ОбязательноБудуСчастливой! 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 волосы у меня тоже лезут, но я элевит только неделю пью, надеюсь поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 natashka_27, с 3 годиками Сонечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 kaviva, мне кажется она не из-за того, что приревновала расплакалась. просто она видимо не ожидала, плавала расслабленно, а тут столько восторгов резко и видимо еще брата давно не видела, мой тоже сильно первый раз разорался когда соседка зашла, а он плавал. Он вроде бы сначала улыбнулась, а потм так злостно посмотрела на нас как мы целовались. Не знаю, может конечно от неожиданности, но все это не особо громко происходило, что б ее не напугать. Короче не знаю я, мне показалось так правдоподобно приревновала, хотя в ее возрасте это по-моему неозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 kaviva, спасибоВалюш, я не то чтоб послала её, но очень резко ответила что я в дворники к ней в садик не устраивалась работать)) Ну да, понятно, будем разбираться, сейчас позвонила мне одна мама, уже были мы знакомы немного, гуляли вместе дети, но мы не знали что наши дети в одну группу детского сада ходить будут, только сегодня с утра это выяснилось, прикольно, не одну меня вот так быстро это взбесило видимо))) Короче у неё муж оказыватся с правительством связан каким то боком, они в индии даже сыночка родили, в посольстве там долго проработали очень, теперь вот вернулись, она сказала что они с мужем типа всё составят, а нам только на подписи дадут... Муж типа знает что и на чьё имя надо писать.... Ну и отличненько))) Честно мне вот таких как эта заведущая не жалко нисколечки!!! Эта заведущая наверное забылась что сейчас времена уже другие и никто молчать и терпеть не будет её! Mamacita//, у меня волосы лезли где-то 1-1,5 месяца, но лезли так, что пол головы полысело((( сейчас, nnn? все отрастает, но волосы выпадают все равно, просто не в таком количестве venerals, у меня получается уже дольше лезут, но тоже прям в жутком количестве... Ну сколько можно как говорится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EvliMutluCocuklu, Я витрум пренатал пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мамашка Светлашка, с 9 месяцами Максимку. Растите здоровенькими!!!!!!! Девочки, я сейчас дома с двумя детьми, старшая болеет, так что времени на форум совсем нет((( Волосы лезли очень сильно, последний месяц меньше. Пью Витрум. А кальцемин вместе с Витрумом одновременно можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я пью элевит когда не забываю)) Волосы почти не лезут уже, немного только. А зубы надо делать. Оба эти зуба, которые беспокоят, делала в беременность, один откололся немного, а во второй, точнее в то, что от него осталось, штифт вставляли, наращивали. Болеть что-то стал, не могу жевать на той стороне, не пойму в чем дело кстати один зуб делала я делала за день до родов, мне еще врач сказала, что ребенок у меня пунктуальный, дождется когда мама зубы сделает и родиться, так и оказалось)) на след. день рожать поехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Oksik-K, Спасибо) Короче не знаю я, мне показалось так правдоподобно приревновала, хотя в ее возрасте это по-моему неозможно! Очень даже возможно) Вадик ревнует меня к Соне. Если я при нем начинаю тискать ее, обнимать, целовать, он на нас смотрит настороженно, отвешивает губу и начинает плакать, сразу ползет ко мне и просится на ручки.А еще он начал реагировать на строгое "ай-яй"(т.е. нельзя), начинает обижаться и губа сразу вниз ползет. А еще проблема дочка стала очень жадничать, она мелкому вообще игрушки свои трогать не разрешает, сразу истерика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 natashka_27, дочу с трехлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) natashka_27, Сонечку поздравляем!!!! Девочки, кто пользуется фильтрами для воду, не кувшином, а системой, которая на водопровод ставится и отдельный кран выводится, можете что-нибудь посоветовать? Вот читаю сейчас отзывы, так кто что пишет, такое ощущение, что те кто хвалит - это сами производители себя и хвалят, а кто пишет плохие отзывы - это конкуренты. Изменено 21 января 2013 пользователем *мама ежонка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 natashka_27, блииииин, мне все про это говоят кто прошел такое. Максим так ждет когда она начнет с ним играть, а в итоге наверное получится как у всех, пока РЕ лежит все чинно мирно, а как пойдет и полезет в его игрухи ай-яй-яй будет! *мама ежонка*, мы пользуемся такой системой, не знаю что за фирма, не вдавалась в подробности, но знаю что надо фильтр менять раз наверное в полгода, сейчас засорился и струечка такая худенькая((( а так все здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 да мы тоже такой штукой пользовались на старой квартире и у родителей тут, в доме тоже хочу поставить, а то приходится пока бутилированную воду покупать для готовки. у нас вроде гейзер везде стояла система очистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mamacita//, ну а в целом Саньке то как? Понравилось в саду? Как он в группу пошел? С каким настроением вышел? Завтра согласен идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mamacita//, ну а в целом Саньке то как? Понравилось в саду? Как он в группу пошел? С каким настроением вышел? Завтра согласен идти? kaviva, ну в общем пока нормально, гуляли они даже, тропинку к террасе им воспитательница расчистила и там гуляли)) Врроде первым днём пока доволен, я же его после обеда сразу забрала, толком ни он ни я ничего ещё не поняли))) Время покажет! Там две разных воспитательницы, нянечки нет пока.... Знаешь Валь, у нас была такая офмгительная воспитательница в прошлом году в садике в центре, я её просто обожала, от бога как говорится воспитатель она, и Саша от неё был в восторге, она была для него безприкословным авторитетом, он её любил, слушался, иногда даже как к маме приходил обниматься и целоваться, в сад буквально бежал как только привык, в выходные даже просился, и чуть что мне говорил, а Анна Михаловна вот так учила, а Анна Михаловна вот так говорила, причём действительно она его за тот год многому научила, усмирила даже немного и он стал хоть чем то интересоваться, лепкой, рисованием, апликациями!!!! Она тогда дествительно внесла большой вклад в его жизнь и эмоциональный фон!!! Вот такая и должна быть воспитатель!!! Сейчас я вижу что уже всё что здесь это не то, просто я видимо слишком уже много хочу и требую, а этого здесь нет!!! Поживём увидим, не буду раньше времени ничего напридумывать себе))) Пока идти хочет, и это хорошо! Девочки, кто пользуется фильтрами для воду, не кувшином, а системой, которая на водопровод ставится и отдельный кран выводится, можете что-нибудь посоветовать? Вот читаю сейчас отзывы, так кто что пишет, такое ощущение, что те кто хвалит - это сами производители себя и хвалят, а кто пишет плохие отзывы - это конкуренты. И я тоже послушаю, мы пока не подключили, у нас в холодильнике встроенный фильтр, и на воду и на лёд, а готовлю из кувшина(фильтра), но планируем тоже купить систему, мы уже узнавали, говорят что лучше и чище пятиступенчатаю, типа трёхстурпенчатаю грубо говоря это тот же кувшин... Хотелось бы услышать реальные мнения. И самое главное, бывает ли накипь в чайнике от трёхступенчатой системы!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я посмотрела у нас вот так называется PENTEK фильтр, вроде 3 колбы только, наверху еще 2 поменьше, накипи в чайнике нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 kaviva, ты у мужа спроси какая у вас, трёх или какая ? Мне кажется мужики должны знать то чего в дом ставят)))) То что нет накипи это уже классно, откувшина со временем появляется всё равно, хоть и немножко совсем у нас, но периодически с кислотой лимонной кипячу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А кальцемин вместе с Витрумом одновременно можно? я кальцемин пью по одной. хотя написано по 2. потому что вместе с витрумом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мамашка Светлашка, *мама ежонка*, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Розовая роза, спасибо) natashka_27, Сонечку с трехлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 natashka_27, у нас ревности вроде не видно, т-т-т. Но жадничать Маша сильно стала, готова у Насти все игрушки забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Нам массажистка разрешила ходунки, но только после того, когда он будет хорошо сидеть самостоятельно и одевать обувь в ходунках, по 10-15 минут в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мамашка Светлашка, а ты именно ходунки хочешь купить, ну то есть чтоб он внутри был, или что то типа того за что спереди держишься и идёшь!? Это наверное разные вещи? Мне кажется что в ходунки раньше наверное можно, а штуку за что держаться чуть позже!? Или как? Я вот не знаю что лучше, сейчас место позволяет. я бы своей купила гонять, хоть ребёнок будет занят)) Но 10-15 мин. в день, это что-то совсем мало мне кажется(( Девочки у кого детки пользовались такими приспособлениями? По скольку раз в день и по сколько минут вы разрешали, и вообще стоит такую иметь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Mamacita//, хочу купить, где он внутри сидя гоняет, а где идти, нам еще рановато. Ну, может по началу 10-15 мин в день, потом больше... Действительно, хотя бы сам себя занимать будет, а то у меня один самостоятельно не может заниматься, сразу ноет, как я ухожу от него(( Вообще он у меня жуткий нытик и капризуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Mamacita//, у моей сестры были ходунки, в которых внутри сидишь и она из за них не вставала на полную ступню, вставала на носочки, массаж делали, что бы исправить это. И таких случаев очень много, поэтому я не буду брать ходунки такого плана, но это лишь мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а мне повезло! мой сынка сам себя всегда развлекает кавыряется самостоятельно. просто разных ништячков закину ему в манеж или в кровать (больше любит салфетки из микрофибры) и он рубится. рассказывает что-то и сам учится. правда не долго... ну минут 20 есть. так он научился сам на четвереньки вставать. сейчас кровать опустила, а из-за бамперов не видно теперь ему - выглядывакть сложнее, появился стимул научиться вставать и сесть. так что там копошится. правда он пацан умный и кажись может догадаться бампер снизу поднять. а на счет ходунков - нам подарили, но место не позволяет подарили еще прыгунки. их присабачили к потолку. раньше как качели были, теперь ниже опустила и он там как егоза скачет!!! и прыгает и ходить пытается и отплясывает что-то... Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я кстати тоже про такое слышала и не горю желанием использовать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения