Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

С кругом мне только не нравится, что тельце вниз получается, а не параллельно дну. Поэтому я после 15минут свободного плаванья в круге на руках её плаваю проводками на спине и животе. Раньше пищала сильно, сейчас нормально, параллельно дну ванной ногами гребёт. Только я дольше пары минут не могу-спазу спина отваливается.

а я кормлю либо из бутылочки сцеженным молоком либо грудью с помощью накладок..соски плоские у меня не может взять грудь...

а я заметила, что у меня льется молоко из второй груди только если кормлю грудью....а вот когда сцеживаюсь молокоотсосом, не упадет ни капли.....вот вам и разница....а еще в самом начале при кормлении грудью у меня очень больно сокращалась матка....а с молокоотсосом ни разу....

вот и нам уже 3 недельки....и мы вступили в ряды вечно орущих от коликов малышей....ой девочки я плачу.....я такое не переживу....врач выписал нам супер-пупер капельки....а нам они до одного места....(((( я даю чай с фенхелем хипповский.....так она его как попьет сразу через минуту пропукивается и может даже покакать.....но от чая наши каки стали еще жиже....не знаю на сколько это плохо....врач сказал, что чай давать можно, я и даю....а про какахи на следующем приеме спрошу....

и еще пиранька моя вечно голодная...(((( уже 2 дня кормлю ее каждые 2 часа по 90 мл.....а она не наедается.....но и больше 90 мл за раз осилить не может....может у меня молоко как вода??? вот она им только и напивается, а не наедается...(((( как проверить???? может попробовать дать 90 мл смеси и посмотреть на сколько ей хватит???

Всем привет! А вот и мы) Приехали сегодня от родителей, у нас жара дома, так что завтра сходим в поликлиннику и обратно к ним, они все равно улетают 4 числа) Там красота, у меня ребенок целыми днями на улице)

Но вот была у нас неудача...я заработала мастит...правая грудь... температура...пока было воспаление с груди той не кормила...пришлось докармливать смесью...теперь запор...

Вобщем грудь я вылечила и сегодня уже смесь не давала...а то у нас уже была война с мыльцем, потом с глицериновыми свечками...сегодня она у меня 1 раз сходила с моей помощью и все...утром опять буду выпрашивать какашки.

А еще у меня страшно болит правая нога над коленом...не знаю что это, но даже припухло, может от того, что много хожу?

korablik, попробуй сцедиться до кормления, чтобы осталось молочко погуще, а первое как вода будет в бутылочке! А по другому только анализ молока сдавать...

• Нравится 1

korablik, а может она все-таки наедается? Когда у ребенка колики, он постоянно беспокойный, хватает жадно грудь или бутылочку, то ест, то плачет и т.п.

Колики просто надо пережить))) Когда они кончаться, станет легче)))

Не пори горячку со смесью. У тебя все отлично с ГВ - молоко есть, ребенок грудь берет, если прибавляет в весе, то ему хватает. Все-таки с этими кормлениями сцеженным или с докормом смесью можно запороть все ГВ на корню. Давай грудь чаще, пусть висит на груди сколько ей надо. Скоро ей понадобиться больше молока, а сама ты себя не факт что на большее количество расцедишь.

Ситуация, как ты говоришь, может быть при стафилококке у мамы в молоке. У нескольких моих знакомых так было. Но у них и молоко было синюшно-прозрачное цветом, и ребенку лицо засыпало сильно. Вряд ли это ваша ситуация.

Neema, с коленкой у меня тоже самое было с Машей, только с левой. И еще у нескольких знакомых мамочек тоже самое, отчего это я не знаю, видно от тяганий коляски)))

Девочки, у кого проблемы с ГВ или сомнения в целесообразности ГВ -потерпите!!! Как "опытная" мама всем настоятельно это советую!!! Первые 3 месяца надо собраться с силами и бороться за ГВ всячески!!! А к 3, максимум 4 месяцам, ГВ начинает работать на вас!!! И соски вытягиваются, и болеть перестают, и колики проходят, и режим появляется, и свою еду можно разнообразить!! И начинается реальный кайф от кормления ребенка грудью!!! (Я думаю мамы, имеющие положительный опыт ГВ со мной согласятся).

• Нравится 4

Oksik-K, с днем рождения!!! :flower:

а у меня шов гноится еще сильнее, хоть я и закончила антибиотики пить(( чувствую прийдется на время дочку на смесь переводить, пока что-то более серьезное пить буду, но завтра все узнаю...но даже если пропишут совместимые с гв антибиотиками разумно ли ее еще дней 10-14 тратить этим? ведь они все-равно попадают в молоко, животик у нее сильнее болит, срыгивает чаще и стул жиже и чаще тоже, может и раза 3 после кормления одного покакать((

Чего ж я раньше не начала сцеживаться молокоотсосом! Бутылочку и грудь не путает. Бутылочка авентовская против колик от нуля, там одна малюююсенькая дырочка, само молоко не льется вообще. Зато и моей груди хорошо, сегодня болючую давала ей и нормально небольно взяла после бутылочки и ребенок точно сытый и на всякий запас молока в холодильнике есть. Как-то спокойнее стало

kaviva, Oksik-K, cпасибо девочки....))) буду бороться дальше....)))) только в ноябре мне надо выходить на работу...(((( так что если и установится моя лактация, то коту под хвост...(((( так как на работе нет ни времени, ни места для сцеживаний...(((( даже в обед нет места что бы уединится и сцедится...((( ну разве что ходить в машину сцеживаться...)))))))

Заражусь_беременностью, ну и хорошо, что ты наконец нашла выход...)))) мое имхо, не важно как , но кормить грудным молоком...)))) конечно с сиси лучше..)))) свеженькое...)))) но думаю, что и сцеженное молочко не на много хуже....))))

Заражусь_беременностью, а я бы не увлекалась, если сама кормить хочешь, у меня много знакомых, которые так гв загубили, молока количество стало уменьшаться после 3 месяцев...попробуй потом все-равно вернуть на грудь, если больно не будет, конечно...но если больно, то да - я бы тоже сцеживалась и со временем смесью докармливала, если молока меньше будет становиться

• Нравится 1

не, я левой сисей кормлю, правую-болезненную сцеживаю. или если как сегодня она уснула и проспала кормление, я сцедилась, а когда она проснулась дала туже сисю, потом докормила из бутылочки. я обеими руками за грудное вскармливание, смеси это крайний случай

да и с чего молока меньше будет если его наоборот стимулировать? я иногда досцеживаю если вижу, что она мало поела, хочу запас сделать в морозилке на всякий случай

и ночью я одной сисей покормила, а вторую сцедила, т.к. получается большой промежуток времени и грудь потом напряженная становится

Мне сегодня 25!!!

Муж подарил букет из 55 роз))) Как мило :kiss2: И часики золотые!!!)))

Sydney, спасибо!!!

А с первым швом у тебя таких проблем не было? Почему этот так долго не проходит? У тебя скобки или косметика?

korablik, обидно так рано на работу выходить. Но ты же можешь вечером и ночью кормить. А днем оно само по себе перестанет приходить.

Заражусь_беременностью, у некоторых женщин грудь реагирует только на сосание, как не сцеживай, больше молока не приходит. Вот на этом многие срубаются с ГВ. Требуется докорм, а СВ - это уже не чистое ГВ, да и молока все меньше и меньше приходит. Поэтому пока лечишь правую грудь, всячески старайся левую давать.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 3

Заражусь_беременностью, а ты как-то по времени контролируешь когда кормить, да? я просто что-то на это внимание не обращала, спит да спит, проснулась-поела..

Oksik-K, поздравляю, Ксюшенька!!!))))))))))))))))))))

Oksik-K, с днем рождения! Какой хороший муж! Прекрасная молодая мамочка двух замечательных дочек! Всего самого лучшего и исполнения самых нескромных желаний!!! :flower:

Oksik-K, с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: побольше таких приятных подарков, и не только в ДР, здоровья тебе и девочкам, гармонии и любви в семье!!!

Oksik-K, С Днём рожденья!!! желаю тебе исполнения самых заветных желаний!!!

Ссылки скрыты.

meowth//, Vesnu6ka, Заражусь_беременностью, CCat, Может действительно бури магнитные? А я дуду сыночку дала, заснул и проспал 2 часа, проснулся, поели спокойно и сейчас с дудкой лежит и молчит! Главное, что молчит и на сиське не висит!!! Я счастлива!

Малыши очень подвержены изменениям в погоде, то жарко, то резко холодно, дождь или просто тучи висят, ветер и т.п. У многих метеочувствительность повышенная, может крутить живот, может даже у кого-то болеть головка, если есть внутричерепное давление, поэтому и резкая смена настроения.

Oksik-K, с днем рождения тебя! Исполнения всех твоих желаний!!!

Vesnu6ka, с прошедшей годовщиной! Счастья и любви!

Мамашка Светлашка, спасибо, Свет))))

А мы сегодня опять весь день дрыхнем..хммм, день через день у нас короче получается, то спим, то не спим!

korablik, обидно так рано на работу выходить. Но ты же можешь вечером и ночью кормить. А днем оно само по себе перестанет приходить.

а разве так можно???? я думала если начнешь делать такие большие промежутки между кормлениями, то молоко само по себе пройдет....но если нет, то это радует....)))))))) конечно буду и дальше кормить...)))

Девочки, а у меня во такой вопрос назрел. Как вы замораживаете молочко? Я могу например уже к замороженному добавить свежесцеженное молочко, просто у меня не получается полную баночку авентовскую сцедить? Как правильнее будет?

Элин, я не замораживаю, а вообще у меня есть меделовские пакеты для заморозки молока; попробуй, очень удобно и компактно!!!

А кто знает с какого возраста можно кенгурушкой пользоваться? Никак у меня со слингом не получается;(((;

elinocka, у меня есть специальные пластиковые бутылочки, для хранения молока в холодильнике и заморозки....в каждую помещается 90 мл....я пока заморозила 2 бут.....еще не размораживала....и результатом поделиться не могу.....в нете пишется что можно доливать уже к замороженному....но только предварительно его охладить надо и вливать переворачивая бутылочку так что бы по возможности уже замороженное не соприкасалось со свежим....но это все теория...)))) на практике я такого еще не делала...))))

А на ГВ можно хоть какие-то ягоды есть?

Машенька, Милена, спасибо, что не прошли мимо и ответили, блин перерыла весь интернет и однозначного ответа не нашла, кто-то пишет, что доливать нельзя, кто-то пишет, что можно, но тогда надо заливать меньшее кло-во молока.. я в замешательстве. Просто хочу заморозить молочко на всякий. Машенька, и такое мнение я тоже прочитала.

//Aleno4ka//, только что медсестра ушла от нас. она рассказала ответ и на этот вопрос. красные ягоды и цытрусовые нельзя. можно черные но в малом кол-ве и смотреть полтора дня за реакцией ребенка. появится ли что нибудь на теле. если нет то хорошо и можно есть эту ягоду но не в больших количествах естественно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...