Розовая роза 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а кому то с отрицательным резусом назначали через пол года сделать анализ на резус конфликт?????????У меня отрицательная у малыша положительная.После родов ввели имуноглобулин и врач сказал сдать анализ через пол года!!!! Нам сегодня пол годика я не очень понимаю. что такое анализ не резус-конфликт? резус-конфликт- это когда у резус отрицательной мамы положительный плод. когда эта беременность закончилась родами- это уже не называется конфликт. на антитела антирезусные. наверное. ты имеешь в виду анализ? они после иммуноглобулина появляются в небольших титрах. у меня - . у дочки +. но у меня были антитела уже в беременность. поэтому иммуногбулин не кололи. С полугодием вас!!!!! (если у меня вместо запятых- точки- значит я печатаю одной рукой и сцеживаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 meowth//, ого, в год даже вылезли только. Ну вот, примеров предостаточно, чтобы всем у кого еще не вылезли, не заморачиваться. Алексис2782, с полугодием вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Насчёт горшка. К нам приходила в гости кума и давай сына носить в ванную чтоб пописал.А ему только 5 месяцев было. И так она делала каждые 20 минут.Памперс одевали когда гулять шли или на ночь.Задалбывала РЕ потом всё время иди пописяй.Мне его жалко было. а мне маму больше жалко, ну зачем себе такой геморрой устраивать? Я понимаю, можно выработать любые рефлексы если изо дня в день повторять и повторять. Вот мы едим прокорм и я её для еды сажаю в стульчик, просто так не сажаю, значит когда я её посадила в стул- будем есть, с первых дней дома мы спим на улице. .те. когда приходит время сна, я одеваю её комбез и она уже пока на балкон несу отрубается чаще всего (меня это немного напрягает, потому что на улице весной и летом я хотела бы чтоб она не спала уже, а гулялаа, но посмотрим, как будет), так вот если ребёнок какет в одно и то же время уже, то можно его подержать (или посадить) на горшок и похвалить за результат, но мы какаем как попало, к сожалению, а ловить пописы, я считаю неблагодарное занятие. Я как-то хотела мочу у неё собрать в баночку, как себе: мы с мужем 40 мин. пытались это сделать, держали поочереди, воду в ванной включали, попить давли: пописала, как только одели подгуз- это была моя первая и последняя попытка. Но у кого реально получится- хвастайтесь. Как говортся в школу никто ещё в памерсах не пошёл! Но я когда-то давно (ещё замужем не была и о детях и не думала) была на вызове (ну вы ж помните где я работаю) у девочки, которой 3 года и эта девочка сосала сиську у мамы и была в подгузнике. Я тогда была в шоке от этого, а теперь сама став мамой ко многому отношусь проще . . . хотя сама бы не хотела Настю до 3 лет в позгузах, ну а сиська не наша тема Изменено 20 января 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девчонки, а вы не обращали внимание, у вас детки игрушки берут разными руками или какой то конкретно? Я вот наблюдаю уже за своим месяц, он все берет левой, а если в правую суну, он перекладывает... Я не помню со старшими как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а кому то с отрицательным резусом назначали через пол года сделать анализ на резус конфликт?????????У меня отрицательная у малыша положительная.После родов ввели имуноглобулин и врач сказал сдать анализ через пол года!!!! Мне ничего не говорили, просто ввели имуноглубилин после родов и всё, я вообще в первый раз слышу, что надо ещё и анализы после сдавать. Алексис2782, С полугодием вас! Растите здоровенькими! natasp, Я стараюсь сыну в правую ручку игрушки давать. Сам берёт то левой то правой, но всё равно уже заметно, что правая ручка доминирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 natasp, берет разными руками, но видно, что правая, как выше говорили, доминирует. Розовая роза, мочу легко собрать в мочеприемник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня борьба с мочеприемниками, последний раз вообще за 3 часа 5 мл набрали!!! а сдаем мы часто и всегда мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Розовая роза, мочу легко собрать в мочеприемник) я знаю просто решила вот так поизвращаться, у нас анализ 1 был не очень хороший. Как можно в мочеприёмник не собрать, я не знаю, у нас всегда получадлось, я подгуз всерху одеваю, ещё можно на живот положить, но они у нас сейчас уже крутятся. может и не лежать на животе . . . но у меня есть знакомая, так и не освоила это, на блюдечко писают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) Девчонки, а вы не обращали внимание, у вас детки игрушки берут разными руками или какой то конкретно? Я вот наблюдаю уже за своим месяц, он все берет левой, а если в правую суну, он перекладывает... Я не помню со старшими как было? Обе руки задействованы всегда, то поочередно, то сразу вместе CCat, мне мед сестра из лаборатории сказала, для анализа мочи достаточно 1 мл, часто столько и сдаем))) Изменено 20 января 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А для каких анализов мочу сдавали.Нам ни разу не говорили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девчонки, а вы не обращали внимание, у вас детки игрушки берут разными руками или какой то конкретно? Я вот наблюдаю уже за своим месяц, он все берет левой, а если в правую суну, он перекладывает... Я не помню со старшими как было? я не обращала внимания, сейчас пошла проверила: как у Светы, то левой, то правой, то двумя чразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девчонки, а вы не обращали внимание, у вас детки игрушки берут разными руками или какой то конкретно? Я вот наблюдаю уже за своим месяц, он все берет левой, а если в правую суну, он перекладывает... Я не помню со старшими как было? у нас чаще левой, а так обоими. но в приоритете левая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) А для каких анализов мочу сдавали.Нам ни разу не говорили??? Я перед прививками сдаю, перед каждой!!! Кровь и мочу! Ну и при диспансеризации в месяц. С полугодовасиком вас!!! Изменено 20 января 2013 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А для каких анализов мочу сдавали.Нам ни разу не говорили??? мы савали в месяц и перед прививками АКДС, т.е. 4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 natasp, моя чаще левой, потм обеими. Сын так же был, до сих пор все левой больше делает! Карандаш в левой держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А что по анализу мочи смотрят7воспаление? Всем спасибо за поздравление! kaviva, у нас тоже больше левой, а потом двумя.но если даю конкретно в правую возьмёт правой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Mamacita//, не подскажешь перед тем как в хоккей пацана отдавать на коньки его нужно и можно поставить в любом спортивном клубе с катком? Или там нюансы какие есть? Поговорили седня по поводу ФК, муж что то против, лучше мол в хоккей... А что по анализу мочи смотрят7воспаление? Да, воспаление. Иногда вирусы без симптомов протекают даже, только по моче можно увидеть. Я кстати мочу в баночку собираю, мне так удобнее, да и результат самый правильный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Mamacita//, не подскажешь перед тем как в хоккей пацана отдавать на коньки его нужно и можно поставить в любом спортивном клубе с катком? Или там нюансы какие есть? Поговорили седня по поводу ФК, муж что то против, лучше мол в хоккей... kaviva, мы не проф по хоккею)) , чисто моё мнение что без разницы, можешь поставить, можешь не ставить.. Я бы поставила, чтоб понять что ребёнок вооще хочет и стремится к этому ну хоть чуточек)) В хоккей с 5 вроде набирают именно в спортивные секции... А вообще конечно вон к любому тренеру подойди и узнай, не хочу дезинформировать вас!!! Мы тоже в хоккей сначала хотели, когда думы думали, но я потом передумала, там эти немыслимые сумки с формой, которые кстати мама таскает поначалу, до школы точно, а то и дольше)) И ещё мы переодевались после хоккеистов частенько, у меня просто впечатление не очень от этого осталось, у них форма вся так вонять начинает, жуть вообще, в раздевалку не войдёшь после хоккеистов, она видимо толком не просыхает же... так что подумай Думаем сейчас о футболе, хотя понимаем что очень травматичный вид спорта,.. Тоже надо решать и в следующем году точно отдавать куда то, в ФК муж не хочет особо, а Сашка наоборот хочет кататься, не знаю, думаем мы пока... Кстати в хоккее частные занятия дорогие, вроде даже дороже чем в ФК, просто слышала я разговорчик один раз об этом... баночку собираю, мне так удобнее, да и результат самый правильный! Я тоже стараюсь сразу в баночку, но если не получается долго, то психую и надеваю мочеприёмник, причём иногда аж с третьего раза только получается туда набрать, то покакаем, то сорвём, то мимо как то получается, короче геморой один.... А вбаночку иногда прям с первого раза, попросишь и она сразу писает, но так всего 2 раза было, в основном издевается над мамой)) Девочки, моя сейчас около двух часов дурниной просто орала, думаю зубы, прям руку всю в рот и орёт, потом затихает, молчит какое то время и опять в рёв по новой, вот прям резко... Вибуркола(свечей) дома не оказалось, завтра купим... Короче на свой страх и риск намазала ей Мундизал гелем, там до года с осторожностью написано, сначала боялась, а потом так жалко её стало и намазала! Так через десять минут ребёнок улыбался и балаболил вовсю, поняла что точно зубы, хотя и не видно там ничего, но видимо внутри всё болит... Чем вы девочки мажете своим дёсна???? Калгелем я помню я мазала сыночку и Дентиноксом, а сейчас дома есть Мундизал и Холосас, у них одинаковый состав, только названия разные.... Вот теперь думаю, ничего страшного и продолжать мазать ими или всё таки купить что другое!? Никто этими гелями не мазал деткам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Mamacita//, спасибо за инфу! Очень исчерпывающе... Не хочу тяжелых сумок и вонючих раздевалок))))) просто покатаемся с ним на льду для начала вместе Mamacita//, моя стрелок была еще тот, похлеще сына, как снайпер в баночку, теперь сложнее стало тоже... Mamacita//, я не мажу, нам по боку эти мази, тока свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Mamacita//, я не мажу, нам по боку эти мази, тока свечки kaviva, а какие свечки, Вибуркол только или ещё какие? У меня сейчас или так хорошо этот гель помог или это что то другое Ребёнок лыбился вовсю)) Сына еле уложила, уснул аж в 10.15, для него это просто немыслимо так рано спать ложиться, но завтра в сад перый раз... Я помоему больше него переживаю, как там будет он, ведь с прошлого мая не ходил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Mamacita//, мы тоже только Вибурколом спасаемся, Калгель говно, а другие сильного действия, даже пробовать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mamacita//, нам калгель вообще не помогает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девки, пришла из сада, а дома ор на всю квартиру, она вся зарёванная, муж бедный на руках её таскает, а она орёт!!! Проснулась она вместе со мной по будильнику, я ей сисю в зубы и думала она уснёт, наивная мама)) Короче пока мы с сыном собирались она лежала в кроватке своей и молчала, муж её покачивал, но как только я ушла с сыном в садик, а муж случайно уснул раньше времени, вот тут она и начала орать! А муж мне вчера говорит, вы в садик, а я спать типа буду!!! Я ещё подумала про себя что она может проснуться, но понадеялась что всё будет удачно... Мужу правда сказала что не забывай типа, в прошлом году Элины не было))) Вот сейчас взяла её на руки и она через пару минут у меня уснула, даже без сиси.... Похоже привыкла что я всегда по утрам рядом..... оооочень надеюсь что мы наладим это всё и она привыкнет, а то мужа то как жалко, такую рань вставать и потом целый день на работе ещё!!! А муж так радовался что сад около дома теперь и ему с утра не надо будет Сашку на машине в сад везти Девочки у кого садовские или уже в школе детки, а у вас как утро протекает!? Изменено 21 января 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2222222222222 21 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) Всем привет! Нам сегодня 9! Вес 6.710, по росту померила, вроде не изменился 70 см. Вырвал у кота из попы клок))) Изменено 21 января 2013 пользователем Мамашка Светлашка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки скажите это нормально или нет??у неврологу нужно спросить??!!я Темку посажу или положу а он иногда все машет ногами/руками,царапается иногда ущипнет..иногда погремухой может по животу ударить..или у него такая активность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения