Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Jillka, да, хороший магаз, все быстро и четко, цены хорошие, доставка бесплатная от 2 т.р. (а меньше и не выходит т.к. памперсы только под 800 одни). до этого была акция такая же на муни, мне они на первом месте нравятся, затем гуны, т.к. на мерисы почему-то попа краснеет...

Розовая роза, мы получается полгода всего на ГВ были. После антибиотиков молоко не годное, зеленое с привкусом не таким каким то...я решила, что мой организм не способен уже ничего полезного дать, я как выжатый лимон. Как овощи начали давать сразу и волосы выросли и брови и ресницы. В смеси все есть и кальций и прочие необходимости и состав всегда одинаковый и количество одинаковое. Так что сейчас уже думаю можно и оставить молоко в покое мое. Скучаем по ГВ, так хочется снова чтобы рядышком спала и контакт чтобы с ней был. Давала пару раз ей. У меня спина страдает ко всему прочему, грыжа кажется, надо к хирургу.

Галюнь, я чувствую скучно тебе? :D

:D :D :D

к нам приходила врач, усиленно лечимся 5 дней по схеме и смотрим как там наш вирус...

обидно что и Марк подцепил... вчера была Т 37,5, сегодня вроде пока ттт не горяченький, еще виферон буду ставить на ночь... эх, так жалко когда болеют детки, но мой ничего, особо не капризничает, веселится даже, играет, все как обычно...

Помните я говорила, что по утрам позвоночник в нижней части спины болит сильно? Вот там нащупали с мужем у меня какой-то странный процесс, больно при пальпации, позвоночник в том месте не прощупывается, кажется будто там слой онемевшей кожи

Neema, ну ничего, не расстраивайся, пол года уже очень хорошо!!!

Neema, ой, ттт чтоб ничего серьезного, хватит вам уже...

Mamacita//, я тебе напишу взгляд с другой стороны (у меня свекровь воспитатель в садике) хорошой очень, её дети любят, родители хорошо относятся, вот человек на своём месте- это называется. Вот тебя попросили прийти и помочь (странно, конечно, тебя же заведующая видела уже с малышкой по-моему), ну мужа попросила,не можите- откажитесь. В этом ничего ужасного нет. в том что попросили, я считаю. Так вот если никто не поможет убрать этот снег, то этим будет заниматься воспитатель во время прогулки, и смотреть за вашими детьми и снег грести. Вроде как ничего страшного. Но 2 дела сразу не всегда можно делать хорошо . . . Я не поинимаю просто почему так возмутила эта прозьба помочь. родители всегда в садики ходили окна мыть весной, например. Это же для ваших детей, не для садка, не для заведующей, для ваших детей.

Я тоже как и Мамасита не понимаю этих просьб! Вот чес слово! Нет персонала-это проблемы не родителей! Был у нас субботник весной-я не ходила, Б-ая, на субботник конечно можно пойти, но меня не стали просить, сначала сказали мол шторки погладьте, в итоге и шторки кто то там забрал и постирал и погладил. Муж из принципа сказал не пойду, мне легче 200 руб дворнику отдать чтобы тот убрался у них там, чем свое драгоценное время тратить! Мы в субботу лучше семьей в зоопарк мол съездим!

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 3

Neema, как у вас дела пропащие? Мы вас потеряли, как Аннютик себя чувствует? Всё значит с ГВ, ну ничего, ты хорошо покормила, не переживай, единственное жаль что до операции всё закончилось, но тут как говорится как получилось, так получилось.

dkmaritime, спасибо за совет, посмотрю обязательно!!!

тихо у нас после вчерашнего

Тоже хотела это написать сегодня))))) Но уже вроде и не скучно)))))

Розовая роза, насчёт сада -ну так я думаю она меня не запомнила тогда, поэтому и попросила))

А я нет, я другого мнения по этому поводу..

Про то что касается нашей группы - я согласна, про окна не совсем конечно согласна, но окна всё таки внутри группы и это опять же добровольное дело каждого, я например в группе сама окна бы мыть не стала, тут дома то нанимают многие чтоб окна мыли, а в саду окна огромные и много...Про то что надо купить что то в группу согласна полностью, и денег дадим и купим и поможем если что по группе, и воспитателю на праздники соберём конверт, это наши дети и сад новый, всё понятно это. У меня уже Саша ходил в прошлом году в новый сад, я уже проходила всё это...

Но вот так сходу снег убрать, мы ж даже не ходили ни разу ещё, я считаю что это неправильно и наглость! Каждый должен заниматься СВОИМ делом, если у неё нет в персонале дворника, то значит пусть найдёт кого то другого, это уже её забота - она заведущая садом в конце концов. И кто-то же всё таки разгребал вход к главному входу, так почему же он не доделал и этот вход, если они решили им пользуются!? Кстати это только у нас в России такого рода просьбы считаются нормой.... Я к такому не привыкну никогда...

Я тоже как и Мамасита не понимаю этих просьб! Вот чес слово! Нет персонала-это проблемы не родителей! Был у нас субботник весной-я не ходила, Б-ая, на субботник конечно можно пойти, но меня не стали просить, сначала сказали мол шторки погладьте, в итоге и шторки кто то там забрал и постирал и погладил. Муж из принципа сказал не пойду, мне легче 200 руб дворнику отдать чтобы тот убрался у них там, чем свое драгоценное время тратить! Мы в субботу лучше семьей в зоопарк мол съездим!

Муж тоже самое сказал мне сейчас по телефону)))))), и тоже прифигел от просьбы!!! :think1::D

• Нравится 1

Mamacita//,  ага, согласна, выше написала! У нас менталитет в стране такой, норма считается.

Mamacita//,  ой был у нас тут инцидент по поводу неуборки снега с нашей площадки! Один звонок заведующей и все разрешилось!!!

Mamacita//,  а вообще я вас поздравляю! Наконец-то и Сашке развлекуха и тебе отдых!!!

были у педиатра - вызывали нас на прием. 7200гр (200гр за мес) 66см, (6см за 3мес). сказали тыкву не давать больше. остальное похвалили и за каши и тд. 22.01 поеду к неврологу, а 29 нас опять педиатр ждет на прививку пентаксим.

kaviva, спасибо большое, канитель с бумагами закончилась и теперь чуть долечу его и вперёд)) На самом деле он как то в этот раз быстренько оправился от болезни, видимо я вовремя меры приняла!

Вот Элина меня больше волнует, кашлять так сильно продолжает(((( Так переживаю опять за неё :(

masha1988, а почему тыкву не давать, сыпет что-ли на неё?

Neema, надо рентген сделать обязательно, и про витамины(поколоть) Мильгамма почитай и спроси у врача, очень помогает от спины!

meowth//, да уж, я генератор проблем)))

Mamacita//, да в целом то не плохо, Анюта слава Богу нормально.

Неема, ну ГВ д.б. свем в радость, а если ты как выжатый лимон, то вообще от тебя ничего не останется(((

А спины лучшнене ренген, а МРТ сделать.

девочки, нее, мне не скучно) просто по сравнению с вчерашним нечего читать.

meowth/, поправляйтесь @@@@

Mamacita//, ага, типа оранжевое - позже начнем заново. сыпь не сходит пока что...

бедняга, мне массажистка говорила, что для них это тоже самаое, что для нам фитнесс. Но главное, чтоб толк был. А как он от такого жёсткого массажа не плачет в процессе?

В ноябре очень орал, но тогда и тонус был больше. Сейчас ттт, плачет когда массируют руки, где еще есть небольшой тонус. А так, лежит, занимается игрушками, песни поет.

masha1988, у нас педиатр по прикормам вообще знакомой советовал прикорм начинать с тыквы..и унеее вроде ТТТ не высыпало..

Розовая роза, о кстати мрт точно

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, если ребёнок не аллергенный, то оранжевое нормально воспримет и как самый первый прикорм, в штатах например наоборот - с жёлтых и оранжевых овощей прикорм начинают, так как они вкусснее и слаще, но всё таки овощи... Но у masha1988, уже давно сыпет Макса, а когда сыпет нельзя ничего такого вводить.

Mamacita//,ну я просто сказала.. ну у них вроде аллергии нет..они на ГВ..

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, нееее, ты перепутала с кем то, они на ИВ и даже советовали быстрее прикорм вводить, чтоб смесь по миниуму давать, думают что аллергия на смесь...

Мой старший до года очень аллергенным был, тоже на всё оранжевое его сыпало...

Mamacita//, да нет))я про знакомую пишу говорю они на ГВ и аллергии нет...!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, хи-хи, вот и пообщались, извини не поняла тебя))) Я прям как из анекдота))) Кстати мой Сашу был на ГВ, а толку ноль было, я есть долго толком ничего не могла, зато сейчас с самого рождения дочи лафа, во какие дети разные. Жру всё подряд, вот и похудеть не могу...

Кстати я с сегодняшнего дг=ня за себя опять взялась, чтоб к Сашкиному ДР успеть выглядеть нормально!)))

Изменено пользователем Mamacita//

Mamacita//, да ладно бывает)))я тут как то мужу в чай вместо сахара ссмесь чуть не положила))))

Мой старший до года очень аллергенным был, тоже на всё оранжевое его сыпало...

а у нас стало меньше сыпать..хотя смесь не поменяли..подозрение на дисбактериоз..нам говорили что может на коже высыпать..хочу попросить чтобы анализ вязи на дисбак..

meowth//, мне муни тоже очень нравятся!оочень они мягкие, на мой взгляд САМЫЕ мягкие из всех японских,но у нас они подтекают, моя как шило-вертится, ползает - если покакает на боку или в какой-то интересной позе, то протекают..гуны плотнее облегают и ни разу не подтекали!так что мерисы у меня тоже на третьем месте)а вот трусики мерисы мы попробовали - нам тоже подошли, но все-таки особого смысла переплачивать сейчас не вижу, поэтому остановились на гунах)

а я еще заказала попробовать кашки Ремедия, все их нахваливают!заказала рисовую, гречневую и манную)через недельку попробую дать!

Mamacita//, поздравляю!)будет немного полегче тебе,думаю)по поводу просьбы- согласна с девочками, менталитет такой)))

Neema может быть в родах защемление случилось? лучше к врачу сходить!

а мне сегодня муж немного помогает, с работы пришел, приготовил ужин,накормил,сейчас вот Еву укладывает - видимо,уж больно жалкий вид у меня)))

а на самом деле,я как выжатый лимон..

masha1988, у нас педиатр по прикормам вообще знакомой советовал прикорм начинать с тыквы..и унеее вроде ТТТ не высыпало..

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, если ребёнок не аллергенный, то оранжевое нормально воспримет и как самый первый прикорм, в штатах например наоборот - с жёлтых и оранжевых овощей прикорм начинают, так как они вкусснее и слаще, но всё таки овощи... Но у masha1988, уже давно сыпет Макса, а когда сыпет нельзя ничего такого вводить.

именно так. а прикорм необходимость. ибо молоко нельзя, а на гидролизате далеко не уедешь.... вот так....

Jillka, только манную надо в самом конце вроде вообще пробовать, там вроде глютена дофига, сначала гречка, рис, кукуруза. а ремедия да, хорошие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...