Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Мамашка Светлашка, а я вот наоборот не поклонница элькара. Я старшей пыталась давать, в итоге ребенок мне чуть грудь не откусил, настолько аппетит зверский от него был))) Все-таки он строго по показаниям должен назначаться. А глицин, насколько я по "январятам" помню чатсо назначали и он довольно безвредный.

Oksik-K, да уж, все - таки женский организм непредсказуем!

Я против глицина, лучше сначала ванночки попробовать, глицин вообще при алкоголизме назначают, а тут месячный ребенок!

Кто-нибудь дает детке примадофилус, я уже спрашивала какой эффект? Никто что ли? :think1:

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 1

Девочки, не могу больше извелась уже вся с этими прыщами, сижу реву! Сил моих больше нет, уже все исключила из питания, а они все появляются и появляются и уже перешли на голову(((( ну может на черный чай аллергия?

посчитала сейчас, сколько мы едим. примерно 110 грамм.обжора! мне еще одной сиськи не хватает

Девочки, не могу больше извелась уже вся с этими прыщами, сижу реву! Сил моих больше нет, уже все исключила из питания, а они все появляются и появляются и уже перешли на голову(((( ну может на черный чай аллергия?

они так быстро не проходят,не переживай.у нас прошли через дней 5

А у нас третью неделю уже..и то несколько штук осталось! А я наоборот по маленьку все есть начала и прыщей меньше стало, как бы удивительно это не звучало! До этого 2 недели щеки красные были!!! Даже салат с майонезом немного сегодня съела, и шоколад лопаю;)

У насуже 1,5 недели они и проходить не собираются, а только и появляются новые((( теперь уже и на голове и так много(

(изменено)

Oksik-K, аппетит от Элькара да, согласна, но в нем ничего такого нет, а нам вот нужно пить. А вот Глицинчик, может работать как успокаивающее, а может быть и обратный эффект, как начнет деть перевозбуждаться и пипец нервам мамы. И нам наша врач-неонатолог сказала НЕ пить глицин, хотя педиатр назначила.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

а кто какие подгузники пользует???

муни!!!лучшие!!! форевер!

муж еще какие то купил Royal pups London, ниче так!

У насуже 1,5 недели они и проходить не собираются, а только и появляются новые((( теперь уже и на голове и так много(

это гормональные. они могут через 3 недели после рождения появиться, и проходить у некоторых до полугода, но уверена, что у вас не будут так долго. у нас тоже в головке есть и на личике. держитесь. это точно не от еды, не переживай так. малыша они совсем не беспокоят, только нас-мам. :)

Девочки, про ГВ ещё хотела написать, у кого соски больно- из своего опыта-у меня они большие (соскИ), и я каждый раз, когда кормлю, сдерживаю сосок, как бы сплющиваю его, пальцами руки, так малыш много захватывает и ему удобно есть. так же это хорошо сделать когда грудь полна молока. попробуйте. сжимайте как бы параллельно ротику малыша, чтобы он вошёл удобно ему в ротик.

Упругий пуз, мы использовали 2 пачки муни, и вот открыла недавно мерисы, и те и те нравятся.

Мамашка Светлашка

а плантекс тоже не пьёт, мы так из всех напитков его с удовольствием, только толку мало((( Воду не пьёт вообще. Укропный настой нам хорошо помогает для покаков, но прблема заставить пить его- плантекс-то вкуснее! так я вот как обманываю её: в голодный ротик перед кормлением не сиську или молочную соску, а бутылочку с чаем укропным, она пару глотков всегда делает, прежде чем понимает, что не то дали. И так весь день гр. 50-60 выписаем.

Веснушка, с крещением!!!!!!!!!!!!

0_5be03_697ded77_XL

пусть ангел хранит малышку от всего плохого!!!

Упругий пуз, у нас пока Хагисы Ньюборн 2.

Хочу ещё Goon попробовать. так хорошо пишут про полезные для кожи экстракты в них.

Изменено пользователем Розовая роза

(изменено)

Merries :class:

Розовая роза, от Плантекса рвотный рефлекс :( Не знаю, в чем вкуснота, но многие детишки его пьют, но блин вонь... даже бутылочку от этого запаха отмыть ничем не смогла и сколько дней стояла она открытой, не выветрилась, выбросила...

Vesnu6ka, я видно пропустила эту новость, с крещением вас, теперь у твоей доченьки есть еще один ангел-хранитель :) Мы на след неделе планиурем крестить.

CCat, а вы эти прыщики педиатру показывали?....что врач говорит?...и эти прыщики, они беспокоят ребенка или нет?....у нас были какие то прыщики, похожие на укус комарика, а в середине беленькая точечка....они то появлялись, то проходили....и были и на щечках, и на ручках, и на ножках....

Девчонкиии, после этой кисло-молочной смеси, у моего детя сегодня утром пуки стали отходить автоматной очередью и он прям отвалился байки с улыбкой на лице... господи, а для меня какое счастье, дай бог, чтобы она стимулировала там ему все процессы только в положительную сторону.

Вот здорово, дай Бог, что бы вам эта смесь и дальше так помогала...

Vesnu6ka, поздравляю с крещением! А мы в сентябре своего малютку крестить будем!

я не выспалась, покормила в 1 час ночи, потом уже в 3 есть захотел и в 6, и все типа проснулся. вот до сих пор не спит.

Анологичная история, правда к 9 утра мы на 20 мин приснули.. а потом с 11 до 14 поспали и я вместе с ним.

CCat, А ты уверена, что это от аллергии? У нас прищички на лице тоже выскочили, но доктор сказала, что это гормональные. Может и у вас тоже гормональные?

CCat, а вы эти прыщики педиатру показывали?....что врач говорит?...и эти прыщики, они беспокоят ребенка или нет?....у нас были какие то прыщики, похожие на укус комарика, а в середине беленькая точечка....они то появлялись, то проходили....и были и на щечках, и на ручках, и на ножках....

как врач говорила гормональные прищички детей не беспокоят. Они начинаются где-то с 3 недели после рождения и длятся примерно до 1,5 месяцев (в среднем). Вот прищички именно такие как ты описала.

Укропный настой нам хорошо помогает для покаков,

А как ты его завариваешь? Сам укропчик или семяна и сколько, поделись пожалуйста?

Ксюша, я слинг завязала пару раз, но что-то мне не нравится положение головы. Пока он мне не очень нужен, потом откорректирую этот момент. Пользоваться буду непременно!

Я пользуюсь системой Дисана днем, а на сон и прогулки надеваю био подгузники Мuumi.

Прыщики у нас тоже есть, явно потница от жары. Купаю в череде. Одни проходят, другие появляются. Проходят за один день.

Ночью я кормлю часто, но для меня это норма, я даже радуюсь, что он в период с 3х до 8ми много ест, молоко от этого нормально приходит. Мне вообще грех жаловаться, настолько нормально мы спим.

Хотрусианчик, я тоже так сосок сплющиваю :D

Веснушка, с крещением вас :flower:

Мамашка Светлашка, тоже тебе про шов хотела сказать - не думай об этом! Все тебе верно Ксюша говорит. Я тоже со швом сама родила ;) Ты главное восстанавливайся!

korablik, показывала, врач говорит, что аллергия, но я стала сомневаться, тк то что ела когда они появились исключила из рациона, а они продолжают появляться, но сейчас я совсем от всего отказалась.

elinocka, в том то и дело, что уже не уверена, что аллергия... Но наши врачи не хотят соглашаться, что это гормональное.

а мы пользуемся памперсами...)))) сын у меня тоже на них вырос...)))

CCat, вот и мы показали эти прищики педиатру и он нам тоже аллергия!!!!....сказал, что если будет больше, то будем давать лекарство от аллергии...слава Богу пока больше нет...)))) но у нас и педиатр не простой....а педиатр-аллерголог...))) поэтому ему все прищики аллергия...)))) у меня у сына страшная аллергия на пылевх клещей....если сасрать квартиру хорошо пылью или выйти в ветрянную погоду погулять, то начинаются проблемы....так вот мы нашли этого педиатра и каждый год делаем тест на аллергены....так вот каждый год у нас выявляют новые аллергии....с рождения была только на пыль....а потом добавились на яйца, орехи, котов, .... что будет в следущем году???боюсь даже представить... и откуда эти аллргии берутся??? котов мой сын только по тв видел..)))) яйца и орехи ел по 2-3 раза в месяц, не больше...

Розовая роза, спасибо;))) а мы мерризы используем; но лучшие китайские лав Мун, ну дороговаты они 1500 за 30 штук, зато полностью натуральные.

Petty, да насчет шва я не парюсь, рожать больше не собираюсь, не хочу сына сиротой сделать...

Светуль, спасибо, дорогая!!!;))мне и самой спокойней стало!

CCat, у нас тоже прыщики были, то проходили, то вот сейчас опять появились на щечках. Когда глазки раствором фурацилина протираю и в этих местах, где прыщики тоже протру. Кстати, недавно были за городом, так меня и его комары искусали, у него на головке была много покусов, так от фурацилина на третий день всё прошло.

Элиночка, спасибо за поздравления;))))) а мы блин сегодня опять 2 памперса накакали после свечки глицериновой, до этого 2 дня тишина была, так ее прям крючило, сейчас ттт вроде. Это что мы теперь всегда на этих свечах сидеть будем??? Может и колики такие страшные из-за запоров этих????

(изменено)

Vesnu6ka, нет не будете всегда на них сидеть... запоры могут быть и помогать надо. Как только вся система ЖКТ станет более зрелой и колики пройдут и со стулом будет всё ок. Они еще просто не понимают, что пукать надо, какать надо и иногда путают, начинают всё это в себе задерживать, а потом вот их запирает намертво, это мне хирург объяснял. Газы накапливаются, пропукаться как следует не могут, от них колики, всё взаимосвязано.

• Нравится 1

Petty, спасибо большое!;)

Я чет тоже не особо в аллергическое происхождение наших прыщиков верю! Свет, надеюсь..а они не вредные эти свечки?

Девочки, а вы алкоголь пьете? Я с этими праздниками уже раза 4 вино сухое пила, но правда максимум фужер...но совесть мучает;) хотя доча спит так хорошо потом ттт.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...