kaviva 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Такая лапочка была моя доча ночей 5 спала до 5 утра кушала и спали до 8, а теперь вот так! Муж на работу не ходит даж за руль страшно ему садиться вчера от недосыпа раза 3 чуть не врезался, у старшего режим сбился, все злые все психуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Vesnu6ka, мой так делает. но он не орет! покормлю. поношу и успокаивается.!! хотела дать эспумизан, а он кулаком ложку выбил из рук. кое че попало,но мало. а вес твоя набирает ? если молчит то наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, знач про сыпь, я в инете фотки посмотрела гормональной сыпи у младенцев и аллергической...хз, они одинаковые.... у нас вот такие были прыщички, сейчас гораздо меньше (фотка просто из сети) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 у кого не хватает молока, рекомендую ЛАКТОМИЛ. у меня от него сразу грудь наливалась Девочки, знач про сыпь, я в инете фотки посмотрела гормональной сыпи у младенцев и аллергической...хз, они одинаковые.... у нас вот такие были прыщички, сейчас гораздо меньше (фотка просто из сети) Ссылки скрыты. да. и у нас такие же.щас меньеш сьали. врач сказал аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Упругий пуз, по весу я не знаю...мы только во вторник к педиатру идем, а дома нет весов. Моя тоже сначала не орала недельку, а просто тужилась, а потом и орать начала..так и орем :D Вот нам тоже сказал аллергия, а инет выдает, что это гормональные...хз короче!но у нас не с чего было тогда даже аллергию давать, я вообще ничего не ела...а сейчас даже конфеты шоколадные ем иногда и шоколадку и больше нет высыпаний, только те проходят... И аллергия чешется, а у нас эти вроде нифига ее не беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Vesnu6ka, я на борщ грешу. остальное вряд ли могла у нас ее вызвать девочки,не по теме вопрос- дрябюлую кожу как восстановить?? вокруг пупка такая фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки всем привет)) к вам за помощью...ребёнок вообще не спокойный, спит максимум по 15 минут 3 раза в день и то если соска во рту, а всё время кричит, может успокоительные. и ещё он сильно облезает, кожа, это нормально?? очень переживаю****????? девочки а мы тоже на ГВ но я совершено незнаю сколько съедает мой сына, пока сам сиську не выплюнет сосёт, и незнаю сколько у меня молока, пробывала сцеживать но что то у меня то ли не получилось. так как там 1 мл всего сцедился а нажимаю на сосок молочко есть...и ничего не замораживаю, это же не обязательно??грудь при кормлении не болит, только твердеет когда долго не кормлю. налитая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, попробуй укропную воду перед кормлением. что кожа облезает это нормально, а если оест и наедается, спит потом то все нормально. если кричит купи молокоотсос и сцеживай, чтобы прибывало молоко. мой до конца не высасывает. может твой все до конца съедает если не получается сцезживатть Изменено 3 августа 2012 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Всем привет! Мы наконец-то начали какать нормально))) Правда пучит мою детку сегодня сильно, вчера бросили смесь и я снова кормлю с обеих грудей. Вчера были на приеме у педиатра нашего, весим мы уже 4600, рост 55 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Vesnu6ka, вот и у нас такие же, врач говорит и гормональные и аллергия и от жары!!! Все наложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Neema, с месяцем вас и хорошим весом! Девочки, а кому-нибудь помог Примадофилус от проблем с животом, нам выписала педиатр, наверное надо пробовать подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 что-то вы меня встревожили. Нам уже больше месяца, а улыбается только во сне непроизвольно иногда, а такого, чтоб мне улыбалась нету(((. На счёт аллергических или каких-то других прыщей- я 2 дня елы помидоры в еде, болгарский перец и прыщи пошли на убыль))) Ну явно это не аллергия))). Аллергические обычно мелкие очень. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, может что-то беспокоит? Моя дрыхнет почти весь день(тьфу-тьфу), если колик нет, то и засыпает довольно легко и ночью спит хорошо(тьфу-тьфу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Заражусь_беременностью, мой первенец улыбнулся мне первый раз где-то в месяца 3, когда все ровесники ржали в голос и агукали, все индивидуально! У нас тоже прыщики, педиатр сказала потничка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 привет всем! скажите, а как часто у вас малыши чихают? чет я начала переживать, мы часто чихаем((( не заболел ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 venerals, да вряд ли... чихаем частенько, я не считала сколько раз... педиатр в РД говорила, что они таким образом избавляются от посторонних запахов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ой, ну хорошо... я знала, что дети часто чихают, но чет как-то засомневалась... сейчас жарко и ребь раздетый лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Neema, поздравляю вас с месяцем! растите здоровенькими! хорошая прибавка! venerals, и это правильно! страшнее перегреть, а в такую жару мы всегда только в памперсе, на улицу одеваю бодик и укрываю пледиком хлопковым в дырочку и все, даже вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Всем привет!!! Вчера отметили вечером мой ДР с родственниками чаепитием, завтра еще на шашлыки пойдем))) Сегодня я отлеживаюсь, тяжеловато мне пока мероприятия такие выдерживать))) Зато дети нормально на такие тусовки реагируют))) Настюшка все время, пока гости были, спала в коляске в коридоре))) Упругий пуз, подожди пока насчет кожи, слишком мало времени прошло, чтобы судить. У тебя большой живот был, конечно он сразу не будет какраньше. У меня со старшей был большой живот в беременность, после родов долго не уходил, убрался сам где-то через 2-3 месяца, кожа нормальная стала, подтянутая. Тогда я просто кремами увлажняющими мазалась и все, через 2 месяца пресс качать стала. Сейчас живот гораздо меньше, но тоже еще имеется. Но я не парюсь пока, жду, что дальше будет. Правда в этот раз я утягивающие трусы ношу, чтобы в летней одежде без комплексов ходить))) И кремом из-за жары редко мажусь. И еще жру все подряд, никакой диеты))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дети такие беспокойные в этом возрасте либо из-за животика, либо что-то по неврологии типа гипертонуса, внутричерепное и т.п. А ночью как спит? Neema, с месяцем вас и с отличной прибавочкой!!! venerals, сейчас жарко и дети чиханием себе носит прочищают так. Vesnu6ka, я со старшей еще проводила эксперимент с количеством молока, даже цифры запомнила))) Ребенок за кормление у меня съедал 110 например, вручную и я из той же груди в тот же период могла 80-90 насцеживать, а молокоотсосом у меня всего 30-40 получалось. Короеч не факт, что молокоотсосом тя все так же хорошо сцедишь, как высосет ребенок. У меня старшая осознанно стала улыбаться в 3 недели. Настюшка пока не улыбается, только глазенки удивленно таращит))) ( meowth//, с месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 meowth//, ты плантекс как разводишь, по половине пакетика на 50 гр или весь на 100? Его вроде только свежеприготовленный дают. Я уже запаслась всем чем только можно, еще одна такая ночь и я взорвусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 kaviva, да, на 50 мл развожу по пол пакетика, и дают утром и вечером. пьет с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 korablik, кстати, я слышала, что через сцеженное молоко иммунитет не передается. Не буду спорить, правда это или нет, но педиатр подруги это говорил, а наша подтвердила. вот тебе здрастье...)))) а че я тогда мучаюсь....надо хорошенько разузнать....если это действительно так, то мне легче смесью кормить.... venerals, и у меня часто чихает....в день раз 5 точно....и каждый раз по 3-4 раза подряд...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Хотрусианчик, Oksik-K, жалко мне очень, что молоко у меня пропало, потому что моему Максику, как никому другому было нужно моё молоко, но видимо уже не от меня зависило. Хоть месяц покормила, когда он совсем слабый был и то дело. Я ввела вчера сынуле кисло-молочую смесь, понравилось. Может какать лучше станет. А вот обычную воду, укропную, чай с ромашкой, пьем с дикими криками, так не хочет. Прям война. Стали плакать со слезками) А нам обязателньно нужно выпивать 50-100 мл в сутки. У всех малыши нормально пьют? Или не даете еще? Хотя на ГВ не особо и нужна вода. venerals, и чихают часто, и икают, всё норма что-то вы меня встревожили. Нам уже больше месяца, а улыбается только во сне непроизвольно иногда, а такого, чтоб мне улыбалась нету(((. Скоро и тебе улыбнется не переживай, обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 korablik, что-то как то странно. и куда этот "иммунитет" девается когда сцедишься? и как он передается??? и что он есть такое тогда чтоб передать? молоко гаснет у меня. сейчас 2 сиськи опустошил и еле уснул... голоден остался.... а через 3 часа нового не набежит столько! муж побежал за смесью для докорма.... Мамашка Светлашка мой водичку пьет. но только я ему даю ее только при икоте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мамашка Светлашка, у нас пьет хорошо только когда голодный))) он тогда даже лекарство с удовольствием с ложечки выпивает))) а вот сытому не запихнуть ни капли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 всем привет. что-то я совсем запуталась, когда вы сцеживаетесь? у меня после того как ребенок поел из груди ничего не цедиться, а вторую я не трогаю оставляю на след. кормление. вернее так, перед кормлением я с обеих мл по 20 сцеживаю и потом кормлю одной, если не наелся даю вторую. после кормления надо обязательно сцеживать??? водичку тоже своему даю только когда икает с ложечки по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения