Будет доченька! 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки, у нас проблема со сном.а в чем причина, не знаю. вчера весб день плакал, ночью нормально. сегодня опять играет-играет потом пора спать-капризничает- начинаю укладывать- в крик и в слезы. опять наверно день не спать будет. думаю к врачу надо. у кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы начали гулять вчера опять после недельного перерыва, так у Насти сегодня опять щеки красные и шершавенькие. 100% обветривает. Значит надо личико пледом закрывать получше или кремом пожирнее мазать. kaviva,на какой коляске вы сейчас ездите? Мы в люльку уже не помещаемся, а пргулочный блок никак не поставим - как представлю, что всю коляску надо будет завозить в квартиру... Пока в люльке, мы коротышки)))) а зачем всю в квартиру??? Если сделан пентаксим, то полиомиелит уже сделан! Разве не так? ККП- во-во про нее говорю,ее я читала тоже лучше покупать?а полиомелит получается в пентаксиме?а гепатитов сколько всего? ККП-в год! Полиомиелит в пентаксиме. Гепатитов 3 до года, я делала энджерикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 kaviva, у нас с тобой дети одинаковые по весу и росту. но твоя пухлее смотрится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 kaviva, у нас с тобой дети одинаковые по весу и росту. но твоя пухлее смотрится) Сейчас взвесила 9130, рост где то 67. Может просто на фото так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 kaviva, сколько же она у тебя в год будет весить и как ее таскать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 kaviva, мы в полгода были 8700 67 в продолжение моего вопроса о сне- укладываю исключительно в коридоре- как заношу в комнату крик. мистика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки, у нас проблема со сном.а в чем причина, не знаю. вчера весб день плакал, ночью нормально. сегодня опять играет-играет потом пора спать-капризничает- начинаю укладывать- в крик и в слезы. опять наверно день не спать будет. думаю к врачу надо. у кого-нибудь так было? Идентичная ситуация, сил у меня уже нет......., что происходит с ребенком ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а может быть на прививку реакция такая? неделю наза поставили и вто сейчас второй день плачет и днем не спит Идентичная ситуация, сил у меня уже нет......., что происходит с ребенком ума не приложу... я завтар врача вызову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Пока в люльке, мы коротышки)))) а зачем всю в квартиру??? Сейчас взвесила 9130, рост где то 67. Может просто на фото так! kaviva, ну и помпушечка классс, как вспомню фотку и представлю такой комочек мягонький))) Но дествительно я понимаю почему у тебя спина болит.. У меня Саша в год столько весил как твоя сейчас. Поделитесь хоть килограммчиком)) Кстати 67 в полгода ты считаешь коротышкой!? Да нееет, нормальный рост, мы 67 в 5 были, вы в 6, нормально, а моя считается рост выше среднего... А я ксатати всегда коляску закатываю в квартиру, аккуратненько ставлю ей прям рядом с ковриком накартон растеленный, а потом протираю сразу все следы от неё, и если колёса мокрые или в снегу, то всё на картон впитывается,а потом высыхает, благо плитка, а не ковёр или паркет в коридоре! А выбора теперь нет, мы летом шасси оставили от нашей инглезины там - ну в общем холле... А на следующий день их украли... Пришлось новые шасси за 8 шт. брать к нашей старой люльке. Какие мы злые были, дом новый, в квартирах естественно джамшуты живут-ремонтирут квартиры... Грешим на них, мусор взяли вывозить(( Ну а кому ещё одини шасси без люльки могли понадобиться!? И видео камеры у нас в доме раньше на чёрный ход не было, консьержка не видела как кто выносил, после нашего случая туда вторую камеру поставили, но шасси наши уже естественно никто не вернул Я сегодня пришла из садика утром, сднлала себе гнездо из одеял и подушек и до пол двенадцатого мы с Элей проспали, такой кайф вообще, давно так не спала... Мой сыночек вчера подрался там с каким то таким же шустрым мальчиком в садике, мой хотел у него игрушку забрать, а тот его по голове пультом огрел, он в слёзы и в драку, воспитательница их еле разняла, отказался после этого спать там, лежал с открытыми глазами, а теперь не хочет в садик идти! Я так растроена, там одна воспитательница(из за заведущей) уже уволилась у нас, осталась только одна молодая, мне она кажется вообще никудышной, порядок толком между детьми не может поддерживать... Вот вчера провели с Сашей инструктаж, сегодня решили всё таки повести его опять, а то будет потом, сегодня хочу, завтра не хочу, но я очень переживаю как он там(((( Если сегодня опять не очень, то перерыв сделаю и завтра и в четверг(его ДР) не поведу, пусть подзабудет немного... Или всё таки повести в четверг чтоб раздал сладости детям в свой ДР... Он то толком не знает ещё никого, ходил то неделю всего... Валь ты бы повела при таком раскладе в четверг? Мне то конечно проще когда он там, но тут вопрос деликатный.... И ещё хотела спросить, во сколько вы детей из сада забираете обычно??? Я его забирала последние дни обычно в 15.30, после сна, пока надольше не оставляю, пока типа аклиматизация у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Упругий пуз, возможно за играми идет перевозбуждение у него или ты прощелкиваешь тот момент, когда ему надо ложиться спать. Он спать хочет, но уже характер свой показывает, что спать не буду, вот и орет. Он уже знает, что ты его несешь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Упругий пуз, может всё таки зубы??? На прививку реакция с запозданием на неделю - вряд ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мамашка Светлашка, да нет. он хоче тспать. даже начина етзасыпать и влруг корчитси выгибается. кстати писать чаще стал. может застудился на полу Mamacita//, десны без признаков. не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Упругий пуз, а может быть на прививку реакция такая? неделю наза поставили и вто сейчас второй день плачет и днем не спит мне кажется неделю спустя врят ли от прививки . . . ККП- во-во про нее говорю,ее я читала тоже лучше покупать?а полиомелит получается в пентаксиме?а гепатитов сколько всего? ККП, которую оучше покупать называеся Приорикс, полиомиелит в пентаксиме, ага. Нам, кстати, сказали в поликлинике, что третиё полиомиелит какают капельки в рот- живая вакцина (так по календарю), но у нас тоже был пентаксим. Гепатита 3: при второй через месяц после первого, третий через пол года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 кстати писать чаще стал. может застудился на полу Упругий пуз, а откуда ты знаешь что писать чаще стал, он у тебя без памперсов что ли, а чем пользуешься!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Mamacita//, да, в труселях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Упругий пуз, что прям в одних трусах без вкладышей многоразовых, а писает куда, на одноразовые пелёнки что ли? Или прям везде где получится??? А ты его вообще каждый раз одеваешь и потом всё это за целый день накопившееся стираешь, или он у тебя только в труселях всё время и тусит? Спрашиваю потому что мне пока сложно понять, как ты делаешь, ведь они писают пока ну очень часто, то есть ты просто решила уже к горшку приучать, но он же ведь вроде не сел у тебя или я что-то перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мы с пк весим 9200 и рост 70 см..врач сказал что весим как годовалые вес очень хороший,не раскармливать,прорезались 2 нижних зуба,сказала скоро творог с фруктами вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Неема, тебе что хочу сказать: во-первых, не надоело тебе слушать упрёки. что ничего не делаешь, когда ты стараешься делать? пусть муж посмтрит разок, как это когда ты не делаешь ничего действительно. во-вторых (это меня удивило) как так дома нет еды вообще? ни кусочка хлеба? ни макарон сварить? геркулеса на кашу? ничего вообще? я такого не представляю . . . учись делать запасы. Mamacita//, да, в труселях зачем? мне тоже интересно . . . вообще это не очень хорошо зимой на полу в мокрых труселях ИХМО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Mamacita//, трусы и колготки. в кроватке клеенка, на диване пеленки на полу одеяло. нет я не приучаю к горошку,как сядет ,начнгу.так-то знаю когда писает примерно,на горшок сажать. а в памперсах тоже иногда ходит,но вообще все стираю вечером.писюн в них как-то краснеет,вот и с рождения проветриваемся без них.переодеваю каждый раз. говорю пописал давай трусы сухие наденем , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyaAS 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Mamacita//, да, в труселях Мой тоже без памперсов днем, только на сон одеваю. А днем он у меня в ползунах и марлевых подгузниках. Мы живем с родителями мужа, так вот свекровь мне с 2х месцев твердит, что пора Олега на горшок высаживать. Н он ведь пока даже не сидит. У нас есть горшок, племянник когда приезжает в него ходит, так вот я его отмыла, и решила посадить своего. Он у меня туда провалился бы, если б не держала, попка-то маленькая еще для горшка)) Минут 15 я ему "пись-пись-пись" говорила, плюнула на это дело и убрала горшок. Так он сразу написал и покакал в штаны)) Неема, мне кажется ты слишком много на себя берешь, столько дел за день переделываешь, в итоге и сама устаешь, и муж все-равно недоволен. Так может например часть дел на другие дни перенести, никуда неглаженое или нестираное белье не убежит. надо и себя пожалеть немного. Изменено 29 января 2013 пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Nataliya♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Упругий пуз, мы тоже днем в трусиках либо в ползунах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Упругий пуз, слушай, ведь много разных фирм позгузов, может что-то можно подобрать? вы что пробовали. У нас в Памперсе (зелёная упаковка) и в Либеро как-то попа копраснела (давно уже), от Гунов (я из обожаю) ничего и никогда. Вот сама же ишешь: может застудился . . . блин, ну нельзя так, хотя бы на пол не пускай тогда его! ведь в детстве застудив почки можно на всю жизнь огрести потом проблем, и не только почки могут пострадать. Счастливая_Мамочка, я вы почему? я наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Упругий пуз, ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Nataliya♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,Счастливая_Мамочка нууу молодцы, что тут сказать, какждый делает как он хочет)) Я просто не понимаю если пока не приучаешь к горшку(ванне, письпись), то зачем всё это? Это только когда приучаешь уже, тогда надо чтоб деть чувствовал что он мокрый(хотя моему пофигу было это) Зачем всё усложнять!? Насчёт красного писуна бред, сейчас такие подгузники хорошие продаются что втних ну если вообще в супер полном полдня ребёнока проведёт, то только тогда покраснеет.... А марелевые мгновенно надо переодевать, а то точно жуткое раздражение будет! У меня пока нет столько времени туда сюда переодевать, чуть позже они же реже начинают писать и полегче с этим. Изменено 29 января 2013 пользователем Mamacita// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Nataliya♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, тебе только посочувсввать могу, со свекровью спорить сложно, если вместе живёте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyaAS 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А марелевые мгновенно надо переодевать, а то точно жуткое раздражение будет! У меня пока нет столько времени туда сюда переодевать, чуть позже они же реже начинают писать и полегче с этим. Может и во времени дело, я вроде все успеваю, он всегда сухой, да мне кажется и ему больше нравится без памперсов, движения более свободные. Ну это сколько людей столько и мнений) ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Nataliya♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, тебе только посочувсввать могу, со свекровью спорить сложно, если вместе живёте( Мы уже года 3 с ними живем, еще до свадьбы меня муж к своим родителям перевез. Иногда тяжело, у нее характер сложный, иной раз боюсь эмоции выплеснуть, но сдерживаю себя, знаю что потом жалеть буду. А иногда она выручает, то приготовит что-то, если у меня времени нет, то вот раза 2 за последний месяц сидела с сыном пока я экзамены сдавала, я часика на 2 уезжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения