NNN1 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет, я сегодня как как ужаленная весь день ношусь по дому делаю дела, прилегла пару - тройку раз покормить и заново))) Не было времени зайти, а еще работы непочатый край на сегодня. Вижу еще девочки свои лав стори написали, как будет время все обязательно прочитаю) А вообще действительно хорошо все вспомнить))) Я вчера пребывала в таком ностальгическом настроении, муж издалека почувствовал, всю ночь проболтали о всякой ерунде, но не ссорились))) Нам тоже больше всего нравится коза-рогатая) И бара-баран буц!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 блин, супер просто, вот так живешь с человеком, и даже забываеь уже как все романтично начиналось))) быт заедает))) действительно истории очень предновогодние, т.к. начинаешь сразу вериь в чудеса!))) Действительно как быстро все забывается, я тут под впечатлением от твоей истории вспомнила что мой муж мне тоже скинул тогда еще на дискету курсовик, мы тогда еще на "вы" были, по работе пересекались, по имени и отчеству даже иногда, у меня проскочило в разговоре про сдачу курсовика, некогда мол по корпоративам шастать, ну и вечером на дискетке была курсовая работа, а титульный лист как оформлен был, уух! Прям и фамилию мою и инициалы))) вписала только фамилию преподавателя))) Мамашка Светлашка, получается тоже самое, что и отель? А если там например в аптеку надо будет, подгузники купить или баночки с едой, этим все заранее наверное лучше запастись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Мамашка Светлашка, получается тоже самое, что и отель? А если там например в аптеку надо будет, подгузники купить или баночки с едой, этим все заранее наверное лучше запастись? Точно я тебе об этом не подскажу, но думаю да, надо всё брать с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мамашка Светлашка, а почему лучше заранее аж за год? Что будет если за мес или 2? Мамашка Светлашка, если рассказывать козу как это делает мой муж, тогда коза действительно ку- ку Идет коза рогатая,идет коза поддатая А мой муж сороку рассказывает так (все в лицах): сорока-сорока, сорока-белобока, где была? -далёко! Печку топилп, кашку варила, деток кормила, налево ходила- этому дала, этому дала, этому дала....а этому, сссобака, НЕ ДАЛА!!!)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 kaviva, мест не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Взамен разбитого мною вчера утюга муж купил паровую систему))) Чего бы еще разбить старенького?))) Насчет криков при укладывании -следите за витамином Д. От недостаток дети плохо и поверхностно спят. Еще за свежим воздухом следить надо. В духоте плохо спят. Я сейчас кладу Настю чуть теплее одетую в кроватку, приоткрываю форточку (у нас балкон и солнечная сторона, поэтому мороз не идет к нам), и спит она так по 1,5-2 часа. Есди раскрыть окно по-полной и одеть как на улицу, то и 2,5 проспать может. На ночь попробовала приоткрыть самую малость окно -спала до 5 утра, не вскакивала больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, а у кого-нибудь есть ссылки на видео с упражнениями на фитболе? Хочется чего-то нового добавить, в инете что-то ничего путного не найду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мамашка Светлашка, ясно, спс! Он уже чего то там нашел, а вообще он в этом плане на собстенном опыте научен, горнолыжку как только приезжаем с новогодних каникул сразу бронирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Oksik-K, вот мы тоже пришли с мужем к выводу, что от недостатка свежего воздуха становится хуже. Теперь мы засыпаем только вот так: одеваю на него шапку, комбинезон, открываю окно, сажусь на фитбол и качаю-качаю, паралельно еще и кормлю. Засыпает быстро, но мне не нравится такой алгоритм вообще. Так и будет ведь засыпать только в толстом комбинезоне. А летом что будет? И снимать-надевать по 4-5 раз в день не очень как-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Buka_Kurda, я не толстый одеваю, а просто махровенький плюс х/б чепчик на домашнюю одежду, т.к. у нас не ледяной воздух идет через балкон, ну и форточку на 1-2 деления приоткрываю. В демисезонный одеваю и шапку если уж форточку на полную собираюсь открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Mamacita// куда то пропала? Я хочу с тобой посоветоваться на счет круизного путешествия. Мне муж объявил, что загорелся этой идеей. Как это все происходит?он смотрел круизы по средиземному морю.. Я здесь, у меня у мужа один выходной полный - суббота, надо всё успеть было, по делам мотались и подарков кучу купить же надо было... А сегодня квартиру драила, маленькие ручки хватучки сынулечки, заляпали всё до чего дотянулись во всей квартире)))) Да и вобще перед НГ всегда генуборку я делаю, больше времени не будет, сейчас гости, ёлки начнуться, себя бы ещё в порядок привести и нагладить всё всем заранее, не люблю на последний момент это оставлять!!! По поводу круизов тут смотря какой сезон и в какое место ехать, иногда и полупустые круизы бывают(редко, но бывают) Я работала на очень больших лайнерах, компании "Royal Carribbean", на кораблях - Voyager класса и Freedom класса. Это лайнеры в 14 палуб(этажей) наверх от уровня моря и вглубь ещё этажей 5)))Там есть абсолютно всё!!! Даже часовня, там капитан расписывает молодожёнов)) Магазины, рестораны, бары, апетека, детский сад, сауны, фитнесс, бассейны, салоны красоты, гольф, даже волна-серфинг на фридом классе, очень много разных шоу, и танцоры и комико и фигуристы и приглашённые звёзды частенько бывают, короче всё всё всё абсолютно, но и даже если что приспичит, то можно купить на островах! Фридом класс мне понравился больше даже, корабль больше и новее естественно... Сейчас ещё новые плавают, Оазис класс, вот на оазисе я не была)) Вот ихний сайт, плавают они везде где хочешь, просто Очень большие лайнеры раньше плавали только по карибам в основном, потом в Европу их пустили тоже, сейчас не знаю где плавают, давно не интересовалась. У каждого корабля свой маршрут, они обычно плывут первый день в море, а потом практически каждый день сменяются острова, на которых ты выходишь и к определённому времени возвращаешься обратно(опаздывать нельзя, корабль не ждёт, потом придётся лететь на следующий остров чтоб на корабль попасть))))))))))))))))) Для детей оооочень интересно, обширная программа для всех возрастов абсолютно и сдать дитя можно и самим отдыхать, дети там не заскучают, хоть и многие на разных языках разговаривают)). Посмотрите фотки, маршруты, может и приглянётся какой корабль!!! Компания хорошая, единственное не советую ехать на совсем старые корабли, лучше поновее чего выбрать!!! Не пожалеете 100% что поехали, но ничего не могу сказать про маленькие корабли(другого класса) - я на них не плавала, поэтому не знаю на 100%, говорят что некоторые очень хорошие и корабли и круизы, а некоторые не очень, но мне есть с чем сравнивать)), я же там работала, всю поднаготную как говорится знаю)), а если не с чем сравнивать, то наверное любой корабль сказкой покажется)) Вот их сайт - Ссылки скрыты. , там всю инфу найдёте, если что ещё конкретно спросить надо, пиши.... Изменено 23 декабря 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Oksik-K, И как паровая система? А насчет витамина Д ты правильно подсказала, вполне возможно кстати. Со свежим воздухом у нас напряг. С ребенком не гуляли уже месяц точно. Дома нереально оставлять что-то открытое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 *Fialka*, и не кричит, спокойно засыпает? В основном кричит, но не долго. Дольше, если вовремя не среагирую. Как только начинает капризничать нужно сразу соску дать (или грудь), тогда пару минут и засыпает. Пару раз без меня засыпала, пока я на кухне например была Насчет свежего воздуха задумалась, ведь раньше, когда подолгу гуляли спала дольше, сейчас по 30-40 минут и все. Нужно и мне при открытой форточке попробовать укладывать Я уже жду не дождусь тепла, во вторник обещают +4, завтра еще -13. Такие перепады температур мне не нравятся, я метеочувствительна, голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 Девочки я вот тоже наконец то прочитала все любовные истории, поразительно)), интересно)), у всех всё по разному, но в тоже время романтично, у каждой свой роман))) Как то мне кажется что даже интереснее теперь общаться будет))Обязательнохочу написать некоторые коментарии по историям, но уже не сегодня... Про себя тоже напишу, все мои спят, квартира чистая - какое счастье - как вчера Валя написала))) Тишь да гладь и благодать!!!)))) Ну начну)) Была и у меня первая любовь, ровесники были мы, Ванечкой звали моего мальчика, влюбилась безумно помню, но по - детски, как сейчас понимаю, не умела я ни сама себя с мужиками вести толком, и в сексе он у меня первый был, короче не получилось у нас ничего, спустя полтора года изменил мне с девчонкой на 5 лет старше его, и ушёл к ней, переживала помню жутко я, первая любовь как никак))) Кстати она так и стала его женой, 2 деток у них, нооо бог меня отвёл видимо, пить начал он(при мне уже этим делом начал оочень увлекаться), короче разошлись они сейчас(((( Я его несколько лет потом забыть не могла, как мы разошлись, а потом прям как отрезало, вот дествительно время лечит... Потом спустя время я ехала работать в Мексику, там общались определённой компанией мы в ледовом коллективе, там и был мой первый муж, Георгий, Георгий всегда был мне другом, могли даже пооткровенничать с ним, но у меня даже и в мыслях никогда не было что я за него выйду замуж, то есть я его как мужика даже и не воспринимала то. Я не знаю как так получилось, сама до сих пор не понимаю зачем и почему начала с ним отношения, это было тогда ошибкой, как я не понимала что не любовь это была(я сама себе в душе доказала что я его люблю)(( А я ему нравилась всегда, но меня это ни грамма не волновало помню.. И вот как то поехали мы ночью компанией - ДР одной девчонки отмечать, в океане купаться, ну там костёр, гриль, океан, шампусик и как то мы так случайно отошли от всех подальше и... началась другая история... В итоге так закрутилось всё что стали мы вместе жить, сделали свой иллюзионный номер на льду, путешествовали по разным городам и странам, страстей у меня не было никаких особо с ним, и вообще всё было спокойненько и тихо первое время, детей я вроде и хотела, а вроде и не хотела и не знала нужны ли мне сейчас дети!? Жора меня тогда убедил что рано ещё детей и давай типа попозже, я подумала и решила что да, надо сначала на ноги встать!!! Потом мы купили трёшку в Куркино, ремонт пока не делали, так как продолжали ещё работать... Со временем Георгий расслабился полностью и начал мне указывать как надо жить, что я всё и всюду делаю неправильно, я уже об этом писала, я не буду повторяться, и даже это меня тогда особо не насторожило((.... И вдруг он мне делает предложение, красиво, всё как положено)) и играем мы настоящую свадьбу, кстати спустя 7! лет совместной жизни, а я очень давно видимо хотела быть в статусе замужней дамы, а он всё телился и всё сомневался помню... Вообщем сыграли мы свадьбу и собирались ехать на заключительный контракт на корабль, и потом типа ребёнка надо уже делать - сказал он, так таки он всё таки созрел на ребёнка, а я наоборот уже не очень то и хотела.. И вот тут после свадьбы наши отношения и начали ещё больше портиться, прям со скоростью звука, мы на последний контракт поехали уже практически все разругавшиеся... И вот там на фоне всего этого я как раз и встретила своего мужа сегодняшнего - Женю)) Как увидела - поняла что пропала... У нас с Женей было всё, и свидания по ночам втайке от всех, как ни крути, но я же была замужем ещё, хоть уже и совсем шатко, но от мужа я естественно скрывала всё, да и от всех тоже, чтоб слухов не было.... И совершенно безумная страсть - я даже не знала что такая страсть бывает, и полная всепоглащающая любовь, мы просто сразу начали разговаривать на одном только нам понятном языке... Я помню ему аж при первой встрече наедине такое сказанула в порыве любви)))))))), я сказала что хочу от него ребёнка - очень,очень, я сказала что чувствую так и всё тут))))))))))))) Как он не убежал от меня после этого, вообще не известно)))))))) Время летело просто как один день, я помню не ходила, а летала весь контракт... И вот в один прекрасный момент всё заканчивается, мне надо уезжать в Москву, контракт мой закончился, а он живёт в Америке и в Россию очень редко наведывается.. Помню последнюю неделю просто сквозь слёзы, мы никак не могли решить как нам быть и что нам делать.... Он естественно понимает что я замужем, у меня нет американского вида на жительство, только морская виза, а я с этой визой вообще не могу больше 24 ч в стране находится, а у него уже контракт был подписан следующий, он тоже повязан был обязательством, да и не собирался Женя бросать работу и вообще всё что у него было и то чем он жил вот так сразу, не зная что и как дальше вообще будет... Короче я уехала, в аэропорту как зомби помню ходила... Приехали с мужем в Москву, я Жене не звоню... Я понимаю что медленно схожу с ума.....Так плохо мне не было ещё ни разу в жизни... Родителям ничего пока не рассказываю, они все уши мне прожужжали про ремонт в новой квартире и переезд, мы у моих тогда жили))) А ссоры и разногласия с мужем у нас стали уже просто буднями.... Мне и так хреново, похудела помню вообще жуть, да ещё и он нервы продолжает мотать.... И я решаюсь и говорю что так продолжаться не может и нам надо расходится, про Женю ни слова конечно же, хотя он догадывался я думаю, но молчал... Муж меня умоляет и клянётся что всё будет хорошо, типа давай ещё попробуем, нас связывало многое, столько лет жизни вместе, наша общая работа и квартира которую купили на общие деньги. Я ещё даже подумала ещё раз, хотя понимала что ничего у нас уже не получится, после того как я была с Женей, я вообще уже не могла воспринимать мужа, ну никак просто... И прям как раз на руку нам предлагают опять работу на корабле, открывать новый корабль, присутствовать на инаугурации нового лайнера это очень большая привилегия считается, обычно приглашают очень много звёзд, певцов и вообще известных людей, у каждого корабля даже есть крёстная мать, это у них так принято, потом идут специальные круизы для очень высокопоставленных гостей по очень крутым маршрутам и ценам, и вдруг на приглашённый номер на льду нас выбирают)), не всем так везёт и муж меня всеми силами уговаривает поехать в этот как он сказал последний контракт, и если типа не получится, то тогда уже всё решим после приезда в Москву... Но на развод я тогда всё таки подала, просто нас не развели, так мы не пришли в указанный срок((( Я решаюсь ехать, во первых я мечтала давно об этом, а во вторых решила что сидя без дела в Москве вообще крышу сорвёт от несбыточных желаний... Но в этот раз Жени на контракте не будет и вообще я думала что в моей жизни тоже его уже больше не будет... Он конечно звонил мне, мы часами разговаривали по телефону, я пряталась от мужа, но мы так ничего и не могли толком решить, как жить дальше и чем заниматься в будущем, ведь помимо отношений и любви ещё же надо чем то жить... Короче я не расставалась с телефоном и стирала смски... Время просто поползло для меня, а контракт оказался на полгода, целая вечность просто... Мне казалось что я не живу, а просто существую, вся привычная жизнь рушилась на глазах, ругаться мы продолжали с мужем, хоть и старались вдвоём этого не делать... Я уже сказала мужу что я развожусь с ним точно по приезду, на так как жили в одной каюте и работали в одном номере, всё очень усложнялось... Женя работал на другом корабле, наши корабли не пересекались ни в одном порту(( Мы общались только по телефону, но как общались, мы проговорили помоему стооолько, что я все последующие года не проговорила)))) И вдруг в один прекрасный момент на середине контракта мне прям в каюту звонок, а завтра мы должны были приплыть в Майами, и как то странно Женя со мной разговаривает, говорит что он уже на суше, что может быть скоро увидимся, что может быть через несколько недель он подъедет в порт ко мне... Короче на следующий день я выхожу с корабля в Майами и меня кто то зовёт, я поворачиваюсь и вижу его... Что со мной было, это не передать словами... Оказывается он бросил всё и устроился на работу тренером недалеко от Майами, снял там двухэтажные апартаменты, и на мой вопрос почему он здесь - спросил - "А что ты не догадываешься, конечно же из за тебя!!!"))) С того момента он каждое воскресение приезжал в порт и забирал меня, а потом обратно подвозил, вот так мы и жили видясь только несколько часов в неделю и вися часами на телефоне...Потом мой контракт закончился, я уехала в Москву, решать все дела с разводом, визами, и имуществом которое мы нажили в совместной жизни... И потом уехала к любимому... Это было сказочное время, мы наслаждались друг другом, носили друг другу завтраки в постель, делали подарки и сюрпризы, ходили гуляли по набережной на закате, по ресторанам, приглашали домой гостей, выбирали вместе мебель и обстановку квартиры, выбирали даже дом)) Но немного подпортил всю идиллию мой бывший, он срочно решил продавать нашу общую квартиру в куркино, и мне приходилось возвращаться в Москву и мотаться туда сюда из за сделок... Ну а чуть позже мы всё же решили венуться в Москву на пмж, но это уже отдельная история)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Фуууу! Ели дочитала! Ну, теперь и книжки читать не надо! Прям начиталась, с удовольствием!! Mamacita//, Не пожалели, что вернулись? Neema, Паровая система-классная вещь! У меня год была, потом мама ее уронила( ну сам утюг) и что то там переменуло, во всем доме свет вырубается! Сейчас в ремонте, плохо без нее!! А у нас сегодня будет продолжение истории с неверным мужем! Мы вечером идем в этот же ресторан (где был акт рукоблюдства) на день рождение к подруге, которая там была и все видела( Наташа). Она мне вчера смску вечером написала, что звонила директор ресторана( еще одна наша подружка Юлька) и истерила, что Наташка не остановила это безобразие!!!! А как тут остановишь, со своим то мужиком не всегда справишься, а тут чужой!!!И, что уехал он все таки с этой бабой ( это ей официантки доложили)! И теперь Наташка боится, что Юлька (директор ресторана) выпьет сегодня и Аньке (обманутой жене), что нибудь ляпнет! Вообщем завтра дорасскажу, что там у нас будет! Кирюшка у меня на руках никогда не засыпает. Вертится, как червяк, хочет, что бы его положили. Когда он хочет спать, то начинает ныть, значит надо скорее положить в краватку или коляску на бочок и сунуть в руку зайца, он его обнимает и вырубается сразу. Я никого из детей не качала и на руках не усыпляла. Они у меня всегда хорошо все сами по себе спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Mamacita//, Не пожалели, что вернулись? natasp, нет, не пожалели)) Мы счастливы и здесь - уже вчетвером, немного конечно скучаем по океану,и тёплому климату, но мы туда ещё съездим обязательно, так что )) Решение было взвешенным и обоснованным, долго, да и неинтересно объяснять, но на то были причины... Мы вообще в семье никогда не жалеем о том что уже сделано, например никогда не смотрим на цены вещей в других магазинах, если вещь уже куплена, ну и в остальных делах в том же духе, как то у нас вот такой поход к жизни)) Поговорка что "везде хорошо - там где нас нету" - не про нас! Нам хорошо - там где мы есть! А всё что хотим прибудет обязательно, мы к этому будем стремится)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Mamacita//, Вау, такая жизнь у тебя интересная! Ещё раз убеждаюсь, что ты очень мудрая девушка!!! Правильный выбор сделала. А муж твой просто молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Хотрусианчик, очень поразила твоя история, молодцы твои родители!!! И что учиться уехала и что вот так вот всего вы добились и такая замечательная семья у вас!!! А вообще конечно ты молодец, со всеми своими мужчинами справилась и в итоге все тебя любили одновременно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Моей дочке тоже "коза рогатая" нравится, и гуси гуси га-га-га. Я своих с рождения не укачивала, не хотела приучать. Когда Алиска начинает капризничать и видно, что хочет спать, ложимся рядом, даю соску (грудь, если уже и кушать время подошло), одной рукой придерживаю ножки, которые дергаются, в другую руку беру ее ручку и так засыпаем. Как только уснула иду по своим делам. Через некоторое вреся соску выплевывает и спит дальше Мы с Алисой тоже похожим образом засыпаем, она сисю сосёт, а я её за ручку держу. Так трогательно она сосёт, сосёт, а потом ручка обмякнет и она спит уже. Только спала бы подольше, а -то сон у неё 30-40 минут, бывают конечно исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет! На выходных отмечали юбилей свекрови, хорошо так посидели, а вечером залезла на форум, а тут такие душевные истории, прям зачиталась. У сынка выскочил чирий на глазике, теперь весь заплеванный лежит))) А еще мы вчера наконец поползли вперед, прикольно так, весь качается, но ползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Mamacita/, красивая история, правда, никаких книг читать не нужно))) я вам тоже как-нибудь нашу историю напишу, когда время будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) natasp, интересно чем всё это закончится, хотя конечно очень всё неприятноЯ даже не знаю как бы я поступила в этой ситуауии((( Как то намёком наверное дала бы понять подруге чтоб прозрела, ну а на мужика точно случайно бы вылила чего ооочень грязное, чтоб в себя пришёл и понял что не один!!! Татьяна С., спасибо, на самом деле я не могла уже иначе, и вообще когда понимаешь и убеждаешься что не любишь человека с которым живёшь и никогда не любила, то оставаться жить из жалости я считаю нельзя, а тем более когда уже любишь другого, а в моей ситуации тем более,у нас с бывшим мужем была совсем не идиллия, а нервотрёпка(( И не важно тогда мне уже было - будем мы вместе с сегодняшним мужем или нет, я просто поняла что такое счастье и настоящая любовь и была даже благодарна Жене уже за то что испытала эти чувства и прошла через всё это... Наверное это и есть настоящая любовь, когда даже не зная буду ли я с ним, я была ему безумно за всё благодарна просто за то что он есть на этом свете)) Ну а то что он вот так мне сюрприз сделал, мы конечно до сих пор вспоминаем)) Это была сумасшедшая встреча! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Oksik-K, а какую паровую систему вы приобрели, а то для меня это тоже актуальный вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 natashka_27, ой жалко маленького, лечитесь. С ползушками вас, а моя не хочет пока)) Она только только вот переворачиваться чуть поувереннее стала. Oksik-K, а какую паровую систему вы приобрели, а то для меня это тоже актуальный вопрос? Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу такую систему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 natashka_27, я не оксик, но отвечу у меня паровая станция тефаль , очень ей давольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения