budumamoibudu 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Упругий пуз, а сколько вам назначили флемоксин пить? мы просто недавно все с горлом долго болели.по каким я только врачам не ходила. но советовать лечение не буду, надо знать точно , что у вас. я так понимаю, врач назначила сразу антибиотик, т.к. это не вирусное, ангина?Просто у вас не критичная темпа и 1й же день?и мазок не предлжила взять? нам его назначили в т.ч .и из-за того, что темпа долго держалась и не сбивалась.пили 3 дня-1 р.в день. на стул не повлияло!даж бифидо никаких не принимали.кстати, ангина может и без налета быть, посто реже. а с больными в контакте не были.если это вирус, то антибиотик не поможет все-равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Oksik-K, у меня не было КС и я только теоретически об этом знаю, НО ведь не просто так говорят врачи. Я знаю информацию (устаревшую видимо) что для формирования хорошего, состоятельно рубца надо 1.5 года, у меня подруга после КС принимает таблетки, чтоб не забеременеть, потому что ей тоже врач (не в ЖК, а врач который вел беременнось и рожала она с ним) сказал такие сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Daize, да брось, какая связь? я тоже захаживала бывало. Но в конце уже нет, ноги отекали, вообще соль не ела. Не знаю, я думаю просто что вредные вещества получала, хотя сейчас сижу думаю, действительно, ей же не в желудок еда попадала, а полезные вещества в кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Daize, чтоб от Макдака был реальный вред, там надо завтракать, обедать и ужинать) не заморачивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аnitastar, привет!даже я, не часто здесь общающаяся помню сибирячку макс уже видно, что весь в мамочку, такой же волевой, столько всего умеет, молодцы! про вес, тебе Светлаша правльно написала, здесь немало крупных деток, но вот столькими умелками если не ошибаюсь, совсем немногие могут похвастать Mamacita//, вот, и у нас также! спать перестал уже с неделю на улице, я спинку приподнимаю и спецом иду гулять, когда до сна еще часа полтора примерно. Старший мой дома, в сад еще не ходит, так что гуляю всегда с двумя. так сейчас самое любимое на улице- это коляска напротив качелей, в них старший качается, а Вовчик заливается Дима мой тоже ровно в 6 месяцев перестал спать на улице, все таращился вокруг.а мне так даже удобнее, дома быстрее засыпает, время на укачивание меньше в разы уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CCat 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Ура, а у нас первый зуб, хоть появилась надежда, что капризы из-за зубов, а не просто так!!!! А еще мы встали как крабики, на руки и ноги, а попа торчком и пытаемся ползти на четвереньках вперед и все сегодня!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Да, спит со мной, мне так проще, учитывая как она спит, а учить спать отдельно начну когда от груди отучать буду. за вторым в ближайшее время не собираетесь? я один в один как ты рассуждала, в итоге не отучила.и сейчас....я сплю на хоть и на огромной двуспалке, но с двумя.. (старшему 2,5 г.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Daize, чтоб от Макдака был реальный вред, там надо завтракать, обедать и ужинать) не заморачивайся. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Мне тоже сказали, желательно года два не беременеть, я считаю, что это нормальный срок и для шва, да и вообще, организм после Б очень истощен! CCat, поздравляю вас с зубиком и с началом умелок!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 за вторым в ближайшее время не собираетесь? я один в один как ты рассуждала, в итоге не отучила.и сейчас....я сплю на хоть и на огромной двуспалке, но с двумя.. (старшему 2,5 г.) так здорово, пока не собираемся, хотим года через три, но кто знает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) CCat, с зубиком!!! А у нас 2 нижних аж, и тоже сегодня)) я один в один как ты рассуждала, в итоге не отучила.и сейчас....я сплю на хоть и на огромной двуспалке, но с двумя.. (старшему 2,5 г.) А я отучила сразу как кормить закончила, поэтому не особо переживаю что моя сейчас со мной спит, если очень захотеть, то отучишь, просто некоторым нравится вместе с детьми спать)))), а остальное всё отговорки что отучить не получается Изменено 30 января 2013 пользователем Mamacita// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Mamacita//, и вас с зубиками)) Мы одни что ли беззубые?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мамашка Светлашка, мы тоже беззубые пока)))) но я не парюсь после того, как сестра сказала во сколько у ее детей вылезли (у старшего в 1.1 г. у младшей в 11 мес!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 meowth//, ну да, я помню, ты говорила)) Пока тоже не парюсь) У нас будут самые крепкие зубы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мы уже несколько ночей вместе спим, засыпает она в кроватке в 21:00, потом до полуночи еще раз 5 просыпается, надо подходить и гладить ее, потом ближе к 6 утра она просыпается, пугается и я ее к себе забираю. Бывало и в 3 часа ночи она поднимала меня. Она такая стала недели две-три назад. Мы вернулись от родителей помню и занялись сразу делами после ее кормления, она сидела у себя в стульчике, а я вокруг бегала все убирала. Когда я зашла в туалет (пардон) уборку сделать, она увидела меня через щель и как заорет, вся затряслась, покраснела, яона еще никогда так не орала, прям испуг какой-то. Как только вытащила она успокоилась, похныкала еще пару минут и играть снова согласилась. Мы так и не поняли чего она так испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Mamacita//, Спасибо и вас с зубиками!!!! Мамашка Светлашка, Спасибо и у вас скоро поползут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мамашка Светлашка, мы тоже без зубов! Причем мне врач сказала, что к Новому году вылезут, а сегодня перед прививкой смотрели, говорит, не скоро еще! Я фотку не выложила, вчера положила на интернет 500 руб., а сегодня включаю, там надпись:" пополните счет"!!!! Вообще!!! В месяц надо 360 руб. Куда деньги делись? А у нас женщина беременная умерла от пневмонии двусторонней! Малыша спасли, но он глубоко недоношенный, очень тяжелый. Сейчас в новостях сказали. Болела дома 10 дней, к врачу не обращалась и в больницу доставили уже в крайне тяжелом состоянии. Очень грустно! Осталось трое деток 3 года, 7 лет и этот малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 CCat, Mamacita//, Первый зубик дочки - Важное событие! Хороша улыбка очень! Скорее посмотрите - ка! Я уже почти большая - Зубик появился! Надо папу укусить, Чтоб он мной гордился! CCat, вас еще и достижениями новыми! Mamacita//, а вас с целыми двумя "важными событиями"!!!)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Блин!я чуть не поседела сейчас, кормила Еву во сне, она подавилась-молоко во рту булькает, вздохнуть не может, я испугалась, схватила ее на руки спиной к животу и давай наклонять..откашлялась вроде бы, молоко носом текло..даже похрюкала немного..проснулась, пару минут покапризничала, сейчас вот опять поела и уснула. Прочитала, что молоко может попасть в легкие и вызвать пневмонию! а как удостовериться, что все в порядке? что ничего не попало в легкие?девочки, у кого-нибудь так было?не усну же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Jillka, У нас тоже так было, раз 5 наверное, тоже откашлялась и все, и через нос и через рот, ну вобщем то все нормально было потом Jillka, У меня она бывает и смесью давится, когда засыпает и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Neema, фух..спасибо за ответ!а то меня всю аж затрясло..вот и полезла читать про оказание первой помощи - а то не дай Бог чуть что, а не знаешь что делать! ни разу просто такого не было у нас, ну и как-то долго она не могла откашляться, может быть потому что сонная была-не знаю..снимок не хочу делать лишний раз! на выходных пойду к педиатру, попрошу, чтобы послушала легкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Jillka, у нас так было в самом начале, через нос пошло и она перестала дышать, я тоже тогда испугала, но последствий не было!!! не переживай все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У нас тоже бывало и не раз, во сне давилась, я по спинке чуть чуть поступала, совсем слабо она отличалась и все ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) CCat,Daize, спасибо,девочки) а то уж хотела скорую вызвать..но вроде как поела и уснула..посмотрим как завтра будет!но дышит хорошо, не сопит.. да и после единичного приезда скорой у меня остались не очень хорошие впечатления)))как вспомню - так вздрогну.. Изменено 30 января 2013 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Jillka, у нас в самом начале нашего жизненного пути, это было постоянно(( Сейчас было пару раз давился, сразу перевернуть и немножко постучать по спинке. Но я уже как-то тут писала, что когда такое происходит, ты на интуитивном уровне все это делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения