Будет доченька! 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Розовая роза, ну почему рано-картинки показывать можно- им интересно. но вот реагируют по разному. моему печально,что они нарисованы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) у нас вот такие книжки, чтод листать могла и не рвать А картинки цвеные я хочу повесить по стенам. А то чёрно-белые сняла уже. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 meowth//, очень даже вариант. на то она и качалка. а пеленать постпенно переаставать Я наоборот ушла от пеленания и безумно рада этому! И от укачивания отхожу уже, только при крайней необходимости. Рисунки и правда лучше большие показывать и чтобы был один предмет на странице, это можно в азбуке семи гномов посмотреть! Мне психолог об этом рассказывала. Кстати много чего про таких малышей она мне рассказала, когда я уже с годовалым Максимом к ней обратилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Упругий пуз, Я свою дочку тоже пеленала где-то до 3 месяцев на ночь, а- то она будила себя ручками. Но теперь, во что же её можно запеленать, если только в одеяло или покрывалко побольше? она же в обычную пелёнку не помещается?Ты в пелёнку обычную пеленаешь? Изменено 23 декабря 2012 пользователем Татьяна С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мамашка Светлашка, я в первые с этим сталкиваюсь, ну и желания у моего мужа, там ваще с детьми как реально? Собираемся апрель-май, думаю не позже. Упругий пуз, кстати, я ж тоже щас без укачивания днем кладу. Я ее хорошенько наваляю, накручу, намну, покормлю и если после этого она не засыпает, я через минут 40-50 укладываю на животе, спит хорошо, форточку на микропроветривание открываю. На животе когда кладу голову немного прижимаю чтобы не приподнималась, глажу, но главное чтобы она была спокойная в это время. Да и переорачиваться ей особо не охота в это время, потому как на гимнастике так накрутиться, что видимо только спать. Сегодня положила ее на живот спать (до этого на балконе немного поспала, проснулась, домой захотела, так вот немного повредничала и усула на животе, я пришла минут через 10 как ее положила в кроватку на живот. Проспала еще 2,5 часа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 kaviva, Наваляю, накручу, намну...Надо взять на заметку!!! Моей Алисе тоже "коза рогатая" нравится, сразу в улыбке расплывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Упругий пуз, потому что потом все равно отучать придется... Розовая роза, у нас тоже такие мягкие книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы тоже пеленались, потом выросли из всех пеленок и я стала кулемить ее в большое взрослое одеяло и через пару недель она перестала себя будить руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девчонки,всем спасибо за истории,такие все по-девичьи трогательные.Читаю вас сегодня с перерывами на дела.Настроили вы меня на лирический лад))) Поэтому теперь история от Юли))) Я училась в мединституте и была очень влюблена в своего однокурсника Ромку,прям до боли в сердце...Почему до боли?п.ч. этот МЧ был как бревно неотесанное, постоянно с какими-то дурацкими шуточками,вообщем невоспитанный.Меня это тяготило,я была девочкой из хорошей семьи,привыкла к другим отношениям между людьми,поэтому наши с Ромкой отношения не приняли серьезных оборотов.Я попросту даже не знала,как такого охламона родителям показать.Учился он хорошо,но еще успевал вляпываться в разные истории.Это такое предисловие))) На 2 курсе у нас некоторые предметы стали проходить на базе больницы.Как-то бегу,боюсь опоздать,мне надо было подняться в лифте с 1 на 3этаж,на 2ом этаже в лифт заходит врач,пока мы ехали до 3го этажа,это какая-то минута,мне кажется,я не дышала.Потом на занятии постоянно думала,кто это был,раньше не видела и внешность очень отличительная.Узнать не составило труда,о нем говорила вся больница.Мой будущий муж,кстати,не помнит этой первой нашей встречи))) А познакомились уже позднее.Подружка моя устроилась подрабатывать санитаркой в физиоотделение,сотрудникам на питание в столовой давали талоны,у них кто-то заболел, и ей отдал на 2 дня свои талоны,чтоб не пропали.И питаться по ним пошла,конечно же,я.Муж на меня обратил внимание,п.ч. все сотрудники уже примелькались,а тут новое лицо(это он так говорит).А потом это "новое лицо" пропало,потому как талонов мне больше никто не давал)))Иду как-то по коридору,а он мне на встречу и улыбается,я даже оглянулась,вдруг не мне.Так вот и виделись в больнице при случае,разговаривали.По выходным вместе куда-нибудь ходили.Очень переживала,как к этому всему отнесутся мои родители.Сначала рассказала бабушке и познакомила их.Потом уже устроили у бабушки обед-знакомство с родителями.Он не мог им не понравиться.Было только одно НО-его контракт на 3 года.К слову,потом всякими правдами и неправдами,но муж его продлил,на то время уже сыновья были.Поженились мы в мае 2001,в июне я заБ.Так и живем)))В апреле 2011 я с сыновьями переехали на пмж в турцию,муж к тому времени уже жил здесь.Я просто не могла жить на 2 страны от отпуска до отпуска,пришлось оставить работу,но я всегда знала,что этот выбор надо будет сделать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы балдеем от гуси гуси , Га-Га- Га! А еще любим козу Истории супер у всех, очень здорово, я тоже весь день сегодня читала молодцы! У каждой свой романтик! девочки, чудесное пред новогоднее настроение ваши истории мне подарили!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ага я тут тоже давний житель у всех очень интересные лавстори. Хотрусианчик, а ваша вообще достойна сценария к фильму!! Хотрусианчик, реально Санта-Барбара с хэппи эндом! прочитала взахлеб, получше женских романов будет))) Правда? вам так показалось? не знаю. просто у меня получилось в разных странах иметь по мч, а то и по двум. (пару месяцев в Москве ждал Костя, в Испании Коля, а я уже с будущим мужем мутила ) спасибо за добрые слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 Мы с мужем тоже знали друг друга с институтской поры! Он только на 4 года старше, я на первом, он на четвертом! Я встречалась с мальчиком с их потока, а на него даже внимания не обращала, если б мне тогда сказали, что это мой будущий муж!!!! Я б наверное тому лицо расквасила он был ужасной оторвой, на весь институт его прославили вечные драки и казусы, да еще он выше всех, его со всех сторон видно было. Не выгоняли только потому что у него очень умная голова, он много забивал на пары, но сессии сдавал на отлично! В итоге я закончила институт, вышла на работу, сняла отдельно от родителей квартиру. И тут звонит подруга, приглашает на НГ, ну я поехала, а там он. 31 ое декабря 2000 года встречали. Он все время ко мне подходил и все время что- то у меня пытался выспросить...а утром 1 января 2001 года он предложил до дома проводить и доведя меня до дома, пригласил этим же вечером в ресторан. А уже 9 мая сделал мне предложение и 30 июня 2001 года мы поженились Самое главное забыла сказать, он меня заинтриговал тем, что доведя до дома 1 ого января, приглашая меня в ресторан сказал,- Даш, я знаю, ты моя судьба, хочешь ты этого или нет, но замуж за меня выйдешь и детей мне родишь! Я честно говоря в шоке была и купилась на такой заряд сразу же, потому что интересно было, разве бывает такое, что вот так сразу! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 блин, супер просто, вот так живешь с человеком, и даже забываеь уже как все романтично начиналось))) быт заедает))) действительно истории очень предновогодние, т.к. начинаешь сразу вериь в чудеса!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 meowth//, особенно приятно осознавать,что не ошиблась в своем выборе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Моей дочке тоже "коза рогатая" нравится, и гуси гуси га-га-га. Я своих с рождения не укачивала, не хотела приучать. Когда Алиска начинает капризничать и видно, что хочет спать, ложимся рядом, даю соску (грудь, если уже и кушать время подошло), одной рукой придерживаю ножки, которые дергаются, в другую руку беру ее ручку и так засыпаем. Как только уснула иду по своим делам. Через некоторое вреся соску выплевывает и спит дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Моей дочке тоже "коза рогатая" нравится, и гуси гуси га-га-га. Я своих с рождения не укачивала, не хотела приучать. Когда Алиска начинает капризничать и видно, что хочет спать, ложимся рядом, даю соску (грудь, если уже и кушать время подошло), одной рукой придерживаю ножки, которые дергаются, в другую руку беру ее ручку и так засыпаем. Как только уснула иду по своим делам. Через некоторое вреся соску выплевывает и спит дальше моя даже если и уснет рядом, а я уйду, то через 5 мин просыпается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 crazykissser, у меня сына днем также а ночью повошкается в кроватке и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 kaviva, конечно и с детьми можно, смотря какую каюту возьмете Oksik-K, нам коза тоже и ку-ку оооочень))) Главное, что во всех историях, которые здесь рассказали, присутствует ЛЮБОВЬ, люди не утратили еще это чувство, хотят верить в это, любить, не хотят жить без этого, это важно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мамашка Светлашка, если рассказывать козу как это делает мой муж, тогда коза действительно ку- ку Идет коза рогатая,идет коза поддатая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Marmel@dk@, молодец что вернулась! Тут как то еще Galinka промелькнула среди читающих, может тоже вернется? Ой, щас уписаюсь! Не обращай внимания, она наверное сама под этими "ладушками и сорокой"! Мой ребенок играл в ладушки в месяцев 9, и то бабушка научила, потом как уехали от нее перестал в них играть)))) уверяю, у него все ок с развитием! есть в этих потешках толк-тут не только хлопать, тут совершать определенные дейстия под опред текст-память работает раз, и такие стишки нараспев полезны для тренировки чувтва ритма и муз слуха.. как то так. конечно ничего страаашного не произойдет если не играть в эти игры, наверняка среди ваших занятий найдется замена этим потешкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 *Fialka*, и не кричит, спокойно засыпает? Мой что-то в последнее время взял моду плохо засыпать: когда хочет спать, начинает изо всех сил сопротивляться, выгибаться и дико орать. Прям не знаю, что с ним делать. Блог, наверно, создам, спрошу совета у мамочек. Сама себе аист, и как, не пожалела, что в Турцию уехала? Как родители на иностранца отреагировали? Мои вообще в шоке были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 девочки!!!! час назад такая вещь произошла: лежит максимка в манеже, все прорезыватели к себе подтащил по очереди их в рот пхает. шапка (мы ему одеваем, потому что из-за аллергии лоб себе до крови расчесывает) скатывается на глаза и он орать, поправляем, он продолжает с прорезывателями дискуссии вести. и так 5 раз, а на шестой раз никак не захотел успокаиваться, взяли на руки - реакции ноль. памперс сменили - реакции ноль - орет и все. я полезла в рот (там как 2 дня полосочка белая острая) так на нее смотрю - трогаю - островата стала. попросила мужа ложку принести - во рту она зазвенела - он прорезался!!!!!!!!!!!! реально прорезался! в бездвух дней 5 месяцев!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) crazykissser, у меня сына днем также а ночью повошкается в кроватке и засыпает мы не вошкаемся - мы ОРЕМ))))))) Изменено 23 декабря 2012 пользователем crazykissser Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Buka_Kurda, у нас также сопротивляется сну, это часто бывает у детишек, я думаю, ничего не сделаешь, только время и пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Buka_Kurda, и мы так засыпаем, оч редко нормально, когда выгинается прям с трдом соску впихиваю и качаю потихоньку, помогает. вообще приехали- с родения не качала никогда -спала в своей кроватке и по часам, сейчас качаю, кладу к себе и т.д.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения