Mamacita// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Сама себе аист, спасибо)) Оно и понятно, я понимаю коренных жителей Турции, кому понравится такой наплыв туристов, причём в основной массе русских.. Я бы тоже искала другие места для отдыха!!!! Как я поняла мы просто в неудачно расположенном отеле были в Сиде, и так как толком ничего не знали, то ничего кроме Аланьи и не увидели))) Муж сегодня пришёл и сказал что скорее всего всё таки сборы у него с детьми будут, а это значит что на этот год мы скорее всего поедем туда куда выберут родители детей которых он тренирует... А смотрят конкретно они только Грецию почему то, остров Родос, что это и с чем едят понятия пока не имею, даже отель не знаем пока.... Так что вообще всё перестаю смотреть и ожидаю, а то уже вроде настроилась на Турцию, и тут на тебе.... Девочки, а на затылке лысина ещё есть у кого нибудь, у моей волосики вроде начали отрастать, а на затылке всё равно протирается, она в шезлонге раскачавается постоянно сама, вот и вытираются... Изменено 15 января 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Девочки, а на затылке лысина ещё есть у кого нибудь, у моей волосики вроде начали отрастать, а на затылке всё равно протирается, она в шезлонге раскачавается постоянно сама, вот и вытираются... У нас Ань есть еще лысина на затылке, но потихонечку начали отрастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Mamacita//, я тебе про Грецию пошукаю, у меня подруга там живет! Лысина у нас тоже есть, но пробивается и там пушок. А на всей голове такие новые волосики полезли смешные, прям светлые, а родовые темно русые! И цвет глаз поменялся на карие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Mamacita//, и у моей Алисы лысина. И никаких новых волосков не намечается, смешная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) kaviva, а были глазки голубые вроде?) как у тебя карие стали?)) вот здорово они меняются)) а у нас как были с рождения, так и остались... Изменено 15 января 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Моя соску с роддома сосет, нас попросили на выписку принести)) первый месяц ей это дело нравилось, а теперь когда засыпает и на прогулку, ну иногда даю когда плачет, это редко. По поводу бутылочек - по моему это нормально для детей в таком возрасте из бутылочки пить, я сцеживалась с 1.5 месяцев, мне ее из кружки поить нужно было, чтобы не привыкала)))??? У многих моих подруг так и происходит бутылочка - поильник - кружка с трубочкой - кружка, думаю у нас будет также. Причем у нас бутылочка не идет во вред ложке, просто кашу реально так удобней давать, возможно когда уже кашу погуще заваривать буду, перейдем на ложку. А хайнз я не писала, что нам не подходит, просто вначале она плевалась потому что не распробовала ( я так думаю))). Но, как закончится обязательно другого производителя попробую, просто на тот момент из безмолочных только эти были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ну и хорошо что у других тоже так есть, тогда не буду парится!!! Спасибо за ответы!!! Mamacita//, я тебе про Грецию пошукаю, у меня подруга там живет! Лысина у нас тоже есть, но пробивается и там пушок. А на всей голове такие новые волосики полезли смешные, прям светлые, а родовые темно русые! И цвет глаз поменялся на карие Давай давай)) У моей точь в точь, родилась в синими глазками, сейчас карие уже, и волосики светлее намного новые чем при рождении, родилась с каштановыми)), и вообще она от братика своего отличается очень, вообще другая, и внешне и во всём вообще..... Так прикольно это. Он в папу, а она в маму)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Mamacita//, у нас тоже лысинка, но на ней уже волосики маленькие вылезли, а вообще мы не особо волосатые))) а глаза у нас непонятного цвета, раньше серые были, а сейчас какие-то серо-зеленые, возможно такие и останутся, как у мужа, а может и поменяются в карие ещё о счастье, отопление дали!!!!!!!! целый день не было, в инете написано плановые работы, придурки блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Мой соску по началу не очень то жаловал, равнодушно к ней относился, я прям радовалась... а когда началась эпопея с зубами, насасывает, нажевывает, запихивает её полностью в рот, только так. Засыпаем только с ней теперь. Причем соска должна быть определенного размера, чуть больше он брать не хочет и еще плоские ему вообще не нравятся. Что у нас из новенького: это отпихивание от себя рук, когда он не хочет, чтобы его трогали))) Когда злится отталкивает от себя чью-то руку или щипается ооочень больно, с выражением лица злющего котенка)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Хотрусианчик, отличного отдыха!!!!!!!! Я старшую отучила от соски в 1,5 года, причем она сама этому помогла. Случайно разгрызла соску, я сказала, что другой нет, 2 дня злилась и психовала и все) От груди было сложнее отучить, дольше плакала Алиска моя тоже соску любит, правда с 3 месяцев, до этого брать не хотела. Мне с соской намного легче, на сон с ней, ночью если крутиться даю и с мамой моей могу оставить надольше, без соски пришлось бы на руках чаще носить, а у нее спина болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 masha1988, у меня бутылок всем мастей и фирм уже шт. 8 разных , и сосок всех мастей и фирм тоже, хоть магазин открывай, муж уже в шоке))) И дырки я дырявила сама по разному от маленьких до огромных, и совковые соски покупала, всё бесполезно!!! А соску она не берёт даже в рот, она с ней играет, так же как с погремушками и прорезывателями, в рот тащит, помусолит со всех сторон и не присасывается даже, она не понимает что это для того чтоб сосать, тоже самое и с бутылочками, мы уже всей семьёй и соски и бутылочки сосали перед ней, показывали ей, даже Сашка показывал, бесполезно... У неё только сися рулит, другое она не воспринимает! Она брала соску до месяца. а потом она её потеряла пока мы её к машине несли, и всё, был перерыв в неделю примерно, пока новую такую же искали мы, и всё, после этого она ни какую больше не берёт! Маша1988, вы на ИВ и ты не знаешь как это сутки с сиськой во рту, дети так успокаиваются только- бывает и так. Я тоже, если чесно, не знаю, мы с рождения на сцеженном ГВ из-за моих сосков и малого веса при рождении. Но! если бы она у меня сосала грудь, то хотелось бы, чтоб сиська была только для еды (это я так рассуждаю), а соской быть я не хочу. Вообще у деток до года выраженный сосательный рефлекс и если не сосать сиську, соску, то найдут чего другого сосать. И хуже когда у ребёнка привычка палец сосать из-за того, что он до года его сосал вместо соки) Я ничего плохого в соке не вижу на засыпание, в машине, если в поликлинике плачет. Вон тут у некоторых девочек проблема: из бутылочки пить не хотят дети. тут же не только в том вопрос, чтоб оставить молоко и уйти, у кого-то маловато его . . . как вот дети голодные, а бутылку не берут . . . странно. Мы щас едим из авентовских с 3-мя дырками. Вообще с самого начала у насс авент, но она сразу присосалась к ней- выбора-то не было. ну могу только пожелать вам удачи! я старалась помочь. мой с 5-00 кснуть не мог (соска не прокатывает) и вот 7-49 под армию "девушка и мотоцикл" уснул. только эта фигня помогает... и я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 не ну как это??? съел 200гр овсянки и еще просит? прям тарелку вылизал целиком. чо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, мы с мужем жутки шопоголики. есть какое лекарство??? мы за 2недели спустили 12т.р. на шмотки для ребенка и себя любимых. и это при том что не выходили не в какие магазины, кроме интернет магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 masha1988, я за один день по 30 тыщ спускаю (когда есть), так что я тоже постою и послушаю, мне каж это не лечится)))))) Мамашка Светлашка, ага, были голубые, у сына тоже так и остались серо голубые, у нас с мужем карие, вот у дочки тоже цвет поменялся, а Макс у нас на дедушку похож, так вот у деда тоже серо-голубые глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 kaviva, ладно я (хотя я раньше этим не страдала - у меня муж зависимый), но муж уже просто заказывал кофту от кельвин кляйна, мне резиновые ботинки и говорил что он не шопоголик (внушал себе) и параллельно кричал что ненавидиит себя. и все равно жал на кнопочку купить. при этом убеждая себя, что это необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 masha1988, спасибо я поняла что помочь ты хотела))) Но тут всё очень сложно с бутылочкой у моей прелестницы, я уже всё перепробовала на что фантазии хватило))))) Лекарство от шопинга(интернет), хвати лазить по сайтам, всё очень просто, не заходите туда!!!! Я тоже могу спустить за один день немыслимые суммы если что-то понравится в магазине или интернете, поэтому зная это, я и не заходила в магазины в моллах вообще и не лазила в инете по сайтам вообще тоже, пока у нас ремонт шёл и все деньги были брошены туда... Сейчас конечно подрасслабилась уже чуток! Я даже в детские магазины не заходила по этой же причине, только исключительно если что срочное надо ребёнку! Я просто садилась заранее перед каждым сезоном, и заказывала абсолютно всё сразу сыну(сейчас ещё и доче)с запасом, чтоб потом не лазить по Москве и не искать ничего, проплачивали и ждали посылку, на этом мой шопинг заканчивался.. Просто я знаю если меня понесёт, мне трудно остановится, что было вот в последний заказ для детей,коробку муж еле донёс и она в машину с трудом влезла))) Переборщила я чуток))) Теперь сын с дочей одеты на год вперёд помоему А вообще меня трудно остановить если я загорелась какой то вещью, поэтому и не смотрела даже в сторону магазинов! И это помогает!!! Желаю удачи)))) Мамашка Светлашка, ага, были голубые, у сына тоже так и остались серо голубые, у нас с мужем карие, вот у дочки тоже цвет поменялся, а Макс у нас на дедушку похож, так вот у деда тоже серо-голубые глаза kaviva, как у вас тоже интересно, карие у обоих, а у сына голубые!??? А у нас тоже интересно, у меня карие, а у мужа тёмно зелёные, а у сына небесно голубые с рождения и не поменялись тоже!!! А вот у дочи меняются уже, вокруг зрачка прям карие уже, а по кругу пока ещё зеленоватыё, вот как с синих поменялись! Мне очень интересно какой цвет точно победит, думаю всё таки карий, у неё карего уже больше с каждым днём становится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Розовая роза, На ножках у нас сохраняеться тонус, до сих пор не раскладываем , дисплазию нам не ставили на узи не отправляли ,но и в 3 мес. мы делали и ассаж и парафин . сейчас уже лучше т.к. поползли, но встаем на носочки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 лысина у ас тоже уже зарастает, ага, смешно так. и светлей становится мальчик. а интернет-шоппинг моя единственная отдушина сейчас! у Марка правда шмоток уже больше чем у мамы, и половину он поносить не успевает, т.к мало становится, ну да ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 не ну как это??? съел 200гр овсянки и еще просит? прям тарелку вылизал целиком. чо делать? Хороший здоровый аппетит!!! Нам бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 meowth//, я вот тоже задумалась, умудряюсь потратить ужасную сумму себе так ничего и не купив!!! Зато у Алисы платьев то, хоть занимай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 meowth//, вот и я такая же с вещами для детей, столько вещей уже у них, класть не куда, хорошо ещё растут и периодически выкладывается оттуда часть!!! Мой муж говорит всегда мне про мой шкаф - "Ага, одеть нечего, а вешать некуда"!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 да-да-да))) блин, я завидую своему мужу! он тоже простыл (мы все тут по очереди, спасибо его родственничкам из Нижнего, блин, слов нет!) и спит уже 13 часов подряд! это непозволительная роскошь для меня, хоть 3 дня назад мне тоже было так же хреново, или даже хуже))) гы, ну наконец-то его подняли (холодильник приехал! ура!) проспал 14 часов... тоже хочууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я отучала в год и 7, но это позновато, лучше с года наверное, хотя в год так с ним особо и не поговоришь наверное про микробы или малышу нужнее))) мне кажется в год, когда ещё не оббъяснить куда мы деваем соску, просто взять её и забрать, для отучения- это садизм просто, если она была у малыша изначально. Она же для него, как для на валерьянка) Успокаение, отвлечение от плохого чего-то. Так что (ИХМО) лучше попозже, но с разумом, чем в год, потому что не нравится, что большой и всё с соской. Я сама до 3-х лет пила из бутылочки чай и компот (хотела так) уже ела сама, из кружки пила, а вот так игралась в маленькую лялю (дома, на улице- нет). А потом я эту бытылку стекляную на балконе разбила и мне сказали: больше нет) Так что вообщем, спасибо, родителям, что разрешали так играть))) Mamacita//, у нас лысина заросла, но волосико тае короче чем остальные на голорве. поэтому видно, что она была. ну могу только пожелать вам удачи! я старалась помочь. мой с 5-00 кснуть не мог (соска не прокатывает) и вот 7-49 под армию "девушка и мотоцикл" уснул. только эта фигня помогает... и я спать... Маша, чем помочь? Для меня соска- это не зло. Это временно все. Никто с сосокой в школу не пошёл. У тебя просто ребёнок не любит её и она не помогает уснуть- вот ты и не понимаешь её плюсов. По мне так лучше пусть уснёт за 5 мин. с сосочкой. чем я буду пол ночи качать на руках, но без соски. девочки, мы с мужем жутки шопоголики. есть какое лекарство??? мы за 2недели спустили 12т.р. на шмотки для ребенка и себя любимых. и это при том что не выходили не в какие магазины, кроме интернет магазинов. masha1988, я за один день по 30 тыщ спускаю (когда есть), так что я тоже постою и послушаю, мне каж это не лечится)))))) да, бросьте вы, чего лечится если есть деньги, чтоб из тратить- надо тратить) Когда ещё вы будите платья покупать красивые себе в 60-70 лет? но мне нереально представить, как можно столько потратить на шмотки. Я не фанатка тряпок) А вообще лечтся отсутствием денег0 нет денег (или мало)- нет таких трат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Розовая роза, а как же прикус? Стоматологи советуют именно с года отучать, мы в 2 года пришли к стоматологу, он сказал поздно наверное отучать начали от сосания, прикус изменился, незначительно, но есть! Я ему ответила что в год и семь, на что он сказал с года надо отучать. До трех сосать это ваще по моему атас! Я сужу по своему! Я Алису бы наверное с года пыталась бы отучать, потому что теперь по опыту знаю, если она у меня вообще возьмет бутылку, грудь точно с года начну, а там как получится. В год и месяц Максим у меня из трубочки пил хорошо уже, соска у него только на ночь была, но если он соску видел в доступности, то обязательно подходил и брал сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мне детский стомотолог говорила, что только от соски на ночь- не испотится прикус. я сама с соской была до 3-х лет у меня всё нормально- показать фотку? но яне говорю, что до 3-х лет сосать соску- это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения