Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

пусть наши тараканы останутся у нас в голове) лишь бы мать и ребенок были довльны

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя :D :D :D

kaviva, и нам ваших жирочков, плиз))

Блин, линеечки похоже не собираются возвращать((( Никто не слышал ничего про это? Так плохо без них...

• Нравится 1

Anitastar,  привет!!! Ты молодец!!!! Пнула свою болезнь под зад!!!! Так держать!!!!

Мамашка Светлашка,  у меня ходунки еще от дочки, то есть им 12 лет!!!! Фирма Cam. Очень крепкие и маневренные.

У нас опять дурдом! Мама переехала ко мне. С двумя беременными йорками. Ну и одна начала рожать. Ничего не выходит, мама поехала к ветеринару, там бедную собаку ковыряли-ковыряли, выковыряли щенка мертвого, потом еще 2, потом 2 живых. Аааа причем это, ее уже раскесарили. Удалили матку. Мама прехала в 3 ночи. Собака лежит, щенки орут, молока нет. Вообщем, как мы не кормили малышек, оба умерли. Через день родила вторая собака. 5 штук!!! Но она такая дура!!!! Вообщем в первый раз у нее родилась одна дочка, а сейчас 5 штук! Она видимо охренела, от такого и решила, что она совсем таки им не мать, а просто мимо проходила! И требует, что бы мама взяла ее к себе на кровать спать! Ну и приходится ее ловить, насильно держать и кормить щенков. А мама то на работе! И кто это делает??? Правильно,я! А сегодня, для полного счастья закрыли школу на карантин и два вечно голодных ребенка будут сидеть до 5 дома! Копец!!!

Из хорошего! Меня подружки зовут в Эмираты. На неделю. И меня все отпускают! И муж и мама! С 22 феврвля. Мне конечно ооочень хочется, но всех жалко!!! Как я поеду, а они останутся? Мама с мужем говорят, езжай, справимся, легко! Вообщем я думаю! К вечеру я согласна ехать хоть на Колыму, к утру отхожу и начинаю мучаться, что я не мать, а ехидна!

• Нравится 2

natasp, вот сколько слушаю про породистых кошек и собак, все мамы плохие. И рожать не умеют))) Держись там, бедные щеночки(((

У мамы была кошка полупородистая. На вид она была обычная серая с рыжим, взяли с улицы домой, но на самом деле полукровка невская маскарадная, т.к. она через помет от дворовых разных котов рожала абсолютно белых котят, которые через 1-2 недели покрывались соответствующими породе масками. Т.е. у них темнели мордочки, лапки, спинки и хвоты на манер сиамских кошек. Только они были пушистые и голубоглазые.

Кошка как мать была абсолютно тупая первые лет 10. Приходилось ее силком к котятам класть, пару выводков бросала, кто-то даже умирал. В-общем намучались с ней. И роды у нее принимать приходилось, т.к. одна она категорически рожать не хотела)))

kaviva, мою люльку надо сначала отстирать хорошенько перед продажей. Ее Маша всю заляпала уже)))

Моя тоже вширь туго входит, так что надо что-то думать уже)))

Oksik-K вообще копец какие неумехи!!! У меня кошка, мать то хорошая, но рожает исключительно со мной! Ходит везде за мной, плачет.... А один раз мы с нейрожали всю ночь, родила она 6 штук. Ну я уже думаю, все. И уехали в гости. Приезжаем, а один котеночек, лежит в туалете, прям в мешке! Умер. Она, идиотка, даже мешок ему не разорвала!

Mamacita//,  да, первая вылазка у Алисы, она всегда с кем то в машине была раньше когда ездили, а шопились по очереди. Сегодня она прям балдела и глазела на всех и вся, прохожие радовались и умилялись, особенно в детских магазинах мамочки, которые без малышей пришли, видимо дома с бабушками оставили.

Мамашка Светлашка,  и на вас наших запасиков хватит, муж меня ругает, говорит корми пореже, через 4-4,5 часа, а мы с Алисой отвечаем: много вы понимаете и дальше сосем)))

***Мама_Маша***,  поздравляю! Вот уж достижение так достижение! Молодец! Паралельно с Тониными достижениями!

Она видимо охренела, от такого и решила, что она совсем таки им не мать, а просто мимо проходила!

Ой ржу!

natasp, У меня собака была английский кокер-спаниель, мать хорошая была-и кормила, и облизывала и т.д., но рожала тоже только со мной, так ласкалась и просила помощи, я даже выходной на работе в этот день всегда брала, раза 3 за свою жизнь она мне щенков принесла. У неё проблема была с самыми нижними сосками, очень приплюснутые были, так мне приходилось молочко сцеживать с них,чтобы мастита не было, пока щеночки не подрастут и смогут сами за них хвататься.Животные в доме-это конечно очень много забот.

Из хорошего! Меня подружки зовут в Эмираты. На неделю. И меня все отпускают! И муж и мама! С 22 феврвля. Мне конечно ооочень хочется, но всех жалко!!! Как я поеду, а они останутся? Мама с мужем говорят, езжай, справимся, легко! Вообщем я думаю! К вечеру я согласна ехать хоть на Колыму, к утру отхожу и начинаю мучаться, что я не мать, а ехидна!

Везёт!!!

Изменено пользователем kaviva

natasp, вот ты о чём не напишешь, так я сижу с улыбкой или вообще "под столом валяюсь" :hohot: весело у вас!

хотя щеночков жалко(

Mamacita//, а у вас что за трость? я всё выбираю.

Изменено пользователем Розовая роза

а у моих родителей 2 собаки на цепи сидят так как то умудряются беременить и рожать...они мама и дочка а кобель ходит к ним один и тот же..а кошка..первый раз родила и бросила убегала от котят мама кормила их кормила но не выжили...

проорал 2 часа подряд. с 37,6 темпа упала до 36,9. укачала спать прыгая с ним до потолка. Аминь

(изменено)

Стих, девчонки, понравился....

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е.

Зачеркни назойливое прошлое

И живи счастливей, чем вчера!

Невозможно быть для всех хорошею…

Удали из сердца номера,

От которых в память вновь вонзаются

Острые осколочки мечты…

Мир тебе сегодня улыбается,

Улыбнись ему взаимно ты…

Без оглядки, гордо и уверенно,

Голову подняв, иди вперёд…

Счастье долгожданное отмерено

Тем, кто встречи с ним не просто ждёт,

Кто идёт навстречу и не кается,

Что вчера неверный сделан шаг…

Кто не жил, лишь тот не ошибается…

Столько груза лишнего в сердцах…

Нужно всё очистить обязательно,

Станет легче думать и дышать…

Мы хранили прошлое старательно,

Чтоб в подушку шёпотом рыдать…

Прошлое ушло и не воротится,

Так зачем самих себя казнить?

Если нам любить и верить хочется,

Так давайте верить и любить…

Если предавали, лицемерили,

Оставляя в сердце боли горсть,

Небеса на стойкость вас проверили,

Пусть идёт из сердца этот гость…

Кто-то нам приносит испытания,

Кто-то бережёт и любит нас…

Прошлому скажите «До свидания»,

Потому что мы живём сейчас…

проорал 2 часа подряд. с 37,6 темпа упала до 36,9. укачала спать прыгая с ним до потолка. Аминь

Мне кажется, что ты уже не в первый раз пишешь о повышении у вас темпы... Может на самом деле стоит показать Ромочку врачу? Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 4

Мамашка Светлашка, тогда простуда была! а сейчас видимо только начинается(

Ой девчонки, завтра фотку выложу, сейчас нашла в фотике, дети мои сфотографировали... На Кирюшку сложили всех щенков, они, как тараканы по нему расползлись, как не попадали? Когда успели то? Вот вроде большие, а ума?!?!??

ох,какеи стихи я раньше писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ничего не сохранила(

У моих знакомых, у кого йорики, рожать возят в ветеринарку. А у нас, когда я еще маленькая была кошка персидская жила (она умерла давно), роды у нее мама моя всегда принимала, как мать кошка была туповата иной раз, некоторых котят давила((

natasp, Это как в фильме "Знакомство с факерами" первое слово ребенка было "Ган - дооон!"

Кстати про кошек, моя кошка на днях разродилась, теперь думаем куда девать котят, топить не позволю

Розовая роза, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Мамашка Светлашка, Вы, конечно же правы все, может со стороны показаться все очень критично, но поверьте у меня сил еще огого как достаточно, справлюсь, ради Аньки и силы откуда непонятно появляются))) Кстати мне снилось, что я снова беременна, ух радости не было предела)))

Anitastar, Какая ты молодец, что к нам заглянула, очень рада! А малыш у тебя богатырь такой, сколько ему сейчас и как зовут? Сложно представить какого тебе пришлось, но ты сильный человек ты справишься!

А я вот тащусь от своей коляски инглезины и на весну хочу такую

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Brusnika, АКСД мы еще ни разу не ставили, невролог не разрешал. БЦЖ, 2 гепатита, 2 полиомелита есть.

девоньки! макс сегодня сел сам вечером!!! такой интересный! и потом еще пару раз садился!!!

сегодня были в поликлинике - нам хотели ставить второй пентаксим. вакцины в городе нет. так что в пролете. предложили найти платно в москве и ехать туда. шанс доехать в москву не раньше чем через месяц. так что вот.... а неделю макс набрал 200гр. врач удивилась после того как подержала его в руках. говорит прыгает без устали, а вы умудрились вес набрать... аллергия наша прошла. все хорошо. высмаркиваться макса научила. теперь и отсос не особо нужен, хотя может и забыть как. соплей то нет, и помнить то не надо. так что вот :)

• Нравится 5

masha1988,  а у вас пентаксим бесплатно делают? Круто!

У меня в субботу встреча одногруппников. И шок - мне одеть нечего))) Точнее одежды полно, обуви тоже.... А вот зимнюю верхнюю приличную одежду со времен института еще не сменила((( Не, конечно у меня прибавилась пара спортивных пуховиков, термокуртка, пальто дутое, короче гардероб то пузатой, то гуляющей с колясками мамы пополняется, но никак не классическая одежда. А мое классическое пальто и куртку с мехом уже видели на пятом курсе)))) (Самое обидное, что я с самой осени собираюсь съездить за шубой и за новым пальто, но никак не могу время выбрать или муж отвести не может. А т.к. зима уже заканчивается, то и смысл данных покупок сходит на нет). Блин, как же не хочется в старье на бабскую тусовку тащится)))))))))))

Настя моя садится научилась хорошо. И с четверенек, и через бочок. Но сидеть не любит. Поэтому моя спокойная жизнь закончилась, теперь слежу, чтобы при падениях из положения сидя головой не билась.

девоньки! макс сегодня сел сам вечером!!! такой интересный! и потом еще пару раз садился!!!

Поздравляю!

А мы еще не сидим, на четвереньки не встаем, не разговариваем. Она у меня любит кричать, вечно то возмущается, то смеется. Настроение постоянно меняется. Ночью стала очень плохо спать, на ночь тоже тяжело уложить.

Мы начали гулять вчера опять после недельного перерыва, так у Насти сегодня опять щеки красные и шершавенькие. 100% обветривает. Значит надо личико пледом закрывать получше или кремом пожирнее мазать.

kaviva,на какой коляске вы сейчас ездите? Мы в люльку уже не помещаемся, а пргулочный блок никак не поставим - как представлю, что всю коляску надо будет завозить в квартиру...

У нас такая же коляска. Мы еще помещаемся. Рост в 6 мес. 66 намерили, а вес 8400. Надеюсь подольше в люльке покататься. В прогулку че-то не хочется пересаживаться. Она у меня обычно в люльке на балконе досыпает, а как с прогулкой спать будем не представляю...А колеса я оставляю прям в коридоре, но скоро общую дверь поставят на 5 квартир, быстрей бы. Хоть в квартиру не будем песок затаскивать.

Мне спину продуло, подскажите какой мазью можно пользоваться?? В основном у всем противопоказание при ГВ.

Изменено пользователем Nuriyawka

masha1988, а у вас пентаксим бесплатно делают? Круто!

ну да бесплатно при наличии такового. у нас пентаксим по показаниям (аллергик). я впринципе даже так готова была платить за пентаксим, но первый раз мне сказали, что не надо - есть. а второй раз сказали что купить нельзя ибо температурный режим вакцины нарушит что-то и тд - короче не довезу. отправили в вакцинационный центр. я не против, но такси до москвы 2тр. вакцина 2100р и такси обратно 2тр, а так как ребенок, то такси увеличивает цену вдвое. а папа наш опять е-бург улетает, так что никак мне до москвы не добраться. на автобусе извольте с ребенком на руках точно не поеду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...