elinocka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Розовая роза, Спасибо! сакура23, с месяцем вас! а про крапиву по-подробнее можно? Так, чтобы если, что вдруг знать? dkmaritime, С первым юбилейчиком- с месяцем вас! Vesnu6ka, А мой вчера с 15.00 до 22.15 не спал, и в коляске каталис вечером по городу, хоть бы хны, задремал в коляске на 15 мин и всё.. я думала рехнусь, ещё капризничал сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 elinocka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 *мама ежонка*, мы тоже смесью докармливаемся...мне кажется молоко не хватает он не наедается а мама говорит что молоко хорошое просто чаще пикладывать груди надо..вот незнаю...думаю чаи попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 мы с мужем укупали ребенка с утра с кругом (вчера он купание свое проспал на балконе), я его очень хорошо покормила и в результате 3 часа здорового сна! я и выспалась и посуду помыла и пообедала и даже в душ успела! вот, делюсь советом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, мама права твоя *мама ежонка*, а ты себя не чувствуй ущербной, как бы не кормила, ты все равно лучшая мама своего ребенка! а ты еще и так борешься за это молоко - это уже не малого стоит, все у тебя получится! как вечер, так моя еще больше срыгивает и столбиком ее носи и носи...столбиком нам правда не помогает от срыгиваний, все-равно частенько приходится и ее, и себя целиком переодевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Здравствуйте, Мамочки :-) В этой темке я еще ничего не писала. Мы родились 16 июля :-) Узи не обмануло - мальчик :-) У меня появился вопрос, может Вы уже этой темы касались (всё перечитывать не успеваю) - кто-нибудь пьет витамины для кормящих мам и какие? Вот думаю, что, наверное, надо попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Osenka, у меня остался элевит с беременности, его и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 Приветик всем! А у вас детишки меньше спать не стали? Моя в последнее время днем почти не спит, максимум несколько раз минут по 30-40, а в остальное время валяется, по сторонам глядит... В месяц еще спать должны много.У меня саб симплекс в холодильнике стоит, пока не пользовалась, но там тоже самое что эспумизан, который давала; но он нифига не стал помогать. Я короче решила не лениться и делать перед каждым кормлением массажики и выкладывать надолго на животик; посмотрим будет ли эффект...пока только бэйбикалм решила давать, эспумизан не буду... Удивительно, нам Эспумизан ваще никак, а Саб Симплекс помогает, хотя по составу одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 мы сегодня взвесили малыша, 4.500 почти, прибавка 1.200 за месяц это нормально, или многовато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Всем привет. Девочки, помогите советом: у меня опять грудь болит одна и температура. Если я буду малышку прикладывать все время к одной груди чтобы рассосала, что делать со второй грудью??? В ней ведь тоже много молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Мамашка Светлашка, Свет, а как ты даешь Саб симплекс? его разбавлять в чем-то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 meowth//, хорошая прибавка)) Моя старшая за первый месяц 1500 гр набрала, потом до полугода по 1 кг набирала, а с введением прикорма уже поменьше. Сейчас высокая и худенькая девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 *Fialka*, ты давай больную грудь в 2 раза чаще, чем другую. а если в другой тоже почувствуешь много молока и что она улотняется, тяжелеет- сцеживай ее до легкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 meowth//, т.е. 2 кормления подряд больную грудь, следующее кормление здоровую грудь и так по кругу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Vesnu6ka, а про какую ты бутылочку писала, которая как грудь, не могу найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 *Fialka*, да, я так делала. ребенок рассосал быстро. CCat, это соска medela calma. но ее не все дети понимают. мой так и не понял как ее сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Sydney, попробую значит чаще прикладывать...я накладками пользуюсь.... а еще когда гуляем на улице то он все время в коляске спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 meowth//, супер прибавка у вас, молодцы! Саб Симплекс даю по 15 капель в каждое кормление, прямо в бутылочку с молоком капаю и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 *мама ежонка*, спасибки))) а давно у ваших деток колики??просто я ТТТ с этим не столкнулась. еще рано наврено? у нас начались где-то в 2-3 недели. Мамашка Светлашка, я вот тоже хочу как-нибудь саб симплекс попробовать, нам на курсах просто говорили, что это лучшее средство, вроде не только газики он выводит, а еще и спазм снимает. Vesnu6ka, а про какую ты бутылочку писала, которая как грудь, не могу найти? ага, правильно тебе meowth// написала)))) меделовская соска, вот такая Ссылки скрыты. Но ее и правда не все малыши берут, моя прям сразу схватила и сосет)))) А у меня как будто молока стало больше прибывать, может быть такое...оно прям литься стало из обеих титек, и груди прям больше наполняются, я чувствую...может дочка больше есть стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Мамашка Светлашка, помогает он вам? не хотелось бы сцеживаться и давать бутылку только из-за того, чтобы дать лекарство... просто так в ложечке 15 капель нельзя дать, а потом сразу грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 А мы с кругом не купаемся почему-то....на курсах говорили, что лучше просто плавать от бортика к бортику, не помню правда почему)))) сегодня будем первый раз пробовать в большой ванной плавать. Мамашка Светлашка, помогает он вам? не хотелось бы сцеживаться и давать бутылку только из-за того, чтобы дать лекарство... просто так в ложечке 15 капель нельзя дать, а потом сразу грудь? а я все эти капельки из ложечки даю, сразу перед кормлением..правда саб симплекс пока не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Vesnu6ka, может конечно и лучше, но спина потом отваливается а с кругом отлично - он сам там дрыгается, а ты просто наблюдаешь ттт мы сегодня нормально спим днем! то ли утренняя купалка помогла, то ли погода поменялась... не знаю что, но я себя человеком почувствовала! даже суп сварила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 <p> </p> <p> </p> <p>meowth//, спасибо за название!</p> <p>я давала на ложечке, а потом сразу грудь, а иногда довала после еды</p> <p> </p> <br /> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 meowth//,спасибо за совет. Малышка грудь рассосала,но все равно она болит и температура 38 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 meowth//, конечно можно и в ложечке дать, кому как удобнее. Нам помогает, а мы перепробовали все средства уже, я считаю оно лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения