Татьяна Счастливая 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А у нас прорезается первый зубик, уже десну прорезал, самого зубика пока не видно, но скоро покажется!!!Ранняя у меня младшая. У старшей в 8 месяцев первый зубик вышел.Я прям прослезилась сегодня, когда увидела, то-то она всё палец свой сосёт в последние дни. Как быстро эти детки растут, не успеешь оглянуться, как сами ножками пойдут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у меня Ванчик, так спал, когда прорезывались зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 meowth//, Neema, с полгодиком ваших малышей! Растите здоровенькие!!! Как быстро время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А у меня М начались...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Хотрусианчик, мне кажется это особенность ребенка такая, моя тоже 3-3,5 часа и все, просыпается, я кормлю и дальше спим, правда мы на ГВ, но вряд ли смесь в моем случает решит эту проблему, я имею в виду дольше не будет спать. Сын по моему в этом возрасте тоже спал ночью, не просыпаясь часов 6-7 да, с грудью было бы проще, конечно, но у нас уже всё с этим.. Хотрусианчик, а моя вообще всю ночь на пролёт сейчас грудь сосёт, а не просто просыпается пару раз, а толку правда ноль((( Видимо совсем моё молоко не калорийное... Мой Сашка на смеси с кашей перестал просыпаться ночью, но правда это около года уже было, в 10 мес. Блин, уже так хочется нормально спать, но с другой стороны не хочу торопить время.. Ведь в январе у нас очень много полугодиков) У нас завтра) так у всех июлят в январе полгодика. У нас 6ого! а мой все время есть хочет...и ночью плохо спал..муж говорит через каждые 2 часа вставал..то кушать, то попить и мой. я уже не знаю, что делать.. meowth//, Neema -ДЕВОЧКИ, С ПОЛГОДИКОМ ВАШИХ ДЕТОК!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Привет девчонки. Мы тоже пол годика уже отметили второго. Ездили с моими родителями в мегу ( белая дача) походили толком ни чего не купив, первый раз в ней была, потом пошли в крыло где икеа, а там оказались все магазины которые мне нравятся, а времени уже не было . Может 7го еще поедем. Доча выдержала целый день на ура, это у нас был первый серьезный выход в люди. Она так интересно на других маленьких деток реагировала, тянула ручки и что то там рассказывала . Девочки всех с деткам, здоровья детишкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) пипец!! сын проснулся в 3 утра какать и все... у нас утро... теперь тусить 2 часа с ним))) Изменено 3 января 2013 пользователем venerals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 таталья, у нас на нижних 2 бугорка а на верзних 2 белые полоски.. Хотрусианчик, наверное у вас тоже зубы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, привеееет! Надеюсь, вы меня еще помните!!!!))) Мне доча расслабиться не дает, поэтому компом пользуюсь крайне редко и исключительно для работы... Нам уже 6,5 - мы тут после Максимки самые взрослые наверное). Чуть позже похвастаюсь выложу свое чудо). Вкратце о нас: перевалили за 8 кг, рост не знаю, т.к. в поликлинику мы не ходим, наблюдаемся на дому, а тут сложно помериться, но носим 74 размер, думаю где-то 70-72 см. Днем спим только на улице, дома не спим, максимум полчаса на руках. Ночью спим вместе и очень много кушаем, так что частенько не высыпаюсь. Вот на праздниках появилась новая тенденция, со мной по утрам не засыпает, стоит мне уйти - дрыхнут с папой напару). С 6 месяцев стоим на четвереньках, пытаемся ползать, но пока только задом получается. Садимся только из положения полусидя или если ноги ей придерживать, сейчас пытается через бок садиться - но равновесие редко удается удержать))). Прикармливаемся овощами. Вот такие у нас дела). Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством! Здоровья деткам и мамочкам и много-много радостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Доброе утро девочки. У меня вопрос: второй день пытаюсь своей кукле начать вводить прикорм, вчера дала ложку брокколи, с горем пополам впихнула, а сегодня даже одну ложку не стала есть, рвотный позыв, и выплевывает все, давала бабушкино лукошко. У меня были еще морковь кабачек, цветная капуста, дала по капле думала может просто брокколи не идет, так у нее такая реакция на все , чего делать, как прикорм вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Доброе утро девочки. У меня вопрос: второй день пытаюсь своей кукле начать вводить прикорм, вчера дала ложку брокколи, с горем пополам впихнула, а сегодня даже одну ложку не стала есть, рвотный позыв, и выплевывает все, давала бабушкино лукошко. У меня были еще морковь кабачек, цветная капуста, дала по капле думала может просто брокколи не идет, так у нее такая реакция на все , чего делать, как прикорм вводить? Я думаю что просто рано еще, значит не готов ребенок. У каждого по-разному и торопиться не стоит. Мы в 5,5 месяцев начали вводить, мне педиатр разрешил, т.к. ребенок явный пищевой интерес проявлял. Начали есть сразу и с удовольствием, так что у меня сомнений не было, что пора. И лучше не давать все сразу, если будет реакция потом не поймешь на что она. Мы начинали с самого жидкого пюре, это кабачок. И признаем только спеленок, он вообще как водичка. Еще бабушкино лукошко можем, а вот более плотные хайнц и бебевита вообще не признаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Я думаю что просто рано еще, значит не готов ребенок. У каждого по-разному и торопиться не стоит. Мы в 5,5 месяцев начали вводить, мне педиатр разрешил, т.к. ребенок явный пищевой интерес проявлял. Начали есть сразу и с удовольствием, так что у меня сомнений не было, что пора. И лучше не давать все сразу, если будет реакция потом не поймешь на что она. Мы начинали с самого жидкого пюре, это кабачок. И признаем только спеленок, он вообще как водичка. Еще бабушкино лукошко можем, а вот более плотные хайнц и бебевита вообще не признаем. Спасибо. У нас пищевой интерес был месяцев с четырех, но было рано, а сейчас она только если я пью что то тянется и причмокивает, а на ложки и вилки перестала реагировать . Не пропустила ли я? Изменено 4 января 2013 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 У нас пищевой интерес был месяцев с четырех, но было рано, а сейчас она только если я пью что то тянется и причмокивает, а на ложки и вилки перестала реагировать . Не пропустила ли я? Мне кажется нельзя пропустить это. всё дети есть начинают взрослую еду! кто-то больше, кто-то меньше, кто-то пораньше, кто-то месяцев в 8-9 только нормально, а до этого только титька-титька( у меня есть такие знакомые) Но все будут кушать с ложки кашу или там пюре, суп (всё будут), это как преревороты и ползушки, у кого-то легко и быстро, но не у всех. И вообще если ребёнок тянется к вашей тарелке или и банану, который мама ест-это не значит, что он хочет есть банан или макароны с тарелки, это просто интерес познания мира вокруг) Circea, привет потаряшка! Недавно тебя вспоминали) Татьяна С., с зубиком вас!!! Сакура, а вас с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Розовая роза, да уж, потерялася я))) Сначала вообще ничего не успевала, не то что до компа дойти. Потом мы переезжали, покупали мебель, проводили интернет... Сейчас полегче стало - Варюня понемногу сама развлекается, ну и когда гуляет сажусь к окошку с компом, все руки не доходили пароль восстановить Но я вас всех тоже очень-очень часто вспоминала) и даже завидовала тому, что вы успеваете все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 мы брокколи 9 ложек съели. больше не хоче. и дават ьего я не буду. Рома плвачет- очень мучает живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем приветик! Мы сегодня нагорнолыжку съездили, на Нагорную, как я хочу покататься, слюньки прямо текут, но я гуляла с коЛяской((( ставили Максима на лыжи сегодня, так смешно, я даже на видео записала, если вдруг кода-нибудь он станет горнолыжником покажу ему))) Алиса все время спала на свежем воздухе и в машине, красота! И очень удобно кормить грудью, не хочу я никакого прикорма, блин даже не верится что уже доросли до него))) Circea, привет, правда потеряшка, но теперь с нами будь! Mamacita//, кстати на Нагорной очень хорошая тюбинговая трасса, нам понравилась, мы решили не эксперементировать с сокольниками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мне кажется нельзя пропустить это. всё дети есть начинают взрослую еду! кто-то больше, кто-то меньше, кто-то пораньше, кто-то месяцев в 8-9 только нормально, а до этого только титька-титька( у меня есть такие знакомые) Но все будут кушать с ложки кашу или там пюре, суп (всё будут), это как преревороты и ползушки, у кого-то легко и быстро, но не у всех. И вообще если ребёнок тянется к вашей тарелке или и банану, который мама ест-это не значит, что он хочет есть банан или макароны с тарелки, это просто интерес познания мира вокруг) Circea, привет потаряшка! Недавно тебя вспоминали) Татьяна С., с зубиком вас!!! Сакура, а вас с полугодием!!! Значит подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Упругий пуз, а мы хорошо броколли кушаем (ТТТ), видимо у кого как... у нас с прикормом вообще с животиком получше стало... боялась тыкву вводить, ооочень медленно вводила, но все равно - все на ура кушаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Daize, попробуй добавлять свое молоко или смесь немного (прости не знаю ГВ или ИВ), потом по немногу уберешь молочко, а овощ на ура пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Хотрусианчик, наверное у вас тоже зубы.. почемы ты так думаешь? Доброе утро девочки. У меня вопрос: второй день пытаюсь своей кукле начать вводить прикорм, вчера дала ложку брокколи, с горем пополам впихнула, а сегодня даже одну ложку не стала есть, рвотный позыв, и выплевывает все, давала бабушкино лукошко. У меня были еще морковь кабачек, цветная капуста, дала по капле думала может просто брокколи не идет, так у нее такая реакция на все , чего делать, как прикорм вводить? слушай, а почему ты с брокколи начала? лучше всего начинать с жёлтых овощей (по крайней мере тут так говорят), да и они по-слаще. ну и, конечно, детки же не умеют кушать с ложечки, они не знают, как языком пищу проталкивать в горло, что надо глотать и тд. так и начинаешь. они всё выплёвывают, а ты ложечкой лови и обратно засовывай. я иногда дую в личико ему не сильно и быстро так-пфук, он глотает тогда всё. у нас уже сначала он выплёвывает, а потом к концу еды приноровится и уже глотает нормально. мы брокколи 9 ложек съели. больше не хоче. и дават ьего я не буду. Рома плвачет- очень мучает живот. лучше попробуй что-нить жёлтое, у нас морковка на ура, она сладкая, и я чуточку подогреваю еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Хотрусианчик, ну незнаю у нас зубы лезут почти месяц где то!!!а у вас что не лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Daize, попробуй добавлять свое молоко или смесь немного (прости не знаю ГВ или ИВ), потом по немногу уберешь молочко, а овощ на ура пойдет... С молочком пробовала тоже не пошло. , почемы ты так думаешь? слушай, а почему ты с брокколи начала? лучше всего начинать с жёлтых овощей (по крайней мере тут так говорят), да и они по-слаще. ну и, конечно, детки же не умеют кушать с ложечки, они не знают, как языком пищу проталкивать в горло, что надо глотать и тд. так и начинаешь. они всё выплёвывают, а ты ложечкой лови и обратно засовывай. я иногда дую в личико ему не сильно и быстро так-пфук, он глотает тогда всё. у нас уже сначала он выплёвывает, а потом к концу еды приноровится и уже глотает нормально. лучше попробуй что-нить жёлтое, у нас морковка на ура, она сладкая, и я чуточку подогреваю еду. Не знаю, просто тут писали девочки, что брокколи дают и я попробовала, попробую завтра с морковки. Девочки, а если я банку открыла, ее завтра уже использовать нельзя? я ей по утрам иногда даю ей овсяную кашку когда сама ем, ну по пол чайной ложки, она не особо ела, а сегодня видимо после брокколи три ложки чайные съела. завтра куплю кашки детские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а у меня макс избутылки кашу не ест. плюет и все. а с ложки с удовольствием. едим хорошо. покрайней мере если сравнивать с моими подругами у кого детки чуть постарше. ну некоторые и лучше кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Daize, просто не все сразу! правильно все Хотрусианчик, говорит нужно время что бы приноровиться языком пищу проталкивать, и лучше начинать пожиже развести и все таки кабачок или цв капуста на вкус помягче. у меня тоже не сразу стал с аппетитом есть, на день третий только. если банку открыла можешь сутки её пользовать))) с чего начать дело мамы, если со стулом ок, и думаешь кашка лучше пойдет давай кашу, не забывай только, что сладенькое всегда вкусно (по мне каши всегда вкусно и сладко))), а овощи все равно учить есть придется, клетчатка необходима))) мы как то из темы прикорм в непоседах разболтались))))) Изменено 4 января 2013 пользователем РАШЯР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Хотрусианчик, ну незнаю у нас зубы лезут почти месяц где то!!!а у вас что не лезут? не-а, не лезут пока. у дочки в 10,5 мес первый появился. надеюсь у Алекса тоже поздно будут и так же безболезненно! Не знаю, просто тут писали девочки, что брокколи дают и я попробовала, попробую завтра с морковки. Девочки, а если я банку открыла, ее завтра уже использовать нельзя? если знаешь что всю баночку не съест, то откладывай в отдельную тарелочку и оттуда корми, а баночку в холодильник, там 2 дня может быть. а если уже начала из баночки, то если вечером не доест я бы выбросила, нунафиг рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения