Будет доченька! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 начну писать историю нашу. потом продолжение затыра. короче....................поженились мы,когда мне было 20,мужу 22.о детях не думали еще. не нагулялись. встречаемся мы с 17 лет. . мне ,в общшем-то мой муж -тогда еще парень-не нравился. он давил на жалость и меня сильно любил-я и уши развесила-впрочем всем девушкам это свойственноо. потом и сама любить начала. он ушел учиться в военную академию,стали видеться редко, ... на 3 курсе поженились... все былоклассно. потом он уехал в командировку и там потянуло на приключения. через год после свадьбы это было. я в это время примерно начала хотеть детей. он начал сидеть на сайтиах знакомсвт, и говорил- я просто там в разных ролях и общаюсь- мне прикольно. ну я думаю,ладно. а потом узнала,что он в командировке встерался с девушкой несклько раз -секса не ыбло. но поцелуи были. Тгда я первый раз "умерла"....узнала я по его резко изменившемцся поведению, стал холоден. и мне еще причснился сон , в котором муж сказал- я изменил тебе в апреле. я его взяла на понт-говорю тебя в командировке видели с девушео. ну тогда он и рассказхалю я месяца 3 наврено ходила как в воду опцщенная. причину его похождения он назвал следующую- Я ,говорит, не хзнаю сам что мне надо. люблю я тебя или нет!!!!!во как!!!!!!!!мы перетерплеи это время. я как собачка гляджела ему в глаза, он на меня -холодно. пршло месяца 4. потом его чувства обновились. снова любовь-морковь. Мы уехали по распределению жить в Новосибирск.... Другой аспект- по поводу планирования. У меня регулярнго были сбои цикла, эрозия,СПКЯ. и я регулярно ходила к врачам лечиться- готовилась стать мамой. муж детей не хотел- говорил-я еще молодой, позже. ну ладно..... потом я чем дальше обследовалась- тем начинала понимать,что самой мне будет слдожно забеременеть- и вооьбще неизветно-получится ли. Эта мысль мне не давала покоя. а мжу по-прежнему детей не хотел и ему было вес равно на мои проблемы со злоровьем.....прошло 2 года. я уже пыталсь "планировать" втихаря- делала вид,что пила таблетки. и не беременела. Начали рожать все подргуи, а я впадать в все большую депрессию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мамашка Светлашка, не не, я пол года ждать не собираюсь. Дам немного времени, а потом если не вернется, то досвидос. И будет разговор на тему : еще раз уйдешь, назад не приму. Не только быт, там много чего, моя вина тоже есть, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 дальше самое интеречное..........и печальное. отношение ко мне было довольно-таки грубое. мне это определенно не нравилось. я взяла как-то в один прекрасный день его телефон- а там..-о,ужас.переписки с девками-не с одной. с многими. и со всеми он встречался. а с одной блондинкой малолетней он 4 месяца общался и несколько раз встречался и как раз!как жопа моя чуяла- настал момент,когда она его к себе в гости на секс звала.К слову, он вечно на работе. а каким то макаром успевал мотаться на свиданки!!!!!!!!и в переписке с ней(я жалею,что не все тога прочитала) бло типа-мечтаю о твоих сисечках,писечках и рпочее(я утрирую). а мой муж люббит лапши навешать и красивого словца сказать. Только жене своей скуд на это дело стал в то времяю постоянно раздражался на все,что я говорила. после всего этого я умерла во второй раз секса не было. у них. (не спрашивайте-откуда знаю и почему так уверена. знаю) а мне так больно было видеть его-собственного мужа- и знать что он так поступил. он был тогда как чужой. и неделей раньше мы ездили покупаь ему вещи. я ему выбрала все красивое,модное, с иголочки. а он во всем этом на свиданки бегал...........а еще, забыла, месяцем раннее этих событий я легла на операцию-лапароскопию-потому что без этого я бы не забеременела..он стал бояться заниматсья сексом.....не хотел детей в это время особенно. В общем, продолжаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, :vshoke: ого, я так понимаю это далеко не конец истории, но я уже в шоке. Рассказывай дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а я вот и хочу отомстить, но не знаю как((( так и сказала раз, что однажды найду чем тебя обидеть так, как ты меня..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 села. спросила-з0ачем? почему?и за что? сказал честно-я тебя наврено не любл. поэтому и детей не знаю-хочу или нет.от тебя ил нет. пошел по бабам потмоу что ты у меня одна была а хочется узнать больше. Ну, я думаю вам не надо оъяснять мое состояние тогда. Потом говорит мне- наврено все е надо остепениться и делать детей. будем делать (нашел,гад,мое слабое место). я обрадовалась, но зря....он просто обманул меня- жетско обманул меня в таком больной для меня теме. просто находио присчины "не в меня" это делать. и я поняла,что он делает это специально. в итоге я уехала в отпуск. а о на 3 месяца на учения. я его бросила.ю сказала что все, мне такого мужа не надо и перестала с ним общаться. и нашла себе сразу двух новых- гуляла, отдыхала и начала мужа уже и забывать. собралась на интимную встречу св одним парнем. тут муж пишет длинную прозу о том что осознал,бла бла. любит. прости и прочее. был мною послан. но на интимное свилание я все ж не пошла.ну потом он приперся со своих учений............на коленях театр мне устроил. был секс -обычный как просто между парнем и девушкой незнакомыми. он обиделся говорит ты меня использовала?-я говрю ну секс это просто секс и он ничего не значит для меня. а он искренне хотел меня вернуть и это было заметно. но детей от него я уже и не хотела. Потом сказал мне-я хочу ребенка- от тебя. и не предохранился. я начала плакать-потмоу что уже БОЯЛАСЬ забеременеть-не хотела я !!!!!!!!!!!!!!!!!у меня ухажеры и чуть замуж заново не вышла ну вы понимаете,что ну нельзя все равно за 3 месяца напрочсь отвыкнуть и конечно он как никак немного родным для меня оставался. я не хотела мстить мне было итак хорошо. ну и в общем почему-то мы помирились.........и я, извиняюсть за подробности,во время нашего примиренного секса почувствовала ,что мне пахнет ребенком в комнате- теплым молоком, ребенком, (не смейтесь, правда так и было)и в конце месяца я узнала о береаеннгости- пишу и плачу. насколько сложно и одновременно легко и неожиданно мне дался мой малыш... я сразу знала,что буждет сын. муж сейчас считает,что я забеременеал потмоу что он инициатор и делал именно сына!! и поэтому он получился такой хороший. вот все это я пережила. сейчас все хорошо,но часть моей любви и чувств ушла безвозвратно. отвалилась как усок штукатурки. мужу теперь порой не хватает от меня лакски нежности и внимания. он обижается. а я не могу это в полной мере ему дать потому то виноват он сам.......... извините за орфографию и неинтересность повествования. писала бытсро 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, кино снимать можно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, А если бы не забеременела в тот раз, ушла бы от мужа? А вообще, очень интересный рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 *мама ежонка*, не ушла б наврено. он ж целенаправленно стал детей делать-мне это не над было а ему подавай а что я с теми ухажерами не продолжила отношения -не жалею.не мое это бвло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, вот это история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Упругий пуз, да уж, вот это история. Как оказывается с хеппи эндом, хотя я думала когда все так начинается надежды нет, а оно во как! молодцы! А еще кто-нибудь расскажет свою лав стори? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Neema, ооооййййй, нечего рассказивать!!! любовь злая... продолжение знаешь??)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 crazykissser, эээм, знаю "Любовь зла..."))) А мне кажется у нас с муженьком моим еще будут приключения))) Почему то есть подозрение такое))) Ну мало ли что там дальше будет в жизни))) У нас как таковой истории то не было, вкратце: нашлись в интернете, встретились, все устроило, пошли в загс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Так что я уже ниче не боюсь в этой жизни и ничем меня не удивишь.я ему сказала имей в виду ребенок меня держать не будет если что.уйду и не оглянусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ой девочки а я вообще не думла что моя первая учительница окажется моей свекровью))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ааа! вспомнила! Мы так стремительно решили пожениться, что даже друг друга фамилии не знали, или не помнили))) ну вобщем совершенно чужие друг другу))) И помню муж завел разговор о брачном договоре Всерьез главное))) Я ему сейчас в шутку напоминаю, говорю надо было заключать!!! Я бы несколько своих условий там добавила))) Он оправдывается, говорит мол не знал меня, не доверял совершенно))) Я появилась внезапно, как снег на голову, он сейчас признается, что долго мне не верил и проверял перепроверял меня, даже следил!!! Весь мой ноут перерыл, все переписки вскрыл, все пароли взломал! То есть я ему даже ничего не успела рассказать, а он уже был в курсе КАЖДОГО слова, которое я когда то написала кому либо, даже если это было удалено))) Я долго кстати протестовала по поводу паролей, мне было неудобно, что я не могу спрятаться от него, моя дозамужняя личная жизнь была вся рассекречена, меня это приводило в ужас.))) А сейчас смирилась, он от меня тоже никогда ничего не прятал. Какое то время я даже не знала своих паролей, ему постоянно звонила просила напомнить. А теперь я всем заведую, у нас везде с ним одинаковые пароли даже стоят, только логины разные))) Я не такая усидчивая, не могу часами вычитывать его сообщения, по диагонали как-то пыталась прочесть его переписки, духу не хватило, не интересно. У нас была не очень приятная история связанная с изменами, мы достаточно друг другу отомстили и покалечили нервы, но я недавно натыкалась на переписку его на сайте знакомств двухлетней давности, где он собирался встречаться с девушкой...и не с одной как я поняла, но видимо ничего из этого не вышло, по крайней мере он так говорил. А даже если вышло, то я не хочу об этом сейчас знать, столько времени прошло. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ого, как тебе повезло!))) Она хорошо помнит тебя маленькую? Но он очень настойчиво меня знакомил со всеми своими друзьями, таскал везде показывал Родителям своим сразу показал, бабушке сразу представил, одобрения спрашивал))) Мои родители сразу почему то ляпнули, "ну че, когда свадьбу?" хотя до этого никого из моих ухажеров они не воспринимали всерьез, но я обязана была перед ними отчитываться с кем гуляю, думаю можно понять их условия, волновались же. Несмотря на свое недоверие мне он сразу вручил мне ключи от квартиры, он тогда на досуге преподавал информатику в школе рядом с домом, а я иногда приезжала сама и кормила его))) Нифига не романтично, казалось мы уже лет 10 женаты))) Ночевать не оставалась никогда, всегда удирала на такси домой ночью))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Neema, отлично даже))))еще моего брата учила и все время сравнивала...я в школе не любила стараться)))писала как курица лапой)))) а с мужем мы познакомились в интернете..я еще встречалась с бывшем(из за жалости)но потом сказал что гулял и целовался с малолеткой какой то,ну я не простила ушла к будущему мужу.он сказал свекрови(она его мачеха,его мама умерла 12 лет назад от астмы) и она была в шоке конечно))) .первый месяц у нас был конфетно букетный период..а потом начали по очереди друг у друга ночевать..а через полгода переехала к нему(жили там в 4-я с мужем и его брат с девушкой)меня на полгода только хватила..его брат с причудами ко всему придирался и уехали мы ко мне(с братьями моими жили)как только переехали и через 2-3 мес заБ....но когда мы планировать только начинали у меня были все время / у мужа даже слезы текли,хотя ни от кого не хотел иметь детей с 2 бывшими предохранялся а со мной не захотелось почему то,насчет любви спрашивала-когда он меня по любил-он ответил в первый раз типа с первого взгляда..вот незнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, во, тоже в интернете как мы))) Я вот с первого взгляда почувствовала, что влипла конкретно))) Часто вспоминаю, как мы с ним созванивались еще до первой встречи, однажды ждала долго подругу в кафе, набрала ему от нечего делать))) По телефону у него был голос как у 40-летнего мужика, я засомневалась даже, проболтали минут 20, он мне предложил сняться в кино Потом как оказалось они с друзьями снимали какие-то короткометражки на досуге, а я сразу подумала вот блин, полюбому что-то неприличное снимают и ищут девочек наивных! :D Оскорбилась, сказала, что не согласна сниматься, могу сценарий им написать))) Я очень хотела посмотреть фильм в кино "2012" тогда шел, и он тоже. Решили сходить не на свидание, а просто составить друг другу компанию в кинотеатре))) Я ночевала у подруги и на следующий день мне было так лень ехать самой, попросила его забрать меня))) Он понял, что я хочу его просто развести на кино и на транспорт и добровольно развелся на все))) Как сейчас помню холод, медведково, он стоит рядом с "четверкой" своей с надписью "натяжные потолки", лохматый весь, в мешковатой куртке только с работы))) Я про себя думаю вот это грязнуля, а потом промелькнула мысль, что я за него замуж выйду, эту мысль я быстро прогнала, усмехнулась над собой))) Ну а в кино я не видела фильма, все на него глазела и думала, неужели чутье не обманывает,Ю какой же он сейчас стремный и как мне он нравится))) :D Ну а потом мы весело ехали домой, он сейчас уже признается, что просто проверял насколько я далеко могу зайти))) Повез через кладбище типа короткой дорогой и на пол пути остановился фары якобы протереть))) Думал испугаюсь его))) Я если честно немного допускала мысль, что вот сейчас я могу очень сильно пожалеть, что села в машину к незнакомцу))) Но осталась в машине, ночью на кладбище было страшнее одной))) Привез домой благополучно, я тогда не знала что означает его ухмылка ехидная в глазах, теперь уже знаю что это за издевательское выражение лица, он специально меня пугал, развлекался))) Первый целовать меня не стал засранец, потянулся неоднозначно так типа за бутылкой воды, ну я сама его поцеловала))) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Neema 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Neema, ага вы тоже)))))но я не думала что у нас все серьезно будет))а одногруппница рассказывала про некого вадима она с ним общалась-говорила что он скучный все время о работе говорил-сосед ее..оказало и вправду сосед)))но мне с ним совсем скучно не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А я начну из далека. До мужа я встречалась с парнем, с которым у нас была огромная любовь, страсть и т. п. Потом его забрали в армию, тяжело я это переживала, рыдала, а потом полностью погрузилась в учебу, что бы хоть немного отвлечься. Училась я в институте на очном отделении, в МЭИ (ТУ), на электротехническом факультете, кафедра квантовой и оптической электроники. Учиться было тяжело, но интересно. Жила тогда в Москве на Авиамоторной. К тому парню ездила в часть каждые выходные, на 2 дня, в каникулы приезжала на больше дней. В общем, когда ему оставалось служить месяц, мы расстаемся. Тогда причину он не называл. Как мне было плохо словами не описать.. Это было 6 мая.... 1 августа общие знакомые познакомили нас с моим мужем. Тогда я подумала, ну ладно отвлекусь с ним, ничего серьезного. Пообщались, я ушла домой. На след. день он уже остался ночевать у меня (родители тогда отдыхали на море). На след. день я его не пустила к себе, не открывала дверь, просто не хотела. Он всю ночь просидел у меня под дверью, потом под окнами. Ну а со след. дня мы стали жить вместе. Все было хорошо. Вернулись мои родители и мы начали искать квартиру. Сняли квартиру через несколько дней и стали там жить. 16 ноября мы подали заявление в ЗАГС, вот так быстро) а 11 декабря объявился мой тот горячо любимый бывший, рассказал причину расставания , банально испугался серьезных отношений, семья, дети и т. п. И вот пожалел об этом, но было поздно, через неделю у нас с мужем свадьба!! Тогда бывший испытывал ту боль, которую причинил когда-то мне. И вот 18 декабря 2010 года - наша свадьба, все прошло супер, вечером, когда мы уже были дома, вот она та самая первая брачная ночь, звонит моя мама и говорит, что к папы в ресторане украли деньги и заодно прихватили флешку. И что подозрения упали на парня свидетельницы, видели как он крутился около сумки, мы с мужем позабыли о ночи, переоделись и побежали к подруге, жила она через дом от нас, и в далеке увидели того самого парня (к слову этот парень служил в одной части с моим бывшим, там и познакомились), оказывается он поругался с моей подругой. Муж подбежал к нему начал бить сильно, кричать, что тот ему свадьбу испортил, что бы все вернул. Тот чуть ли не плакал и кричал, что ничего не брал, тогда муж вывернул ему карманы, деньги не нашел, видимо он куда-то их скинул, но нашел флешку папину. В общем потом мы пошли домой заниматься законными делами)) с первого нашего с мужем секса у нас был ППА, за какое-то время до свадьбы мы перестали предохраняться. После свадьбы активно планировали. Положительный тест увидели в ноябре 2011. Тот бывший мой объявляется периодически. Последний раз вот в августе этого года. Умоляет развестись и вернуться к нему, но не тут то было. С мужем во время беременности отношения испортились. Гормоны шалили жесть, он меня бесил, мне не хватало внимания, он проводил свободное время с друзьями. А забыла сказать из за своего мужа учебу в Москве я бросила и перевелась на заочное к нам в город на менеджера в управлении, работала по специальности - менеджером по персоналу. О том , что бросила учебу в МЭИ жалею. В общем в беременность ссорились мы почти каждый день, однажды муж ушел, не выдержал, через два дня вернулся. За месяц до родов отношения нормализовались, мы готовились к рождению нашей доченьки.все было хорошо, ссорились редко. Это я так думала, что все было хорошо. Вот неделю назад с мужем ссоримся и он уходит. Говоря, что навсегда. Сегодня сказал, что развода не будет, поживем раздельно, там посмотрим. И не известно чем закончится эта история. . . К слову, муж никогда мне не давал даже повода для ревности. Он не общался с девушками в интернете, он вообще плохо соображает в компьютерах и интернете. Телефон с собой никогда не таскал, звуки не отключал, если возьму его телефон, не подбежит отнимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, мне все говорили типа ты че, с ума сошла в интернете серьезное что-то искать))) А я и не искала, мне соц сети и сайты знакомств нужны были исключительно для работы, я же корреспондент, должна уметь пользоваться всеми средствами))) Интернет это удобное средство связи с людьми и можно вытащить массу выгоды из него))) А с моим начальством нужно было работать по максимуму продуктивно за копейки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Даааа, девчонки, у каждого есть своя история) Любовь конечно, штука зла, но не настолько, как мечтал козёл))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Приветики всем) Вчера ржали на пупком, а сегодня в воспоминаия романтические ударилиль . . . Упругий пуз. Алёно4ка, у меня таких страстей не было. Мы с мужем вместе уже 9 лет, 11 лет знакомы, 3.5 года женаты. Познакомились на ДР подруги, он мне вообще не понравился, я ему да, но ничего кроме поцелуев в пьяном угаре не получилось тогда, мне было 17 лет, ему 20. Потом он встречаться стал с подругой моей (почти год) и за этот год я поняла, что он мне всё-таки нравится (наверное, потому что с другой его видела), а когда он с подругой растался, у нас как-то всё замутилось, в одной кампании тусили (мне было 19, ему 22). Ездили друг к другу в гости (он в Питере жил, я в Лен. области 30 мин. на электричке) а потом поженились, по отпускам катались, работали, выслушивали от родственников: "почему вы не хотите детей?" "когда бубут внуки?" и т.п. потом решили Натю родить. Никаких особенных страстей не было, но я и рада. Даааа, девчонки, у каждого есть своя история) Любовь конечно, штука зла, но не настолько, как мечтал козёл))) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хотрусианчик 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Хотрусианчик, спасибо! да, таунхаус купили недавно. извини, я, анверное, пропустила. поздравляю!! Упругий пуз, Прерывать сон мне кажется они будут до школы как минимум))) Вспоминаю своих братьев и сестру, те родителям долго не давали спать, по попить водички, то пописать, то покакать приспичило, то не прочитали сказку, то страшно, то холодно, то жарко)) только уложат, среди ночи бежит и плюхается между родителями))) Моя дочка где-то с полутора лет спит всю ночь, как перестали спать в памперсе высаживаю её на толчок перед тем, как сама спать ложусь. а так спит с 9 до 8. какие у всех интересные истории любви. вот моя.. Расскажу, как оказалась в штатах, и как познакомилась с мужем... Моя мама вышла замуж за моего отчима, когда мне было 7 лет. Он-просто гениальный человек, я его обожаю. Я в какой-то эгоистичной мере рада, что мой биологический отец изменил маме, потому что она познакомилась с моим отчимом и он стал для меня настоящим папой, я не хотела бы никого лучше-он просто идеальный. Папа был дипломатом, специфицирующимся на США. Отступлюсь на секунду-когда мне было 5 лет, перед тем, как даже пойти в школу, мой дедушка начал учить меня английскому, тк он сам знает 7 языков. В своё время он был лётчиком просто высшего класса, и его даже звали вместо Гагарина стать первым космонавтом(у деда было отличное здоровье лет так до 65, он даже у зубного до 65 не был), но его командир и моя бабушка не пустили(и Слава Богу). Поэтому, фактически, до того, как я пошла в школу, я уже начала учить второй язык. Меня отдали в школу с углублённым английским, и когда дедушка меня водил туда с утра, то говорил со мной на английском. Ну вот. В 1995 году, когда мне было 10 лет, папу послали в коммандировку в НЙ. Это было супер! Я была счастлива. Я как раз закончила 4-ый класс, на самолёте до этого я летала только 1 раз до этого-во Владивосток. Поэтому моя радость не знала границ. жили мы там при посольстве США в НЙ, за высоким забором и камерами везде и всюду, у нас была своя школа прям в здании, куда присылали учителей со всей России. Мы с родителями каждые выхи куда-то ездили, так что, можно сказать, я была везде на воскочном побережье США-начиная от Ниагарских водопадов(на севере на границу с Канадой) до Диснейленда во Флориде(самом южным штатом на восточном побережье). Так мы жили в НЙ 5 лет, каждый год на 3 месяца ездили в отпуск в Москву, всё было хорошо. В 2000 году папина командировка закончилась(мы ваще должны были всего на 3 года уехать, но его продлили на 5) и мы вернулись в Москву. Тогда-то я и познакомилась с Костей-моей любовью. Он был моим первым, он был просто супер! Я его обожала, а он обожал меня. Всё у нас было отлично! Когда всемя подходило к окончанию школы, мне родители заявили-ты едешь учиться в универ в США, мы тебе всё оплачиваем, ты отучиваешься и возвращаешься через 4 года. Если тебя это не устраивает и ты хочешь остаться в Москве-тогда, типа, мы тебя больше не знаем, иди сама как хошь зарабатывай себе на универ или поступай на бесплатный, ищи жильё-мы с тобой вообще не хотим иметь ничего общего. Самое интересное, что они не шутили и всё было бы действительно так-они очень принципиальные. Выбора, как вы сами понимаете, у меня не было. Костя тоже жил с родителями, и учился уже в универе, но на работе получал мало-не потянул бы двоих, естессно. Да и речи как-то не было даже об этом. Мы с ним, естессно, очень расстроились оба. Тогда то я очень сильно похудела(лучше, чем тогда, я никогда не выглядела ), мы с ним постоянно плакали и клались в любви до гроба. Тогда в 2002 году я уехала в Пенсильванию учиться. Первые недели 3 звонила родиьелям в слезах-тут всё плохо, кормят плохо, учёба плохая, общага плохая, на что получала один ответ-не, раз ты такая слабая и не можешь этого выдержать, то возвращайся, мы не знали, что ты такая слабачка.. Что для меня просто ужасно слышать, я считаю себя сильным человеком и никогда не поддалась бы на такие провокации, я знала, что мне нужно остаться. С костиком переписывались во аське каждый божий день, в 6 вечера по сдешнему и в 2 ночи по его, он терпел, мало спал, но мы так сильно любили друг друга, что не могли без общения. Той зимой я приехала на каникулы-всё было супер, он меня ждал, я ждала его, всё было отлично. Но, начался второй семестр, я вернулась сюла, Костик стал пропадать, да и я наконец начала знакомиться с людьми из универа(первый семестр ваще была одна, всех обходила стороной-хотела быстрее окончить учёбы и вернуться домой к Косте)-всё же тяжело без общения, да ещё и в чужой стране. Тогда-то я и познакомилась с Колей. Он был единственным мальчиком из Москвы, жил тут с мамой и старшей сестрой. Но был обычным русским пацанчиком. Мы как-то сразу друг другу понравились, он стал приглашать меня домой(он жил с мамой недалеко от универа), его мама стала как моей мамой. Я наконец стала есть нормальную вкусную домашнюю еду, которой мне так не хватало. Мы с ним стали ездить к его друзьям в НЙ, в походы, на концерты. Всё было супер, но.. в 6 часов меня ждал Костик в аське. Сначала я оставляла Колю и шла послушно к компу, но потом стала придумывать отмазки для Кости, почему меня не будет в инете на выхах и тд-стала врать Косте. И Коле одновременно. Но Коля на мена не особо претендовал-хоть у нас и был секс, но не регулярный, и мы никогда не звались парнем и девушкой, просто как-то были двумя русскими душАми вдали от родины. Нам нравилась одна музыка, мы обсуждали Россию, шутили, смеялись-всё было супер. НО.. тем летом Коля уезжал на семестр в Испанию. Так что по окончанию семестра я опять поехала на каникулы домой, Коля уехал в Испанию, всё с Костей было хорошо все 3 месяца. В последний день он остался у меня ночевать(в большой комнате на диване) тк с утра был у меня рано самолёт и он всегда ездил меня провожать, стал чего-то делать на моём ноуте и..увидел фотки меня с Колей, причём не одну, ни две-а кучу, со всех наших с ним путешествий. Вы не поверите, я смотрела на Костю сбоку, и вдруг я увидела сквозь его рубашку, как сильно стучит его сердце. Никогда этого не забуду. Кое как я отмазалась, но тогда было ясно, что уже как раньше ничего не будет. Когда я вернулась сюда, начался новый семестр, и у меня с первых дней с момента моего возвращения не было инета. Я позвонила в службу поддержки универа-там работали студенты, и мне сказали, что вышлют кого-нить, чтобы проверил, что там не так. А тк я сама секу в компах, то перед тем, как позвонить я сама всё попробывала починить. Ну приходит такой смешной высокий симпотный мальчик, и пепвым делом спрашивает-кто тут русский? (я жила с соседкой в комнате и у меня над кроватью висел огромный русский флаг).Я говорю-ну я. Ну он представился, сел за комп, и стал мне говорить, что он будет делать с моим компом, чтоб узнать, почему не работает инет. Как тока он говорит одно, я ему-уже пробывала, не помогло. Он-ну тогда сделаю то-то то-то, я ему-и это пробывала, не помогло. И так на всё, что он сказал. Тогда, он гвоорит, я возьму с собой комп в офис и буду смотреть там, что не так. Прийди за ним, говорит, в полночь(офис работал до 2 утра!!!). Весь день я о нём думала, почему-не знаю, раньше такого никогда не было. В полночь пошла забрала комп, оказалось, не работало всё крыло, где была моя комната хаха. Он ничё не сказал мне, просто отдал комп и всё. Я вернулась в комнату и сказала соседке, типа, если он мне не позвонит до того, как я лягу спать(в течении минут 40-ка), то я про него забуду и никогда не вспомню. Пошла в душ. Возвращаюсь-звонок по телефону. Он... Говорит-я пошёл книжки в машину относить(постеснялся, зараза, с работы звонить, где ещё с ним ребята работали сидели) и решил тебе позвонить и пригласить пойти со мной пиццы пойти поесть завтра. Ну что сказать-естессно, я согласилась. Это была осень 2003 года. В следующем семестре девчонка, с которой я жила в комнате заболела и ей пришлось кинуть учёбу и вернуться домой. Ко мне поселили чёрную девку, и хоть я против них *чаще всего* ничего не имею, но эта попалась просто ужасной-приводила каких-то непонятных людей, которые спали у нас на полу, посмтоянно работал телек на всю катушку, что мешало мне спать, и повсюду были её волосы и вещи. Поэтому в том семестре я приходила в комнату тока переодеться и принять душ, а жила с Мартином, который жил с ещё 4 парнями, но не на территории колледжа. Он делили комнату с одним прикольным парнишей, а у остальных твоих было по своей комнате. Было весело, вообщем. Тем летом я поехала в Москву на каникулы, уже будучи в довольно серьёзных отношениях с Мартином, но в Москве на меня претендовал Костик. Я опять стала врать обоим, но в результате каким-то образом они узнали мыла друг друга и стали обменеваться письмами, типа, она моя и я буду за неё бороться, на что другой отвечал тем же самым. В результате Костя стал говорить, типа, она будет у меня во вторник и мы будем с ней любиться весь день и всю ночь, на что Мартин мне звонил и спрашивал-где ты будешь во вторник и тд. Это был сумасшедший дом. Тогда я решила, кто мне дороже, но было уже довольно поздно. После некоторых событий Мартин позвонил мне домой и сказал, что всё кончено между нами. Это была ужасно. Я так плакала, уже собиралась звонить в авиакомпанию и менять билет и лететь раньше положенного и добиваться его. Но он перезвонил мне через 3 часа и сказал, что даст мне шанс, потому что любит и хочет быть вместе. Но, добавил, что его доверие мне придётся очень долго и усердно восстанавливать, и что это займёт много времени. Я была согласна на всё. Оставшиеся пару недель дома, куда бы я не шла (одна, с мамой и тд)-я всё фоткала. Иду к зубному-фоткаю ся там, в автобусе, в метро и тд, чтобы он видел, что раз я сказала, что иду к зубному и меня нет дома, то значит я и вправду пошла к зубному, а не к Косте.. Когда я приехала обратно в универ, он немного сторонился меня, но недолго. В том семестре мы решили жить вместе, и стали снимать свю отдульную комнату недалеко от универа. С ним я получила права(ещё раньше), но когда стали жить вместе, я стала водить его машину и тд. Мои родители до сих пор не знают, что мы жили вместе. :Р Той зимой 2004-2005 года мы вместе приехали в Москву на зимние каникулы, он как раз выпустился, а у меня просто начались каникулы. Познакомился с моими родмителями, спал на диване в большой комнате, но он моей семье понравился сразу, в отличие от всех остальных ребят, которых я знакомила с ними. Он любит пиво, и вообще выпить, смешной, очень умный, но главное-он очень сильно любит и ценит меня, это видно невооружённым глазом, да и с закрытыми глазами даже! Он меня терпит(что ОЧЕНЬ ЧАСТО очень нелегко) и я всё время узнаю от него что-то новое. Он очень любит читать и всем интересуется. Ну и так как он поляк (родился и вырос в Варшаве, сюда приехал в 9 лет с родителями и старшей сучкой-сестрой)-то он просто стал сразу своим человечком. Когда мы вернулись в универ, то я начала новый семестр, а он уехал за 5 часов в столицу, где жила и работала его сестра с мужем, потому что он получил там работу(тк выпустился). Каждые выходные он приезжал ко мне-часов в 11 вечера в пятницу, уставший, голодный, ужин уже был готов, мы ели, ложились спать, потом субботу проводили вместе и в воскресенье в полдень он уезажл обратно, чтобы подготовиться к новой рабочей неделе и тд. Как тока он отъезжал от дома, он звонил мне, и мы оба рыдали в трубку по пол часа-он ща рулём по пути в Вашингтон, я дома, на той кровати, где мы до этого весь семестр спали вместе. И Это продолжалось полтора месяца. 12 февраля 2005 года он мне сказал, что не может без меня( я похудела, тк ничё не ела, забивала на учёбу, болела всё это время без него) и что он меня приедет и заберёт с собой, как в сказке. Что и случилось. 14 февраля, на день св. Валентина, мы сидели у него в квартире в вашингтоне, которую он начал сам снимать. Не было ничего, кроме надувного матраса заместо постели, микроволновки, которой я подарила ему на выпуск тк знала, что ему никто не будет готовить, а у самого у него вряд ли будет время и пластмассовых тарелок, ложек и вилок, которые я дала ему с собой на первое время. Мы начали жизнь с нуля. Интересным моментом этого был мой звонок родителям. Представьте-звонить дочь из другой страны и заявляет-маманя, я бросаю учёбу и выхожу замуж. Мама была вообще в шоке, обосрала меня с ног до головы и сказала, что ща позовёт папу к телефону, тк она в шоке. Я повесила трубку потому что очень боялась, что папа будет мной недоволен. Он сам перезвонил через пол часа, спросил, люблю ли я Мартина, пожелал нам счастья и взял с меня обещание, что я вернусь и закончу учёбу. (он знает, что я всегда держу своё слово). Добавил, что Мартин им очень понравился и что он не против. 21-ого марта 2005 года мы поженились. Свадьба у нас была без белого платья (у меня было платьишко такое атласное кремого цвета с чёрными цветами, М был в костюме), на свадьбе присутствовали родители Мартина, его сестра с мужем и профессорша из моего универа с мужем-она мне здорово помогла и вообще стала моей подругой-ей 54 года), и вся свадьба была просто роспись в суде, где мы обменялись кольцами и получили брачный сертификат, который позволил бы мне подать на грин карту, тк фактически уехав и колледжа и до свадьбы я была нелегалкой После церемонии я позвонила маме и мы с ней плакали час, наверное, потому что мне было жаль, что их не было на свадьбе, и я понимала, где-то в глубине души, что я буду жить тут и не вернусь домой, как планировала всегда. Тогда мы решили, что тем летом поедем в Москву и там сыграем настоящую свадьбу, но всё закрутилось завертелось, плюс совсем не было денег, поэтому откладывали и откладывали это дело. Так началась наша жизнь. После получения разрешения на работу я стала работать, в 2006 году мы купили дом в пригороде столицы. Каждый год ездим в Москву. Весной 2007 года сильно заболел мой папа (у него р**), я срочным делом приехала в Москву на 2 недели, а когда вернулась, мы решили, что в этом году, во что бы то ни стало, мы сыграем свадьбу(и тогда то я очень захотела ребёночка). Моя мама очень здорово помогла нам со всей организацией, и в авнусте 2007 мы сыграли свадьбу в Москве по-нашему-с белым платьем, фотографиями по всей Москве профессиональным фотографом, лимузином, тамадой, рестораном и вкуснейшим столом. Были только самые близкие-30 человек. Повеселились на славу. Ни загса, ни венчания не было( я православная, а он католик), но тк мы проводили свадьбу на территории мужского монастыря и где находится резиденция нашего патриарха, то нас там батюшка благословил. Вот так и живём уже 7 лет, родили двух детишек, купили второй дом... Если интересно, могу сказать, когда я точно знала, что он меня любит так, как никто другой. Когда нас с мамой сбила машина, я как раз была на каникулах дома. Костик тогда всё ещё присутствовал в моей жизни. Он повёл себя совсем не по людски и доказал мне, что он не тот, с кем мне суждено быть. А Мартин.. позвонил мне в тот вечер, сказал, что звонил мне весь день, но нас не было дома. Спросил, не болит ли у меня ничего. Я спросила, типа, почему ты спрашиваешь? А он сказал, что проснулся в 4 часа ночи он резкой боли в спине, что не мог вообще пошевелиться и что она до сих пор болит. И я ему сказала, что как раз в полдень нас с мамой сбила машина. Я стала рассказывать ему все подробности, и он ТАК рыдал в трубку-прям взахлёб, знаете, когда прям воздуха не хватает, и в голос... Я знала тогда, в тот момент, что он меня любит, и с того момента ради него я готова на всё! Я, вообще-то, тяжёлый человек, у меня по миллиону раз на дню меняется настроение, но он меня терпит, и любит, и я отвечаю ему тем же. Он зовёт меня блинчик... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Я, вообще-то, тяжёлый человек, у меня по миллиону раз на дню меняется настроение Я такая же( Мама говорит, что я наверное ни с кем не уживусь уже, т.к. у меня г***но характер(( Классная история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения