Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Всем привет!!! Поздравляю с Новым годом!!! Вы у родителей гостим, зашла быстренько вас проведать!))) Мы встретили хорошо, Анька со мной честно выслушала президента, встретили, посидели и она уснула))) А мы до 5 утра еще тусили. Меня алкоголь не взял, только разморило, сегодня вот в кино собираемся)))

Девочки всех всех с Новым годом поздравляю!!!!! Все будте счастливы и здоровы!!!

Мы вчера хорошо отметили, тоже дома вчетвером справляли! Всё было красиво, много вкусной еды и свечей, Элина ближе к 12 начала капризничать, но всё таки дала себя сфоткать без капризов, красиво я её одела, в белое платье и тонкие колготки)) И НГ встретила с нами с улыбочкой, а потом в лежачке уснула и дала нам посидеть! Спать мы с ней пошли в районе 3 ночи, капризничать начала она и пришлось идти кормить и я хотела вернуться, но тоже вместе с ней уснула уже до утра!!! Я шампанское пила, вкусное очень, но тоже не взяло меня почти, я специально кушала очень хорошо и много)) А воообще если честно такая скукотища по телеку была((( Даже в сравнении с прошлыми годами, в этом совсем все каналы ни о чём были((( Но настроение всё равно было хорошее!!! :D

• Нравится 1

а мы спали в 00 часов. Я и Ванька. Муж и наши родители без нас встречали НГ.

Ванька был капризничал, время у него уже спать было. Я алкоголь не пила все равно, поела, да мы с ним спать ушли.

Что-то мне так грустно стало. Ребенок так быстро растет, ползает, сидит, на ножки начал вставать, зуб вылез. Совсем недавно родился ведь...

• Нравится 2

Дорогие мамочки. Большое спасибо всем за поздравления. Принимайте и мои.

Желаю нам всем в новом году новых радостных впечатлений, а нашим деткам новых достижений!

Под ёлкой свернулась калачиком Змейка,

Уют и покой приползла сторожить,

Чтоб год наступающий ваша семейка

Могла без забот и без грусти прожить!

• Нравится 7

Code

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А мы весело отмечали. К нам пришли в гости друзья -семейная пара, отмечали вчетвером и наши детки.

Машенька посидела с нами, получила часть подарков, когда все ими обменивались (остальные мы ей утром под елку положили), легла спать в 00-30 где-то, проснулась в 10-30.

А вот Настя так в ночь не ушла. Спала как и днем каждые 2-3 часа по полчаса, почти весь праздник с нами тусила))) Но не плакала, а вполне довольная была, веселая.

Мы сами где-то в 7 утра легли)) Мне Настя дала до 13-20 выспаться, а Машу папа до этого времени развлекал)))))

Привет девчонки!всех с наступившем!мы легли как всегда в 21.00,когда президент поздравлял Андрей проснулся(я за ним по видео няни наблюдала),мы всегда просыпаемся на поесть в 00-1.00.Куранты отбили и я пошла кормить,потом пришла посидела до часу,по телеку скукота,да и Андрей не дал бы выспаться на следующий день,и пошла спать!с утра проснулись как всегда...вот и все!я вообще ,НГ неочень люблю,а теперь и подавно,время летит,Андрей растет с такой скоростью,что я за ним не успеваю,а только недавно из роддома принесли,а еще до этого мы все переживали,когда рожать будем!!!

Всех с наступившим Новым годом!!!!! Здоровья, счастья и любви в наступившем году!!!!!

Алиска неожиданно для всех уснула в 22.50, мы встретили российский Новый год (у беларусов заведено так))), уложили старшую, т.к. капризничала, потом дождались нашего Нового года. Сходили на улицу, посмотрели как какая-то компания запускала салюты, кстати очень красивые. Спать легли в 2.30, покормив Алиску, встали в 12 только. Днем опять отметили с родственниками, поспали, сейчас будем кино смотреть с мужем)))))))))

С Новым Годом всех, дорогие мои мамочки!!! Здоровья Вам и вашим семьям!!!

Наша доченька опраздновала НГ с нами, проснулась перед 00 и где-то в 1-2 мы пошли спать, так как днем отоспаться она мне не даст) Но я и этому рада!!! Вообще, чуства какие-то непонятные ночью нахлынули - щастье от того, что есть ребеночек и грусть от того, что она так быстро растет...)

Наверное, будете меня ругать, но я дала дочке шампанского с пальца лизнуть - рожица такая смешная была!!!)))

мамочки, поздравляю от всей души с началом нового года!!!!! Високосный год стал для нас прибыльным и счастливым, мы родили своих детей!!! Пусть этот год станет ещё более удачлив и исполнит все наши желания, пусть наши желания обалдевают от наших возможностей,пусть подарит всем нам кучу свободного времени на всякие глупости ))!! Будьте счастливы!!!

• Нравится 4

Привет девочки! Наша Алиска бой курантов с нами встретила, а после сразу заснула и просыпалась ещё парочку раз покушать.Особо не капризничала, молодец! Мы (вчетвером) встречали вместе с моей сестрой, её мужем, дочкой и нашей мамой. Вот и 2013 наступил!!!!А детки как быстро растут, Алиса уже такая смышлёная!!!

Девочки а нам сегодня 5 месяцев исполнилось, до врача пока не дошли естественно, но на домашних весах весила с утра 6250(((((((((( Пипец вообще..... Даже 400 не набрали опять! И кашлять она опять начала... Ничего нет кроме кашля, опять е моё! Не знаю что и думать, сердце опять не на месте(((( Завтра к врачу повезём, пусть слушают, неужели всё таки последствия вот так проявляются, чуть что сразу кашель вылазит(((( Не дай бог опять что то заново начнётся, я так боюсь уже, не переживу похожее что было по второму разу((((( Ещё сегодня нафоткались очень много, как время появится, тоже покажемся!!!! Ах как быстро растут детки!!! Эле подарили розовый новогодний шарик и на нём написано мой первый кристмас и с другой стороны коляска нарисована, прикольный такой!!!! И ещё это мой)) год наступил, вот очень надеюсь что порадует меня мой год змеи )))))))))

Изменено пользователем Mamacita//

Какие все молодцы! Мои детки спали, слава богу. :)

Вылакала бутылку вина и была ни в одном глазу, не ясно, почему.

вообщем с грудью всё у нас, уже 4 дня не пытаюсь даже сцеживаться,грудь пустая, мягкая и лёгкая. :( буду скармливать замороженное своё, продолжать смесь и дальше прикорм. пока морковка ура, кабачок так себе, а смесь какая-то морковка, яблоко и ? пастернак? идёт на ура. :) на ночь в смесь добавляю рисовую кашу с пробиотиками, не меняет его уровня "наетости", потому что ровно через 3 часа голодный. :( как часто ваши кушают?

мы 8ого на приём, взвесят нас и померяют, прививки и всё такое. спрошу, что же мне сделать, чтобы спал ночью по-дольше. может есть какая-то смесь от какой больше наедаться будет? он ещё ни разу ночь не проспал, дочка уже в 6 недель проспала всю ночь, мне приходилось ставить будильник и просыпаться брать её в кровать, чтобы кормить (боялась за молоко).

девочки, всех с новым годом!!! Пусть детки вас радуют и здоровья вам всем!

А еще наших полугодовасиком с шестью месяцами! Растите здоровенькими! Самые насыщенные полгода впереди - и поползут, кто еще не пополз, и сядут, и пойдут, и зубов куча вылезет!

Мои оба новый год проспали и мы с мамой вырубились в 11.40, не досидели...у Вики новая манера, поднимать меня в 4-5 утра, поэтому я уже к тому времени была вобще никакая после подъема в 4 утра)

Вика научилась ползать неплохо так)) но не всегда руки за ногами успевают, хаха)) научилась за последние дни немного сидеть, прямо резко так, а я уже начала переживать, потому что сын в 6 месяцев уже сидел и играл игрушками часами, но он правда не ползал, а она на месте сидеть не может)) мы в 6 месяцев 70см и 7850) вес один-один как у сына был, а рост поменьше, всего +2см за месяц...выглядит пухлее сына, но у него голова была больше, а у нее будто кости меньше и жирка больше, целюлит такой забавный на ляшечках)) а вобще пора заняться немного режимом дочки, когда уедут родители...сыну устроила более-менее режим к 6 месяцам, а у нее пока как получится и сон, и еда, разве что сон на ночь приблизительно в одно время и ванная перед этим...рефлакс наш пока не прошел, срыгивает меньше в сумме, но иногда все-равно много бывает...советуют нам смесь для аллергиков и если надо добавить в нее ваниль или сахар коричневый (потом уменьшать его количество постепенно), но перевести, но моя ее плохо пьет даже с сахаром, поэтому пока на старой смеси...надеюсь что у нее просто с возрастом пройдет все...а зубья наши все никак полностью не вылезут, у нее медленнее чем у сына растут(

а вобще какие у нас уже детки большие! С сыном его первые полгода намного дольше тянулись, а сейчас опомниться не успели как уже полгодика...очень жалко(( но третьего все-равно не хочу :D

А У НАС СЫНА В 10 ГДЕ ТО ПОКУШАЛ..В 11 ВЗЯЛА К НАМ В КРЕСЛЕ СИДЕЛ..СПОКОЙНО НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ЕМУ ВСЕ НАДО НА ЖИВОТ И КАТИТСЯ КАК (КОЛБАСКА) К 12 ДАЛА ЕМУ ПОПИТЬ ПРЕЗИДЕНТА СЛУШАЛ ВНИМАТЕЛЬНО В ЧАС НОЧИ ПОПРОСИЛ ПОКУШАТЬ И ДО 5 ЧАСОВ СПАЛ А МЫ БЫЛИ ВТРОЕМ(ПОДРУГА ПРИХОДИЛА)ВЧЕРА МАМА тЕМКУ К СЕБЕ НА НОЧЬ ПОПРОСИЛА,СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ..НО НЕЗНАЮ..ХОЛОДНО - 36 У НАС((((

с наступившим Новым годом!!!! здоровья вам и вашим деткам!!!

мне сын на НГ дал только приготовить на стол, а вот посидеть не удалось, канючил((

А Владка тоже с нами встретила НГ, как хотала бабушка. Она проснулась в 23:45 от звона упавшего на пол ножа и уже никто ее не укачивал. Нарядили ее "снежинкой", пофоткали, сходили в гости к соседям и в час я ее снова укачала.

У нас новое достижение. С положения лежа доча садится. Поднимает голову и туловище и так старается подняться! Я придержала рукой ей ножки и она сразу села! Во как пресс подкачала! Только еще как неваляшка качается и потом набок падает))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЧТОБ 2013 БЫЛ ЕЩЕ СЧАСТЛИВЕЙ, НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ;)

Мы встретили с дочкой нг, послушали Путина и я ее уложила спать, а сама с подругой до 5 утра просидела!!! Выпила болкал шампанского, напилась, потом голова болела!!!

Всем привет! С Новым годом! Всех благ, здоровья мамулечкам и деткам!

Мои в новогоднюю ночь спали оба, хотя так громыхали питарды и салюты, что я например долго уснуть не могла))) я за столом пила только воду, ну и с сыном перед этим немного сока выпила, чокнулись фужерчиками))) выпить было много чего, но что-то мне самой не очень то хотелось, не знаю почему, боялась потерять самообладание наверное, не всегда у нас ночи спокойные до сих пор! Максим сам пошел спать в 22.30, перед этим скаал что с нами будет сидеть, сидел в пижаме уже, кушал, веселился, потом резко сдался сну))) Алиса и подавно))) и слава Богу!

Mamacita//,  с 5-ю месяцами Элиночку! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Не переживай, мне кажется это просто последствия! Все будет хорошо!

Алиса у нас хорошо уже поднимает попу, приподнимается на прямые ноги, при этом руки не может поднять, либо очень высоко на руки встает, а попа остается на полу, но ноги подгибает по себя, старается ползти! Колбаской крутиться так и не стала, просто переворачивается через одну сторону на живот и обратно! На четвереньки пару раз еще получалось и все пока, весим мы 8300 (5,5 мес)

Хотрусианчик,  мне кажется это особенность ребенка такая, моя тоже 3-3,5 часа и все, просыпается, я кормлю и дальше спим, правда мы на ГВ, но вряд ли смесь в моем случает решит эту проблему, я имею в виду дольше не будет спать. Сын по моему в этом возрасте тоже спал ночью, не просыпаясь часов 6-7

Изменено пользователем kaviva

мы исключение- встретили НГ плохо. и я и сын плакали. я от усталости . он -не знаю почему. в общем, всеь новый год я пропустила. мы ездили в гости,я писала, помниет? вот больше не попрусь никогда с малышом в дорогу и в гочсти с ночевкой

Mamacita//, с 5-ю месяцами Элиночку! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Не переживай, мне кажется это просто последствия! Все будет хорошо!

kaviva, спасибо!!! А мой Сашка до 2 салют бегал смотреть, ел много и вообще был живчиком, потом принёс к нам на диван одеяло своё с подушкой и мгновенно уснул довольный))

Сегодня врачиха тоже самое что и ты сказала, я конечно подозревала что последствия коклюша, но дохает она прилично сейчас((, и ещё правда горло рыхлое немного, но лёгкие чистые, буду ингаляции делать... Советуют каши начинать вводить по утрам на смеси, рах с весом такая фигня у нас, выжидаю пока, в субботу опять к врачу поедем, к нашей уже педиаторше, послушаю что она ещё скажетпо поводу веса и прикорма, пока почитаю ещё по этому поводу в инете... Просто слишком уж она мало весит, я взвешивала её, не съедает она больше 80-90 г, а норма 180, откуда поправляться... Помоему она выросла ещё, а с весом вот так плохо пока... Эта педиаторша Элькар рекомендует всё же, вот думаю может всё таки начать давать, а то с аппетитом у нас плохо совсем(((

Хотрусианчик, а моя вообще всю ночь на пролёт сейчас грудь сосёт, а не просто просыпается пару раз, а толку правда ноль((( Видимо совсем моё молоко не калорийное... Мой Сашка на смеси с кашей перестал просыпаться ночью, но правда это около года уже было, в 10 мес.

Упругий пуз, а что плохо то конкретно?

Упругий пуз, видно мама твоя сглазила вашу поездку)))

Mamacita//, я тоже думаю, что вам каша не повредит. Моя тоже не очень набирает вес, уже даже племяшик мой, младше ее на 3 месяца, почти ее догнал))) Я уже купила кашу, но пока не давала, т.к. и так все подряд я ела все праздники)))

Упругий пуз,  у вас что то в пути случилось что-ли?

А мы хоть и хорошо встретили, в уютной домашней обстановке, много красиво украшенных блюд, напитков, но муж сказал больше мы так нг встречать не будем, не будем так, не будем в этой стране, готовься мол на будущее! Наконец-то обжираловка закончилась, по- моему я набрала пару килограмчиков за эти дни))))

Mamacita/,

с пятёрочкой вас!!! Элиночка большая девочка)

post-106188-0-93038200-1357136336_thumb.jpg

У нас едой такая же фигня, я же из бутылочки кормлю и вижу сколько съела, бывает и 40 гр. и всё( вообще не понимаю, как она не голодная)

Наверное, будете меня ругать, но я дала дочке шампанского с пальца лизнуть - рожица такая смешная была!!!)))

ругать не буду, но не понимаю зачем? по-моему так вкусно ей это точно не было . . .

Счастливая мамочка, ничего себе у вас холод!!! у нас +3 и в НГ шёл мокрый снег.

Что-то мне так грустно стало. Ребенок так быстро растет, ползает, сидит, на ножки начал вставать, зуб вылез. Совсем недавно родился ведь...

рожай ещё :D

kaviva, я тоже обжиралово жуткое устроила, но только 31-го, а первого меня уже мутило от салатов майонезных((( И теперь не скоро захочу их.

Ешё свекр мой отжёг, но НГ начал встречать с 8 вечера с коньяком и к тому моменту, как все сели за стол, уже был хорош(((( так вот выда тост: дословно не помню. но суть: жаль, что Настя наша не мальчик, типа "я всё привыкнуть не могу к этому". Блин, полгода внучка, с 13-недельного УЗИ нам обещали девчёнку. а он всё привыкает. И любит её, вроде . . . но вот такое говорит . . .

Изменено пользователем Розовая роза

Розовая роза, зачем, я и сама не знаю))) мозги, говорят, у беременных всыхаються))) видать, еще не пришли на место!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...