Популярное сообщение Mamacita// 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Сейчас со своей валялась на кровати и она мне палец прикусила, а там уже два зубика снизу проклюнулись, такие остренькие)))))) Надо же 2 сразу!!!! И нытья не было вообще до этого ни какого, незаметно прошло, хоть бы и дальше так прорезались! Один раз поорала где то неделю назад и всё!!! А нам после завтра 6 месяцев, прям как и должно быть вылезли первые зубки!!! Ура! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 mellena, нам ортопед сказала, что детяти до года спят без подушки. а потом модно небольшую, но множно и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Mamacita//, с зубиками вас!!! Упругий пуз, пусть подруга не страдает фигней и идет к нормальному врачу! 1) состоятельность рубца на этом сроке никак не определишь, он еще в перешейке, нижний маточный сегмент не развернут еще. 2) Надо смотреть состоятельность после 28 недель Б. Если рубец горизонтальный, то до этого срока (см. пункт 1 выше, нижний маточный сегмент еще не развернут) он не разойдется точно. 3) Лучше ЭКС из-за разошедшегося рубца в 30 недель, чем аборт. 4) прикрепление плаценты опять может измениться, т.к. хорион, а в последствии плацента мигрирует. Если останется прикрепление в области рубца, то будет 100% второе КС, ЕР нельзя. mellena, с полгодиками вас!!! Мы без подушки спим, ортопеды сейчас не рекомендуют подушки до года, я старшую до 1,5 точно не клала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Розовая роза, да, наверное я просто уже загналась, пора передохнуть, у нас памперс премиум, там тоже полоска, просто врачиха перепугала меня, говорит, если писать не будет, в больницу заберем, вот я и ношусь с этими пописами, как ненормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Oksik-K, она говорит не выношу,сына 10 кг на рукапх таскает постоянно.хз короче.я сказала пусть к другому сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 mellena, мы без подушки спим Mamacita//, поздравляю вас с зубками! кстати, моя уже дня три встает на четвереньки и качается, смешная такая, особенно любит так делать когда я ее спать на большой кровати укладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я так поняла у всех детки беспокойные стали? Моя чуть ее оставишь одну так сразу мычать начинает и ныть так противненько, а когда подходишь к кроватке орать начинает на меня, брови краснеют, вся злится сразу, рот пошире и как гаркнет, и руки тянет) Я вот не поняла что это за прикол такой новый. Времени я с ней провожу много скучать ей не приходится, но и на руках просто так не таскаю. Вчера долго ее уложить не могли спать, живот болел, я накормила ее пюре из банок покупных. Так она их вообще не ест, если готовить некогда впихиваю, но она вываливает все, а потом вот оказалось у нее еще и живот от них крутит...сегодня сама сделала ей пюре из тыквы и кабачка и она с радостью все слопала А еще похоже у нас первое слово "Мама"))) Уже неделю выдает "Мам!" "Мама!" И кажется со мной ассоциирует это слово, было так, подхожу - она на меня смотрит и "Мам!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 И я оказалась в числе тех, кого нытье достало. Настя моя ноет и ноет. Или вообще ревет в голос до слюней и соплей((( Хочет на руки, нигде не сидит((( И вешаюсь. Голова гудит уже от ее криков((( И спит теперь только со мной в обнимку ночью... Упругий пуз, ну значит не так хочет ребенка. Я ж выносила. И Машку таскала, и в фитнес ездила, и в бассейне плавала)))) Было бы желание. На самом деле сейчас уже не так нормальные рачи с этими рубцами трясуться,тут больше дурной российский менталитет накладывается. Именно поэтому я в ЖК пошла только в 16 недель. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я так поняла у всех детки беспокойные стали? Моя чуть ее оставишь одну так сразу мычать начинает и ныть так противненько, а когда подходишь к кроватке орать начинает на меня, брови краснеют, вся злится сразу, рот пошире и как гаркнет, и руки тянет) Я вот не поняла что это за прикол такой новый. Времени я с ней провожу много скучать ей не приходится, но и на руках просто так не таскаю. Вчера долго ее уложить не могли спать, живот болел, я накормила ее пюре из банок покупных. Так она их вообще не ест, если готовить некогда впихиваю, но она вываливает все, а потом вот оказалось у нее еще и живот от них крутит...сегодня сама сделала ей пюре из тыквы и кабачка и она с радостью все слопала А еще похоже у нас первое слово "Мама"))) Уже неделю выдает "Мам!" "Мама!" И кажется со мной ассоциирует это слово, было так, подхожу - она на меня смотрит и "Мам!" Это период такой сейчас ближе к 7 месяцам, когда мама должна быть рядом, т.е. постоянно капризничает если в не поле зрения, я это в инете где то встречала, да и раки они вообще мамсики. Розовая роза, у нас педиатр вообще е..тая Daize, ржу)))))))))) представила Все кто видел смеялся, жалко видео не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) моя тоже ноет частенько..и ночью просыпается, я уже писала, чуть ли не каждый час - обязательно надо грудь в рот сунуть,иначе не уснет!уснуть не успею, как опять просыпается - я как зомби уже))уже и пустышку пыталась засовывать, и кашкой кормить перед сном - НЕ ПОМОГАЕТ! может зубы..но не знаю..у нас 4 зуба уже, вылезли без каких-либо проблем..не знаю, в общем наверное, нужно переждать)) Изменено 30 января 2013 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, здравствуйте. Почитываю вас периодически, а писать за вами не успеваю) Доче сегодня 6 месяцев. Ура! Папа нам цветы подарил, Владе букетик и мне) Вес у нее 7700 и рост 68 см. Недавно зуб первый проклюнулся. Стоит на четвереньках, шатается, выпрямляет ручки, ножки, присаживается на бочок, опираясь на руку. А перемещается только назад. На спине практически не лежит, все время на животе, даже подгузник поменять проблема. Иногда так нервничаю из-за этого. Старшего сына в 6 мес посадили в ходунки, а ее вижу, что еще рано. Хотела поинтересоваться - вы деток на подушку уже кладете? Я нет, вернее, редко, на дневной сон (такая тонкая подушка в комплекте постельном) А вот знакомая, 8-ми месячную дочку ложит на подушку. К теме о прививках - у нас на Украине, по крайней мере в моем городе, пентаксим бесплатно дают. И о "без подгузников" - я делаю часовой перерыв на проветривание. Уже знаю, что надо через 25-30 мин ставить писать. Так 2 раза она пописает в умывальник, вот часик - полтора без подгуза. Anitastar, читала о тебе, ты молодец! и сынок твой! и муж и мама! Упругий пуз, выздоравливайте поскорее. С 6 месяцами вас, здоровья дочке. моя тоже ноет частенько..и ночью просыпается, я уже писала, чуть ли не каждый час - обязательно надо грудь в рот сунуть,иначе не уснет!уснуть не успею, как опять просыпается - я как зомби уже))уже и пустышку пыталась засовывать, и кашкой кормить перед сном - НЕ ПОМОГАЕТ! может зубы..но не знаю..у нас 4 зуба уже, вылезли без каких-либо проблем..не знаю, в общем наверное, нужно переждать)) Я тоже всю ночь кормлю, постоянно уползает куда то во сне. У нас животик скорее всего, она попу поднимает постоянно и пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Вот и я зомби без настроения и еще с мигренью. Уже привыкла, что все легко, а теперь как-то резко тяжело стало. У Маши этот период тоже был, но после 7 месяцев уже. И она у меня одна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Oksik-K, Daize, а детки с вами спят? я просто свою не беру к себе) только утром забираю,когда она уже просыпается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Daize, Oksik-K, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Это период такой сейчас ближе к 7 месяцам, когда мама должна быть рядом, т.е. постоянно капризничает если в не поле зрения, я это в инете где то встречала, да и раки они вообще мамсики. я должна, наверное, порадоваться, что Настька не рак всё-таки родилась и что 7 месю нам уже есть. Мы (ттт) спим в своей кровати и ночью я максимум 2 раза встану, чтоб сунуть соску. В 5-6 утра ранний завтрак во время которого она ест нормально, а потом опять беда у нас началаь: сегодня в 30 гр. каши и в обед 50гр. морковки, молоком не записает . . . опять подумываю про элькар. Oksik-K, знаешь, вот слава богу, что у вас всё хорошо с Настей, но ничего хорошего нет в таком маленьком перерыве между беременностями после КС. и осложнения ведь реально бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 всем привет! редко пишу, в кои веки решилась и ноут, .сначала завис, потом сам себя перезагрузил и неотправленоое стер, обидно так по поводу трости-она конечно нужна.я обращаю внимание при выборе на 2 вещи-чтоб спина полностью опускалась и чтоб корзина вместительная была, потому как летом много чего с собой понадобится, начиная с песочных прибамбасов, салфеток, перекусов, заканчивая местои еще под булку хлеба, молоко. у старшего была с небольшой сеткой, мало того, что не все влезало и она просвечивала, так еще и порвалась. у подруги пег перего там корзина классная. meowth//, ты думаешь на след.зиму коляска понадобится? у меня старший родился 01 августа, как пошел все, его не усадишь.еще лето попользовались, а к осени он стал носиться вообще прилично и все, такие большие расстояния с ним прохаживали, сама поражалась.правда у нас зимой снега немало, санки рулят А еще его дворовая подполная кличка была-местный Форест Гамп (по-моему правильно написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мы 2 ночи не спим..ноем и ноем и днем и вечером ноем и визжим..наверное зубы 2 прорезались..днем только со свечкой уснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Oksik-K, Daize, а детки с вами спят? я просто свою не беру к себе) только утром забираю,когда она уже просыпается! Да, спит со мной, мне так проще, учитывая как она спит, а учить спать отдельно начну когда от груди отучать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Розовая роза, ну вот откуда ты информацию берешь? Есть факты или знакомые? Или опять из серии: "нельзя беременеть после КС, потому что врачи так говорят?" Я за всю Б и перед ней изучила невероятное количество литературы на данную тему, в т.ч. и западную, ну нигде нет информации о том, что через 10 месяцев беременеть опасно. Есть сроки формирования рубца: 4-6 месяцев (западная литература), 6-8 (наш российский МОННИАГ). Дальше безопасно. (Это на 2012 гол, свежие исследования). Расхождения и несостоятельности рубцов как правило не связаны со сроками, если прошло хотя бы 6 месяцев после КС. Они бывают, это факт. Недавно на бебиблоге было такое. Началось кровотечение в 28 недель, ЭКС, рубец поехал. Разница между Б 3 года. И что, теперь вообще бояться беременеть и рожать после КС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я должна, наверное, порадоваться, что Настька не рак всё-таки родилась и что 7 месю нам уже есть. Мы (ттт) спим в своей кровати и ночью я максимум 2 раза встану, чтоб сунуть соску. В 5-6 утра ранний завтрак во время которого она ест нормально, а потом опять беда у нас началаь: сегодня в 30 гр. каши и в обед 50гр. морковки, молоком не записает . . . опять подумываю про элькар. Oksik-K, знаешь, вот слава богу, что у вас всё хорошо с Настей, но ничего хорошего нет в таком маленьком перерыве между беременностями после КС. и осложнения ведь реально бывают. здорово что дача такая умница, а она не рак? Просто видимо наших ещё что то беспокоит по ночам. Мы с самого рождения спим не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Jillka, я с Настей сплю с рождения. Точнее раньше она полночи спала у себя, теперь почти всю ночь со мной спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Daize, мы июньки она ровно на месяц раньше ПДР родилась у меня, 16 июня- близнец. но спала она всегда (ттт) хорошо с 3 месяцев без ночной еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Daize, мы июньки она ровно на месяц раньше ПДР родилась у меня, 16 июня- близнец. но спала она всегда (ттт) хорошо с 3 месяцев без ночной еды. ясно, скорее всего мама молодец соблюдала диету во время беременности, а я ела в макдаке и без чипсов не могла, вот ребенок и мучается, сейчас жалею, но тогда так трясло на все вредное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Daize, да брось, какая связь? я тоже захаживала бывало. Но в конце уже нет, ноги отекали, вообще соль не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 budumamoibudu, мне кажется да... я смотрю и большие уже совсем детки в колясках сидят... санки конечно тоже понадобятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения