие от близости сопущего чада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, Но вот допустим моя бабушка рассказывала, что когда моя мама родилась она постоянно орала и ничего на нее не действовало, бабушка одновременно качала коляску и мыла пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 да, все будет гуд, - остальсь нам потерпеть еще... ну до года, ну до двух Я точно помню в 8 месяцев сам засыпал, а может и раньше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 kett25, ой молодцы что поехали! Здорово! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну вообще может ему просто надо было соскучиться? Не хочу тебя настраивать на сомнения, может и зря я это говорю, но один друг мне сказал как-то, что когда мужчина просит "паузу" это навсегда. От отношений не отдыхают. Если он устал через два года (не помню сколько точно вы женаты), то он и дальше будет требовать такой отдых. Это очень удобно. Хочешь живешь с семьей, хочешь не живешь. Я не осуждаю ни в коем случае никого. Просто сама бы сто раз подумала. У вас ребенок, в любом случае нужно попытаться сохранить семью. Именно СЕМЬЮ, а не просто брак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Я точно помню в 8 месяцев сам засыпал, а может и раньше!!! я втихаря верю, что это случится с дня на день)))) но вслух не произношу, боюсь сглазить!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Neema, вот я и не знаю что делать. Хочется сохранить семью, но надо ли это все... Ждать и т. п. Ну что значит отдохнуть? Я долго ждать не буду.. Пока немного понаблюдаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 я втихаря верю, что это случится с дня на день)))) но вслух не произношу, боюсь сглазить!!))) Все будет хорошо, поверь! Щас спать научатся и будут дрыхнуть! И уж какой он у меня беспокойный был, орал как бык! А потом лапусик такой, улыбается, глазки соловеют, он вроде и посмеяться хочет, но желание спать перевешивает, я его в кроватку положу, он отворачивается и все можно уходить, через минуту возращаюсь уже спит так крепко, что хоть музыку включай! Однажды я его с родителями оставила, срочно надо было куда-то, забыла им сказать, что со стольки то он спит. Они поигрались, звонят мне, не поймем, спать что ли хочет? Вроде и смеется, не хнычет и не плачет, а глаза закрываются. Я говорю, ой да, положите его в кровать и идите чай пейте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения