Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

а какие правила в евросоюзе о перевозке детишек в переносках?

В Латвии можно перевозить детей как на заднем, так и на передне сиденье, главное, что бы были все меры предосторожности выполнены - т.е. отключена падушка безопасности, ребёнок в автокресле пристёгнут ремнями безопасности и само кресло тоже должно быть пристёгнуто ремнями безопасности, само сиденье должно быть отодвинуто как можно дальше от панели ну и конечно сажатьпротив движения- затылком к лабовому стеклу.

Mamacita, Мне муж купил такую пароварку- блендер (Филипс Авент) я ехо испробовала уже, оооччччень давольна!!! Когда будем вводить прикорм буду сама готовить, так как овощи свои, выращены без всякой химии!

Всем привет, а мне отменили антибиотики. Вот теперь голову ломаю как совместить смесь грудное молоко и прикорм??? Может поможете обмозговать все, я уже туплю что то...

Весь прикорм заканчивать грудью пока вот и все, а если груди будет недостаточно, то смесь! Поздравляю с отменой лекарств!!!

elinocka,  спасибо!

Хотрусианчик,  я поняла и ни сколько не обиделась)))

Упругий пуз,  я б наверное не поехала, но если тебе там будет легче, помогать будут и ты сможешь хоть немного отдохнуть, то думаю мжно!

Оксана1210,  может тебе тоже пеленать как Упругий пуз?

• Нравится 1

kaviva, дакакое легче... всю дорогу развлекть потом ртам приехать размещать,кормить укладывать. вместо празднования. а муж не понимает. они,говорит , тебе помогут. че они мне его сиськой покормят чтор ли?

Упругий пуз, Согласна с тобой, мне бы тоже не хотелось ехать. Получится, что режим собъётся, да и в дороге с таким тяжелова-то уже им же уже крутиться надо, а в машине скучно становится. да и в чужом месте малыш капризничать может. Я бы наверное не поехала.

Девочки, всем привет! с наступающим Новым Годом,дорогие!!!:)

поделюсь с вами,на мой взгляд, очень интересной книгой - Ротраут Сузанна Бернер, книжка-картинка!нам подарили Евочке на Новый Год Зимнюю книгу! это большая яркая книга, с огромным количеством картинок и множеством героев..множество вариантов рассказа по этой книге!даже взрослому будет очень интересно!

Ева в нее вцепилась сразу и не отпускает уже второй день) я посмотрела, она стоит 550 рублей в среднем,но это того стоит!Очень рекомендую!Мы обязательно купим остальные книги (Весення, Летняя, Осенняя)

Почитайте в интернете))вот краткое описание:

«Зимняя книга» знакомит начинающих читателей со всеми обитателями Городка - людьми и животными. Эти книги расскажут множество интересных историй, которые произошли на улицах Городка однажды зимой.

Книжки-картинки Ротраут Сузанны Бернер стали бестселлерами во многих странах мира от Японии до Фарерских островов. И нет никаких сомнений, что добрые, отзывчивые и любознательные герои этих оригинальных книжек будут любимы и в России.

ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ И ПЕДАГОГОВ!

Книжки-картинки Ротраут Сузанны Бернер это еще и прекрасные пособия для обучения детей пересказу, рассказу по картинке, запоминанию, а также для логопедических занятий с детьми и взрослыми.

• Нравится 4

Mamacita//, даааа, наш народ на халявку падкий)))) видимо тетка реально не догнала, что вы заплатили за услуги деда мороза)))) она подумала наверно что он волонтер и бесплатно всем детм подарки раздает)))) или она все еще верит в деда мороза настоящего))))

Mamacita//, ну ты знаешь........вообще это ожидаемо такая реакция на деда мороза. а насчте подарков- мне в детстве левый дед мороза как то подарил

Mamacita//,  дорогая, а вообще я предполагала такое, просто не стала тебе писать, поэтому мы с мамашками на дом вызывали, у нас вообще район такой, я знаю что набегут. Дома нашим было весело с дедушкой и снегурочкой, но это было в 18 часов и после сада, поэтому они немного утомились, зато после ухода мы с мамашками открыли шампанское, а дети наши закрылись в игровой и стояли на ушах!

Упругий пуз,  я тебя очень хорошо понимаю, я с полугодовалым Максимом в Швецию ездила на машине, но это того стоило. Ну а в твоей ситуации лцчше бы конечно они приехали, пусть не в сам праздник, а на этих каникулах, и желательно чтобы не сидели сложа лапки, а поогали!

Упругий пуз,  мне, например, легче куда то в гости поехать, нежели у себя принимать. Уехать и только кормить сисей, все свое внимание детям уделять, больше вообще ничего не делать, не готовить, не убирать, не ухаживать за столом за всеми и бесконечно улыбаться)))

• Нравится 2

Всем привет, а мне отменили антибиотики. Вот теперь голову ломаю как совместить смесь грудное молоко и прикорм??? Может поможете обмозговать все, я уже туплю что то...

мой совет такой: в каждое кормление сначала грудь!!!! Обе, как можно дольше, если не наелась, то смесь, это докорм. А по прикорму по классической схеме, как у всех, все это совместимо, не переживай! Если хочешь сохранить гв то налаживай, Анька у тебя вроде сисю любит, так что может и без смеси обойдетесь со временем!!!
  • Нравится 2

Девочки, если я поем хорошенько на нг, сколько мне нужно будет не кормить, чтоб все вышло из молока(помните мы аллергенные и поесть и кормить дальше у нас не прокатывает)?

В Латвии можно перевозить детей как на заднем, так и на передне сиденье, главное, что бы были все меры предосторожности выполнены - т.е. отключена падушка безопасности, ребёнок в автокресле пристёгнут ремнями безопасности и само кресло тоже должно быть пристёгнуто ремнями безопасности, само сиденье должно быть отодвинуто как можно дальше от панели ну и конечно сажатьпротив движения- затылком к лабовому стеклу.

интересно!

! Хотрусианчик, я поняла и ни сколько не обиделась)))

ну и слава богу!

CCat, мне кажется суток хватит и сцеживать это молоко, да и всё...

Мамашка Светлашка,  спасибо, просто кто-то мне говорил, что через сутки только попадает, а на деле попадает раньше, а вот сколько выводиться я не знала... Особо вредного не собираюсь есть, но салатик с майонезом не могу не съесть, хоть на нгсебя порадовать и дальше в бой!!!

Mamacita//, дорогая, а вообще я предполагала такое, просто не стала тебе писать, поэтому мы с мамашками на дом вызывали, у нас вообще район такой, я знаю что набегут. Дома нашим было весело с дедушкой и снегурочкой, но это было в 18 часов и после сада, поэтому они немного утомились, зато после ухода мы с мамашками открыли шампанское, а дети наши закрылись в игровой и стояли на ушах!

kaviva, да вот в том то и дело что хотели именно на улице мы, снеговик, хоровод вокруг ёлочки и всякие игр на воздухе, места много, погода позволяет. детям было очень весело... И я тоже конечно знала что детки подойдут, и кстати ничего против этого не имела)) Но меня поразили мамаши некоторые, они ж сами своих детей пихали даже к нам , дети маленькие, боялись и начали скандалить... Я от мам такого не ожидала))) Просто может потому что я другая и чувство такта и понимание ситуации всегда присутствует... Я бы так не смогла, в конце концов хоть чуть чуть совести должно же быть у родителей... Например если б мой сын подошёл вот так, я бы конечно не остановила его, но я бы подошла к родителям детей которые заказывали и сказала что отдам часть денег например, типа чтоб ребёнка не травмировать.... Да если б ко мне хоть одна мама вот так нормально подошла, я бы в жизни с неё денег даже не взяла, махнула бы рукой и всё, это и понятно что дети есть дети и площадка общая))) Меня из себя просто вот такая наглость выбила, терпеть не могу вот таких наглых и безнравственных людей!!! А эта вот дамочка которая искренне верила в бесплатного деда мороза, насмешила конечно, посмеялись от души мы потом))) А вообще ну и фиг с ними, и так всё хорошо прошло, нафоткались, наснимали видео, Саше понравилось, а это главное!!!!

Девочки, нужен совет. Как выбрать семгу? Сегодня купили несколько стейков, собралась суп я значит варить...режу их, и прямо таки не по себе стало, ну не такая она и все! Кожа сама отпадает, мясо крошится в руках, запаха рыбы нет, цвет бледный, ну не аппетитно совершенно. Я этот суп уже 300 раз готовила, в первый раз сомневаюсь. Муж ругается, говорит что ж ее теперь не есть что ли, дороговато выбрасывать. А я не могу, рука не поднимается приготовить, предчувствие плохое. Как думаете?

CCat, Эммм, мне после последнего приема антибиотиков сказали подождать сутки, потом сцедить и дальше можно кормить, я думаю еда намного быстрее все таки. Я решила подождать чуть больше суток, успеется

CCat, я не могу утверждать, могу ошибаться... пусть тебе еще наши спецы по ГВ посоветуют. Но просто если сцеживаться, на мой взгляд хватит суток.

Neema, ой, Валя не могу тебе помочь в этом вопросе, я не ем, всё что плавает, для меня это просто жуть, фу... по типу "какая гадость, какая гадость, это ваша заливная рыба"))) Но мне кажется, семга крошиться не должна!

Мамашка Светлашка, :D мда, не знала))) Я вот тоже не помню чтобы она так таяла в руках...надеюсь меня глючит конечно...но что теперь делать то, муж едет домой, кормить нечем...блин, уже вес порезала даже... :think1:

CCat, Я считаю, для еды суток достаточно за глаза. Но если ты собираешься напичкать свой организм большим количеством всяких аллергенов и прочими запрещенными тебе вкусностями, то глянь в интернете информацию, прикинь сколько при твоем весе будет перевариваться все что ты употребила, потом почаще посцеживай и больше пей чистой воды.

Изменено пользователем Neema

Neema, крошиться не должен конечно, но если протухшей рыбой не воняет, то есть можно я думаю, наверное разморозили-заморозили(а может и не раз!), вот поэтому так и выглядит... Свари, раз муж так хочет, не понравится, выльете... Мы стейки форели часто покупаем, больше чем сёмга нам нравится, и суп я не варю))) Я их или жарю или в духовке.. А суп из консервированного лосося чаще варю, чем из свежего))

Mamacita//, он сам в итоге отказался, сказал тоже не хочется что-то, не аппетитный вид у нее, завтра нормальную купит сделаю. Денег жалко, 600 рублей в помойку...может котов накормить?

Mamacita//, обычно мы покупаем в Мясном доме все, а тут решили в Абсолют купить, там были пробегом в детском магазине...эксперимент не удался

Neema, ну и не жалейте, здоровье важнее!!! Мы тоже в мясном магазине сейчас всё покупаем, у на шикарный магазин есть, "Мясная №..." называется! Там ещё заказывать можно заранее на любой день, я вот на НГ баранью ногу заказала, 30 вечером заберу, замариную и буду запекать на НГ))... Там ещё такие классные утки, гуси, индейки, и поросята молочные лежат, прям глаза разбегаются. не знаешь что выбрать))! И прикольно что знаешь, что привезут к нужному числу и свежее, удобно очень конечно!!!

Привет, дорогие! Совсем забросили болтуху, времени нет, Юлька спит мало. Я еще на местную городскую захожу, а сюда нет времени...Всех с наступающим НГ!!! Мы уже пару дней как сидим! Еще давно ползаем, правда медленно пока!;) читаю вас периодически, пишу редко! Всех люблю;))) не теряйте нас!

Мы на НГ всех гостей к нам зазвали! Родители мужа приедут! В общем праздник будет на всю катушку;))) девчат, я туплю;) почему линеек ни у кого нет?

Еще новость, у нас племяшек в декабре родился, у сестры мужа, назвали Женька!;)) а больше, собственно, ничего..время стало очень быстро лететь..совсем не успеваю за ростом Юлькиным;)) мы уже килограмм 8, наверное, весим;) ростом были 63 в 5 месяцев.

• Нравится 2

Vesnu6ka, только хотела тебе написать. пропала совсем, козявка.

Neema, мне кажется она подергалась повтоной заморозке...я как стажировалась.нам рыбу привозили вот тоже самое с ней было...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...