kott 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kaviva, да-да-да, весной будем ездить в бассейн! мы тогда уже точно переедем! мы пьем мальтофер, какахи не зеленые вовсе, а скорее темно оранжевые такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kaviva, болели 2 недели, температура пару дней была высокая. Болечек было очень много, особенно на голове. На лице остались шрамы, старалась я уследить, чтобы не расчесала, но не уследила. Уже третий месяц мажу перед сном эти шрамы мазью, может не так заметно будет. Жалко, девочка все-таки. Я думаю тут и мальчика жалко, если что-то останется. А у тебя некуда было изолировать? Помощников нет рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kaviva, у нас на первый зубик были зеленые какахи, может у вас тоже на зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Oksik-K, видимо это не наш случай, а полезную пищу я не люблю, вот и впихиваю в себя, чтоб желудок наполнить!!!! Педша все равно в нашем случае рекомендует диету. И даже молочное нам нельзя!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Oksik-K, видимо это не наш случай, а полезную пищу я не люблю, вот и впихиваю в себя, чтоб желудок наполнить!!!! Педша все равно в нашем случае рекомендует диету. И даже молочное нам нельзя!!!((( Какой кошмар! Вот ты пишешь: мать терпи! А я то уже в этом смысле и не сдерживаюсь, жру все, без вкусного и сладкого вообще уже не могу. Меня только мой сон беспокоит, наш сон, всей семьи. Побыстрей бы Алиса спать научилась! А ты молодец, я бы уже давно сорвалась, ненавижу куриные грудки, гречку, брокколи, крольчатину и прочую полезную еду, бееее, я уже наелась всего этого на всю жизнь наверное! kaviva, у нас на первый зубик были зеленые какахи, может у вас тоже на зуб? Ну будем надеяться( Лежу, башка трещит от этих соплей, Алиса не спит, блин как себя поднять хотя бы на балкон ее выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Oksik-K,да точ то веселей я и не сомневалась) мне одна скучать не дает)) но я не представляю что у меня бы сейчас двухгодовалый ребенок был-или я старая стала, или я лентяйка но я с одной то по дому еле-еле успеваю(( kaviva, у меня, пардон, у самой подобная реакция на препарать елеза была Сама себе аист, обидно конечно вышло, но главное здоровье пусть сынок поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Ну все! Алиса перевернулась и на четвереньки пытается встать! Урааааа! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kaviva, ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 meowth//, и туда и обратно, все продемонстрировала мне, теперь оттачивает, на четвереньки хочет, пока только 1 раз получилось! Так прикольно, надо брать камеру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kaviva, бери же скорей!))) какая молодец, не крутилась, не крутилась и тут решила сразу все выдать! мы вот крутимся в 2 стороны давно, но на четвереньки еще не встаем, только ногу подгибаем и иногда попу приподни маем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мамашка Светлашка, Да, я знаю, все кто на машине зимой в осенней курточке катаются))) Но это те, кто на хороших машинах. А этот поперся на газели в -30 наивный))) Ну вобщем сегодня у нас высыпало, аллергия. Вызывала врача, она сказала на масло, я ее сдуру после ванной маслом детским ерундовым каким то два дня мазала, идиотка. Сегодня во время массажа, заметила мелкую сыпь, пока массажистка растирала ее, и сразу волдырями на ножках пошло. Дала фенистил, посмотрим как будет. Сказали смесь не менять, прикорм продолжать и наблюдать еще вчера первый раз дала ей чай хипп ромашковый. Но в составе только экстракт ромашки и глюкоза На четвереньки вставать не хочет, предлагали ей, показывали как. Неа, не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я думаю тут и мальчика жалко, если что-то останется. А у тебя некуда было изолировать? Помощников нет рядом? Когда Полина болела, дети в разных комнатах были, я почти все время младшей уделяла, ей ведь только месяц был. При мне Полина не чесала болечки. Сразу не понятно было останутся шрамы или нет kaviva, молодец Алиса. Моя переворачивается уже давно, вот на четвереньки не хочет. Меня немного смущает, что она дергает все время левой ногой, и когда играет и когда ест. Как думаете, не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Fialka*, у меня двумя ногами постоянно дергает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, а мы тоже давно переворачиваемся, но ползать, это не про нас! Лень батюшка замучила! Я уж ей и коврик купила и выкладываю, нет и хоть убейте! Но мы нашли шикарный способ передвижения по комнате! Она перекатывается до нужного ей предмета и таким перекатыванием она может всю комнату исследовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Fialka*, у меня двумя ногами постоянно дергает))))) Правой ногой Алиса тоже дергает, но вот левой очень сильно и часто. Началось неделю назад. Может нравится ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Fialka*, с одной стороны я бы сказали не ищи диагнозов, а с другой это вроде что-то означает, а подбородочком не дергает? Девочки, а мы тоже давно переворачиваемся, но ползать, это не про нас! Лень батюшка замучила! Я уж ей и коврик купила и выкладываю, нет и хоть убейте! Но мы нашли шикарный способ передвижения по комнате! Она перекатывается до нужного ей предмета и таким перекатыванием она может всю комнату исследовать Во-во! А мы передвигаемся очень быстро на спине, встает на мостик, руками гребет, встает на лопатки и отталкивается ногами) но вот хоть что то стала делать на животе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Fialka*, мы тоже дергаем рукой левой, она у нас вверх вниз ходуном ходит Я пока не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) *Fialka*, с одной стороны я бы сказали не ищи диагнозов, а с другой это вроде что-то означает, а подбородочком не дергает? Нет, не дергает. Обычный ребенок, обычно поведение. На животе когда лежит обе ножки одинаково двигаются, а вот когда на спине левая ходуном Изменено 27 декабря 2012 пользователем *Fialka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 нашла классные книжки и купила. Хоть некоторые и рано, но такие боюсь потом и не найду! магазин не спрашивайте - это обычный детский не сетевой. Ссылки скрыты. макс тащится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Fialka*, не парься, все в попрядке! masha1988, вот она Сорока - БЕЛОБОКА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Neema, у сына аллергия на масло джонсон бэби..раз а мазало и больше не использовали его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kaviva, я тоже на всю жизнь наелась, вот и практически не ем(((( Но спим мы хорошо!!!! Каждому свое, завидую тем у кого все и со всем хорошо))))) Молодцы, поздравляю, а как она на четвереньки встают? подтягивают ноги или попу поднимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вот я тоже им мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Neema, медсестра с прошлого участка говорит что никогда не советует детишек этим маслом мазать...мы теперь обычным вазелиновым пользуемся и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Neema, а я чвоего уже месяцев с 4 ни чем не мажу,кроме как попу кремом,пусть кожа дышит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения