Oksik-K 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мамашка Светлашка, а я вот наоборот не поклонница элькара. Я старшей пыталась давать, в итоге ребенок мне чуть грудь не откусил, настолько аппетит зверский от него был))) Все-таки он строго по показаниям должен назначаться. А глицин, насколько я по "январятам" помню чатсо назначали и он довольно безвредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Oksik-K, да уж, все - таки женский организм непредсказуем! Я против глицина, лучше сначала ванночки попробовать, глицин вообще при алкоголизме назначают, а тут месячный ребенок! Кто-нибудь дает детке примадофилус, я уже спрашивала какой эффект? Никто что ли? Изменено 4 августа 2012 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, не могу больше извелась уже вся с этими прыщами, сижу реву! Сил моих больше нет, уже все исключила из питания, а они все появляются и появляются и уже перешли на голову(((( ну может на черный чай аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 посчитала сейчас, сколько мы едим. примерно 110 грамм.обжора! мне еще одной сиськи не хватает Девочки, не могу больше извелась уже вся с этими прыщами, сижу реву! Сил моих больше нет, уже все исключила из питания, а они все появляются и появляются и уже перешли на голову(((( ну может на черный чай аллергия? они так быстро не проходят,не переживай.у нас прошли через дней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 А у нас третью неделю уже..и то несколько штук осталось! А я наоборот по маленьку все есть начала и прыщей меньше стало, как бы удивительно это не звучало! До этого 2 недели щеки красные были!!! Даже салат с майонезом немного сегодня съела, и шоколад лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 У насуже 1,5 недели они и проходить не собираются, а только и появляются новые((( теперь уже и на голове и так много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Oksik-K, аппетит от Элькара да, согласна, но в нем ничего такого нет, а нам вот нужно пить. А вот Глицинчик, может работать как успокаивающее, а может быть и обратный эффект, как начнет деть перевозбуждаться и пипец нервам мамы. И нам наша врач-неонатолог сказала НЕ пить глицин, хотя педиатр назначила. Изменено 4 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 а кто какие подгузники пользует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 а кто какие подгузники пользует??? муни!!!лучшие!!! форевер! муж еще какие то купил Royal pups London, ниче так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 У насуже 1,5 недели они и проходить не собираются, а только и появляются новые((( теперь уже и на голове и так много( это гормональные. они могут через 3 недели после рождения появиться, и проходить у некоторых до полугода, но уверена, что у вас не будут так долго. у нас тоже в головке есть и на личике. держитесь. это точно не от еды, не переживай так. малыша они совсем не беспокоят, только нас-мам. Девочки, про ГВ ещё хотела написать, у кого соски больно- из своего опыта-у меня они большие (соскИ), и я каждый раз, когда кормлю, сдерживаю сосок, как бы сплющиваю его, пальцами руки, так малыш много захватывает и ему удобно есть. так же это хорошо сделать когда грудь полна молока. попробуйте. сжимайте как бы параллельно ротику малыша, чтобы он вошёл удобно ему в ротик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Упругий пуз, мы использовали 2 пачки муни, и вот открыла недавно мерисы, и те и те нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Мамашка Светлашка а плантекс тоже не пьёт, мы так из всех напитков его с удовольствием, только толку мало((( Воду не пьёт вообще. Укропный настой нам хорошо помогает для покаков, но прблема заставить пить его- плантекс-то вкуснее! так я вот как обманываю её: в голодный ротик перед кормлением не сиську или молочную соску, а бутылочку с чаем укропным, она пару глотков всегда делает, прежде чем понимает, что не то дали. И так весь день гр. 50-60 выписаем. Веснушка, с крещением!!!!!!!!!!!! пусть ангел хранит малышку от всего плохого!!! Упругий пуз, у нас пока Хагисы Ньюборн 2. Хочу ещё Goon попробовать. так хорошо пишут про полезные для кожи экстракты в них. Изменено 4 августа 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 (изменено) а кто какие подгузники пользует??? Merries Розовая роза, от Плантекса рвотный рефлекс Не знаю, в чем вкуснота, но многие детишки его пьют, но блин вонь... даже бутылочку от этого запаха отмыть ничем не смогла и сколько дней стояла она открытой, не выветрилась, выбросила... Vesnu6ka, я видно пропустила эту новость, с крещением вас, теперь у твоей доченьки есть еще один ангел-хранитель Мы на след неделе планиурем крестить. Изменено 4 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 CCat, а вы эти прыщики педиатру показывали?....что врач говорит?...и эти прыщики, они беспокоят ребенка или нет?....у нас были какие то прыщики, похожие на укус комарика, а в середине беленькая точечка....они то появлялись, то проходили....и были и на щечках, и на ручках, и на ножках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девчонкиии, после этой кисло-молочной смеси, у моего детя сегодня утром пуки стали отходить автоматной очередью и он прям отвалился байки с улыбкой на лице... господи, а для меня какое счастье, дай бог, чтобы она стимулировала там ему все процессы только в положительную сторону. Вот здорово, дай Бог, что бы вам эта смесь и дальше так помогала... Vesnu6ka, поздравляю с крещением! А мы в сентябре своего малютку крестить будем! я не выспалась, покормила в 1 час ночи, потом уже в 3 есть захотел и в 6, и все типа проснулся. вот до сих пор не спит. Анологичная история, правда к 9 утра мы на 20 мин приснули.. а потом с 11 до 14 поспали и я вместе с ним. CCat, А ты уверена, что это от аллергии? У нас прищички на лице тоже выскочили, но доктор сказала, что это гормональные. Может и у вас тоже гормональные? CCat, а вы эти прыщики педиатру показывали?....что врач говорит?...и эти прыщики, они беспокоят ребенка или нет?....у нас были какие то прыщики, похожие на укус комарика, а в середине беленькая точечка....они то появлялись, то проходили....и были и на щечках, и на ручках, и на ножках.... как врач говорила гормональные прищички детей не беспокоят. Они начинаются где-то с 3 недели после рождения и длятся примерно до 1,5 месяцев (в среднем). Вот прищички именно такие как ты описала. Укропный настой нам хорошо помогает для покаков, А как ты его завариваешь? Сам укропчик или семяна и сколько, поделись пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Ксюша, я слинг завязала пару раз, но что-то мне не нравится положение головы. Пока он мне не очень нужен, потом откорректирую этот момент. Пользоваться буду непременно! Я пользуюсь системой Дисана днем, а на сон и прогулки надеваю био подгузники Мuumi. Прыщики у нас тоже есть, явно потница от жары. Купаю в череде. Одни проходят, другие появляются. Проходят за один день. Ночью я кормлю часто, но для меня это норма, я даже радуюсь, что он в период с 3х до 8ми много ест, молоко от этого нормально приходит. Мне вообще грех жаловаться, настолько нормально мы спим. Хотрусианчик, я тоже так сосок сплющиваю Веснушка, с крещением вас Мамашка Светлашка, тоже тебе про шов хотела сказать - не думай об этом! Все тебе верно Ксюша говорит. Я тоже со швом сама родила Ты главное восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 korablik, показывала, врач говорит, что аллергия, но я стала сомневаться, тк то что ела когда они появились исключила из рациона, а они продолжают появляться, но сейчас я совсем от всего отказалась. elinocka, в том то и дело, что уже не уверена, что аллергия... Но наши врачи не хотят соглашаться, что это гормональное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 а мы пользуемся памперсами...)))) сын у меня тоже на них вырос...))) CCat, вот и мы показали эти прищики педиатру и он нам тоже аллергия!!!!....сказал, что если будет больше, то будем давать лекарство от аллергии...слава Богу пока больше нет...)))) но у нас и педиатр не простой....а педиатр-аллерголог...))) поэтому ему все прищики аллергия...)))) у меня у сына страшная аллергия на пылевх клещей....если сасрать квартиру хорошо пылью или выйти в ветрянную погоду погулять, то начинаются проблемы....так вот мы нашли этого педиатра и каждый год делаем тест на аллергены....так вот каждый год у нас выявляют новые аллергии....с рождения была только на пыль....а потом добавились на яйца, орехи, котов, .... что будет в следущем году???боюсь даже представить... и откуда эти аллргии берутся??? котов мой сын только по тв видел..)))) яйца и орехи ел по 2-3 раза в месяц, не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Розовая роза, спасибо)) а мы мерризы используем; но лучшие китайские лав Мун, ну дороговаты они 1500 за 30 штук, зато полностью натуральные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 Petty, да насчет шва я не парюсь, рожать больше не собираюсь, не хочу сына сиротой сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Светуль, спасибо, дорогая!!!)мне и самой спокойней стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 CCat, у нас тоже прыщики были, то проходили, то вот сейчас опять появились на щечках. Когда глазки раствором фурацилина протираю и в этих местах, где прыщики тоже протру. Кстати, недавно были за городом, так меня и его комары искусали, у него на головке была много покусов, так от фурацилина на третий день всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Элиночка, спасибо за поздравления)))) а мы блин сегодня опять 2 памперса накакали после свечки глицериновой, до этого 2 дня тишина была, так ее прям крючило, сейчас ттт вроде. Это что мы теперь всегда на этих свечах сидеть будем??? Может и колики такие страшные из-за запоров этих???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Vesnu6ka, нет не будете всегда на них сидеть... запоры могут быть и помогать надо. Как только вся система ЖКТ станет более зрелой и колики пройдут и со стулом будет всё ок. Они еще просто не понимают, что пукать надо, какать надо и иногда путают, начинают всё это в себе задерживать, а потом вот их запирает намертво, это мне хирург объяснял. Газы накапливаются, пропукаться как следует не могут, от них колики, всё взаимосвязано. Изменено 4 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Petty, спасибо большое! Я чет тоже не особо в аллергическое происхождение наших прыщиков верю! Свет, надеюсь..а они не вредные эти свечки? Девочки, а вы алкоголь пьете? Я с этими праздниками уже раза 4 вино сухое пила, но правда максимум фужер...но совесть мучает хотя доча спит так хорошо потом ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения