kaviva 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 на счет мужей я заметила кстати, что если зарабатывает хорошо, то редко когда помогает сильно жене. если мало - то все по дому делает. по мне так уж пусть лучше зарабатывает)))) Вот прям моими мыслями сказала Ир! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) девчоночки, у меня вопрос. Я пользую для сына merries подгузы. сейчас М (6-11 кг), в линейке есть трусики-подгузники так же М (6-10 кг). Вопрос вот в чем, кто нибудь трусиками пользовался? Удобство в чем? Весит Федя сейчас примерно к 8 кг, с условием что merries маломерят M впору, следующий L идут уже 9-14 кг. Это вообще много или нормуль будет. Я люблю чтоб свободно, относительно конечно, было. Может есть кто использует эту марку подгузов.... Изменено 14 января 2013 пользователем РАШЯР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 РАШЯР, тут уже сто раз писали по моему, суть такая: трусы дороже, но удобней, удобней когда на ногах деть стоит, сидят идеально. Мне каж не в весе дело, мы вот щас мерисами до 14 кг пользуемся, вес 8600, нам они впритык. Короче, трусы выходят тупо дороже, но сидят идеально, а вот снимать каканый подгуз сейчас проще именно подгуз, а не трусики, хотя и трусы по бокам просто порвать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 kaviva, спасибо большое)))))) кратко и понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мы завтра в поликлинику, но я и так знаю рост и вес: 6800 и 67.5 см. Отметимся и делаем третий пентаксим. когда же нам линеечки вернут . . . ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Mamacita//, У нас дома полы ледяные (подогрев только на кухне, в ванной и туалете). Поэтому пока активно не ползает, просто на полу холодно. Одеялки-пледы сбиваются, а на коврике не скользит сильно. Упругий пуз, я недавно с Машей на такси ездила (со старшей), мы без автокресла были, водитель тоже, никто не придирался. Но она у меня не ездит в кресле, капризничает. девочки, а меня родиетли никуда ни разу в жизни не возили отдыхать(я море увидела в 20 лет прервые..............а сами-то ездили до моего рождения!1 так боялись,что дома сидела. в балет хотела- не отдали. в художку начала ходить-запретили(. убили короче напроч все начинания( Главное сама их ошибки не повторяй))) Меня вот на море возили каждый год почти с 3 лет. В кружки отпускали, гулять отпускали. Но вот в садик только в 6 лет отдали (а мне там очень понравилось) и в лагерь ни разу не отпустили, я теперь об этом жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Хотрусианчик, конечно ты права, почему бы и нет, да и взять то не проблема, я знаю что справлюсь точно, но вот отдохну ли!? Я точно понимаю что не отдохну я с двумя!!! И муж тоже не отдохнёт, так как тоже помогать будет, он на меня одну никогда всё не свалит)) И за старшего будет страшно, пока мы на Элю внимание переключим, он уже куда нибудь залезет или убежит.... А я хочу отдохнуть именно, я три года ни где кроме дачи не была. Мы поедем в июне, в начале, Элине будет 10 месяцев, толком и ходить ещё не будет, а может и вообще ещё ходить не начнёт, падать везде будет, толком есть ничего ещё не сможет с общего стола, и никуда без неё не отойдёшь... А ходить по вечерам по одному я не хочу, я и так мужа не вижу целыми днями, работы много.... Сдать такою маленькую я никуда не решусь естественно тоже. И Саша наш ураган ещё тот, но ему всё таки уже 4.4 будет, всё полегче.... Так что как бы я не хотела сейчас её взять, я склоняюсь к тому что она дома останется!!! Как вариант ещё и бабушку взять как няньку, но мы не хотим если честно в этот раз.. Вот на следующий год уже точно можно будет с двумя поехать, я и задумываться не буду, и есть всё будет и бегать и понимать! но всё равно напиши пожалуйста как вы съездите!? Кстати мне кажется что вот сейчас возраст даже более лёгкий для поездок, чем в 10 месяцев, не прикорма толком, положил и лежит ребёнок, спит много, не уползает и не падает пытаясь встать))) ну это да, конечно. Вообще отлично с собой бабушек и дедушек возить, тогда вообще кайф. мы уже вообще уже вот вот летим, неверится, у меня н-и-ч-е-г-о не собрано вообще, но список хоть написала. и только что подтвердила всё с авиакомпанией. У кого датки, поздравляю!!!! Кто-нибудь задумывался о прогулочной коляске? Какую думаете покупать? Мамочки, у кого двое и более детей, что посоветуете? И кто что скажет о трехколёсных колясках? у меня прогулочная макларен квест, очень довольна, тк трость, но спинка откидывается офигенно, для дочки покупала в 7 мес когда с ней летели первый раз, так и до последнего с ней летали. очень удобная, лёгкая, как раз для перелётов и тд отличная. кстати, никто про неё не скажет, что она и зимой нормально, но мы пару раз зимой прилетали с ней-и ничего, как танк, всё проходила. хотя колёсики небольшие вообще и явно не рассчитаны на снег. вообщем советую. (щас с собой в Мексику берём сыну, хотя она с сиренево-розовыми вставками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Marmel@dk@, клёвые какие шапочки! Вот какая молодец, рукодельница! А как фото удалать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Marmel@dk@, клёвые какие шапочки! Вот какая молодец, рукодельница! А как фото удалать? Думаю можно, когда нажимаешь изменить сообщение блин, хотя нет((( тогда не знаю, муж прибьет))) девочки, аааааааааааааа, как удалить????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Marmel@dk@, я вот одну тоже удалить хотела, теперь фиг! Лан, может твой муж не увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Marmel@dk@, по-моему их удалить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Уря, мы встали на четвереньки, только не ноги поджимая под себя, а попу подтягивая к ногам)))) И теперь даже не раскачиваемся, а прыгаем, появилась надежда на ползонье. А еще по пластунски ползаем очень-очень медленно, но до цели доползаем!!!! А еще стоим в ванной держась за поручень, вот так мы теперь и купаемся, только попку мочим))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Marmel@dk@, их точно удалить нельзя! Только первые несколько минут(около10-20мин.) можно изменить сообщение, да и то если в этот момент не активно пишут и после твоего сообщения не много ещё написали.. А у тебя муж форум это читает, как он увидит то, ведь уже столько страниц понаписано!? Мой помоему и не взглянул ни разу даже мельком, он правда никогда ни во что моё не лезет любопытствовать, только может иногда сказануть про то что опять в своём форуме сидишь)) Пока мама с папой бегали с оформлением бумажек для сада сыночек успел заболеть(( Теперь у меня уже двое болеющих, Элина кашляет жуть, уже всё перепробовали, и у Саши ещё теперь температура и все симптомы как говорится на лицо(( Врача сижу жду, пусть обоих опять смотрит! Хотрусианчик, мягкой посадки и хорошего отдыха!!! Потом расскажешь как съездили! Изменено 15 января 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Mamacita//, Вот, блин... Лечитесь там активно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) CCat, молодцы какие вы!!! Моя даже намёком не ползает и на четвереньки не становится, всё на пузе в основном лежит играет или на спине!!! Нет, по кругу правда в разные стороны крутится)) И каким то образом почти все вокруг игрушки достаёт, не понимаю как если честно.... Моя всё пытается у книжек со страниц взять нарисованные предметы, такая смешная, я вчера Сашке на ночь читала, а она у меня на руках сидела, так вот так разозлилась что не может со страницы взять что-то, что как дёрнет и страница в руке осталась, Сашка так растроился, это его любимая книжка, яркая, большая!!! Я ему говорю - что знал бы ты сколько сам порвал маленький)))) Mamacita//, Вот, блин... Лечитесь там активно!!! Спасибо,будем лечится... Изменено 15 января 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Mamacita//, ну вот(( Так жалко, когда детишки болеют... Лечитесь и скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Mamacita//, А мы сгрызли уже уголок на книжке, чем... зубов нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 у Максима сегодня сопли резко пошли... хлюпать начали - я отсосала уже 3 раза за сегодня.первый раз прозрачные, а теперь с легкой желтинкой... температуры нет... иногда бульканье проходит.... у меня есть 3 предположения: 1.заболел, 2.это опять зубы, 3. сухой воздух.... что скажите??? что делать??? первые зубки вылезли чуть меньше месяца назад - 23декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 masha1988, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Mamacita//, эти коврики-пазлы еще называют мягкий детский пол и часто чуть ли не все детские ими устилают или игровые зоны. Именно потому что паззл его можно какого угодно размера делать, наращивать до бесконечности. Его советуют массажисты, т.к. он шершавый и по нему малышу проще учиться ползать. У нас тини лав тоже есть, но ощущение что переросли, ей гораздо интереснее за его пределами + он скользит все-таки. У ПВХ ковриков еще и теплоизоляционные свойства (в общем-то поэтому и взяла - манеж на первом этаже, под нами земля - боязно), ну и не могу я ребенка на пол выпустить - хоть убей! даже если только что вымыла... и мыть без химии не могу, не нравится тогда пол... ну и опять же - мы когда учимся садиться падаем, шишки набиваем, этот помягче... хотя моя уже выбирается за пределы коврика и трогает паркет))) новая фактура)) поэтому хочу еще упаковку купить и зону увеличить masha1988, мне кажется зубы... у нас сопли с желтинкой бывают когда мы пюрешку по лицу размазываем и оан в нос попадает) Еще про трусики кто-то спрашивал, мы носим трусики Merries M (вес 8100 у нас), очень удобно, одеваю ей когда ни в какую не лежит на спине и просто нереально подгузы одеть. Кстати, по впитываемости мне все-таки кажется что подгузники (а мы Goon пользуемся) получше, поэтому на ночь только их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Mamacita//, а мы,наоборот,имея квартиру в Алании,ездили в Сиде)))но у нас машина,проснулись с утра и свободны,как птицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Mamacita//, не, не читает слава Богу, эт я на всякий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Circea, всё поняла, зачем они и что удобного, ты так всё понятно объяснила, спасибо!))) В квартире мне он особо не нужен видимо, после ремонта вроде всё и тёплые полы везде кроме паркета, паркет тоже у нас не холодный, поэтому я и не парюсь и выкладываю везде... В доме я думаю дествительно без него не обойтись, тем более до бесконечности наращивать можно, это я упустила, действительно удобно. Кстати насчёт того что выпустить на пол не сможешь, я думаю ты попозже сможешь, и по другому будешь говорить уже)))))) Нет правда, я тоже поначалу с первым так говорила, потом только на полу жить и будет ребёнок, пока не пойдёт)))) Мыла я конечно полы каждый день на всякий случай тогда, но мы и жили тогда в центре, грязь такая там была, только помоешь и опять сажа через несколько часов..... Как только детки ползать хорошо научатся, если опять таки будут ползать, мой ползал старший,а я сама нет, всё равно уползут с коврика)))) Сама себе аист, а куда в Сиде ездите? Вам просто в Аланье видимо поднадоело раз там квартира у вас)))) А нам просто наверное не повезло с отелем и местом где он находился, а что в Сиде хорошего? Может вы нам какой отель подскажете классный в Аланье, Кемере, или Белеке? Ты ж уже турчанка)))))), может быть была где!? Мамашка Светлашка, спасибо большое, будем лечится, врач уже был, муж привезёт лекарства вечером, у него уже 38 с лишни, где умудрился блин, дома ж в основном и на улице когда не очень холодно, в сад пока не ходит, в магазине чтоль что подцепил, ррррррр!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) Mamacita//, да, это они быстро хватают. А меня сегодня не слабо тряхануло от страха. Макс мучается с зубами, игрушки все, ну чуть ли не по самые гланды засовывает, давится, ужас... И сегодня опять так затолкал и у него рвотный рефлекс, причем уже пошла рвота, а он лежал на спине, начал давиться, кашлять и уже воздуха ему стало не хватать, такие звуки пошли, он хочет вздох сделать и не может... Пипец... Я его быстрее перевернула, слава богу все обошлось. Ох... Изменено 15 января 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Кто у нас в яблочных айпэдах силен?) Подскажите, может кто знает или сталкивался, не могу зайти Вконтакт ни в одну из версий(( С айфона все ок, а тут ни фига... Долго грузится при входе, а потом пишет, что превышен лимит времени ожидания и бесполезно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения