kaviva 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 всем привет! у меня Мишка по ночам через каждые полтора часа просыпается, хожу как зомби. просыпается только покушать. молочко есть. и днем часто кушает. мне кажется он не наедается. прикорм пока не вводила, но и овощи же не для сытости, скорее для разнообразия. что делать? У нас тоже в круге баловаться стал. Или подбородок прижимает и он проскакивет вниз, или назад голову запрокидывает,круг перевешивает и он переворачивается, воду черпает. попробовали посильнее накачать, немного лучше, но все равно опасно стало купаться. Мне кажется это зубы режутся и у нас тоже самое, уже давно! Практически всю ночь меня сосет((( но я стараюсь выдерживать паузы хотя бы 1,5-2 часа, мы итак скоро треснем! Круг тоже подкачали стало немного лучше) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ой, а я про него же выше и написала))) я буду покупать, правда у нас есть у кого спросить, если отдадут Я вот была за самой готовить двумя руками (пока до дела не дошло), а теперь месяц как банки едим Я же говорила! И многие здесь еще оценят баночки)))) Хотрусианчик, Marmel@dk@, на мой вредный взгляд у вас изначально было неправильно организованное ГВ. Не надо было смесь давать изначально. +1000! Я тоже считаю даешь смесь-рубишь ГВ на корню! У меня много знакомых с таким примером. Сейчас конечно уже "поздно пить боржоми", но, девочки, у кого еще по одному малышу и кто собирается еще, собирается кормить грудью, сто раз подумайте прежде чем дать ребенку бутылку со смесью! *Fialka*, помню, я все забывала спросить у тебя как вы тогда переболели? Хорошо, что Алиса не заразилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, ну не всегда это приговор ГВ, если давать смесь.. у нас получается, что смесь едим утром и вечером, иногда и чаще... не думаю, что если бы не давала, молока в груди стало бы больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, я просто читала много комментариев, что не сидят дети в стульчиках в ванной, вот и задумалась, есть ли смысл. Я тоже за банки) особенно когда новый продукт вводишь, из за одной ложки готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, хороший Валь, смотрю на них уже, куплю обязательно, но я хотела, чтобы он у меня еще как-то плавал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, ну не всегда это приговор ГВ, если давать смесь.. у нас получается, что смесь едим утром и вечером, иногда и чаще... не думаю, что если бы не давала, молока в груди стало бы больше Я тоже так раньше думала! Со вторым ребенком поняла другое. Есть конечно случаи когда совсем нет молока, или его мало, но часто ГВ это работа, в прямом смысле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, просто у меня с РД мало молока (перенервничала по приезду из РД) и вот до сих пор борюсь за него, но без смеси не обхожусь к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 venerals, ну это конечно, что уж ребенка голодным что ли держать? Просто я о том, что многи часто ошибаются, что молочка мало, им кажется ребенок голодный и все время хочет есть, но он сосет всегда, когда его что то беспокоит и часто причина этому не голод! kaviva, я просто читала много комментариев, что не сидят дети в стульчиках в ванной, вот и задумалась, есть ли смысл. Я тоже за банки) особенно когда новый продукт вводишь, из за одной ложки готовить... Честно, я не знаю будет ли моя сидеть в нем, племянники сидят хорошо, надеюсь младший вырос из него и нам его отдадут Татьяна С., спасибо за подсказку про крем! kaviva, хороший Валь, смотрю на них уже, куплю обязательно, но я хотела, чтобы он у меня еще как-то плавал... Есть грудничковые бассейны! Моя Алиса уже почти не помещается в ванне, часто просто застревает поперек. Я вот думаю по весне возить в бассейн, муторно конечно, но старшему очень нравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем привет, не успеваю почитать вас, в бегах я. Возвращаемся к нормальному режиму и времени на интерент не хватает. Сегодня и гуляли и массаж делала и купались. Ну и домашних дел по горло. Сейчас только уложила и поесть села, одновременно зашла сюда. Сегодня сделала кабачок ей другой, магазинный, добавила масло растительное и получилась вкуснотень, сама все за Анькой доела))) Аллергия прошла, будто ничего не было, значит печенье все таки. Поразительно, но сегодня молока стало на 10 мл больше, что странно, ведь у меня больше трех раз сцеживать не получается, некогда. Разве что я три дня уже чай для повышения лактации пью, неужто он так помог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) kaviva, есть бассейн детский, на другом конце города, ездить по полдня туда и обратно, да и без прививок мы... У нас вообще душевая кабина, не расплаваешься скоро вообще и так уже встает... Neema, может нервничать поменьше стала) Изменено 26 декабря 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, я тоже сразу в стульчик посажу, как только начнет сидеть, мне кажется им уже интересней в нем будет))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ!!!! У меня подушка не отключаеться, поэтому только сзади. А Я НИЧЕГО НЕ ЕМ И ЧЕСТНО СКАЗАТЬ УЖЕ СПЛЮ И ВИЖУ КАК ЗАКОНЧИЛА КОРМИТЬ, НО КАК ГОВОРИТЬСЯ, МНЕ ЭТО ТОЛЬКО СНИТЬСЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мамашка Светлашка, кстати да))) Меня наконец-то муж благодарил, признал таки, что слушать жену полезно))) Позочвчера кажется, он мне с утра закатил истерику поповоду штанов, я ему сую теплые, а он требует джинсы! За окном -30))) Ну в итоге он сломался под моим давлением и напялил то, что дали) А ночью, когда он катил свою газель на стоянку из города в город, на дороге у него она встала и бедняга провел на морозе с заглохшей машиной 3 часа, тут то он меня и вспомнил, и как от штанов отказывался и как сопротивлялся. Когда приехал сказал спасибо, не ожидал такого развития событий и спрашивал как я угадала))) А я говорю, чутье))) Не замерз благодаря мне))) А я свою теперь без круга купаю, в кругу невозможно уже. Теперь спину буду тренировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, что за стульчик за 2500? У меня по ссылке открываеться поисковая картинка(((( девочки скиньте фото именно который за 2500? Хотела тебя спросить, что то не могу найти, бассейн для малышей с инструктором поблизости не знаешь?! Хочу после нг начать возить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, я тоже сразу в стульчик посажу, как только начнет сидеть, мне кажется им уже интересней в нем будет))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ!!!! У меня подушка не отключаеться, поэтому только сзади. А Я НИЧЕГО НЕ ЕМ И ЧЕСТНО СКАЗАТЬ УЖЕ СПЛЮ И ВИЖУ КАК ЗАКОНЧИЛА КОРМИТЬ, НО КАК ГОВОРИТЬСЯ, МНЕ ЭТО ТОЛЬКО СНИТЬСЯ Во мне борятся 2 желания кормить до года, полтора, с полугода на убывание и второе! Угодить мужу и сунуть ребенку бутылку со смесью, как он говорит это решит проблему его невысыпания, ну и моего тоже))))) kaviva, что за стульчик за 2500? У меня по ссылке открываеться поисковая картинка(((( девочки скиньте фото именно который за 2500? Хотела тебя спросить, что то не могу найти, бассейн для малышей с инструктором поблизости не знаешь?! Хочу после нг начать возить Знаю, в личку напишу, только завтра, улицу уточню Стульчик - картинки на этой поисковой странице Oksik-K, я вообще в шоке как люди с двумя справляются, еще и с погодками... а еще и елки, я б застрелилась.. делитесь секретами) Тебе это предстоит, не застрелишься)))))) секрет прост- нужно помощников привлекать, обязательно!!! Уставший родитель ребенку только во вред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Привет девчонки!у нас первый зубик урааааа!нам он достался ого-го как!Андрей не спит ночами,играет и поет!я как зомби!!!! Что за игра секретный санта,расскажите? Дала сегодня марковку и мы наконец-то покакали аж два раза!!!!кабак ввела теперь моркву! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, ок, буду ждать!!! Просто на картинках обычный стульчик, сегодня узнавала в персее 450 руб стоит, ну ни как не 2500, вот и интересуюсь, что за чудо агрегат. Я на днях сказала своей педше, что хочу прокормить до 8 месяцев и завязать с этим, так она меня отчитала, запугала и засыдила, теперь совестно стало и постараюсь дотянуть до года, ну только если она сама не откажется от молочка раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 CCat, я не знаю ваще почем они, тоже не думаю что больше 500 руб! Это Алёнка писала про цену! Ох уж это ГВ! Ничего ничего щас моя королевишна успокоится и мы все покажем еще, ого-го! Обидно, что за это спасибо никто не скажет! Муж только ругается, дети и не вспомнят! Так что никто и никогда не отблагодарит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, такая уж наша участь, то, что вложем с пеленок, будет сопровождать всю жизнь. ТЕРПИ МАТЬ. Моя вот ни в какую грудь не берет, решила попробовать с селиконовыми накладками, вдруг подумает, что бутылочка)))) может все-таки удастся обмануть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, болели 2 недели, температура пару дней была высокая. Болечек было очень много, особенно на голове. На лице остались шрамы, старалась я уследить, чтобы не расчесала, но не уследила. Уже третий месяц мажу перед сном эти шрамы мазью, может не так заметно будет. Жалко, девочка все-таки. Стульчик для купания я у подруги брала попробовать для старшей, ей понравился,но мы себе не купили, т.к. у нас ванна узкая и он на дно не ставился. Может они разных размеров бывают? Нужно в магазине посмотреть Brusnika, с первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Neema, вот по себе знаю, кто за рулем, всегда одеваются легко, типа я на машине и зачем мне кутаться. Но вот вспоминаешь о теплой одежде, когда застреваешь где-то с машиной, как твой муж, это факт) Brusnika, с зубиком вас! Господи, как же я жду этого события... Мы стали очень здорово плеваться, как отучать и где он этого успел понабраться)) И еще новый процесс, специально бросать игрухи на пол, смотреть и ржать, как мама их поднимает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Моя сегодня раскричалась на кухне во время нашего с Машей ужина. Дала ей банан растертый. Рот только ак открывала, хорошо еще не мырлыкала))) Вот жучка какая, а капусту даже проглотитьотказалась. Маша вовсю пыаеся ее кормить, только успеваю отгонять. Ладно банан или яблоко, а вот вчера так пока я отвлеклась на папу, сунула ей пастилу облизать))) CCat, а почему ты ничего не ешь? Как правило к полугоду у ребенка все ферменты начинают вырабатываться, и особой реакции на мамину еду быть не должно. А педиатр что говорит? Мне моя еще с Машей говорила, что к моменту ввода прикорма рацион кормящей мамы должен быть вполне приличным, чтобы проблем с прикормом не было. У нас стульчик для купания обычный простой был, рублей за 300. Все были довольны. А вообще с 6 до 8 месяцев с Машей мы горкой пользовались в ванной. Очень удобно на ней было ребенка от прикорма отмывать))) Ну и вечером купать на ней тоже было удобно. EvliMutluCocuklu, с двумя веселее, и не так уж тяжело))) *Fialka*, вот я Маше в 7,5 мясо ввела. А анемия была, пентаксим второй только в 10 месяцев сделали. Гематолог мне тоже свое "фи" высказывала за "поздний прикорм", хотя мы каши в 5 начали. elinocka, Сама себе аист, у нас в январятах девчонки из Швеции и из Англии тоже посылки отправляют.kaviva, какашки зеленые могут от солевого раствора быть, у нас такое бывало у Маши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kaviva, мы не поедем.сын болеет,у него сейчас как раз самый пик,температура высокая держится.Спасибо,что свекровь его выхаживает.Что это за отдых,если все мысли будут здесь.И вообще,я так устала Селин меня измотала со своими зубами,как вы тут пишите,у нас тоже самое,ночью раза 3 просыпается,то ли ест,то ли зубы точит об меня;капризная стала до жути,в ушах звенит,мне даже уже кажется,что ее визг на кукареканье похож.У нас еще погода поменялась,снег стаял,теперь опять +14,второй день голова раскалывается.А дома перед НГ конь не валялся... Oksik-K, этим летом у моих родителей не было возможности приехать к нам,но они были проездом в москве.Т.к. из знакомых никто из москвы в стамбул не летел и не было возможности передать,они оттуда выслали нам посылку с подарками,посылка не дошла...в турцию она точно не прилетела.Оценили они ее не дорого,декларацию для таможни, заполнили,стоит только догадываться,где она...Поэтому даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Oksik-K, точно не из-за солеого раствора, промывать позже начала, до этого 3 дня уже какала злеными. Вообще я читала, что железо меняет цвет каках, но вот на зеленый ли? Девчонки, откликнитесь кто давал мальтофер, как у вас с какахами было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kaviva, у нас они потемнели, но не стали зелеными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) А я вот такой стульчик для купания хочу Ссылки скрыты. , стоит 2500, вот не знаю есть ли смысл за такие деньги брать я купила такой стульчик только за 585р. прорезиненый со спинкой. поищите внимательней в ин-те! есть фирмы бебикеир, граком и капелла. смысл пока не знаю. просто пластик без прорезининой попы не стала брать (у нас в городе и за 240р можно найти). стульчик мой в пути. 30 декабря приедет и посмотрим как. на майтойз стоит 600р! Изменено 27 декабря 2012 пользователем masha1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kaviva, у нас они потемнели, но не стали зелеными Вот сегодня тоже темные просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения