Circea 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Blackhorse, это Safe and Care, в нем плюс что его наращивать можно сколько угодно или наоборот разложить и отгородить отдельные участки в доме - для нас это очень актуально, т.к. лестница... долго выбирали манеж, я очень довольна этим враиантом) я изначально деревянный такого плана хотела, нашла единственный вариант и он за 20-ку уже стоит... но этот стальной тоже ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Circea, спасибки,вотя тоже деревянный хотела.Нам массажистка посоветовала типа дети себя не чувствуют в замкнутом пространстве.А вот такой мне вариантик даже больше нравится.А деревянный не дорогой есть "Гном",но у меня к нему душа не лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Circea, хорошая штука, нам тоже будет актуально отгородить лестницу и камин, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, а у нас никого юристов здесь нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Mamacita//, муж у kaviva юрист а теперь еще и адвокат!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, вот наткнулась сейчас, Филатов оказывается приказ издал в феврале 2012г, без прививки от кори даже в детсад не берут сейчас. Типа специальное распоряжение именно только корь, типа эпидемия у нас оказывается, а я даже и не знала Да заведущая сада Сашиного меня взбесила в очередной раз, она требует печать заведущей гос. поликлиники по месту сада, дурдом просто, незаконно всё это, вот сейчас ищу где в законе прописано это!!! Уже три сада мя в Москве поменяли, и ни в одном ничего не требовали, Медкнижка ребёнка есть у нас, идеально заполненная, со всеми анализами и всеми прививками.... Муж говорит не надо ругаться, типа я съезжу к заведущей этой и типа поставлю печать... Ну съездил сегодня, говорит ничего не получилось(( Ха-ха, я так и знала, в нашей стране всё через одно место .Заведущая сказала завести на ребёнка карту в поликлинике по месту жительства(хотя бы формально), только потом она печать типа поставит. Ага.... разбежались мы... Я зашла сегодня в поликлинику, узнала, чтоб завести карту(даже формально), нужно предоставить открепление из поликлиники по месту прописки ребёнка, и только после этого они смогут карту эту завести... А у мы вообще с рождения не прикреплялись ни к одной поликлинике, всю жизнь он у меня платно по контрактам наблюдается... И ещё сказали что и ребёнка они должны смотреть чтоб карточку завести... Ни фига, ещё этого не хватало.... Короче чувствую что придётся идти к заведущей и трясти бумажками с законом, что неправомерно всё это, ещё правда надо найти это законодательство... Эх чтоб её, забот мне прям мало.... Но я точно знаю что это отсебячина, у меня у подруги была похожая ситуация, сейчас буду рыскать законодательства искать Mamacita//, муж у kaviva юрист а теперь еще и адвокат!))) meowth//, а я вроде запомнила что адвокат только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Marmel@dk@, ой какие вы хорошенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Marmel@dk@, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем приветик!!! А нам сегодня полгодика!!! Вес и рост не мерили еще, весы наши у сестры, надо бы забрать)) Умеет кататься колбаской, стоять на четвереньках, ползает на животе, садится из положения лежа через бочок, очень общительная и громкая))) Папа предположил, что будет оперной певицей))) Зубов еще нет, хотя лезут уже давно. У меня прогулка будет Пег Перего GT3, сейчас на ней люлька стоит, я довольна была, 2 зимы с Машей на ура откатали, сейчас уже 3-ю ездим с Настей. А трость у нас Sybex Topaz, мне тоже нравится, впринципе даже не трость для магазинов, а вполне самостоятельная коляска на неснежный период. Насчет ковриков. У меня с Машей был российского производства коврик с цифрами или с игрушками (я уж не помню), с Настей подарили нам импортный из магазина Смик, разницы никакой))) Но российский кошки изодрали почему-то, а новый не трогают))) Marmel@dk@, хорошенькие вы обе!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Девочки, а зачем вам всем такие коврики с пазлами, можетя я не догоняю чего ???? У нас еть тини лав с дугами куда игрушки вешаем, яркий красивый с музыкой, подсветкой, правда небольшого размера совсем, манеж есть тоже квадратный, а в дальнейшем, да и сейчас уже тоже - на коврике на обычном детском в Сашкиной комнате кладу её... Просто на пол кладу на кухне, правда на тёплом полу, тоже любит лежать, я игрушек кучу вокруг набросаю и она там ковыряется лежит, если ей другое надоедает... Я считаю что это не так уж важно мягко или не особо... Или я не права? Чем так эти коврики то хороши, ведь они тоже не очень большие, как ползать хорошо начнут, сразу и уползут оттуда, так же как и отовсюду)) Изменено 14 января 2013 пользователем Mamacita// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, в такси пассажиры с детьми что ли обязаны ездить со своим автокреслом??????????????сегодня подруге отказал таксисит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Fialka*, мы Сашу тоже уже оставляли один раз на 12 дней, но ему было правда уже 1.5 г., сеййчас бы в полтора уже точно не оставила, а тогда муж побоялся везти, да и я тоже.... Она меньше будет, но тоже понимаю что вообще не отдохнём, вчера с мужем решили окончательно что оставляем(( Тоже вчера весь вечер выбирали куда едем, пока не выбрали)))) Вы как выберите куда ехать рассказывай, а я подсмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Упругий пуз, не важно в такси или где, ребенок должен перевозиться в автокресле на автомобиле и все. просто когда заказываешь такси, и нет своего кресла надо предупреждать, чтобы кресло на ваш возраст было у таксиста. у них должны быть, если нет, плохое такси, звони в следующее. Изменено 14 января 2013 пользователем meowth// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Вы как выберите куда ехать рассказывай, а я подсмотрю) Взаимно, вы тоже рассказывайте, и я подсмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Oksik-K, с полугодием вас! Mamacita//, мне все-таки жалко Алиску оставлять, может и не решусь в этом году. А отдохнуть так хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Marmel@dk@, Такие красавицы! Oksik-K, С полгодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Розовая роза, как красиво! Спасибо! meowth//, CCat, спасибо, девчонки! Mamacita//, да, он у меня тыжюрист))) но он сейчас в чехии! А вообще у нас в саду любая печать катит! А в поликлинике ваще с полпинка карту завести. Так и скажи главврачу в поликлинике, что вы в гос не наблюдались, сейчас это необходимо, мол для сада печать ваша нужна! Я думаю они пойдут навстречу, бюрократы блин!!! Marmel@dk@, наикрасивейшие фоточки! Oksik-K, с полугодием Настеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 у нас сельское такси одно. цену дерут и кресел нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Mamacita//, да, он у меня тыжюрист))) но он сейчас в чехии! А вообще у нас в саду любая печать катит! А в поликлинике ваще с полпинка карту завести. Так и скажи главврачу в поликлинике, что вы в гос не наблюдались, сейчас это необходимо, мол для сада печать ваша нужна! Я думаю они пойдут навстречу, бюрократы блин!!! Завтра муж будет с пол пинка пробовать карту завести)) Завтра ещё там грудничковый день, опупеет там чувствую))) Но не мне же туда с двумя суваться - заразу только цеплять... Сегодня тоже вот думали с по пинка печать поставить, так заведущая в саду сказала, езжайте и вам сразу поставят печать, да не тут то было.... Mamacita//, мне все-таки жалко Алиску оставлять, может и не решусь в этом году. А отдохнуть так хочется! *Fialka*, так что, не поедете вообще значит вы!? Или Алису всё таки возьмёте? Мы очень ещё из за Сашки хотим, из за этого ремонта мы его ещё ни разу на море не вывозили,он в этом году уже очень просился, но куда было с переездом на новую квартиру и с родами, мы ему обещали что этим летом поедем обязательно...Так что у нас обещание, пренебречь не можем, да и мы с мужем вообще без отдыха какой год.... Хочу,хочу, хочу))) Но тоже очень жалко оставлять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я на жратву подсела, ем и ем. причем булочки и сладенькое. надо эт о прекращать девочки, а меня родиетли никуда ни разу в жизни не возили отдыхать(я море увидела в 20 лет прервые..............а сами-то ездили до моего рождения!1 так боялись,что дома сидела. в балет хотела- не отдали. в художку начала ходить-запретили(. убили короче напроч все начинания( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Marmel@dk@, красавицы))))) Упругий пуз, мой муж 2 раза на море был, в 21 и 25 лет. Сейчас ему 27) Mamacita//, мы тоже из-за Полинки на море хотим, она там еще не была ни разу. Болеет часто, вот хочу свозить. Но так жалко Алиску оставлять. Может к лету подастет, не так жалко будет. Главное, чтобы и бабушка не передумала. Муж точно ехать хочет, это я сомневаюсь. Еще с деньгами напряг, но муж не сдается, работает, так хочется ему отдохнуть) А у нас поликлинике наша педиатр уволилась на днях. Так жалко, особенно Полинке, она ее любимым врачом называет и всегда с радостью к ней идет. Надо в разветку сходить, посмотреть на нового. Говорят не очень Изменено 14 января 2013 пользователем *Fialka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Mamacita//, ну с дугами у нас тоже есть, но он маленький. Я хочу коврик-пазл, что бы на пол выкладывать, т. к. он теплый и мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Marmel@dk@, Девочки-красотки.Классно ты с постановочным фото придумала. Очень симпатичная семья у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня на фото коврик такой мы купили в Смик, там их много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Mamacita//, да не пропала, нашлася я)) приятно, что вспоминали и не забывали)) Массажистка нас сегодня похвалила, очень нами довольна за все наши достижения. Тонуса практически нет, ну я мучала ребенка, как могла)) Сказала мне даже, что я уж слишком гоню коней... Просто не хочу отставать. Вес наш 6.600, рост точно не мерила еще, но в районе 72-74 см. Marmel@dk@, у нас есть спец альбомчик для фото, все фоты туда, тут затеряются конкретно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения