2222222222222 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, не вижу ничего патологичного в том, что ребенок активный и машет все время руками и ногами, так и должно быть. А погремухой по животу, это наверняка случайно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mamacita//, Я калгелем дёсна мажу, мне кажется, что немножко помогает, по крайней мере она успокаивается после него немножко и пальцы в ротик так не пихает.Ну и вибуркол конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, Поздравляю с девятью месяцами Макса, красавцы, такие уже большие, так не заметишь и скоро уже годик будет!!!! Самое главное вам здоровья!!!! Это кто ж такой проснулся? Кто так мило улыбнулся? Надул щечки пузырями, Что-то прогугукал маме, Губками почмокал звонко, И заплакал сразу громко, В рот засунул палец ножки, Пососал его немножко, Показав, что после ночи - Он, конечно, кушать хочет. На животик повернулся, Как лягушка оттолкнулся, Приподнял свою головку, Пусть пока не очень ловко, И поняв, что все не просто - Вдруг, уткнулся носом в простынь. Обслюнявил всю подушку, Деснами помял игрушку, Наконец, дождавшись завтрак, Отложил дела до завтра. Взяв, над кашею победу - Спать улегся до обеда. Так что мимо проходите. И Максимку не будите.)))))))))) Что для Взрослых день рожденья? Это сказка раз в году Про улыбки, поздравленья И про вкусную еду! А зато для малышей Он в году 12 дней!!! Все родные без сомненья Месяцам ведут подсчет, Сколько новых достижений Новый месяц принесет! Месяц.... девять… ведём счет! Впереди заветный год! Изменено 21 января 2013 пользователем Mamacita// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мамашка Светлашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! какие же вы все таки уже большие!!!!! и хулиганистые)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Девочки скажите это нормально или нет??у неврологу нужно спросить??!!я Темку посажу или положу а он иногда все машет ногами/руками,царапается иногда ущипнет..иногда погремухой может по животу ударить..или у него такая активность? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, конечно нормально)) Или ты думаешь что он должен лежать смирненько и ручки вдоль тела)) Все дети так себя ведут, а погремухой и по голове и почему попало ещё бить будут!!! Они ж так развиваются! А ещё любимое занятие будет бросать со стульчика и отовсюду всё что под руку попадёт и смотреть как громко и куда это всё упало))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Светлаша, тебя и Максимку поздравляю с 9 месяцами!!! Вы большие умнички! Здоровья вам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мамашка Светлашка, поздравляем Максима!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Светуля!!!!! Максимку с юбилейчиком!!!!!!!))) растите хдоровенькими и маму слушайтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, Поздравляем с !!! Изменено 21 января 2013 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мамашка Светлашка, С 9 месяцами, чтоб с этого месяца Максимка стал хорошо кушать и не нервировать мамочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мамашка Светлашка, Поздравляю с 9 месяцами!!!!!!!!!! :flower: А моей рыжей куколке сегодня 3 годика исполнилось))) И еще сегодня подруга родила сыночка. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 всем привет! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, еще как нормально! Мамашка Светлашка, с 9 месяцами вас! здоровья и аппетита отменного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mamacita//, да, вибуркол. У нас чаще папа провожает сына в сад, так как ему потом трудно встать и ехать по делам, если с утра не выйдет, то пол дня потеряно, еще и пробки. Поэтому я тоже встаю чаёк-кофеёк ему или кашку. Он отводит сына, сразу садится в машину, а я спать. Когда все встали Алиса чаще спит в это время, так как я стараюсь ее покормить перед тем как всем встать. Потом просыпаемся ближе к 10 Вот сегодня я отводила в сад, пришла все спят))) редко когда она не спит, но если не спит, то тоже нервничает если меня нет рядом. Папе приходится просыпаться и развлекать ее. Иногда наш папа совсем рано выезжает, тогда вот засада если она не спит, будет орать, благо у меня сад рядом 15 метров от подъезда (окна в окна), минут 10 понервничает, пока я отведу его и потом только сисей успокаиваю, в общем такое тоже было, правда когда она совсем крошка еще была (может сейчас спать научилась), по разному короче. Мамашка Светлашка, с днемрожденчиком! Еще 1 квартал до года, можно сказать финишная прямая! Большучки вы наши! Здоровья Максимчику! natashka_27, Сонечку с днем рождения! Пусть во всем ей улыбается удача и будет прекрасным настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mamacita//, у меня в сад пока некого водить, но по утрам дочка в самом лучшем располоении духа, просыпается играется сама с собой и с папой, я могу и в душ и в магазин, прибегаю обратно, а она ползает по нему, в глаза пальцами тыкает, нос крутит, говорит чего-то, папаша довооольный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EvliMutluCocuklu, Mamacita//, Мамашка Светлашка, спасибо девочки)))значит не буду насчет этого переживать.значит все у нас нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Светлашу и Максимку с девяточкой!!! много-много вам всего вкусного и интересного каждый новый день!!! Изменено 21 января 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мамашка Светлашка, с 9 месяцами вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, с 9 месяцами вас! Счастья, здоровья, спокойных ночек! natashka_27, с трёхлетием твою доченьку!!! Цифра «3» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже «большой»! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! Девочки, а у меня сегодня достижение - в три проснулась, как всегда, я ей соску дала и она уснула до 6, а в 6 покормила, может всё-таки получится от ночного кормления отучить. А ещё срочный вопрос. Решила на озоне карточки заказать, чтобы с ней заниматься, до этого я только в книжке животных ей показывала и изображала, кто какие звуки издает. Так вот, не знаю какие заказать. Кто как занимается по карточкам? Лучше с картинками и словами заказывать, или только с картинками, или только со словами, как по методу Домана? подскажите пожалйуста Изменено 21 января 2013 пользователем Marmel@dk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Максимку с 9 месяцами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мамашка Светлашка, с девяточкой вас с Максиком! ура! уже совсем большие вы, глазом не успеешь моргнуть, как годик уже будет! здоровья крепкого! natashka_27, с Днем рождения Сонечку и маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки, кто на ГВ, вы какие витамины принимаете? и принимаете ли вообще. Я элевит пила, вот допила пачку, думаю что покупать? и покупать ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EvliMutluCocuklu, я пью тоже элевит или витрум перинатал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 natashka_27, Поздравляю доченьку Сонечку с днём рожденья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Marmel@dk@, я тоже отучаю таким методом от одного ночного кормления, правда соску моя не берет, я на кончик сладкий боботик капаю, немного присасывается, а еще я ее на живот переворачиваю, придерживаю и качаю в кроватке, не всегда конечно, но получается до 6-7 часов не кормить! Marmel@dk@, я никак не занимаюсь по карточкам, мне немного смешно, потому что я с племянником так занималась, ой как вспомню так ржу, тогда делать было нечего, вот и развлекалась. Сейчас ему 12 лет, обычный парень, вундеркинда из него не получилось, зато как вспоминаем с сестрой ржем до упаду и еще и он присоединяется как мы тогда с ним занимались))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 natashka_27, Поздравляем куколку Сонечку! Пусть растет здоровой и счастливой!!! meowth//, Иринка,у нас с тобой тортики из одной кондитерской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения