Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Розовая роза, Спасибо!

сакура23, с месяцем вас! а про крапиву по-подробнее можно? Так, чтобы если, что вдруг знать?

dkmaritime, С первым юбилейчиком- с месяцем вас!

Vesnu6ka, А мой вчера с 15.00 до 22.15 не спал, и в коляске каталис вечером по городу, хоть бы хны, задремал в коляске на 15 мин и всё.. я думала рехнусь, ещё капризничал сильно..

elinocka, спасибо:)

*мама ежонка*, мы тоже смесью докармливаемся...мне кажется молоко не хватает он не наедается а мама говорит что молоко хорошое просто чаще пикладывать груди надо..вот незнаю...думаю чаи попить...

мы с мужем укупали ребенка с утра с кругом (вчера он купание свое проспал на балконе), я его очень хорошо покормила и в результате 3 часа здорового сна! я и выспалась и посуду помыла и пообедала и даже в душ успела! вот, делюсь советом)))

Мама_Летнего_Сыночка/, мама права твоя

*мама ежонка*, а ты себя не чувствуй ущербной, как бы не кормила, ты все равно лучшая мама своего ребенка! а ты еще и так борешься за это молоко - это уже не малого стоит, все у тебя получится!

как вечер, так моя еще больше срыгивает и столбиком ее носи и носи...столбиком нам правда не помогает от срыгиваний, все-равно частенько приходится и ее, и себя целиком переодевать...

Здравствуйте, Мамочки :-)

В этой темке я еще ничего не писала. Мы родились 16 июля :-) Узи не обмануло - мальчик :-)

У меня появился вопрос, может Вы уже этой темы касались (всё перечитывать не успеваю) - кто-нибудь пьет витамины для кормящих мам и какие? Вот думаю, что, наверное, надо попить...

Osenka, у меня остался элевит с беременности, его и пью.

Приветик всем! А у вас детишки меньше спать не стали? Моя в последнее время днем почти не спит, максимум несколько раз минут по 30-40, а в остальное время валяется, по сторонам глядит...

В месяц еще спать должны много.

У меня саб симплекс в холодильнике стоит, пока не пользовалась, но там тоже самое что эспумизан, который давала; но он нифига не стал помогать. Я короче решила не лениться и делать перед каждым кормлением массажики и выкладывать надолго на животик; посмотрим будет ли эффект...пока только бэйбикалм решила давать, эспумизан не буду...

Удивительно, нам Эспумизан ваще никак, а Саб Симплекс помогает, хотя по составу одно и тоже.

мы сегодня взвесили малыша, 4.500 почти, прибавка 1.200 за месяц это нормально, или многовато?

Всем привет.

Девочки, помогите советом: у меня опять грудь болит одна и температура. Если я буду малышку прикладывать все время к одной груди чтобы рассосала, что делать со второй грудью??? В ней ведь тоже много молока

Мамашка Светлашка, Свет, а как ты даешь Саб симплекс? его разбавлять в чем-то надо?

meowth//, хорошая прибавка)) Моя старшая за первый месяц 1500 гр набрала, потом до полугода по 1 кг набирала, а с введением прикорма уже поменьше. Сейчас высокая и худенькая девочка))

*Fialka*, ты давай больную грудь в 2 раза чаще, чем другую. а если в другой тоже почувствуешь много молока и что она улотняется, тяжелеет- сцеживай ее до легкости.

meowth//, т.е. 2 кормления подряд больную грудь, следующее кормление здоровую грудь и так по кругу?

Vesnu6ka, а про какую ты бутылочку писала, которая как грудь, не могу найти?

*Fialka*, да, я так делала. ребенок рассосал быстро.

CCat, это соска medela calma.

но ее не все дети понимают. мой так и не понял как ее сосать.

Sydney, попробую значит чаще прикладывать...я накладками пользуюсь....

а еще когда гуляем на улице то он все время в коляске спит..

meowth//, супер прибавка у вас, молодцы! Саб Симплекс даю по 15 капель в каждое кормление, прямо в бутылочку с молоком капаю и всё.

*мама ежонка*, спасибки)))

а давно у ваших деток колики??просто я ТТТ с этим не столкнулась. еще рано наврено?

у нас начались где-то в 2-3 недели.

Мамашка Светлашка, я вот тоже хочу как-нибудь саб симплекс попробовать, нам на курсах просто говорили, что это лучшее средство, вроде не только газики он выводит, а еще и спазм снимает.

Vesnu6ka, а про какую ты бутылочку писала, которая как грудь, не могу найти?

ага, правильно тебе meowth// написала)))) меделовская соска, вот такая

Ссылки скрыты.

Но ее и правда не все малыши берут, моя прям сразу схватила и сосет))))

А у меня как будто молока стало больше прибывать, может быть такое...оно прям литься стало из обеих титек, и груди прям больше наполняются, я чувствую...может дочка больше есть стала?

Мамашка Светлашка, помогает он вам? не хотелось бы сцеживаться и давать бутылку только из-за того, чтобы дать лекарство... просто так в ложечке 15 капель нельзя дать, а потом сразу грудь?

А мы с кругом не купаемся почему-то....на курсах говорили, что лучше просто плавать от бортика к бортику, не помню правда почему)))) сегодня будем первый раз пробовать в большой ванной плавать.

Мамашка Светлашка, помогает он вам? не хотелось бы сцеживаться и давать бутылку только из-за того, чтобы дать лекарство... просто так в ложечке 15 капель нельзя дать, а потом сразу грудь?

а я все эти капельки из ложечки даю, сразу перед кормлением..правда саб симплекс пока не давала.

Vesnu6ka, может конечно и лучше, но спина потом отваливается :)

а с кругом отлично - он сам там дрыгается, а ты просто наблюдаешь :)

ттт мы сегодня нормально спим днем! то ли утренняя купалка помогла, то ли погода поменялась... не знаю что, но я себя человеком почувствовала! даже суп сварила)))

<p> </p>

<p> </p>

<p>meowth//, спасибо за название!</p>

<p>я давала на ложечке, а потом сразу грудь, а иногда довала после еды</p>

<p> </p>

<br />

meowth//,спасибо за совет. Малышка грудь рассосала,но все равно она болит и температура 38 уже

meowth//, конечно можно и в ложечке дать, кому как удобнее. Нам помогает, а мы перепробовали все средства уже, я считаю оно лучшее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...