ღоОрхидеяЯღ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ух ты спасибочки огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да пожалуйста))вот я вообще вес не набираю..заБ 71.встала на учет 68,8 а сегодня уже 66..прибавки нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brusnika 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да пожалуйста))вот я вообще вес не набираю..заБ 71.встала на учет 68,8 а сегодня уже 66..прибавки нет.. не переживай,у тебя еще все впереди,у тебя щас недель 10-12?после 16 попрет!у меня так было!А сейчас сестра беременная вторым,30недель,за беременность набрала 1,5кг,с рбеночком все хорошо ттт! Ой девчонки,совсем времени нет к вам заходить,скучаю даже!Андрей мало спит,гуляет по 2,5-4 часа,спит по 30минут-2часа(ооочень редко),внимания требует,чтоб с ним играли и разговаривали,если молчишь начинает визжать во все горло,внимание привлекать к себе! Девчонки всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить… То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не унывать.И парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше. Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи! :isnegzima: :novgod: :novgod: :isnegzima: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ух ты! Молодцы!!!!!!!!!! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Не знаю, успею ли завтра зайти или нет. Так что всех с наступающим Новым годом!!! Ссылки скрыты. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, удачи вам!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Oksik-K 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Brusnika, почти 10 недель..просто в 1Б на таком же сроке вес стоял но не уменьшился аж на 5 кг..ну и ладно дай бог что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. Всех с Новым годом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим Новым Годом, девочки!!! Желаю Вам и Вашим семьям исполнения всех желаний в следующем году, успехов, здоровья и благополучия!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 девочки, не успеваю на много красивых слов, просто поздравляю вас всех и ваших солнышек!!!!! пусть все будет отлично! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, пусть Новый год будет не менее насыщенным чем уходящий!!! Пусть в Ваших семьях всегда царит спокойствие, уважение, любовь и благополучие!!! Всё плохое пусть остается позади, а нас ожидают только хорошие, позитивные, красивые моменты!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с Наступающим Новым годом!!! Этот год для нас всех был одним из самых счастливых)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С Наступающим 2013 годом! конец света пережили, теперь все отлично будет!!! желаю всем спокойных ночек, здоровья детишкам, ведь их здоровье это наше счастье! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Brusnika, почти 10 недель..просто в 1Б на таком же сроке вес стоял но не уменьшился аж на 5 кг..ну и ладно дай бог что все будет хорошо я в первом триместре 7кг потеряла(меня не рвало),ходила тощая как из конслагеря,вес попер после 20-24недель причем резко!на разгузки постоянно сидела и на перевзвешивания ходила!не переживай все ок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Дорогие! Всех с наступающими праздниками! Новый год - прикосновенье К миру волшебства... Пусть согреют поздравлений Добрые слова, Засияет яркий праздник Радостью в глазах! Тёплых встреч, здоровья, счастья, Веры в чудеса! )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с наступающим новым годом!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хотрусианчик 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! ЛЮ!!!! Спасибо за помощь, советы, поддержку в этом году! Спасибо за новых друзей! УРА! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девулечки. я тоже зашла поздравить, с наступающим 2013!!! счастья всм. любви, здоровья вам и деткам. Всего светлого, доброго, замечательного!!! Всем кто планирует второго малыша- ского увидеть С новым годом!!!! :isnegzima: :novgod: Хотрусианчик, классный стих!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 (изменено) Девочки-мамочки наших сладких июляшек!!! Хочу поблагодарить 2012 год за то,что мы с вами здесь встретились!!! И за то,что он подарил нам наших малышей!!!...кто-то сейчас снова в приятном ожидании... Я желаю всем ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!! Вот чтобы удача не покидала не на миг ваши семьи.... чтобы любовь приумножалась и дарила свои волшебные плоды Искренне желаю...чтобы все мечты и желания,загаданные вами в новогоднюю ночь, сбывались!!! Спасибо за ваши советы,поддержку и позитив! С любовью, Юля-Сама себе аист Изменено 1 января 2013 пользователем Сама себе аист 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девульки! всех С Наступившим Новым Годом !!! Пусть год будет счастливым !!! Детки и родные наши будут здоровы !!! Мамы будут Любимы !!! Счастья всем , тепла и мира в наши дома!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым годом девочки. Здоровья нам и нашим деткам, успеха в освоении новых навыков, пусть наши детки нас только радуют. У кого как детки отметили новый год? Моя бедолага с 6 вечера и до трех ночи не спала. Только уснет, то брат мужа пришел поздравить, а потом феерверки. Я думала она будет конючить, но не очень веселилась, хохотала ) . Зато сейчас отсыпается. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Daize, мы живем в маленьком городе и на отшибе. было очень тихо - ничего не слышно. спать макс лег в 23-00 в 23-30 уснул и до 7-00 спал спокойненько. потом съел 120смеси и спал до 10-00. мы легли в 2-00. и никуда не ходили. кароче не о чем. и макс ничего не заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Daize, моя уснула в 22:00, проснулась в 01:30 где- то кушать первый раз. Спать легли около 2-00, дольше сидеть не хотелось, так как отоспаться Мила не дала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А у нас Настя с нами НГ встречала (правда лёжа в кровати уже), я её в 10 покормила и она стала прикладываться спать в 11, но не уснула, поэтому я её нарядила в платье и мы фоткались. Уснула в результате в час ночи где-то, феерверки бабахали всю ночь, нй не мешали. Первого января все в доме встали в 10- выспалисб, но у меня титьки чуть не лопнули, потому что обычное моё сцеживание в 6-7 утра. Щас пару фоток скину новогодних) Я за столом новогодним не пила ничего, за время без алкоголя отвыкла, не хотелось даже, было шампанское Абрау Дюрсо, мартини Асти, вино, а мне всё не вкусно, по глоточку попробовала и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения