*мама ежат* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я купила кашку хумана гречневую безмолочную без сахара, многие мои подруги ее хвалят. Попробуем в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *мама ежонка*, да, хуману тоже хвалят. я купила без молочные и без сахара bebi и еще fleur alpine, но тоже пока не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Пришли с приема у педиатра. У Настеньки охриплость остается. Температурка уже стабильная, выше 37,1 не повышается. днем 36,9. Сказали мазать грудку пульмексом, продолжать пить лазолван. И делать ежедневные 1 раз в день инголяции с беродуалом. Очень жесткое дыхание, из-за этого без беродуала никак. Еще сказала, что очень похоже на аллергию вместе с трахеитом. Так что зиртек ежедневно. Криминального состояния уже нет, ура! А у Ксенечки хрипы в легких Лазолван пить продолжать, беродуал в инголяциях 2 раза в день, антигистаминные. Следить за температурой. Хотя у нее ровно 37 и не выше и не ниже. ВОт такие дела. девочки, мне очень нравятся каши ремедиа, мы их кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мы от врача, вес 9284гр(плюс кг), 74см длина(плюс 5см), голова 45.7см(плюс 2см вроде). по росту мы вне шкалы, по весу мы в 95%, размер головы в 98%. врач доволен умелками и всем! сделали сёдня 1 прививку и первую дозу от гриппа, вторую сделаем 7 февраля. врач дал добро лететь на след неделе в Мексику!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я так понимаю, что Агуша только в Москве приличная. Та, которая на молочной кухне. А в других местах ей травятся часто. Мы уже в январятах 2011 поднимали вопрос о своих или покупных творожках. Если рядом есть хороший молокозавод, то можно и самим готовить. В Москве это точно нецелесообразно, т.к. у нас единственное приличное детское молоко -Агуша (или Тема), а "взрослое" молоко неизвестного качества Хорошее оно только тогда, когда фирма только на рынок выходит. А через 2 месяца оно обычно уже становится плохим. И вместо того, чтобы скисать, как положено молоку, оно просто прогоркает((( Marmel@dk@, мы тоже Ремедию едим, я и Маше ее давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Oksik-K, и мы ее едим! А старшая хайнц ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочкиии. в тему прикорм давайте про прикорм. чтоб не дублировать. а то и тут и там читать Мы от врача, вес 9284гр(плюс кг), 74см длина(плюс 5см), голова 45.7см(плюс 2см вроде). по росту мы вне шкалы, по весу мы в 95%, размер головы в 98%. врач доволен умелками и всем! сделали сёдня 1 прививку и первую дозу от гриппа, вторую сделаем 7 февраля. врач дал добро лететь на след неделе в Мексику!! обалдеть какие вы большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мужичок!!!!!!!!! а если лежа у меня на коленях сын садится это ж не считается, что сам? на диване даже и не пытается у вас детки с живота на спину падают?у меян Ромка руку поднимает и заваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз, по-моему как раз с четверенек и считается что должен сесть ребенок. мой тоже падает с живота на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 meowth//, не, не с четверенек. а у меня лежит когда на коленях на спине. берет и садится. а на четвереньках не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз, не совсем поняла как это))) на колянях и на спине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 meowth//, не, не с четверенек. а у меня лежит когда на коленях на спине. берет и садится. а на четвереньках не стоит Я ей так не даю садиться Моя кстати с живота на спину еще не переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 meowth//, на моих коленях))))))))))))))))))спиной лежит kaviva, ну девочек вообще нельзя присаживать особо.а я даю но на нескольк о секунд.чтобы понял,что можно сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kaviva, мне моя педша сказала, что уже можно присаживать на коленях, тк не даем им сгибаться, и в стульчике уже можно сожать, я присаживаю уже на коленях, не верю я в сказки про девочек!!! мы сегодня в вегас ездили, я ее в коляске-прогулке приподняла, ей так все понравилось ехала полусидя все видно, класс, довольная осталась, первая вылазка!!! kaviva, ава - класс а еще мне педша говорила, что содятся не только с четверенек, но и лежа на спине через бок и это тоже правельно, тк что же делать детям которые не ползают сначала, а сразу встают, я вот такая была а еще почитав, кто во сколько что делает пришла к выводу, что первые детки делают чаще всего все быстрей, чем вторые, тк с первыми родители еще сильно заморачиваются и мучают детишек, чтоб они быстрей все начали делать, как говорится быстрей, чем у соседа, а со вторыми уже нет столько времени и они начинают все делать позже, чем первые. Конечно есть исключения)))) Так вот если моя еще ничего практически не умеет, то вторая или второй еще позже все начнет делать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я присаживаю не надолго на коленях своих. Кто -нибудь скажет толково почему нельзя присаживать девочек? То что позвоночник у ребенка слабый еще это понятно, а про загиб матки БРЕД. И это уже давно доказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) сейчас попробую объяснить как моя присаживается - сидит на попе, ножки вперед..тело наклоняет вперед, как будто ручками тянется к носочкам, и так она сидит сама, бывает по несколько минут- это тоже вредно?? Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я думаю, что кроме позвоночника других причин нет!наш педиатр тоже сказала, что уже можно и в стульчике сажать и на коленки присаживать и ничего страшного в этом нет в 5 месяцев.. загиб матки, конечно же, никак с этим не связан!тоже интересовалась,начитавшись в интернете, у нескольких врачей. вот нашла картинку, присаживается примерно так, только сильнее наклоняется вперед, как будто на коленках лежит! Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2013 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) meowth//, на моих коленях))))))))))))))))))спиной лежит kaviva, ну девочек вообще нельзя присаживать особо.а я даю но на нескольк о секунд.чтобы понял,что можно сидеть Я присаживаю не надолго на коленях своих. Кто -нибудь скажет толково почему нельзя присаживать девочек? То что позвоночник у ребенка слабый еще это понятно, а про загиб матки БРЕД. И это уже давно доказано. Jillka, девочки, моя тоже так сидит, как на твоей картинке, я её сама сажаю или она из положения полулёжа сама так садится. После полугода можно деток пробовать сажать, тех котоые не встаю на четвереньки и ползать не собираются (это наш случай) чтож теперь до 8 месяцев лежать. а если и не поползёт вообще, и так бывает. А до полугода никого сажать не надо ни мальчиков, ни девочек. про загиб матки уже 100 раз обсуждали- это из серии "пеленать, чтоб ноги не были кривые" Мой муж ( я видела фотки) тоже не ползал и сам не садился в полгода, но его сажали (как я Настю сейчас) и он сидел с ровной спиной, вообще не наклоняясь вперёд. А если бы не посадили, то и лежал бы фиг знает сколько. а сидение из положения полулёжа- сидением не считается. Изменено 9 января 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Jillka, мне кажется, что вот как раз так нельзя, но это только мое мнение ничем не обоснованне, моя так же пытаеться сидеть, но я не даю, только на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я тоже не верю про загибы матки и прочие советские выдумки! Но я приверженец того, чтобы ребенок сам сел, из положения полулежа она давно подтягивается и садится, но если пустить на самотек, но она как книжечка складывается, я не считаю это правильным и значит ребенок еще НЕ ГОТОВ!!! Пусть укрепит косточки и позвоночник из положения раскачивания на четвереньках, я только за это! ИМХО!!! Все остальное стараюсь пресекать на корню и никому не разрешаю ее присаживать, будь то девочка или мальчик, не важно, с Максиком тоже так делала! Пусть уж лучше лежит и вякает, но встанет на четвереньки, раскачается и сядет САМА! Я не тороплюсь, Максик полноценно это делал только в месяцев 8, а то и в девятом, и чем позже, тем лучше! Чем потом мучаться со сколеозами и искать хорошего остеопата! ИМХО!!! CCat, спасибо, на аве Максим делает как Серж Гареликов из камеди клаб когда завлекает девушек и у него все получается как надо! У нас со вторым ребенком исключение наверное, согласна с педшей твоей, что заморачиваться некогда со вторым, Максиму я в это время уже 2-ой курс массажа проф делала, Алисе еще не делала, но он по сравнению с Алисой так не вставал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А кто какую кашу дает? я хайнз купила, может кто-нибудь другое посоветует? мой хаинс не ест. только нестле. (безмолочные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз, ааа, поняла, мой давно так приподниматься пытается, когда лежит на моих коленях или когда сажаю в стул для кормления с опущенной спинкой. я тоже как и kaviva не тороплю события, не присаживаю и другим не разрешаю, пусть сам сядет когда будет готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Кто -нибудь скажет толково почему нельзя присаживать девочек? То что позвоночник у ребенка слабый еще это понятно, а про загиб матки БРЕД. И это уже давно доказано. ...ребенок еще НЕ ГОТОВ!!! Пусть укрепит косточки и позвоночник из положения раскачивания на четвереньках, я только за это! ИМХО!!! Все остальное стараюсь пресекать на корню и никому не разрешаю ее присаживать считаю, что все остальное только ОТВЛЕКАЕТ от естественного процесса сесть самому, в этом причина!!!), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Мы вчера тоже были у врача, нам 6 месяцев 7-го исполнилось. Рост 70 см (+3 см), вес 8600 (+500 гр.) Попробовали цветную капусту и брокколи. Цветная больше понравилась, меньше выталкивала языком) Спрашивала про присаживания. Педиатр сказала, что рано. Сядет сама, когда придет время. Можно только брать за ручки и чтобы сама подтягивалась, спинку тренировала. Я не буду сажать, тем более Алисе нравится на животе, она целыми днями так лежит и с игрушками играет Изменено 9 января 2013 пользователем *Fialka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *Fialka*, с полугодием вас! Я решила прикорм после 7-ми вводить, если ттт никаких проблем не будет, прибавки хорошие у нас, только вот с покаками не очень(((( если ничего не измениться можно конечно по-тихонечку овощи начать, но пока считаю и так хорошо. На мальтофере вроде начала какать каждый день, но вот опять задержка небольшая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kaviva, спасибочки))) Я начала овощи давать раньше как раз из-за проблем с покаками. Какали раз в 3 дня, а то и в 4. И видно было, что ей это не нравилось. Начали прикорм в 5,5 месяцев с овощей. Через неделю буду кашку вводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) *Fialka*, с 6 месяцами!!! да, сколько врачей, столько и мнений, мне так в 6 месяцв Настиных сказали: "сажать можно, если сидит, пусть и наклонившись немного вперёд (не сложившись попалам) если сразу не падает, значит мышцы держат спинку" но вот читаю вас и правильно kavivа и другие пишут: про готовность и сядет сама . . . а если она у меня не будет ползать и на четвереньки становиться вообще? я боюсь, что сама никогда не сядет (ну или ооочень поздно) или это мои заморочки, как вот тут многие из-за прибавок маленьких переживают, а я вот из-за этого. Изменено 9 января 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения