Daize 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 У меня Мила научилась говорить мама четко, часто говорит теперь, а когда капризничает , стала ныть мамамамама 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем приветик!!! Праздники почти прошли, более ли менее вернулись в привычный режим))) Все бы ничего, да у Насти зубы лезут Это пипец просто!!! Ночами кричит во сне, в кроватке не спит, требует меня, на груди висит всю ночь... Эх, закончилась моя лафа))) С Машей также было, с 2 до 6 месяцев идеальнейший ребенок, а потом ночи превратились вв кошмар))) А Маша одуревшая от всех праздников, грустная и уставшая. Зато подарков море, у нее же 2 праздника подряд было))) Настюша научилась делать "страшилку", морщит носик и фырчит. Очень забавная, целыми днями стоит на четвереньках, раскачивается и фырчит))) Circea, с возвращением!!! Розовая роза, крупу молола в кофемолке и варила еще минут по 10-15 где-то на воде, потом добавляла свое молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Хотрусианчик, ясно..а у нас лезут бугорочки уже большие на нижних..и когда кушает грызет соску от бутылочки всев ремя орет с кулаком во рту и чешет там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а у нас зубов еще нет. девки я сегодня не могла спать уложить. кричал и кричал. потмо вспомнила,что покормить забыла. совсем мозг высох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Ура, мы слопали чайную ложку цветной капусты , у нас верхние зубки лезут, но если она совсем капризная становится мы мажем Камистадом,она успокаивается. Еще начала учить активно ползать, ухожу от нее в другую комнату и зову, проползает , а то постоянно или стоит или на руки карабкается. Изменено 5 января 2013 пользователем Daize 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Привет девочки! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Всех деток с датками!!! Захожу редко, но стараюсь все читать! Недавно Даша попробовала яблоко! Очень понравилось ей, я не собиралась давать, просто взяла ее на руки и решила съесть яблоко, она схватила его двумя руками и присососалась к нему, я еле оторвала! Потом поскребла ей ложечкой и дала как пюрешку! Она прям ложку стала хватать, такая смешная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Daize, у нас сначала хорошо начал кушать овощи (я сама варю их), потом может надоело, начались рвотные рефлексы. Яблоко и банан хорошо ест, каша тоже понравилась. Мне кажется, что просто не нравится вкус, вот и плюются. Сейчас ложку овощей съест, больше ни в какую. Слатенькое то вкуснее. Розовая роза, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всех с прошедшим Новым Годом, наступающим Рождеством!!!! Пусть все детки будут здоровенькие и радуют родителей!!!! А мы вот заболели сегодня нам 6 ть месяцев, а у нас двусторонний отит((( сидим дома и плачем даже на руках!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Daize, у нас сначала хорошо начал кушать овощи (я сама варю их), потом может надоело, начались рвотные рефлексы. Яблоко и банан хорошо ест, каша тоже понравилась. Мне кажется, что просто не нравится вкус, вот и плюются. Сейчас ложку овощей съест, больше ни в какую. Слатенькое то вкуснее. Розовая роза, спасибо Эх, завтра посмотрим, кашу она сегодня есть не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) dkmaritime, с полугодием вас!!! и поправляйтесь! @@@@ Откуда отиты у таких маленьких деок? у вас насморк был? а у нас зубов еще нет. девки я сегодня не могла спать уложить. кричал и кричал. потмо вспомнила,что покормить забыла. совсем мозг высох как можно это забыть?!?! Ну ладно забыть от недосыпа можно много чего. но если ребёнок плачет, по-моему это инстинк матери: взять на ручки и если не помогает, дать титьку. Моя если плохо засыпает, ворочается, ноет, я ей всегда бутылочку передлагаю (мы на сцеженном молоке), бывает пары глоточков всего не хватает для счастья) Изменено 5 января 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочк, такой вопрос........у меня изначально немного разные по размру груди были, а сейчас еще хлеще стало. и сильно заметно- как назло в большей молока больше. э то как то можно исправить? dkmaritime, с 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . выздоравливайте! ушки греете?эт осразу облегчение лдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 У меня Мила научилась говорить мама четко, часто говорит теперь, а когда капризничает , стала ныть мамамамама здорово! но я в 5-6 месяце вот это звуки не считаю за "научилась говорить", не обижайтесь только длевочки, моя тоже "говорит" очень чётко: -ля-ля (когда веселится) -нееее (как "нет") -ага (как "да") и прям в тему она это говорит. но это всё неосознанные звуки пока, мне так кажется, они в них не вкладывают смысл. Настюша научилась делать "страшилку", морщит носик и фырчит. Очень забавная, целыми днями стоит на четвереньках, раскачивается и фырчит))) Розовая роза, крупу молола в кофемолке и варила еще минут по 10-15 где-то на воде, потом добавляла свое молоко. за ответ проо каши, спс) я думала, прям на молоке варить. про "страшилку" прикольно!!!! Молодец, доча) девочк, такой вопрос........у меня изначально немного разные по размру груди были, а сейчас еще хлеще стало. и сильно заметно- как назло в большей молока больше. э то как то можно исправить? по моему никак. у меня левая грудь больше правой и молока в ней всегда больше: гр. 300 бывает, а из правой150 максимуми всё. Если сейчас начнёшь что-то делать, счеживать одну грудь, чтоб стало больше молока в ней, получишь лактостаз, уже установилась приливная лактация, не надо вмешиваться, если малышу еды хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Розовая роза, печално.буду теперь разносисечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я думаю, когда молоко закончится. они станут не такие разные, как щас. да, и не беда, я топлесс не загораю, а муж привых уже к таким разным . . . да и вообще сиськи не главоне. главное, чтоб человек быо хороший 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 dkmaritime, Поздравляю с 6 месяцами! Выздоравливайте! Упругий пуз, )) у меня тоже стали непохожие друг на друга))) я даже сейчас и не обращаю внимания на это. Молоко уйдет и снова станет как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Упругий пуз, у меня такая же фигня, теперь одна больше другой и заметно прям очень. Которая больше там и молока больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Розовая роза, спасибо, ага, сопли и потом отит! девочк, такой вопрос........у меня изначально немного разные по размру груди были, а сейчас еще хлеще стало. и сильно заметно- как назло в большей молока больше. э то как то можно исправить? dkmaritime, с 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . выздоравливайте! ушки греете?эт осразу облегчение лдает спасибо, не не греем, нам только отипакс прописали и все, а как греть ? сакура23, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 dkmaritime, ну вообще раньше соль в мешочках нагревали на сковородке и за ухо клали . не знаю с какого возраста это можно. я все детство с ушами промучилась. мне так делали- помогало очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 моя тоже "говорит" очень чётко: -ля-ля (когда веселится) -нееее (как "нет") -ага (как "да") и прям в тему она это говорит. но это всё неосознанные звуки пока, мне так кажется, они в них не вкладывают смысл. я тоже думаю еще не осознано. Моя часто повторяет ма-ма-ма-ма-ма-ма и до бесконечности, муж говорит "иди, тебя зовет", но она так же и ба-ба-ба-ба говорит и ва-ва-ва-ва, не думаю, что это она бабу и ваву кокого-то зовет)))) ушки греете?эт осразу облегчение лдает вот с этим осторожнее! Греть при отите не советуют! У нас тоже отит ставили, но у нас не было болевых симптомов и температуры. только гной вытекал. Лечили антибиотиками. и капельки отофа ушки греете?эт осразу облегчение лдает поправляйтесь! мы начали сегодня кабачок кушать, готовила сама пока, в пароварке. А еще у нас зубик показался, просвечивает через десенку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Хотрусианчик, ясно..а у нас лезут бугорочки уже большие на нижних..и когда кушает грызет соску от бутылочки всев ремя орет с кулаком во рту и чешет там.. у меня дочка слюнявила с 3х месяцев, у сына постоянно тоже руки во рту, слюней полный рот, а зубов и в помине нет. но я и не жду, нафиг они нужны, пусть подольше не будет, меньше будет время портиться им. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 dkmaritime, "Применение сухого тепла оправдано в первые часы заболевания, когда боль только появилась. Грелка, мешочек с солью или песком, приложенный к уху, может принести болеющему ребенку облегчение. Температура грелки должна быть 50-55 градусов. Не стоит греть ухо в более поздние сроки. Почему? Потому, что к этому времени средний отит может перейти в следующую стадию и в полости среднего уха появится воспалительная жидкость. Нагревание этой жидкости в замкнутой полости, возможно, приведет к усилению боли." С полгодиком вас! Выздоравливайте!!! Блин, а у нас наплыв гостей, я все никак фотки не выложу, то мы куда то едем, то к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем привет) Мы еще гостим у родителей) Анька у нас уже ест и кабачок и цветную капусту и тыкву))) Одно кормление полностью прикорм. Начали активно расти волосы, скоро бантик можно будет привязывать))) Гуляем в санках сидячих полулежа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 dkmaritime, "Применение сухого тепла оправдано в первые часы заболевания, когда боль только появилась. Грелка, мешочек с солью или песком, приложенный к уху, может принести болеющему ребенку облегчение. Температура грелки должна быть 50-55 градусов. Не стоит греть ухо в более поздние сроки. Почему? Потому, что к этому времени средний отит может перейти в следующую стадию и в полости среднего уха появится воспалительная жидкость. Нагревание этой жидкости в замкнутой полости, возможно, приведет к усилению боли." С полгодиком вас! Выздоравливайте!!! Блин, а у нас наплыв гостей, я все никак фотки не выложу, то мы куда то едем, то к нам!!! Спасибо за подробную информацию, пожалуй греть не буду Спасибо за столь подробную информацию! пожалуй не буду греть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Розовая роза, да, я понимаю, что не осознанно)) просто прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения