kott 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девочки, кто как вообще к праздникам готовиться? какие подарки дарить собираетесь? ахаха))) наткнулась в сети на смешное, читаю про 5-мес. ребенка, что он делать должен уметь и тут бац! с этого возраста пора приучать ребенка к горшку! я выпадаю в осадок))) это как?))) бред какой-то а не статья, там уже и соки надо есть и пюре овощное в этом возрасте и каши))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 meowth//, CCat, не знаю успею ли купить. там на примерку уже многие поехали. а фигура позхволяет. живот уж подтяну малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девочки, сколько у вас детки интервал бодрствования выдерживают? пишут что уже должны около 2-2,5 часов тусить, а мой через час уже глаза трет а через 1,5 уже плакать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 meowth//, А я уже всем подарки купила, в интернет-магазине, всё на дом привезли, никуда ходить не надо. Красота!!!Двум подружкам с мужьями, которые любят путешествовать купила прикольные обложки для загранпаспортов, типа такой, только разные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 наткнулась в сети на смешное, читаю про 5-мес. ребенка, что он делать должен уметь и тут бац! с этого возраста пора приучать ребенка к горшку! я выпадаю в осадок))) это как?))) бред какой-то а не статья, там уже и соки надо есть и пюре овощное в этом возрасте и каши))))) ну если селж ребенок, то его сразу раааз и на горшок, а еслжи не сидит то только поперек положить) и правда бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, точно! :D Татьяна С., да, интернет магазины наше все! я вроде всем купила, ребенку, родителям, друзьям, осталось что-то племянникам подарить (10 лет мальчику и девочке 4 года) и мужу! вот ломаю голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет, я опять не надолго, не успеваю вычитывать все рассказы, обязательно наверстаю. Сенгодня только полчасика есть у меня. Вкратце, вернулись с больницы, еще неделю лечиться мне, через неделю все страшные лекарства уберем, потом еще две недели капать безопасные, потом еще месяц наблюдать без посещения врача, потом еще месяц не носить линзы. Вобщем новый год в очках, но накраситься разрешили не сильно. От массажа эфыфект появился, Анька нам сегодня ласточку продемонстрировала, мышцы окрепли! Завтра дам кабачок ей попробовать. Сегодня вот детское печенье дали, восторгу не было предела!))) Кстати когда и как кашку овсяную детскую можно дать подскажите пожалуйста? Mamacita//, я пребывала в ступоре просто от его действий, боролась, но забила в итоге, зато никаких секретов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девочки, сколько у вас детки интервал бодрствования выдерживают? пишут что уже должны около 2-2,5 часов тусить, а мой через час уже глаза трет а через 1,5 уже плакать начинает. 1.5 часа, 2 это максимум, но уже плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 kaviva, а у тебя тоже такая замечательная история любви красивая, и молодец что доучилась, мужики потом только уважают за это))) Да и вообще муж молодец у тебя, хотя всё равно конечно же родители играют очень часто очень немаловажное значение в том как именно начинает сын или дочь свою жизнь, это важно я считаю!!! Да, спасибо, у меня правда все как в сказке, я считай из такого пердянска вылезла, соседи и знакомые моей мамы до сих пор удивляются! А теперь вот приезжаю к маме-все москвичкой называют, одна соседка мне даже сказала, что из гадкого утенка в лебедя превратилась. Скажем в детстве я совсем не красавица была и юношестве когда все девочки с мальчиками уже дружили на меня никто внимания не обращал. В юношестве была безответная любовь, теперь все мои тамашние ухажеры локти кусают когда я приезжаю, я со всеми здороваюсь, улыбаюсь, а они как на звезду на меня смотрят, смех! Я как только представлю что могла бы там остаться и жить такой жизнью как живут некоторые мои однокласницы, брр! Меня передергивает! На счет родителей. Мама его совсем непростой человек, но я очень благодарна ей, что она никогда не вмешивалась в наши с мужем отношения, очень по мудрому! Может они и желали какую нибудь москвичку, генеральскую дочку ему, но пришла я, далеко не москвичка и достойно заняла свое место, не выпрыгивала никогда выше головы. На счет войны. Тогда он был обычным следователем, капитан юстиции, служил в прокуратуре и тупо не хватило связей, чтобы не оказаться на войне! Они должны были сидеть в мирном палаточном городке и допрашивать, но я точно знаю что их лагерь обстреливали (сам он мне этого не говорил и никогда не скажет). 90% того что было в новостях по тв неправда что было на самом деле там! Ох, что я тогда пережила, одному богу известно! Но слава богу теперь мы не военнные, как только квартиру получили! Теперь он еще и ветеран боевых действий! А вообще я попала в замечательную семью, со своими тараканами конечно, но правда мне в этом плане очень повезло. Когда я заканчивала универ и ездила каждые выходные в москву мама очень моя была недовольна, мол ни к чему хорошему это не приведет, поездишь типа и все, домой приедешь, боялась чтобы я не залетела. Я чувствовала сердцем, что человек любит и я его очень люблю, писала диплом ночами, а выходные ехала в москву как просто в соседний район! Но теперь мамулька конечно очень счастлива за меня! Мужа моего все просто обожают, он вечный душа компании и среди родственников и среди друзей! девочки, сколько у вас детки интервал бодрствования выдерживают? пишут что уже должны около 2-2,5 часов тусить, а мой через час уже глаза трет а через 1,5 уже плакать начинает. 2-2,5 часа запросто, бывает и 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, расскажите чем хороша паровая система? Не знаю что свекрови подарить на НГ, уже всю голову сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 masha1988, с серебряной ложечкм корми, ну или с обычной металической. Зубы я начала ему чистить в 1,5-2 года. Точно не помню может чуть раньше, но не когда 1 зуб, эт точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девочки, сколько у вас детки интервал бодрствования выдерживают? пишут что уже должны около 2-2,5 часов тусить, а мой через час уже глаза трет а через 1,5 уже плакать начинает. у меня 2 часа примерно, но вот сегодня вообще беда, спала два раза по полчаса, ужас, привыкла на улице гулять или на балконе, а у нас сегодня - 28, а так она раза три по 1.5 часа спит meowth//, мы особо в этом году и не готовимся, отмечать у родителей будем, подарки почти всем приготовили, только племянники остались. Я всем календари на 2013 год сделала с их фото, а родителям с Асенькиными. Дочке хочу вот такую штуку заказать, вот жду пока на озоне появится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 meowth//, 2-4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 meowth//, 1,5-2 часа, если больше, то уже с истериками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 meowth//, я не считала, но днем она не больше трех раз спит. Выдерживает и 5 часов. Это без капризов. Бывает капризничает, тогда укладываю, или сама засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 meowth/,у нас по разному, всё зависит от того как поспала: если 1.5 часа поспала хоролшо дневной сон (это на балконе) то может и 4 часа вечером гулять, если мало поспала, то 2 часа максимум, потом трёт глаза и когда уклабываешь орёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девочки, сколько у вас детки интервал бодрствования выдерживают? пишут что уже должны около 2-2,5 часов тусить, а мой через час уже глаза трет а через 1,5 уже плакать начинает. от 40 минут до 5 часов, смотря как спала-ела до этого. ну 5 часов это край но вечером обычно около 7 часов просыпается в 10,3 укладываемся -3 с половиной выходит, но вечером и папа и ванна и много интересного-не до снаkaviva, а у меня вопросик есть нИскромный а чем тебя красят? в смысле волосы? очень меня впечатляет, а как мастеру объяснить не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кроме сказки про царя, который стал девочкой, я ещё одну для интереса прочитала (не дочитала до конца. не смогла) "Кто-кто-кто задом наперёд" там с картинками Ссылки скрыты. прям хочется его спросить (автора): "что ты курил?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кроме сказки про царя, который стал девочкой, я ещё одну для интереса прочитала (не дочитала до конца. не смогла) "Кто-кто-кто задом наперёд" там с картинками Ссылки скрыты. прям хочется его спросить (автора): "что ты курил?" Мдяаааааа! И кто то читает такое детям... EvliMutluCocuklu, вообще шварцкоповской всегда, розовый блонд, а на фото это краска эстель, что-то типа пепельный что ли, не помню, оттенок 9/1 по-моему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Розовая роза, право хочется спросить -где достал)) kaviva, спасибо у тебя свои светлые наверное? я как раз выбираю 9 ку или 10 ку)) тоже хочу красавешной быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Neema, я реальнотеперь экономлю время на глажке, раньше думала не буду гладить когда родится доча, а с покупкой парогениратора прям полюбила это дело. Все отглаживается с одного пикосновения, отпаривается, постельное сложил в четверо и все отпарилось и разгладились все 4 слоя! Рубашки мужа ваще одно удовольствие гладить, джинсы тоже, а также шторы можно на весу и вообще много чего можно))) посмотри в инете паровую станцию тефаль. Я просто всех возможностей еще не оценила, т.к. Дело пока дальше ползунков-пеленок и нашей одежды на выход не пошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кроме сказки про царя, который стал девочкой, я ещё одну для интереса прочитала (не дочитала до конца. не смогла) "Кто-кто-кто задом наперёд" там с картинками Ссылки скрыты. прям хочется его спросить (автора): "что ты курил?" это что-то стремное.... не понятное.... я не поняла кто такое можно сочинить....это даже не укуреный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, светло-русый, , с 17 лет мелированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 kaviva, вот мне твой цвет волос очень нравится, тоже хочу!!! kaviva, :D можно распечатаю твою фотку и пойду с ней в парикмахерскую, "Мне вот так пожалуйста!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 kaviva, вот мне твой цвет волос очень нравится, тоже хочу!!! kaviva, :D можно распечатаю твою фотку и пойду с ней в парикмахерскую, "Мне вот так пожалуйста!" будет забавно если мы попадем к одному мастеру, подумает что звезда какая-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения