kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Хорошие лав стори... И правда потянуло вас сегодня на откровения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 kaviva, А во всем виноват твой пупок в шапочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Neema, наподобие сорока-ворона... Это что за птЫц такой?)) Есть сорока, да, есть ворона... А эта млин сорока-ворона чьих будет?)))))) Блин все переиначили! Ващет сорока-белобока! Ну ты темная!!! Меня спрашивай! Я на счет этих потешек спец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Расскажу и я вам одну из своих историй. О курортном романе с киприотом. Я тогда с папой впервые поехала за границу, на Кипр, это был 2000 г. Молодая, стройная, красивая. С мужем мы тогда были уже в разводе. Хотелось новых впечатлений, новых влюбленностей и т.п. Вот и встретила там бармена, который работал в нашем отеле, в котором мы жили. И понеслась душа в рай) В отель я возвращалась под самое утро, он катал меня по всему Кипру, водил по ночным клубам, кафешкам и т.п. Бошка у меня явно тогда закружилась от всего, влюбилась я в него. С ним случилось всё, ну вы поняли о чем я)) 2 недели любви... он от меня тащился, т.к. я тогда была еще блондинкой, с мелированием, они очень любят русских блондинок)) Потом отдых подошел к концу, пришло время уезжать, мне конечно жутко этого не хотелось, он звал меня приехать к нему еще. В то время мобильные телефоны только начинались, у моего папы уже был, я ему оставила отцовский номер. Мы созванивались. По-русски он кстати, ни бэ, ни мэ, общались на ломанном английском))) У него жуткий акцент, у меня был кое-какой запас, всё-таки по английскому всегда были пятерки)))) Потом я приехала к нему снова через 3 месяца, одна, мы жили в квартире, которую он снял. И всё было хорошо. Он меня познакомил, со своим другом и его русской женой. Она мне рассказала, как нелегко ей там жить, по их традициям, что у неё осталась дочь в Москве, которую она забрать на Кипр не может, т.к. не хочет этого её муж. И вообще, если у меня что-то серьезное закрутится, чтобы я тысячу раз подумала, прежде, чем делать какие-то шаги. Также он познакомил меня с некоторыми своими родственниками, это якобы тоже являлось чем-то серьезным для него и для меня. И вот пришло время мне уезжать, он обещал сам отвезти меня в аэропорт, потом резко передумал и сказал такие слова, что мол спасибо тебе за всё, ты такая супер-пупер, буду рад тебя видеть здесь в будущем, с твоим будущем мужем и вашими детьми... Я в шоке... потому что я была реально настроена на серьезные отношения с ним и была готова уехать к нему из России. И тут такие слова... Я уехала. Мы потом снова созванивались. Я говорила, что постараюсь приехать еще, а с его стороны я чувствовала, что он этого уже как-то и не хотел и придумывал всякие отмазки, что он уедет в Грецию учиться и т.п. В общем, я поняла, что он больше никаких отношений со мной не хочет. Может я не понравилась кому-то из его родственников, всё-таки русская... Было тяжело, обидно, я перестала звонить и он тоже. Прошло 6 лет. И он мне позвонил. Со словами, как он ошибься тогда, сделав так, что он очень сожалеет и что он хочет всё возбновить, приезжай, я всю поездку оплачу. Круто конечно... но 6 лет, это не 6 дней... И у меня к нему давно всё отрезало безвозвратно. Не поверите, но переписываемся по сей день, но уже так, привет, как дела и с днем рождения друг друга поздравляем, у нас дни рождения в одном месяце, мы оба весы) И он до сих пор не женат... Немного успокоился, после того, как я родила. А до этого всё говорил, что хочет ребенка со мной))))))) А я с тех пор, так и не решаюсь поехать на Кипр второй раз)) Блин все переиначили! Ващет сорока-белобока! Ну ты темная!!! Меня спрашивай! Я на счет этих потешек спец! Так, Валя... вариантов этой херни, простите потешек, очень много, погляди в инете))) Мамашка Светлашка, к тебе Валины пупочки чтоли прилетели сегодня? В виде ладушек?)))) Даааааа Изменено 22 декабря 2012 пользователем Мамашка Светлашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, всем привет! Вы меня наверное уже и не помните, пять месяцев прошло, но ничего постараюсь потихоньку опять влиться в вашу дружную компанию! У нас всё потихоньку, Настюша совсем уже большая, как же быстро летит время! Мы первые два месяца у родителей жили, там инет только беспроводной и тугой)) а потом, по приезду во Владимир, я привыкала долго без помощи с ребенком справляться, не до интернета было. И вот наконецто, я снова с вами! Доченька в 5 месяцев (12.12) весила 7100, рост 65см, зубы у нас ещё не вылезли, но чешет и прорезывателем и сушками. С 1.5 месяцев мы на смешенном вскармливании, грудь берет только ночью, днем приходится сцеживаться, у нас была короткая уздечка, врачи сразу не заметили, в первый месяц нисколько не набрала, у меня был психоз на этой почве ( я вобще думала, что мне ребенка подменили, похоже совсем после родов мозги в тумане были))), поэтому начала сцеживаться, сейчас молока уже мало, но я не сдаюсь! В 5 месяцев ввела кабачок, потом пыталась дать капусту, но она оказалась на отрез, сейчас кабачок с яблоком один раз в день даю, трескает за обе щеки)). Из достижений, переворачиваться умеем по всякому , пытаемся ползти. Ну ладно, сразу всё не напишешь, рада вас всех видеть! принимайте обратно в свои ряды! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 но лучше уж бражки, хотя после кашки простоквашку, а потом квашену капустку....Рецепт от запора!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Блин все переиначили! Ващет сорока-белобока! Ну ты темная!!! Меня спрашивай! Я на счет этих потешек спец! :D я всю жизнь думала сорока-ворона))) В контакте прочитала недавно типа девочка читает стишок дома родителям "ах у ели ах у ели ах у ели злые волки разбросали все иголки", и не понимает почему папа ржет :D Наверное вы ни раз уже видели в интернете вот это))) Скидываю в поддержку темы про сказки детские...мы ржем над старыми добрыми потешками и сказками, а вот то, что на мой взгляд может подкосить даже психику взрослого человека... Ссылки скрыты. Книжку про царя, который ушел в добрые девочки мы с мужем реально находили в интернете и читали полностью, были несколько в замешательстве, автор не только курит что то...это вам не пупок там какой-то :D Блин, в который раз уже просматриваю эти картинки и просто бьюсь в истерике, сейчас ребенка разбужу своим гоготом))) Ну просто жесть))) Особенно про зебру и лося))) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Neema 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Neema, дааа.... про таксу это что-то из серии - я два раза не повторяю, не повторяю :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мамашка Светлашка, ну да 6 лет то это все таки много, даже если вы снова встретитесь все будет не так как прежде. Когда мы были на Кипре, мне местные парни показались очень уж приставучими, я очень шугаюсь настойчивых, поэтому при любой попытке выбраться в клуб с девочками я сбегала обычно так и не расслабившись и не отдохнув. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) жесть вообще у меня на эту тему был где-то тже стих дурацкий вот Чудесатые дела Мимо нашего крыльца Шла бородка без лица, Шли отдельно - сковородка И два жареных яйца! Мимо нашего забора Шляпа шла из помидора, Галстук шёл из огурца И бородка без лица. Мимо нашего балкона Номер шёл от телефона, Шло начало от конца И бородка без лица. А потом прошла неделя - Вышла ручка от портфеля, Вышел пояс от пальто И от шарфа кое-кто. вот ещё шедевр НАРИСОВАННЫЙ ПЕТУХ Нарисованный петух Украшает нашу дверь. Нарисованный петух Кукарекает, как зверь! Нарисованный петух Не даёт соседям спать, К ним он прыгает в кровать И вопит: — Пора вставать! Нарисованный петух С очень красной бородой Открывает кран с водой И гремит сковородой. Нарисованный злодей, Перестань терзать людей! А не то тебя закрашу Парой белых лебедей. а из хороших, я очень люблю Владимира Приходько стихи Белый город, белый город, весь под белым полотном. Очевидно, бедный город околдован колдуном. Все на свете в белом цвете! Это грустно и смешно. На экране белом дети смотрят белое кино. Слышит шелест листьев белых в белом сквере белый гость. Видит шубки белых белок и рябины белой гроздь. Белобрысы, как березки, здесь и клены с давних пор. И застыл на перекрестке белоглазый светофор. В магазины загляни-ка: Вот – на чей-то странный вкус – Снежно-белая клубника и белехонький арбуз. Объявленье у витрины: “Извините. Но пока Лишь белок в яйце курином. Нет, товарищи, желтка!” В зоопарке то и дело мишке хочется взреветь: - Почему я белый-белый? Я ж не северный медведь! Электрички и перроны белой пылью занесло. Плачет белая ворона: Ей совсем не повезло!.. Ты, мой смелый и умелый, знаешь, как помочь беде! Ты приедешь в город белый: Все белым-бело везде! Плачут жители: - Спасите! Надоела белизна! Век космических открытий, а боятся колдуна! Ты, мой мальчик, не спасуешь. Ярких красок припасешь. Белый город разрисуешь, расколдуешь – и спасешь! Без опаски, без подсказки ты решишь, художник мой, Где добавить в белой сказке желтой краски, красной краски, что раскрасить голубой. Ты отлично все исправишь, разукрасишь целый мир. Белым-белым ты оставишь только сливочный пломбир! Изменено 22 декабря 2012 пользователем Розовая роза 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Neema, Валя, я ржу на всю комнату :hohot: :hohot: :hohot: ДО СЛЕЗ)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Насчет приставучести. Хуже русских нет никого))) Были в Турции с сестрой, мамой и тетей уже после моей свадьбы. Турки вежливо знакомились на территории, за территорией их можно было послать и они успокаивались))) Но русские... Поболтали с сестрой как-то с двумя приличными на вид москвичами на перекуре, так те решили, что это уже что-то значит. 2 ночи нам долбились в дверь, названивали по телефону в номер, хорошо еще на территории не преследовали. После этого до конца отдыха без мамы и тети не ходили вечерами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Мамашка Светлашка, ну да 6 лет то это все таки много, даже если вы снова встретитесь все будет не так как прежде. Когда мы были на Кипре, мне местные парни показались очень уж приставучими, я очень шугаюсь настойчивых, поэтому при любой попытке выбраться в клуб с девочками я сбегала обычно так и не расслабившись и не отдохнув. Да все везде приставучие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Розовая роза, :D капец, первый тих поверг на пол))) Последний мелко очень не читаемо совсем( Мамашка Светлашка, во во, я уже сто раз перечитывала и все ржу))) Если хочется еще поржать можешь найти полную версию сказки и другие творения этих авторов...Что-то очень ядреное они употребляют, трезвый такое не сочинит))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Neema, Розовая роза, ааа, я падаю просто!!! это просто шедевры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Розовая роза, ой, это писец))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Я тут Муху Цокотуху решила Асеньке почитать, так пипец, Чуковский это явно обкурившись писал, там ужасы какието! Детям это точно слушать нельзя)) ...А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе верёвками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает. Муха криком кричит, Надрывается, А злодей молчит, Ухмыляется.... Ужасы на ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Oksik-K, Мамашка Светлашка, ну впринципе вы правы, это касается не только отдельно взятые страны. Везде дураков хватает. Я в турции от отца ни на шаг не уходила после того как потерялась. Это было когда мы во второй раз с родителями поехали отдыхать. Я жутко не хотела покидать Россиюшку, тут лето друзья, а тут раз, родители вечером объявляют, что я должна собрать вещи. Ну полетели, я трепала нервы родителям сильно. Родители не любители курортного отдыха плажного и поэтому всегда берут машину и устраивают свою программу. То есть в отеле мы ночевали только первую ночь и ночь перед отлетом домой. Ну вот мы прибыли в отель, родители пошли отсыпаться в номер, а я стащила у отца мелочь на сигареты и пошла на первую линию. К слову наш отельчик находился на третьей линии и был спрятан за зеленью весь, очень уютное местечно, как сейчас помню название Эсра))) Ну вот я иду такая, музыка в наушниках орет, длинная юбка с разрезом до бедра ярко голубого цвета, очечи на пол лица, обтягивающий топ))) Погуляла, нагулялась...точно запомнила как шла...иду...а свой отель в упор не вижу...я прошаталась по тому околотку по жаре 6 часов в итоге...ни документов, ни денег, ни знания английского, так только школьный курс. Ко мне начали цепляться турки, ну они то ничего бы мне не сделали там точно, нафик им это надо, сейчас смешно рассказывать, а тогда у меня реально началась паника, что меня сдадут в рабство и я больше никогда не вернусь домой Тем не менее начала сама приставать к туркам и на ломаном английском выяснять где мой отель. В итоге никто мне не подсказал, только больше запутали, села на бордюр, это был провал. СИжу, слезу лью, смотрю парень идет, турок, в ярких шортах! Я помню эти шорты! Я видела его в нашем отеле! Я за ним бросилась скорей, мне повезло, он держал курс в отель как раз! Добралась до дома, вся чуть не сгорела за это время на солнце, разрывалась между желанием расцеловать этого парня и от желания плюхнуться в одежде прям в прохладный бассейн Прихожу в номер, а предки дрыхли все это время и даже не заметили, что меня нет))) Маме спустя годы это рассказала, она в ужасе :D Marmel@dk@, вот меня в детстве именно этот момент дико пугал Marmel@dk@, Здорово, что ты снова с нами))) Молодец!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Marmel@dk@, хорошо, что ты вернулась) Из сказки Мальчик с пальчик: Вдруг он стал принюхиваться к воздуху. — Чую запах человеческого мяса, — сказал он. — Это, должно быть, пахнет теленком, с которого я только что сняла шкуру, — ответила ему жена. — Нет, это пахнет свежим человеческим мясом! — закричал Людоед. — Меня не проведешь! Он вскочил из-за стола и бросился прямо к кровати. — Ага, ты хотела меня надуть! — завопил он. — За такой обман тебя самое следовало бы съесть живьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Marmel@dk@, я муху-цокотуху не читаю Маше))) Остальное Чуковский тоже укурившись писал, но видимо не так торкнуло))) Вообще я Маше много читаю, много повидала, меня уже удивить трудно))) Книга потешек вообще убивает: "Бабушка-букашка угощала кашкой", "А в кармане блошки играют на гармошке", ну и много чего встречается еще))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мамашка Светлашка, ужас какой Marmel@dk@, я муху-цокотуху не читаю Маше))) Остальное Чуковский тоже укурившись писал, но видимо не так торкнуло))) Вообще я Маше много читаю, много повидала, меня уже удивить трудно))) Книга потешек вообще убивает: "Бабушка-букашка угощала кашкой", "А в кармане блошки играют на гармошке", ну и много чего встречается еще))) :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Хотрусианчик, вот тут хочется вставить, что много сторонников мнения, что штамп в паспорте роли не играет. Так что до брака или после значения не имеет получается это я согласна, но у нас тогда никаких разговоров о свадьбе не было, реально только начали встречаться фактически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Не могу читать ребенку книжки!он с них картинки отдирать пытается и потом сильно плачет из за того что не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Сначала я долго ржала, потом стало стремно))) ну и сказки/стихи. Я когда Миле читаю, ей всегда надо отбирать у меня книгу и в рот ее тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 У меня мелкий пищит от ладушек, особенно когда я завываю про бражку)))) а про сороку - ворону, так я ее сорокой - воровкой зову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения